投稿者さん 2023年01月21日 19:40:17

お食事は量も多く美味しく頂きました。

お部屋も綺麗で満足です。

貸切お風呂ですが、少々時間が短いです。 1組45分
個人的には温度も少し熱すぎました。 それ以外は満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月22日 13:52:32

お食事・お部屋ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

貸切露天風呂の利用については少々ご不便をお掛けいたしました。
ご利用時間については、ご宿泊者様皆様がお使いできるよう、45分間と設けておりますが、
一人ひとりのお客様がごゆっくり利用頂ける為に、対応を検討してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月19日 21:40:22

1ポンドステーキが最高に美味しかったです!

グランピングは初めてでしたがお部屋は想像以上に暖かくとても清潔感があり大変満足でした

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月22日 13:38:36

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

シアン0116さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

シアン0116さん [40代/女性] 2023年01月19日 17:26:19

荷物を運んで頂き、助かりました。
お料理の味も良く、ボリューム満点でした。

ただ、お部屋の非常用ライトが付かなかったので、定期的に確認をして貰えると有りがたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月22日 13:37:32

お食事について、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

お部屋の非常用ライトについてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
至急確認をさせていただきます。

また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

新米ママ2727さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

新米ママ2727さん [30代/女性] 2023年01月14日 16:55:42

ホテルとは違うアットホームなサービスに満足。
覚悟はしてましたが、雨で焚き火が中止になったのが残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:43:35

スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
心苦しいですが、焚火については、当日の天候次第で中止とさせていただいている場合がございます。

投稿者さん 2023年01月08日 09:59:12

冬に利用させていただきました。
ご飯も沢山で大変満足です。
また利用させていただきます!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:37:27

お食事について、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2023年01月08日 06:46:02

連休での宿泊でしたが、とても対応も良く満足しました。
露天風呂も時間に余裕をとってもらい、親切にしていただきました。
また夏にでも利用したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:35:57

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月04日 20:42:03

スタッフの対応が丁寧でとても良かったです
食事お風呂も大満足です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:18:35

お食事・貸切露天風呂についてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月01日 20:07:51

食事がとても美味しく部屋の雰囲気もとても良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:06:56

お食事・お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
お部屋は「ハワイアン」をイメージしたインテリアとなっております。

当館で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月01日 09:42:01

スタッフの対応も優しくて
のんびりできて最高でした

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:02:28

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月31日 22:14:15

ご飯は非常に良く、お風呂からも展望台からの景色も最高でした!
2日目の午前中にもお風呂が入れると100%でした!!
でも、大満足です!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:01:26

貸切露天風呂からの景色をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
相模湾を一望することのできる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

あかーね8801さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

あかーね8801さん [30代/女性] 2022年11月28日 06:54:28

以前から来てみたくて、都合が合ったので宿泊しました。食事はとても美味しくて、準備から片付けまでして頂けて、とても楽ちんでした!お部屋も季節柄寒いかな?と心配でしたが、カーペットや暖房器具もあって、すぐ暖まるし良かったです。
貸切露天風呂は、口コミで一回しか入れないような感じだったのですが、宿泊人数が少ないので、との事で何度も入ることが出来て良かったです!
子供連れだったので、子供のパジャマがなかったですが、Sサイズのパジャマを着せて寝かせました。
気になった点は、部屋のトイレの扉がテント生地だった事で、音が聞こえそうでドキドキしました。
貸切露天風呂も、脱衣所が小さく洗い場も1人で洗えるくらいです。
となりに他の方が入っていると、会話が筒抜けな事と、特に窓などなく入るとすぐ外などで、特に冬場は寒そうかな、という印象でした。
それでも、かなりお安く宿泊できたので、楽しかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月11日 13:10:20

グランピングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
キャビン内は冷暖房を完備しておりますので、冬でも暖かくお過ごしいただけます。

貸切露天風呂の脱衣所については、少々ご不便お掛けいたしました。

また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

一蹴3366さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

一蹴3366さん [20代/男性] 2022年11月22日 19:12:00

旅行支援も活用し、大変お得に泊まらせていただきました!
電車での来訪で季節柄夕暮れ時だったため、最寄り駅まで出迎えていただけて大変助かりました。
敷地内に着いた後も送迎車が止まった所までフロントの方が迎えに来て下さり、丁寧にご対応いただきました!
食事に関しては、量も種類も多く、特にステーキとオムライスが美味しく、大満足です!
テント型のキャビンですが、暖房がしっかりと効くため、過ごしやすい室内です。
キャビン内の足湯を楽しみにしていましたが、今は休止中ということで残念でした…
朝風呂も入れると嬉しいです。
気になるところもありましたが、総合的に大満足です。友人にも勧めようと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月27日 13:46:42

また、丁寧に感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。

お部屋は冷暖房を完備しておりますため、冬でも快適にお過ごしいただけます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

miii2980さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

miii2980さん [30代/女性] 2022年11月14日 08:54:31

天候に恵まれなかったので楽しみにしていた焚火が見れなかったのが残念でしたが、料理も設備も満足です!設備不良があったときもスタッフの方が迅速に対応していただけました。ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月19日 13:16:37

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

サボ48さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

サボ48さん [30代/男性] 2022年11月09日 20:04:27

割引などで安く宿泊できました!
初めての利用でしたが料理がボリューミーで美味しかったです!
貸切風呂も宿泊人数が少なくかなり長い時間の間での使用により楽に入れましたが少し熱かったのと2人以上で冬場に入るとなると1人は脱衣所で待機になるかと思います!
部屋の綺麗さは私や相方は特に気にならない感じでしたが唯一トイレの仕切りはあるのですが防音が全くないので音が丸聞こえになるのが…って感じです!
ウェルカムドリンクのオレンジの中身はほぼ入ってなかったのでこれなら水とかの方が有難いような気はしました!
総合的には今回の値段でなら次回も利用したいと思います!
授業員の方も気さくで優しく料理の時も教えて頂けました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月13日 11:59:25

お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

その他、様々な点においてご意見いただきましてありがとうございます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫!自然の中でグランピングを楽しむ♪

投稿者さん 2022年10月29日 19:04:44

グランピング施設ということで普通のホテルとはまた違った雰囲気を楽しめる滞在になるように思います。キャビンは清潔ですし見晴らしも良く海もよく見え、夜は夜景が綺麗でした。お食事もボリュームたっぷりです。チェックイン順に比較的早い時間17:00代のスタートが多いようですので昼食の時間やボリュームを調整してチェックインできると夕食をしっかり堪能できるのではないかと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月04日 14:50:54

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は高台にございますので、お部屋から相模湾を一望することができます。
敷地内にはパノラマ展望台もあり絶景を心行くまでご堪能できます。

四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月16日 08:54:22

料理は想像以上で良かったです。
接客対応は少し無愛想ではありましたが、協力的に動いてくれて良かったです。
温泉は、備品(網)が壊れているなど定期点検等がないと伺える箇所が何点かありました。
テント内の備品も同様で点検していれば気付く(形式的なものだと人によっては気づかないかもしれない)ような不備がありました。

総合的に良い宿泊施設だと思います(おしいポイントがいくつかあるだけもったいない)。

最後に温泉の前の草原らしきところに、なにか生やすなどしたほうがいいかもしれません(距離が近いこともあり、土の匂いが結構しました。)。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月04日 14:37:51

お料理についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

その他、様々な点においてご指摘いただきましてありがとうございます。
備品については点検を徹底してまいります。

投稿者さん 2022年08月18日 14:29:42

ちょうど台風と重なってしまいましたが、お風呂も気持ちよく、食事も食べきれないほどの量で美味しく頂けたので良かったです。部屋も広くて綺麗でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年08月28日 19:33:15

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後も、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む豪華グランピング<絶景貸切露天付き>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ひーちゃん7071さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ひーちゃん7071さん [50代/男性] 2022年04月22日 09:57:37

従業員の方の接客はとても良かったです!
が、たまたま泊まった夜、大雨になり、暴風雨でとても怖かったです…
でも、食事もとても美味しく、いい経験になりました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年05月05日 19:14:53

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
大変嬉しく励みになります。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

noridさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

noridさん [50代/男性] 2022年04月03日 09:14:19

低評価レビューが多かった中、少し不安でしたが、過度の期待をせずに行ってみると景色もきれいでスタッフの対応も良かったです。評価としては大満足!また行きたいと思いました。

高級ホテルなみのサービスではありませんので、そのようなものを期待する方は、他のグランピングを選ぶことをお薦めします。
ですが、ここでしか体験できない(公には公表できませんが)貴重な体験もできましたし、十分楽しめリフレッシュ出来ました。
トイレもきれいでタオルもアメニティも揃っています。特に何も不安はありません。

欲を言えば、温泉好きとしては時間も回数も制限があるため、自由に入浴することができないことだけがマイナスポイントかな。(ちなみに宿泊テント内にトイレはありますがシャワーはありません)
露天風呂の景色は最高です。夜よりも景色が見える明るいうちに入るか、早朝の時間がおすすめです。

部屋に備え付けてあったハンモックが妙に気に入ってしまい、気が付くとAmazonでポチっと購入していました。家に帰ってまたハンモックに揺られます。
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジとAmazonの策略に嵌められました(^^♪

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年04月15日 13:47:59

この度は、数あるグランピング施設の中から「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

貸切露天風呂についてはご意見頂きましてありがとうございます。
少々ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
多くのお客様にご利用いただけるよう、利用時間・回数は制限を設けております。

お部屋のハンモックについてお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。
グランピングの気分を味わえる、当館おすすめのアイテムでございます。

当館でのご滞在が素敵なご旅行の思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。
また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ありりん129さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ありりん129さん [20代/女性] 2022年01月18日 19:50:18

とても素敵な時間が過ごせました!寒い日でお部屋の中がどうか少し心配でしたが、とても暖かかったです!ごはんもとても美味しくて大満足でした。外が寒かったせいか、お風呂は少し寒かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年01月23日 14:25:51

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手軽にキャンプの雰囲気を楽しむ。
これが、当施設のグランピングでございます。

御満足頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

是非ともまたお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。