アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 16:29:39

ホテル駐車場から出る際、駐車場係の方に車が来ないのか、歩道もあり歩行者も多く危険なためサービスがあっても良いのでは?

アルモントホテル仙台 2024年03月25日 21:21:27

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場スタッフの誘導方法につきまして、ご意見いただき感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通り仙台駅も近く人の往来も激しい場所でございましたので、入出庫時にはご不便おかけしたかと存じます。これからは皆様が安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月10日 18:21:10

大浴場があるので宿泊しました。出張が多いのでいろんなホテルに宿泊しますが、ここの朝食バイキングは郷土料理の品数が多く満足できるものでした。また仙台出張の際は利用したいと思います

アルモントホテル仙台 2024年01月10日 18:39:14

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのホテルをご利用いただいている中、当ホテル朝食にご満足いただけましたこととても嬉しく思います。季節ごとのメニューもございますので、次回ご来館の際にもまたお楽しみいただけることと存じます。

また利用したいとのお言葉もありがとうございます。
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 12:43:07

大浴場が綺麗で、シャンプーなども新しい良いものが試せてすごく良かったです!
女性浴場備え付けのドライヤーも良いやつなのがすごく良かったです!!!
朝食も大変おいしく、特にお米のジェラートがとてもおいしかったです!おすすめのホテルです!

アルモントホテル仙台 2023年10月15日 13:50:22

この度はアルモンホテル仙台にご宿泊いただきありがとうございます。

大浴場の設備につきまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルのシャンプーバーはスタッフが厳選したものを取り揃えており、多くのお客様からご好評をいただいております。や大切な方とのご旅行やライブイベント等のヘアケアに役立てていれば幸いです。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。宮城県内にまつわる料理を中心とした朝食は当ホテルの自慢であり、お米のジェラートもその一つでございます。また、日によって違った味のジェラートをご提供しておりますので、今後ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。日増しに寒くなって参りましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【セミダブルルーム2名利用】仙台トク旅キャンペーン 朝食付き
【セミダブル】

リベロ119さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

リベロ119さん [70代/男性] 2023年09月11日 16:05:35

人工温泉と書いてあったのですがなかなかの雰囲気がありとても良かった。癒された。ベッドも広かったのでゆったりでくつろげました。立地も決して悪くなく問題ない距離でした。(仙台駅から)
近くに飲食店は少ないのですが5分も歩けばたくさんあります。コンビニは二件ありました。

アルモントホテル仙台 2023年09月11日 21:03:30

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場は、仰る通り人工温泉で疲労回復の効果がございます。
日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができていたのでしたら幸いでございます。

是非次回ご宿泊いただけます際は、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月03日 12:01:19

8月28日から4泊5日でお世話になりました。朝食に惹かれたリピータです。種類の豊富さとパスタなど日々入れ替わる総菜に大変満足しました。4日間でなんとか好きな品を頂いた感じです。食に満足・満足でした。
それにお風呂(温泉)も良しでした。

アルモントホテル仙台 2023年09月03日 15:37:36

いつもアルモントホテル仙台をご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は宮城県の名物をふんだんにご用意しております。ご満足いただけた様で安心致しました。
これからもお客様の期待に応えられるよう様々な料理を提供して参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

また仙台にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが残暑厳しい日々が続きますが体調崩されない様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月29日 11:17:13

ビジネス出張で利用させていただきました。立地がよく駅から近くて助かりました。
お風呂も広くてそんなに混んでいなかったのでリフレッシュできました。

アルモントホテル仙台 2023年07月29日 17:08:34

この度は数あるホテルの中から、私どもアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地並びに大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。私共の大浴場は人工温泉を使用しており、肌触りがなめらかである点がオススメでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子何よりでございます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう日々精進してまいります。お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 小池

早めがお得!さき楽90プラン 準天然《光明石温泉》あるよ~

海鮮丼5227さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

海鮮丼5227さん [50代/男性] 2023年07月12日 13:26:04

大浴場にあるアメニティが充実していて良かった。朝食バイキングは価格が高いが品数、質、サービスも良くて満足でした。ホテルの駐車場が1500円と高いかなぁ。ペイペイが使えなくて残念でした。

アルモントホテル仙台 2023年07月12日 20:18:53

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場ならびに朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
大浴場にはシャンプーバーを用意しております。お客様のお気に召すシャンプーはございましたでしょうか。入浴前と入浴後も快適に過ごしていただけるよう、脱衣所にもアメニティを多数用意しております。

しかしながら、ペイペイの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。自動精算機にてご利用いただけるのは現金またはクレジットカードのみですが、フロントスタッフお申し付けいただければペイペイをはじめとした電子マネーもご利用可能でございます。ご案内が不足し申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 小池

はるじじさんさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

はるじじさんさん [70代/男性] 2023年07月07日 11:20:05

北海道帰りの6月28日に3年振り仙台宿泊。こちらの宿は初めてだが京都ではお世話になっています。今回は駅での「さいちのおはぎ」購入と某ハンバーグ店が目的、駅から少し歩くもわかりやすく問題なし。部屋もバストイレユニットがリニューアル済みで綺麗で使い易かった。楽しみな朝食は種類が多く補充もてきぱきとされていて、非常に好感が持てました。気になった点が珈琲サーバーが1台しかないので混んでくると行列が出来、スペースが狭いテーブル席の間に並ぶことになり食事がゆっくりと出来ないとおもいます。縦長の会場なので難しいとは思いますがコーヒーでの動線は検討必要あり。

アルモントホテル仙台 2023年07月08日 17:37:03

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
3年振りの仙台の宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、非常に嬉しく思います。いつも法華クラブグループを御贔屓にしていただきありがとうございます。

さいちのおははぎは「1日7000個売れるおはぎ」と呼ばれるほど人気なおはぎでございます。仙台の名物を堪能されたようで何よりでございます。

当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。今年で6年目を迎える当館は、日々こまめな清掃を心がけ皆様に快適に過ごしていただけるよう努めております。バストイレユニットにつきましてはまだリニューアルを行っておりませんが、リニューアルをしたと思っていただけるほど綺麗であったのであれば幸いです。
また朝食につきましても、好感が持てたとのお言葉ありがとうございます。これからもたくさんのメニューをご用意してお客様をお待ちいたします。しかしながら、コーヒーサーバーの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに改善できるよう担当部署にて協議いたします。

お忙しい中で口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回仙台へお越しの際も是非お立ちよりくださいませ。またのお越しお待ち申し上げております。

フロント 小池

【冬春旅セール】(全館禁煙)大感謝御礼お得プラン!大好評朝食付き☆彡
【セミダブル】

投稿者さん 2023年06月10日 01:05:00

駅からは少し歩きます。部屋も普通のビジネスホテルです。お風呂が別にあり、女子風呂は泊まったフロアで1人だったためとても広くゆっくりできて良かったです。朝食も仙台ならではの料理が豊富で大満足でした。

アルモントホテル仙台 2023年06月10日 13:06:00

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございまいた。

当ホテルは仙台駅から約5分の距離にございます。旅のお疲れを当ホテルで癒していただけていれば幸いでございます。
大浴場ならびに朝食につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。大浴場ではごゆっくりご利用できたのとのこと、何よりでございます。
法華倶楽部グループでは特に朝食に力を入れており、地元の食材をふんだんにつかったメニューを提供しております。季節のメニューもございますので、次回お立ちよりの際にもお楽しみいただけることと存じます。

またお会いできるのをお待ちいたしております。
お忙しい中での口コミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月24日 22:31:02

大きいお風呂があるのが嬉しい。アクセスもほどほどによく、周辺で買い物や食事にも困らず、スタッフの皆さんには忙しい中ていねいに対応していただきました。
部屋のデスクは小さめですがサイドテーブルがあります。
ベッドの上に荷物を広げるタイプなので、ひとりがけのコーナーソファのような椅子がかなりよかったです。くつろげました。

アルモントホテル仙台 2023年05月27日 13:15:17

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地や部屋の設備、並びにスタッフの対応をお褒めいただいきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルでごゆっくりおくつろぎいただき、旅の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

また仙台にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小池

【楽天スーパーSALE】62%OFF!大感謝プラン!(素泊り)〈全館禁煙〉
【シングル】

CelticWingさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

CelticWingさん [40代/男性] 2023年04月28日 19:01:19

立地がよく、部屋も広くて綺麗で、大浴場も清潔感があり広々としていて非常に快適でした。
難点はエレベーターの数が部屋数に対して少ないのではないでしょうか?随分待たされます。
それと今回は部屋で仕事をする事はありませんでしたが、机がそんな構造ではないので注意です。また朝食は外に食べに行こうにも近隣にあまりお店がないので、ホテル内を利用する事をお勧めします。

アルモントホテル仙台 2023年04月30日 22:27:18

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

エレベーターやお部屋のデスクに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の机に関しましては仰る通り、お仕事する際少し不便な造りと感じてしまうかもしれません。貸出デスクでしたら数に限りがございますが、高さ・広さともにお仕事の際に使いやすいものかと存じますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご案内が不足してしまい申し訳ございません。

至らぬ点も多々あるかと存じますが、また仙台へお越しの際は是非アルモントホテル仙台をご利用くださいますと幸いでございます。

フロント 若生

【キャンセル不可】【カード決済限定!】さき楽30【ポイント10%】
【シングル】

RKTNREVIEWさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

RKTNREVIEWさん [30代/男性] 2023年03月15日 22:21:20

2023年2月に宿泊しました。朝食は旅館に近いクオリティだと思います。ただし席数の都合で、初日は3分、2日目は10分ほど待つことになりました。
浴室も綺麗で使いやすく、シャンプー等も通常のビジネスホテルより一段良いものを使っていると思われます。
場所は仙台駅と青葉通一番町駅の中間というやや中途半端な位置ですが、是非また泊まりたいです。

アルモントホテル仙台 2023年03月17日 14:32:39

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で私どもも非常に嬉しく思います。

朝食につきまして”旅館に近いクオリティ”とのこと、これ以上にないお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもの朝食メニューは季節やイベントによって変化致しますのでまたご利用の際は是非その変化もお楽しみくださいませ。
しかしながら朝食会場の待ち時間につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの朝食はありがたいことに大変ご好評を頂いておりましてご予約を多く頂いている状況でございます。何卒ご了承頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共の励みでございます。
最後になりますがお客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【キャンセル不可・カード決済限定!】さき楽30朝食付【ポイント10%】

投稿者さん 2023年03月01日 07:20:34

I like the service of your hotel, nice staff, nice food and very clean and most off all very convenient it’s walking distance from sendai station.

アルモントホテル仙台 2023年03月05日 15:37:58

Thank you for staying at the Almont Hotel Sendai.
We are very happy to hear your compliments.
How was your trip to Sendai?

We will continue to make every effort to satisfy our guests.
We hope you will stay with us again when you come back to Sendai.
Front Desk

ご連泊中のお掃除無しでお得にstay!連泊ecoプラン!【素泊まり】

じいさんkさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

じいさんkさん [60代/男性] 2023年01月15日 15:47:19

非常に満足できるホテルです。朝食も価格面を含め言うことないのです。しかし、ビニ-ル手袋を使用させるはやめて欲しい。手袋をしないと感染するなど聞いたこともなく、他のホテルや海外の状況を見て検討してもらえるとありがたい。

アルモントホテル仙台 2023年01月19日 13:47:56

またお忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、報恩感謝の気持ちで努めて参ります。

朝食会場での手袋につきまして、ご意見ありがとうございます。検討し、今後の参考にさせていただきます。
またなにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、寒さが厳しい日が続きますので、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月04日 15:39:23

年に1~2回、利用しております。
今回は朝食なしプランでしたが、朝食もとても美味しいです。

温泉が好きなので、いつも温泉付きのホテルを選んでいるのですが、アルモント様はとても清潔ですし癒されます。

またよろしくお願いします。

アルモントホテル仙台 2023年01月05日 14:42:44

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしております。
また機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。ご旅行のお疲れを癒して頂けたのでしたら幸いでございます。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 菅原

ena1976さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2022年12月25日 01:16:00

朝食が前回より少し改善されてた。

アルモントホテル仙台 2022年12月29日 09:18:17

いつもアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、前回ご宿泊いただいた際よりご満足いただけたようで嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただけます際には、更なるご満足を感じていただけますよう精進して参ります。

寒さ厳しい季節となりましたので体調崩されませぬようより一層ご自愛くださいませ。
どうぞ良いお年をお迎えください。
またお会いできますことを楽しみにしております。

がっちやん0921さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

がっちやん0921さん [60代/女性] 2022年11月13日 17:49:38

食事が美味しい。
少なくなるとすぐに補充されて気持ち良く食べる事が出来ました。

アルモントホテル仙台 2022年11月14日 07:28:05

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

当ホテルの朝食は、仙台・宮城の料理を中心とした自慢の朝食でございます。

今回このようにご評価いただけましたことはスタッフ一同大変励みになります。

貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

ポイント【20倍!!!!!】得得プラン♪♪光明石温泉&大満足の朝食付

投稿者さん 2022年11月02日 11:30:01

朝食が大変美味しかったです
フロントのコーヒーサービスが
いつでも飲めるとありがたいです

アルモントホテル仙台 2022年11月03日 18:00:07

この度はアルモントホテル仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コーヒーのサービスにつきましてもお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ウエルカムコーヒーは基本的にチェックインのお客様へのサービスとしてご用意しておりました。
しかしながら貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。コーヒーの提供時間の方は今後検討させて頂きます。

この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2022年10月27日 10:25:00

スタッフの方々にお世話になりました。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2022年10月29日 22:46:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

またお会いできます日を楽しみにしております。
肌寒い日が続きますのでより一層ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 17:07:47

新しいホテルできれいでした。部屋は少し狭く感じましたが
お風呂は思ったよりも大きくゆっくりできました。
寝坊をして朝食を取らずに出発したことがこころのこりでしたが
大方満足でした。

アルモントホテル仙台 2022年10月26日 12:20:03

お部屋はコンパクトな造りとなっていましたのでご不便おかけしたかと存じます。申し訳ございません。しかしながらお風呂でごゆっくりできたとの事で安心致しました。

当ホテルの朝食は、宮城の名物を中心とした自慢の朝食でございます。召し上がれなかったとのことでしたので、次回は是非ご賞味いただければと思います。

至らぬ点もあるかと思いますが、またご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。