投稿者さん 2023年07月16日 08:07:31

タクシーで行く予定にしていましたが、急遽お迎えをお願いしました。行くまでがかなりの急斜面・近くにタクシーがいない感じだったので、お願いして良かったです。運転がプロで、楽しませるトークもしていただいて、施設に向かうだけでアトラクションに乗ったかのようにはしゃいでしまいました。
施設はテント式で、入口は三重になってますが、やはり虫は結構入ってきます。(夏)
防音でもないので、お隣の声や音も聞こえてきます。
部屋からの景色、露天風呂からの景色はオーシャンビューで素敵でした。特に日の出は絶景です。パノラマ台からの一面広い海もとても気持ち良かったです。
スタッフさんも皆さん親切で、お料理の量を減らしてもらったりと、こちらの要望にも快く対応してくださいました。
とても良い思い出になりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月23日 13:40:28

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館は良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
お部屋・貸切露天からの絶景をお楽しみいただけたのなら嬉しく存じます。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月16日 06:58:52

スタッフの対応は素晴らしいと思います!また、自然豊かでリスやタヌキを見る事が出来て、子供は大興奮でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月23日 13:38:03

接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お子様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
7~8月はカブト虫やクワガタも出現するため、虫取りを楽しんで頂く方もいらっしゃいます。

投稿者さん 2023年07月08日 16:12:42

初めてのグランピングで不安でしたが、とても楽しめました!
ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月09日 13:00:44

初めてのグランピングで当館をお選び頂き光栄でございます。
お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

みどり520さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

みどり520さん [30代/女性] 2023年07月01日 09:02:06

3歳と1歳半の子供と利用しました。
部屋に子供用のイスや外履きサンダル、コップや食器類をお願いすることなく用意してくださり、チェックイン時にちょっとしたおもちゃを下さったり、本当に親切な対応が嬉しかったです。
食事も大人2人分でしたが家族4人で十分足りるほどの量と美味しさでした。
朝ごはんもたっぷりで大満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:57:35

ご家族様の旅行で当館をお選びいただき誠に光栄でございます。

お子様もお喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
当館はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。
お困りの事があればお気軽にご相談いただけましたらと存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2023年06月24日 16:24:37

とても素敵な時間を過ごせる所でした!おすすめです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:47:53

グランピング、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は冷暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年06月18日 08:15:26

テントが広くて窮屈感が全くなくゆったりいられます。夕食が食べ切れないほどボリューミーで味もよかった(燻製が美味しかった)です。
貸切露天風呂の数が多く宿泊者の多い土曜日でも全く混んでいなく、ゆっくり入れました。いい湯でした。朝も予約してて気持ちよく入っていました。ベッドがやや硬めで好みです。
スタッフさんたちはフレンドリーです。また、マスクは強制では無くなった今もスタッフみんな、マスクを着用しているので、今でもマスク派の方々には安心感が増します。
ただ、いろんな虫さんが入ってきます。大自然の中でしかもこの季節だからグランピングの一部として受け入れるしかないと思っていますが、虫苦手の方だったら要検討ですね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月18日 12:00:38

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

虫については少々ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
対策もしておりますが、自然に囲まれた施設となりますため、
どうしても入ってきてしまう場合もございます。

今回頂いた意見を参考に、今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

もりりんPさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

もりりんPさん [60代/男性] 2023年06月09日 06:48:52

高台にあるので景色が最高!特にお風呂から。また、スタッフさんの対応がとても丁寧で親切でした。ディヌカさん、神対応でした。
いつも乗れるわけではないそうですが、駐車場からの、モノレールと、自動運転のカートが素敵でした。
初めてのグランピング、天気が悪くて少し残念でしたが、楽しく過ごせました。
お風呂の洗い場がもう少し広ければ良いなと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月11日 13:51:15

モノレール、自動カート、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お日にちによって、ご利用いただける場合はご案内させて頂いております。
アトラクション感覚でお楽しみいただけたのなら、何よりでございます。

また、スタッフにも暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

天候に限らず、ご来館頂いたお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月27日 08:20:07

部屋からは海が見え、風が通り気持ちの良い場所でしたが、自然が近いが故に虫が出入りして来たので蚊帳を設けても良いかなと感じました。

飲み水が入ったポットも常設していただけると助かります。

ただスタッフが丁寧で料理も美味しくとても気持ちよく過ごすことができました。また行きたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月27日 12:23:43

お部屋からの景色についてお気にいりいただけたご様子で嬉しく存じます。
一方で虫については少々ご不便をお掛けいたしました。日々対策を行っておりますが、
自然に囲まれた施設となりますのでどうしてもお部屋にお邪魔してしまう場合がございます。

また、お飲み物の用意についてもご意見頂きありがとうございます。

今回頂いたご意見を参考に様々なサービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年05月01日 17:31:38

とても景色が綺麗で、到着時フロントまで荷物を持って行って頂きとても助かりました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月07日 10:37:10

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
広大な相模湾を見下ろすことができます。当館の自慢の一つです。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月01日 07:51:16

初めてのグランピングでした。
部屋から見える海と周りの緑に癒やされました!
部屋の中にいると風がダイレクトに届いて少し賑やかでしたが、食事もお風呂も良かったです。
良い時間をありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月07日 10:35:07

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館は高台にございますので部屋からは広大な相模湾を見下ろすことができます。
都会の喧騒から離れた非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月19日 05:01:25

初めてのグランピング、まさかの大雨と強風でテントが飛ぶんじゃないかと思うほどでしたが、お食事も美味しく、朝入ったお風呂は絶景で気持ちよかったです。
ご飯は多いという情報通り多めですが、どれも美味しく、ステーキは普段食べれないサイズでしたが美味しくて満足。朝ごはんもボリューミーなサンドイッチでしたが、キャンプ気分を味わえてよかったです。
お風呂は脱衣所が狭めです…
お部屋は広く快適でした。
車なしだったので送迎頼みましたが、かなりの高台、勾配には驚きました。が、おかげで景色が綺麗に見えました。楽しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月23日 12:06:24

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また貸切露天風呂についてもお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
脱衣所をご利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。

当館は高台にございますので、お部屋や貸切露天風呂から相模湾を一望することができます。
非日常を味わっていただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月16日 20:16:56

女性5人の宿泊です。とにかく食事のボリュームに驚きました。初めてのグランピングを楽しみました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月23日 12:03:18

当館ではグループでご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。

投稿者さん 2023年04月16日 06:42:39

グランピングですが、清潔感があり虫除け等も置いてあったので助かりました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で良かったです。
雨でしたが自然を感じながらゆっくり過ごすことができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月16日 13:58:56

スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。

さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ko-mi009さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ko-mi009さん [50代/男性] 2023年03月31日 09:12:34

直前の特別なプランで宿泊できたので、お得感がありました。初めてのグランピング体験でしたが、快適に過ごせました。食事も美味しく、露天風呂も気持ち良かったです。以前この施設に宿泊した時にできたアクティビティがないのに戸惑いました。施設までの案内表示がわかりにくく、迷ってしまったのが、若干減点です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 15:18:25

お食事、貸切露天風呂についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
貸切露天風呂は源泉かけ流しの温泉となっております。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ご来館の際には、少々ご不便をお掛けいたしました。
宿名、電話番号、住所でゴール地点を設定してしまうと、宿までの道のりが正しく表示されませんので、
ゴール地点を【ぼなき石】に設定してお越しいただくようご案内しております。

HPにてお写真付きで道案内をさせて頂いております。

投稿者さん 2023年03月19日 18:25:14

海が見える景色や、テントでの宿泊など、非日常を味わえる点でとても楽しむことができました。普通のキャンプは夜風などで体調を崩すことがあり、設備の整ったグランピング体験をとても楽しみにまいりました。お部屋の暖房もバッチリで、お食事もボリュームたっぷりで、大満足です。早く到着したためお風呂の時間を多めに取っていただけたことは大変ラッキーでした。ただ、お風呂の温度について、事前に口コミを読み、熱すぎる、ぬるいなどの心配をしていたのですが、我々には熱すぎでした。なかなか温度調節が難しいんでしょうかね。明日チェックアウト予定で、この後も宿泊を楽しみたいと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月26日 17:08:32

グランピングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
非日常を味わっていただけたのなら幸いでございます。

貸切露天風呂の温度については少々ご不便をお掛けいたしました。
日によっては源泉の温度調整が難しい場合とお時間を頂戴してしまうこともございます。申し訳ございません。

また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月11日 08:49:30

料理も美味しくて、スタッフの人も親切。
露天風呂も、気持ち良かったです。

今の時期(3月)は、花粉症の人には、つらいかもです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月12日 13:30:42

貸切露天風呂、お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
自然に囲まれたお宿となりますため、花粉症の方には少々ご不便をお掛けしてしまうかもしれません。

四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月01日 17:20:31

ウェルカムドリンクで搾りたてドリンクをいただき、スタッフの方達もとても親切で良かったです!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月12日 13:26:23

スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月19日 09:18:27

スタッフの方が皆さん親切でお部屋も暖かく良かったです。あいにくの雨で雨音が強かったですが、キャンプ感が出てそれはそれで楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年02月19日 13:51:04

雨の中ではございましたが、グランピングをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お部屋は冷暖房を完備しておりますので、冬でも暖かくお過ごし頂けます。

天気や季節に限らず、ご来館頂いたお客様皆様にご満足いただけるよう、

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

uky00ukyさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

uky00ukyさん [50代/女性] 2023年02月17日 21:38:46

初めてのグランピング!
冬でも暖かく快適でした
食事もお風呂も満足です。
スタッフの方たちもとても感じが良かったです。

春夏秋冬来てみたくなりました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年02月19日 13:49:57

お食事・温泉もご満足いただけたようで嬉しく存じます。

四季折々、違った情景もお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】ラグジュアリーキャビンで寛ぐ・・・手ぶらで贅沢キャンプを♪<絶景貸切露天付き>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

Shin20000817さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

Shin20000817さん [30代/男性] 2023年02月12日 08:58:12

2月5日宿泊しました。
山の上にあり景色は綺麗でした。
食事も量が多く、どれも美味しかったです。
風呂からの景観もよかったですが、脱衣スペースが非常に狭いのと隣同士が壁1枚くらいで薄いので会話が聞こえてしまうのが気になった。
(子ども連れてはけっこう狭いしうるさくできない。)
小さい子ども3人いたので、子ども用サイズのパジャマがあると良かった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年02月19日 13:43:38

お食事についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
一方で貸切露天風呂の利用の際は、少々ご不便をお掛けいたしました。
また、お子様用のパジャマについてご意見を頂きましてありがとうございます。
今後、導入も検討してまいります。