投稿者さん 2023年02月19日 09:18:27

スタッフの方が皆さん親切でお部屋も暖かく良かったです。あいにくの雨で雨音が強かったですが、キャンプ感が出てそれはそれで楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年02月19日 13:51:04

雨の中ではございましたが、グランピングをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お部屋は冷暖房を完備しておりますので、冬でも暖かくお過ごし頂けます。

天気や季節に限らず、ご来館頂いたお客様皆様にご満足いただけるよう、
今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

uky00ukyさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

uky00ukyさん [50代/女性] 2023年02月17日 21:38:46

初めてのグランピング!
冬でも暖かく快適でした
食事もお風呂も満足です。
スタッフの方たちもとても感じが良かったです。

春夏秋冬来てみたくなりました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年02月19日 13:49:57

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お食事・温泉もご満足いただけたようで嬉しく存じます。

四季折々、違った情景もお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】ラグジュアリーキャビンで寛ぐ・・・手ぶらで贅沢キャンプを♪<絶景貸切露天付き>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ぺいん0403さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ぺいん0403さん [30代/男性] 2023年01月27日 16:37:34

天気があいにくでしたが、貸し切りの温泉の時間が長くなったり、サービスは良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月29日 14:30:47

貸切露天風呂についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月25日 21:24:10

スタッフの方が丁寧で、星が綺麗でとても良い施設でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月29日 14:30:05

スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
星が綺麗だったとのこと、嬉しく存じます。
当館は自然に囲まれたお宿となりますので、星空が綺麗にご覧いただけます。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2023年01月25日 21:12:09

眺望最高。
夕飯も、お肉主体で満足です。
お風呂は、柔らかく優しく温度もちょうどよかったです。
いい温泉だったので、朝風呂も入ることができればなぁと、思いましたが…。
夜の焚き火は、寒波にも関わらず、心も身体も暖めてくれ、癒されました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月29日 14:28:51

お食事・温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
焚火についてもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月21日 19:40:17

お食事は量も多く美味しく頂きました。

お部屋も綺麗で満足です。

貸切お風呂ですが、少々時間が短いです。 1組45分
個人的には温度も少し熱すぎました。 それ以外は満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月22日 13:52:32

お食事・お部屋ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

貸切露天風呂の利用については少々ご不便をお掛けいたしました。
ご利用時間については、ご宿泊者様皆様がお使いできるよう、45分間と設けておりますが、
一人ひとりのお客様がごゆっくり利用頂ける為に、対応を検討してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月19日 21:40:22

1ポンドステーキが最高に美味しかったです!

グランピングは初めてでしたがお部屋は想像以上に暖かくとても清潔感があり大変満足でした

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月22日 13:38:36

四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

シアン0116さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

シアン0116さん [40代/女性] 2023年01月19日 17:26:19

荷物を運んで頂き、助かりました。
お料理の味も良く、ボリューム満点でした。

ただ、お部屋の非常用ライトが付かなかったので、定期的に確認をして貰えると有りがたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月22日 13:37:32

お食事について、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

お部屋の非常用ライトについてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
至急確認をさせていただきます。

また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

dot.coさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

dot.coさん [30代/男性] 2023年01月18日 08:08:04

お風呂最高

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月22日 13:35:48

相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の魅力のひとつでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

新米ママ2727さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

新米ママ2727さん [30代/女性] 2023年01月14日 16:55:42

ホテルとは違うアットホームなサービスに満足。
覚悟はしてましたが、雨で焚き火が中止になったのが残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:43:35

スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
心苦しいですが、焚火については、当日の天候次第で中止とさせていただいている場合がございます。

投稿者さん 2023年01月08日 09:59:12

冬に利用させていただきました。
ご飯も沢山で大変満足です。
また利用させていただきます!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:37:27

お食事について、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月04日 20:42:03

スタッフの対応が丁寧でとても良かったです
食事お風呂も大満足です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:18:35

お食事・貸切露天風呂についてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月03日 20:46:07

冬だったので室内の寒さが懸念されたが暖房設備が整っていたので非常に暖かった。また、子供連れだったので貸切風呂がありとても助かった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:13:26

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

貸切露天風呂についてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月01日 16:51:57

スタッフの方の対応がとてもよくのんびり過ごすことが出来ました。とても満足です。

よなき石にナビを設定して、道に迷ってしまいました。ホームページを見て来るととても分かりやすかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:05:59

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ご来館の際には、少々ご不便をお掛けいたしました。
宿名、電話番号、住所でゴール地点を設定してしまうと、宿までの道のりが正しく表示されませんので、
ゴール地点を【ぼなき石】に設定してお越しいただくようご案内しております。

HPにてお写真付きで道案内をさせて頂いております。

投稿者さん 2022年12月31日 22:14:15

ご飯は非常に良く、お風呂からも展望台からの景色も最高でした!
2日目の午前中にもお風呂が入れると100%でした!!
でも、大満足です!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:01:26

貸切露天風呂からの景色をお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
相模湾を一望することのできる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。

投稿者さん 2022年12月15日 09:09:51

高台にあるので見晴らしがよく、貸切り露天風呂から見える星もとても綺麗でした。
料理もお腹一杯になる量で満足です。
ドリンクも種類が多く良かったです。
お宿に辿り着くまで少し迷いましたが、楽しい旅行になりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月31日 12:55:36

星空が綺麗に見えたとのこと、何よりでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

一蹴3366さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

一蹴3366さん [20代/男性] 2022年11月22日 19:12:00

旅行支援も活用し、大変お得に泊まらせていただきました!
電車での来訪で季節柄夕暮れ時だったため、最寄り駅まで出迎えていただけて大変助かりました。
敷地内に着いた後も送迎車が止まった所までフロントの方が迎えに来て下さり、丁寧にご対応いただきました!
食事に関しては、量も種類も多く、特にステーキとオムライスが美味しく、大満足です!
テント型のキャビンですが、暖房がしっかりと効くため、過ごしやすい室内です。
キャビン内の足湯を楽しみにしていましたが、今は休止中ということで残念でした…
朝風呂も入れると嬉しいです。
気になるところもありましたが、総合的に大満足です。友人にも勧めようと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月27日 13:46:42

また、丁寧に感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。

お部屋は冷暖房を完備しておりますため、冬でも快適にお過ごしいただけます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ひーちゃん7071さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ひーちゃん7071さん [50代/男性] 2022年04月22日 09:57:37

従業員の方の接客はとても良かったです!
が、たまたま泊まった夜、大雨になり、暴風雨でとても怖かったです…
でも、食事もとても美味しく、いい経験になりました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年05月05日 19:14:53

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
大変嬉しく励みになります。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

noridさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

noridさん [50代/男性] 2022年04月03日 09:14:19

低評価レビューが多かった中、少し不安でしたが、過度の期待をせずに行ってみると景色もきれいでスタッフの対応も良かったです。評価としては大満足!また行きたいと思いました。

高級ホテルなみのサービスではありませんので、そのようなものを期待する方は、他のグランピングを選ぶことをお薦めします。
ですが、ここでしか体験できない(公には公表できませんが)貴重な体験もできましたし、十分楽しめリフレッシュ出来ました。
トイレもきれいでタオルもアメニティも揃っています。特に何も不安はありません。

欲を言えば、温泉好きとしては時間も回数も制限があるため、自由に入浴することができないことだけがマイナスポイントかな。(ちなみに宿泊テント内にトイレはありますがシャワーはありません)
露天風呂の景色は最高です。夜よりも景色が見える明るいうちに入るか、早朝の時間がおすすめです。

部屋に備え付けてあったハンモックが妙に気に入ってしまい、気が付くとAmazonでポチっと購入していました。家に帰ってまたハンモックに揺られます。
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジとAmazonの策略に嵌められました(^^♪

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年04月15日 13:47:59

この度は、数あるグランピング施設の中から「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

貸切露天風呂についてはご意見頂きましてありがとうございます。
少々ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
多くのお客様にご利用いただけるよう、利用時間・回数は制限を設けております。

お部屋のハンモックについてお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。
グランピングの気分を味わえる、当館おすすめのアイテムでございます。

当館でのご滞在が素敵なご旅行の思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。
また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年02月04日 19:36:09

2月に宿泊しました。
子どもの誕生日のお祝いで宿泊しました。
2歳の子どもと一緒に宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。

スタッフの方にもすごく良くしていただき、ご飯も美味しく大変満足しています。

一点だけ。。。
貸切風呂、長い時間使えるよう配慮していただいたのはとてもありがたかったですが。。。

湯船の温度がとても熱く、とても2歳の子どもは入れませんでした。
眺めもよかったのにそれだけが残念です。

が、全体的にホスピタリティも素晴らしくとても良い旅行になりました。

2022年02月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年02月24日 12:26:28

源泉掛け流しの露天風呂の温度調整につきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

そんな中でこのようにあたたかいお言葉を頂き救われた思いで御座います。
また、お子様のお誕生日をマヒナで一緒にお祝いできましたこと、私共も嬉しく、感謝申し上げます。
改めまして、お誕生日おめでとうございました!

お子様の成長を見るのも私共の楽しみとなっておりますので、是非また機会が御座いましたら皆様でマヒナへ遊びにいらして下さい。