投稿者さん 2023年08月04日 07:29:03

夕食ボリュームがあり美味しかったです。バーベキューの用意・片づけをお任せできるので、嬉しいです。
各グランピングでバーベキューができプライベート空間で食事ができるところがいいです。
送迎場所からフロントまでの道のりは急ですが、途中でフロントの方がお迎えに来てくださり、荷物を持っていただいたので助かりました。ありがとうございます。
グランピングの室内は空調があり、8月上旬でも過ごしやすかったです。
貸切露天を朝晩と2回利用できるところがよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月05日 16:48:29

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食はボリューム満点!海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっており、
皆様に好評いただいております。
また、お食事の用意・片付けはスタッフがすべて行いますので面倒なことは一切なしでご利用
いただけるのが当館の魅力のひとつでございます。

また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は冷暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

yuto7086さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

yuto7086さん [20代/男性] 2023年07月10日 09:28:55

風呂もゆっくり入れて、景色も良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月15日 13:24:28

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

当館で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月03日 09:51:54

食事もボリューム満点で、
貸し切り露天風呂も気持ちよかったです。
日曜日に宿泊だったからか周りの音も気にせずゆっくりできました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月09日 12:50:47

お食事・温泉ともにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

みどり520さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

みどり520さん [30代/女性] 2023年07月01日 09:02:06

3歳と1歳半の子供と利用しました。
部屋に子供用のイスや外履きサンダル、コップや食器類をお願いすることなく用意してくださり、チェックイン時にちょっとしたおもちゃを下さったり、本当に親切な対応が嬉しかったです。
食事も大人2人分でしたが家族4人で十分足りるほどの量と美味しさでした。
朝ごはんもたっぷりで大満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:57:35

ご家族様の旅行で当館をお選びいただき誠に光栄でございます。

お子様もお喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
当館はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。
お困りの事があればお気軽にご相談いただけましたらと存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2023年06月25日 09:20:10

ご飯が豪華で美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:50:25

ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月24日 16:24:37

とても素敵な時間を過ごせる所でした!おすすめです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:47:53

グランピング、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月18日 08:15:26

テントが広くて窮屈感が全くなくゆったりいられます。夕食が食べ切れないほどボリューミーで味もよかった(燻製が美味しかった)です。
貸切露天風呂の数が多く宿泊者の多い土曜日でも全く混んでいなく、ゆっくり入れました。いい湯でした。朝も予約してて気持ちよく入っていました。ベッドがやや硬めで好みです。
スタッフさんたちはフレンドリーです。また、マスクは強制では無くなった今もスタッフみんな、マスクを着用しているので、今でもマスク派の方々には安心感が増します。
ただ、いろんな虫さんが入ってきます。大自然の中でしかもこの季節だからグランピングの一部として受け入れるしかないと思っていますが、虫苦手の方だったら要検討ですね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月18日 12:00:38

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

虫については少々ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
対策もしておりますが、自然に囲まれた施設となりますため、
どうしても入ってきてしまう場合もございます。

今回頂いた意見を参考に、今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月10日 17:05:32

温泉気持ちよかったです!景色さいこーでした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月11日 14:03:55

貸切露天風呂の利用についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。
四季折々、違った情景もお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

もりりんPさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

もりりんPさん [60代/男性] 2023年06月09日 06:48:52

高台にあるので景色が最高!特にお風呂から。また、スタッフさんの対応がとても丁寧で親切でした。ディヌカさん、神対応でした。
いつも乗れるわけではないそうですが、駐車場からの、モノレールと、自動運転のカートが素敵でした。
初めてのグランピング、天気が悪くて少し残念でしたが、楽しく過ごせました。
お風呂の洗い場がもう少し広ければ良いなと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月11日 13:51:15

モノレール、自動カート、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お日にちによって、ご利用いただける場合はご案内させて頂いております。
アトラクション感覚でお楽しみいただけたのなら、何よりでございます。

また、スタッフにも暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

天候に限らず、ご来館頂いたお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月06日 19:10:06

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことが出来ました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月07日 10:52:58

当館スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。
まだまだお客様に教わることもございますが、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月01日 07:51:16

初めてのグランピングでした。
部屋から見える海と周りの緑に癒やされました!
部屋の中にいると風がダイレクトに届いて少し賑やかでしたが、食事もお風呂も良かったです。
良い時間をありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月07日 10:35:07

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館は高台にございますので部屋からは広大な相模湾を見下ろすことができます。
都会の喧騒から離れた非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月16日 06:42:39

グランピングですが、清潔感があり虫除け等も置いてあったので助かりました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で良かったです。
雨でしたが自然を感じながらゆっくり過ごすことができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月16日 13:58:56

スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。

さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月10日 09:25:05

夜ご飯量いっぱいで満腹になりました。特にデザートがすごく美味しかったです!

風呂ですがめちゃめちゃ熱いので10-15分くらいは冷ますのに時間がかかっちゃいましたが、景色はよかったです。(二人だと時間足りない感じです)

トイレもきれいで、ベッドも他のビジネスホテルよりフカフカでした!

追加)Wi-Fiは繋がりにくいです。全然繋がらなくて諦めてデータで映画見たりしてました(笑)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月16日 13:54:15

お食事についてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

Wi-Fiのご利用については少々ご不便をお掛けいたしました。
自然に囲まれたお宿となりますため、時々、繋がりにくくなることがございます。

今回頂いたご意見を、今後のサービス向上のため参考にさせて頂きます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

楽天20000615さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

楽天20000615さん [20代/男性] 2023年04月01日 08:12:34

他サイトの口コミではかなり低い評価がつけられていたので恐る恐る当日を迎えましたが、楽天トラベルの口コミを信じて来て間違いないと思います。
ご飯もボリューミーで接客も愛想良く、露天風呂や部屋からの眺めも綺麗でした。昼から晴れてるともっと良かったかな。でもそんなことが気にならないくらいには予想以上に満足でした。

部屋も綺麗だし、もちろん細部の汚れなど少し気になる部分はありましたが、アレルギー持ちの自分でも特に問題なかったので、心配ないと思います。

強いて改善点があるとすれば、アメニティの部屋着のサイズを事前に聞いてくれたり、ご飯の量の希望とかを聞いてくれたらよりいいなと思います。

露天風呂も他サイトで言われてるように狭くはありましたが、カップルや夫婦と子供など、2、3人で入る分には問題なく、また適温で眺めも良くとても良いものでした。しかし、源泉掛け流しだからなのか、浴槽内に浮遊物が浮かんでいてそれは少し気になりましたが、それを踏まえても満足しました。

あと山が急すぎて、駐車場からフロントまでの坂を上るのに、車で送ってくれるんですが、スタッフの運転が結構激しいので、酔いやすい方は酔い止めが必須だと思います笑

後ほんとに周りに何もないので、ご飯で結構お腹いっぱいにはなりますが、飲み物やおつまみなどは買い込む方がいいと思います。また、クスリなども急に買えないので、お気をつけて。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 15:26:18

ご丁寧に感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お食事、お部屋などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
貸切露天風呂についてもごゆっくりご利用いただけたようで何よりでございます。
相模湾が一望できる貸切露天風呂は当館の自慢の一つでございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
自然に囲まれたお宿となり、貸切露天風呂の周りも自然が多くなっておりますので、
どうしても葉っぱなどが入ってしまう場合もございます。

その他、ご意見も頂きありがとうございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

コメ0707さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

コメ0707さん [20代/男性] 2023年03月28日 08:55:11

彼女と利用させていただきました。
初グランピングで不安でしたが、
素敵な部屋、素敵なお風呂の用意がありました。
食事も1ポンドステーキを始め美味しい食事を準備していただきました

片付けも全てやってくれたりと
安心して過ごすことができ大変満足です。
ただ一つ、
この日は風が思った以上に強く
寝つけなかったです
耳栓やAirpodsなどあるといいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 13:43:48

お食事やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、ご就寝の際には少々ご不便をお掛けいたしました。
風の強い日は、テントが少しなびく場合もございます。
頂いたご意見について、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年03月28日 07:16:08

テントはしっかりしていてベッドも快適でした。トイレ付きなのでホテルみたいで便利です。BBQも出来て手軽にキャンプ気分を味わえて楽しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 13:39:04

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お食事のご準備などはスタッフがさせて頂きますので、面倒なことは一切なしでお楽しみいただけるのが
当館の魅力の一つでございます。

投稿者さん 2023年03月19日 21:05:59

3月19日に宿泊しました。従業員さんの対応が丁寧で良いなと思いました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月26日 17:10:57

スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月19日 09:50:36

初めてのグランピングでしたが、宿泊所は設備が充実いており、清潔感もあり良かったです。貸切露天風呂は最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月19日 17:50:17

投稿者さん 2023年03月11日 08:49:30

料理も美味しくて、スタッフの人も親切。
露天風呂も、気持ち良かったです。

今の時期(3月)は、花粉症の人には、つらいかもです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月12日 13:30:42

貸切露天風呂、お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
自然に囲まれたお宿となりますため、花粉症の方には少々ご不便をお掛けしてしまうかもしれません。

投稿者さん 2023年03月01日 17:20:31

ウェルカムドリンクで搾りたてドリンクをいただき、スタッフの方達もとても親切で良かったです!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月12日 13:26:23

スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。