投稿者さん 2017年10月29日 08:23:46

施設もとても綺麗でアメニティも付いており、過ごしやすいお部屋でした。食事もとても美味しかったです。
夜19時ごろから23時過ぎまで停電だったので、懐中電灯等かして頂けたらよかったと思います。また、足湯も到着時にはお湯がなくお願いしてお湯を張って頂いた後は熱すぎて使うことが出来ませんでした。自分達で温度を調節できる機能があれば…と思いました。
また天候の良い日に利用できたらと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月02日 11:27:18

お料理やお部屋に御満足頂けたご様子に、安心しております。
生憎の天候により、ご不便な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、悪天候時に対しての備えを、更に強化して参る所存でございます。

天候の良い時期に、またお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!8月オープンのグランピング!自然を満喫の新しい体験!

投稿者さん 2017年10月08日 09:42:45

初めてグランピング体験しました。
お風呂も温泉でキャビンに足湯もあり気にいりました。
娘も喜んでいました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月09日 13:09:47

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。
私共スタッフにまで有り難いお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

是非また、マヒナへ遊びにいらして下さい。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2023年03月06日 07:37:07

あいにくの雨の中の利用だったが、部屋は綺麗だし暖かく、のんびり過ごすことができた。
夜は雨風が強くかなりテントを風が打つ音がうるさかったが、気にならない人は普通にねれるだろう。
食事はテント内?のテラスでBBQ、というよりもはや焼肉屋に来た位の手ぶらBBQなのでアウトドア感はないが楽で良い。ボリュームも味も満足できた。
シャワーすらテントにはなく、貸切温泉を予約。風呂は家族三人でギリギリ入れるサイズ。スパアピールするほどではない。全部で四つあったようだが時間は先着順で15:30に到着した我が家は21:00からを指定される。子供が小さいのでその時間からだと実質入れないと伝え、他のお客さんと調整してくれたようでそこはありがたいが、初めから子連れへの配慮があってもいいと思う。
また、当日、近隣の山火事の影響で、見晴台とキャンプファイヤーのスペース利用不可と言われ、キャンプファイヤーはそもそも雨だったのであれだが、どちらもここへの旅行を決めた理由の一つなので、当日言ってくるのはどうかと思う。少なくとも予約時にはすでに発生していた事象なのにサイトでは何も案内がなかった。スタッフの雰囲気も、部屋も食事はいいのにその辺のサービスというか案内の仕方でかなり印象が下がった。
あと、雨だったので滑りやすく、フロントテントの階段でここ滑りそうだなと思ってたらやはり派手に滑って転んだ。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月12日 13:48:30

雨の中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貸切露天風呂の利用時間は、チェックイン順に利用時間をご予約頂いております。
人気のお時間帯は早めに埋まってしまいやすいため、当日の状況によっては、
希望に添えない場合もございます。

また、キャンプファイヤーについても、当日の天候次第で中止とさせて頂くことも
ございますため、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

上記のほか、スタッフからのご案内不足もあり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
天候に限らず、ご来館頂いたお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ちょこ☆20210326さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ちょこ☆20210326さん [40代/女性] 2022年12月04日 08:56:18

以前利用して良かったので再訪しました。
食事は豪勢というわけではないけど、量も程よく美味しかったです。

お風呂は貸切露天風呂で続けて2枠いただけたのでゆっくり入れました。
以前は夜と朝というように分けて入れたので他のお客様の兼ね合いもあるかと思いますが朝も利用出来たら良かったかなっと思いました。

夜に他の部屋の話し声や笑い声が響いてなかなか寝付けられなかったので、そういう時の対応(夜はフロント不在で同系列ホテルへの緊急連絡とありましたが繋がりませんでした) をしっかりしてほしいと思いました。

キャンプ、グランピング、色々と行きますが、こちらの宿泊施設はログハウス的な作りでとても可愛く、初めてのグランピングの方やお子様連れでも楽しめると思います。

今度は夏に来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月11日 13:13:47

また、再訪でのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

夜間の電話連絡についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
緊急時の連絡方法について、今一度見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2022年09月25日 13:08:48

ご飯はとても美味しいかったのですが、それ以外は気になった箇所が多く残念でした。人にお薦めすることは、正直できないなと思いましたので改善を期待してレビューします。

□スタッフの質
各場面での説明が乏しく、宿泊者が困惑する場面が幾度と発生します。疑問箇所については、自己解決できるレベルですが、その判断を宿泊者にさせない方が良いかと思いました。

□部屋
前の宿泊者が残した忘れ物が出てきてしまっているので、もう少し念入りに清掃をした方が良いのではないでしょうか。

□風呂
野外にあるため開放感は感じられるものの、排水溝の錆が大量に浮いているため、不快な気持ちになりながら入らなければなりません。メンテナンスされた方が良いのではないでしょうか。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月04日 14:40:35

今回のご宿泊では、ご期待に沿うことが出来ず、
ご満足いくご宿泊のご提供が出来なかったことを心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

特に、ご宿泊時の説明については、当方にて細かな部分までしっかりと
ご説明をし、疑問点がないか確認をすべきでした。大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様がご満足してお過ごしいただけるよう、
あらゆる点で見直しをしてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】BBQディナー×絶景貸切露天♪贅沢グランピングを特別価格で楽しむ!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

aloalo-mkさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

aloalo-mkさん [50代/女性] 2021年12月17日 23:09:05

女子旅で初グランピング。
送迎も最寄り駅から利用できたのはよかったです。
部屋でのチェックイン、説明が足りないなと思いました。
まずは、ホテルではないのですが、緊急時の避難方法などの説明は一切なし。
部屋に電気ポットを置いてあるなら、コップも置いておくべきだと思います。
部屋にも懐中電灯常備されておらず、テントの鍵を閉めて夜に露天風呂へ行き
鍵を開けるのに暗い中開けずらかった、スマホの懐中電灯を使った方が泊まる方は良いと思います。
夏は虫が出るのはわかるが、このコロナ禍虫刺されの液体ムヒが置いてあり、誰が使ったかも分からないものを使用したいとは思わない、それなら軟膏のムヒとかに変更でもしたほうが良いと思う。
露天風呂が、時間的にも長く指定されたので、朝晩入れてよかった。
1度ではなく最低、2回は入りたいのでその点を今後も続けて欲しい。
洗い場の無い露天風呂の使用は説明無く、行ってみたら鍵がかかっていた、使用不可なら説明すべき。
料理はBBQ自体は女子2人で十分だったが、サラダなどが足りないと思った。
そしてオムライス、早くから火を付けて炊いてくれている、BBQ食べ終わる頃には、冷たくて
油も出てきて、ベチョベチョで一口食べて余りの不味さに食べれなかた。
書き込みされている方の通りで、改善が必要とされる。
朝食は、グランピングだからこんなもんかと思っていたが
女子2人でパン6本、そんないりません。
それならグラノーラとヨーグルト、サラダの方がよかた。
スープも温かくて良いのだが、2人分とは思えない量でした。
デッキで朝気がついたのですが、梁に布が絡ませてあり興醒めした。
デッキの足湯は熱すぎて入れない、まるで罰ゲームで五右衛門風呂に足をつけるような感じ。
軽い火傷するのではという熱さなので、子供さんが使う場合は要注意です。
いろんなホテル等をチェックしてきているが、グランピングの手軽さを味わうには
料理などは期待せず行けば楽しめるであろう。
風が強いと、テント自体が揺れるので睡眠不足になる人もいるのだろうと思う。
今後いろんな改善が在れば、快適なグランピングを体験出来ると思う。
オーナーの努力に期待したい。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年01月23日 14:25:01

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き誠にありがとうございました。
また口コミ投稿を頂き御礼申し上げます。

数多くの貴重な御意見賜り、
有難く存じます。
是非、今後の参考にさせて頂きます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫!自然の中でグランピングを楽しむ♪

投稿者さん 2021年09月04日 18:21:19

楽天トラベルのアプリからGoogleマップにとんで車で行くと迷子になります。スタッフさんが住所をナビに入れてと言って下さるんですが、伊豆大川駅を目指して行かれるといいと思います。
到着時刻が予定より大分遅くなり夕食の時間ギリギリに着いたので、お風呂の時間を調整して下さいました。有難かったです。
食事が豚肉が食べれないと前持ってお伝えしてたのですが、そのまま朝夕とも食卓に並んでたのでビックリしました。代替えの食材がないにしてもせめて配慮して頂きたかったです。
お風呂は朝は海も見えて綺麗でした。でも、ご案内がなくてタオルを持って行かなかったので困りました。
この金額を他のホテル等で払うなら全体的にもう少し良い接客と配慮してもらえるかなと思うと少し残念でした…

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月07日 07:56:48

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

数々の貴重な御意見賜りまして、
是非とも、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年06月29日 15:24:22

グランピングをはじめて体験しましたが、正直がっかりでした!貸切風呂と言いつつも小屋を区画整理しただけなので狭くて普通に隣の人の声が聞こえます!食事は量が多いだけでそこそこ!準備片付けしてくれますが、片付けが雑で普通にテーブルの上に汚れや落ちた食べ物が残された状態でした!
記念日プランにしたけどケーキもとりあえずテーブルの上に箱に入ったまま置いてあるだけで素っ気ないし一人22000円のプランならもっといいところ行けばよかったと思いました!正直知り合いにお勧めはできないです!

2021年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月30日 12:10:27

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

折角お越し頂いたのも関わらず、
御期待に添える事が出来ず、
大変失礼致しました。
頂いた貴重なご意見が、
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年05月07日 18:12:30

ご飯がイマイチでした。
子供のご飯も冷めきっており大人のご飯も取り立てて何がおいしいというものはなく。
お部屋の感じが非常に良かっただけに残念です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月09日 20:32:23

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのお食事をお楽しみいただけなかったご様子で大変残念で御座います。
お口に合わず大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘いただいた点、早急に対応させていただきます。

投稿者さん 2021年04月16日 15:27:48

初めてのグランピング。楽しかったです。
料理はボリュームがありますが、全体的に油っこいので、さっぱりしたメニューが欲しかったです。果物とか生野菜とか。

海から吹く風が強く、夜に結構風がテントに打ちつけ、揺れました。寝る時に音が気になる人もいるかもしれません。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年04月17日 13:22:43

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事内容についてご意見を頂きましてありがとうございます。
BBQは定番のステーキや、伊豆の海の幸が主となっておりますが、
果物などのメニューも検討してまいります。

初めてのグランピングに当施設をお選びいただけたこと、
そして手ぶらでキャンプ体験をお楽しみ頂けたご様子であること大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

koko85085487さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

koko85085487さん [20代/男性] 2021年03月13日 20:16:22

全体的に普通でした
あとはいろんなことに対する説明が少ないと思いました
これからより良い接客を期待します。
星空やお風呂は最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月17日 20:52:49

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 23:56:33

スタッフの制服が破れており心配だった。
お部屋や食事はとても良く、ボリュームもとても満足できました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月09日 13:43:28

この度は、
また口コミ投稿にて嬉しいを頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお食事など当施設でお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

スタッフ一

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ちい6104さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ちい6104さん [40代/女性] 2020年11月01日 08:42:24

景色もよくて部屋も可愛いかった。
食事もボリュームたっぷりで美味しかたです。

ただ、スタッフ様の説明不足が目立ちました。部屋に案内時、部屋内部の説明が欲しかった。足湯がある事など。

また、お風呂は最初は熱湯なので、着替えてる間に水を足してちょうどよくしたら入ってください。
などの一言説明が欲しかった。
それだけでも、印象が全然違うと思います。
朝風呂に入りたかったのは残念。
遊ぶ所がないので、子供達にはちと物足りなさそうでした。

でも良い休日が過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月02日 19:35:51

この度は、
また口コミ投稿にて嬉しいを頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

説明不足なところがあり大変申し訳ございません。
お客様からご指摘いただきました点、早急に改善させていただきます。

投稿者さん 2020年10月20日 15:55:06

車庫への入室から部屋までの案内に30分以上かかった。
不満である。
スタートが不満からのスタートだと、すべてに懐疑的な目線を持ってしまう。
フロントでは異臭がした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月25日 15:42:10

この度は、

大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた点を改善しまたお越し頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年09月16日 13:00:38

普通のホテルとは違った感覚を味わえたのが良かったです。

良かったところ

見晴らしがよかった
星が綺麗に見えた
足湯か部屋についててくつろげた
ハンモックか居心地がよかった
食事のステーキがすごく厚くてびっりした

改善してほしいところ
部屋の掃除をもっと綺麗にてほしい。机の下など埃がすごかった。
料理がイメージと違った。ステーキは厚くてびっくりしたが、海鮮は伊勢海老が出てくるかと思っていたが、ブラックタイガー?が、でてきて残念だった。
露天風呂のお湯がものすごくきたなかった。お湯の中を見ると藻みたいなのが沢山浮遊してて気持ち悪かった。隣のお風呂に入っていた家族も気持ち悪がってました。
インターネットページで見ると、BBQはプロの料理人か作ってくれるような感じに書いてあるが、自分で焼く感じでした。
キャンプならではの美味しい調理法など学べるかと思ったのですが、残念
星空がとても綺麗だったのて、ベランダでハンモックて寝ながら見たかった

2人で6万円かかったのて、あまり満足いくものではありませんでした。

色々と改善してほしいことはありましたが、多分、従業員が足らないのかなぁと思います。
コロナで大変だと思いますが、頑張ってください。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:01:58

この度は、
また、口コミ投稿、温かいお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、よりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。

またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月21日 20:49:12

立地や部屋は良いと思いますが、サービスについては説明不足でわかりづらい点があったり、貸切風呂では利用者が2組なのに隣り合わせにしていたりと、もう少し改善の余地があると思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月27日 20:23:45

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

数々の貴重な御意見を頂戴し、
是非、今後の参考にさせて頂きます。

1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進して参ります。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月27日 17:55:38

雰囲気は良いですが、対応が微妙。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月31日 17:26:02

数々の貴重なご意見頂きまして、
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年06月21日 15:37:08

Wi-Fiがつながらない
ウェルカムドリンクがぬるい
お迎えはお電話せずとも駅に来ていただき、お声掛け頂いたので助かりました。
お部屋からの気色は良かったです。

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月28日 18:43:56

Wi-Fiが繋がらず御不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
現在は完全に復旧しております。

またお越し頂けます事を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

にこにこ0520さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

にこにこ0520さん [30代/男性] 2020年06月15日 09:08:52

総合的には満足できた。
ただ、全般もう少し丁寧に案内があってもよかったのではないかと思う。
風呂は貸切露天風呂の利用が滞在中一度だけ利用できます。ただ、洗い場が貸切風呂にしかないので予約時間に注意が必要です。大露天風呂が別にありますが湯船だけでシャワーの設置はないです。これは使い勝手が悪かった。
景色はどちらも海や遠くの離島が見えてとてもきれいで良かった。貸切露天は清掃が甘いと感じた。
部屋からの眺望は海が見え気持ちがいいです。ただ、案内される部屋によって眺望に差がありそうだなと思いました。
食事は美味しかった。調理はある程度は仕込んでくれて、後はセルフで調理する方式です。量は多いくらいで満足できました。調味料は一切ないですが、こだわりがなければなくても楽しめます。ただ、個人的にはしょうゆ、ケチャップ、塩、胡椒を使いたい場面があり、一応グランピングなんだし、宿側で用意があってもいいんじゃないかなと思いました。なお、自分は口コミを見て持ち込みました。
持ち込みについては特段言及はありませんでした。
鉄板に穴が開いているタイプのロースターが設置されていて、使用は夕飯の時だけですが持ち込みしたものにも使えます。
また、朝晩共にですが食後に食べるデザートがぬるくなってしまっていた。せっかくこだわっているのなら冷蔵庫に入れておくとか、もう少し工夫があってもいいのにと思った。
なお、食事の時間はチェックイン時に指定されました。直前に食事の予定がある方は事前に調整した方がいいと思います。
部屋に到達するまでケーブルカーと自動運転の電動カートを使うので一度入ると外に出づらいです。敷地内には自販機やルームサービス、売店の類は一切ないので買ってから宿に入らないと面倒なことになります。
あと夏でもキャンプファイヤーはやってほしい。
全般を通して、説明とかこの点は注意とか案内が少なくて、初の利用には不親切さを感じた。HPも肝心な情報が少なく滞在をイメージしづらい。予約予定の方は風月無辺のサイトも見たほうが理解が進むと思う。
食事、施設の肝心なところはとっても良いのに、その他の点でもう一歩踏み込んで客側の視点に立った事前説明や案内があれば、そのつもりで目一杯楽しめたのにと思うことが多い滞在だった。

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月15日 16:03:45

頂戴致しました御意見は、
今後の為に参考にさせて頂きたく存じます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2020年06月08日 15:43:09

テントの間隔が近すぎるので隣の声が丸聞こえ
wi-fiは全く使えない、洗面所の排水口も詰まり気味で水が溜まってしまう。
豪華BBQ食材と記載されてるが値段の割にしょぼい
しタレも不味い
この時期だからかもしれないけど、BBQはセルフだし、個人的感想ですが伊豆で同じ金額出すなら旅館やホテルが無難。

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月10日 19:25:52

当館でのお過ごしのお時間、
ご堪能頂けなかったご様子、
非常に残念でございます。

頂きました貴重なご意見は、
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>