アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月21日 20:50:59

シングルにしては部屋もベットも広めで内装もとてもキレイで快適に過ごせました。
大浴場も清潔でアメニティも揃っていて大満足でした。
また仙台へ行く機会がありましたらアルモントホテル仙台を選びます。
どうもありがとうございました!

アルモントホテル仙台 2017年12月22日 14:06:05

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂き有難うございます。

お部屋の中に関しましても、大浴場に関しましても、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変光栄に思います。
アメニティにつきまして、スタッフが厳選したものだけを取り揃えております。お使い頂けて何よりでございます。

これからもお客様から頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、
「心を尽くすホテル」を今以上に目指して参ります。

是非仙台へお越しの際は当ホテルへ足をお運びください。心からのおもてなしでお迎え致します。

【シングル】

royalgoldfalconさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

royalgoldfalconさん [40代/男性] 2017年12月20日 16:35:28

清潔感、お風呂、特に朝食 全てパーフェクトです

アルモントホテル仙台 2017年12月22日 08:08:27

この度は、アルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、大変高いご評価を頂きました事、恐縮致しますとともに、重ねてお礼申し上げます。
従業員一同、嬉しく拝読させて頂きました。

今後も感謝の気持ちや、心からのおもてなしの気持ちを大切にし、お客様から頂くお声を力に変え、日々精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

東京名古屋新大阪さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2017年12月16日 19:07:41

風呂、朝食ともサイコー。

特に食事は、種類も豊富で地元の食材でのお料理は、過去最高です。

ただ、季節(時期)によって、宿泊料に差がありすぎです。

アルモントホテル仙台 2017年12月16日 23:01:53

また、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの特徴のひとつでございます朝食バイキングは、郷土料理に特に力を入れておりまして、一品一品心をこめて、こだわって作っております。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

ご宿泊料金に関しましては、お日にちによって変動し、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もお客様に「また来たい」と思って頂ける様、創意工夫を重ね、日々精進していく所存でございます。またぜひアルモントホテル仙台にお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年12月12日 22:53:24

立地の良さに加え、施設が新しく、快適な旅でした。エスプレッソマシンが部屋に設置されていて、感動でしたし、個人的に欲しくなりました。
温泉の時間をちゃんと確認しておらず、利用できなかったので、次回はぜひ利用したいです。

アルモントホテル仙台 2017年12月13日 14:36:21

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場に関しまして、時間の案内が不足していたのでしたら誠に申し訳ございませんでした。
私共のホテルは、光明石温泉(人口温泉)でございます。
次回ご宿泊の際は、旅の疲れを癒せればと思います。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ツナマヨ87さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ツナマヨ87さん [30代/女性] 2017年12月11日 17:04:21

朝ご飯がとても美味しく種類も豊富で大満足でした。ただ混んでる時は狭いと思います。部屋のトイレットペーパーについて、最後まで使い切るエコをうたわれていましたが、あまりにも残り少なかったうえに予備が無いのは気になりました。

アルモントホテル仙台 2017年12月11日 19:46:25

また、お時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの特徴の一つでございますご朝食に関しまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。時期によりお料理が入れ替わる事もございますので、次回お越しの際もぜひお召し上がり下さいませ。
しかしながら、ご朝食会場の件、お部屋のトイレットペーパーの件につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
混雑が見込まれる場合には事前にお伝えする等といった事を徹底してまいりますとともに、客室の点検を強化致します。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
創意工夫を重ねていく所存でございますので、ぜひまたアルモントホテル仙台にお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年12月10日 12:49:50

The room is brand new and very comfortable, so glad that we have chosen this hotel to stay for two nights. What a wonderful short trip it is because of this marvelous hotel. Highly recommended!

アルモントホテル仙台 2017年12月10日 13:37:20

Thank you for using Almont Hotel Sendai this time. The hotel opened in August this year and I think whether everything is brand new.
So, I am pleased to hear that the word is very comfortable. We are honored if we could visit Sendai to travel all the way to far, and our hotel was able to help us as one of the pleasant memories of the trip.

If you have another opportunity to visit Sendai again, please come to our hotel.

Thank you very much for your submission during your busy schedule.

FRONT DESK
Muranushi.

gypsy1996さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

gypsy1996さん [40代/女性] 2017年12月09日 09:34:08

仙台市内にはホテルがたくさんあり価格も似ているためどこにしようか迷いましたが、ネットで見て良さそうだなと思い予約しました。色々とビジネスホテルには宿泊した経験がありますが、お部屋の造りが他にあまりない雰囲気でとてもお洒落な感じで良いと思いました。お部屋に一歩入った途端に「ここにして良かった」と口に出していました。お部屋にコーヒーのマシンがあり美味しいコーヒーを飲めました。大浴場がありとても良いと思いましたが、構造上仕方ないことでしょうけれど窓がなく自然光が入らないため解放感には乏しいのかなと感じました。朝食のメニューの豊富さと味には感動いたしました。もっと泊まっていたくなるホテルでした。

アルモントホテル仙台 2017年12月09日 15:52:44

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂き、有難うございます。

私共の施設やサービスにお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。お客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りとして、厳選した家具やアメニティをご準備しております。
お部屋に入られた際にそれを感じて頂けたようで、光栄でございます。
コーヒーマシンは、お客様にお部屋で特別な時間を過ごして頂きたく、全室にご用意しております。

大浴場に関しまして解放感が得られないとのお言葉、ご希望に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として賜らせて頂きます。

しかしながら、朝食に関しまして感動したとの事で安心致しました。地産地消をテーマに掲げ宮城県の食材を余すことなく使用しております。
お客様にお気に召して頂けたようで、安心致しました。

至らぬ点は多々あるかと存じますが、仙台にお越しの際は、是非当ホテルにてお待ち申し上げております。

フロント 村主

みかんたぬきさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

みかんたぬきさん [20代/女性] 2017年12月07日 19:29:36

ごはんがとってもおいしい!
清潔で、スタッフの対応も丁寧で快く過ごせました。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2017年12月07日 20:40:39

そして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく拝読致しました。

当ホテルの特徴の一つでございます朝食に関しまして、ご満足頂けたようで光栄に存じます。
何のお料理が一番お気に召しましたでしょうか。
時期によりお料理の入れ替わりもございますので次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

そして従業員に対しましても、温かいお言葉をありがとうございます。お客様から頂いたお声を励みにし、今後もより良いホテルをつくって参ります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月05日 11:11:02

出張で利用しました。朝ご飯はとても満足。部屋に机がないので仕事やりにくかったことが残念。

アルモントホテル仙台 2017年12月05日 13:35:46

この度は数あるホテルの中から、アルモントホテル仙台をご利用頂き有難うございます。

朝食バイキングにおきまして、ご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。
和洋折衷のニューの他に、デザートも数多くご用意致しております。
中でもお勧めは、仙台名物の枝豆を使用したシェフ手作りの「ずんだプリン」。甘さ控えめの生クリームで仕立てております。滑らかな舌触りの中に濃厚な枝豆の風味が感じられる一品です。
まだお試しでないようでしたら、是非次回はお召し上がりになってみて下さい。

机に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。至らぬ点もあるかと存じますが、その他の面でカバーしていけるよう、日々精進して参ります。

また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにてお待ち致しております。

bca0276さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

bca0276さん [30代/男性] 2017年12月04日 21:35:07

出張で宿泊しました。
駅からはやや距離がありましたが、オープルしたばかりということで非常にきれいでした。
朝食もビジネスホテルとは思えない種類でお風呂も大浴場は広く快適でした。
また利用したいです。

アルモントホテル仙台 2017年12月05日 13:27:48

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂き、有難うございます。

非常に綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食バイキングは当ホテル自慢の一つであります。地産地消にこだわり、その土地でしか味わえない料理を楽しんで頂きたく、心を込めてご準備致しております。

大浴場につきましても、疲労回復効果のあるお湯に浸かって、効能を感じて頂けておりましたら、この上なく幸いでございます。

今後もお客様の思い出に残るホスピタリティホテルづくりに精進致します。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

y-dandanさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

y-dandanさん [50代/男性] 2017年12月01日 08:01:56

部屋が思ったより広く、掃除も行き届いていて快適でした。
朝食の品ぞろえも味も文句ありません。
大浴場もありくつろげました。

アルモントホテル仙台 2017年12月01日 08:48:31

また、お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

皆様に心からお寛ぎ頂き、快適なご宿泊をご提供出来ますよう、目の届かぬところまで心を尽くす清掃を行っております。
朝食につきましても、地元の食材や郷土料理にこだわり「ここでしか味わえない味」をご準備しております。

そして当ホテルの大浴場は、「神経痛」「肩こり」「痔」「産前産後の冷え症」「リウマチ」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」の効能が備わっております。お疲れのお身体を癒すお手伝いが出来ましたでしょうか。

今後もご利用の度に満足してお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月29日 18:22:22

フロントの方の対応も感じよく、部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。

アルモントホテル仙台 2017年11月29日 18:59:32

また沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるよう「心を尽くす」ホテルを目指して参ります。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

ayawmarlさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ayawmarlさん [40代/女性] 2017年11月28日 15:37:48

仙台駅からほど近く、たまたま出た地下鉄直結の地下道出口のすぐそばにホテルがあり便利でした。
まだとても新しいホテルで、客室はもちろんフロントなども清潔で綺麗で、大変に快適に過ごさせていただきました。
客室は広いとは言い難いですが、シングルタイプにも窓側に小さいながらもソファがあり、ベッドサイドのコンセントやネスプレッソなど必要十分の設備だと思います。ユニットバスも女性であれば足を伸ばせる大きさがあり、1日中歩いて疲れた体に嬉しかったです。
フロントのスタッフの方々も皆さん笑顔で柔らかな対応をしていただき、備品の貸し出しもすぐに対応してくださいました。
特にチェックインとアウトを担当してくださった若い女性スタッフの方が、心のこもった親切な対応をしてくださったのが印象的でとても感謝しています!
スケジュールが合わず大浴場や朝食を利用できなかったのが心残りで、次回仙台に来る際には是非また宿泊させていただきたいと思います。会員に入会するつもりが忘れて帰ってしまい残念!
この度は私の旅は彩ってくださり、ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2017年11月28日 16:07:18

ご記載頂きました通り、仙台駅より地下通路西1番出口より地上へ上がって頂きますと、当ホテルまで徒歩5分でご到着頂けます。
お部屋の中でも疲労回復へのお手伝いが出来ましたようで、何よりのお言葉です。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。皆様に心からお寛ぎ頂ける空間を提供する為、私共スタッフ一同も心を込めたおもてなしで皆様をお待ち致しております。お客様のお言葉は私共にとって何よりの励みであり、力となります。

是非次回仙台にお越しの際は当ホテルでお待ち致しております。自慢の朝食をふるってご準備致しております。その際に、ポイントカードへのご案内もさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2017年11月25日 19:06:31

すべてにおいてレベルが高いです。仙台に泊まるときはこのホテルが第一候補です。

アルモントホテル仙台 2017年11月25日 21:51:01

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

このような最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか?
今後も、皆様に「心やすらぐ」空間を提供できるよう精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております!

フロント 櫻井

投稿者さん 2017年11月18日 22:58:42

また仙台に行った際には、泊まりたいホテルです!

アルモントホテル仙台 2017年11月19日 14:43:46

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
また泊まりたいとの、この上ないお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂くお声を大切に、そして励みとしながらより良いホテルづくりのために努めて参ります。またご来仙の際はぜひアルモントホテル仙台にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

フロント 坂内

〈全館禁煙〉早い方がお得!早得30プラン!!

投稿者さん 2017年11月18日 22:03:39

綺麗です
お風呂も清潔
新しく、接客も丁寧でした

アルモントホテル仙台 2017年11月19日 14:01:50

そして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しますとともに、大変光栄に思います。
清掃スタッフもフロントスタッフも、お客様にほっと安らぐような気持ちで快適にお過ごし頂きたく、心をこめてサービスをさせて頂いております。
今後もお客様のご期待に応えた、またはご期待を上回るサービスをお届けできますよう、従業員一同精進して参ります。またお目にかかれますことを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月18日 19:39:45

ホテルの場所が結構複雑で辿り着くのに時間がかかりましたが、駅からは近く楽でした。
フロントの方の対応も良く次仙台に行くときがありましたらまたご利用させていただきたいです。
セミダブルのお部屋でしたが、ソファまであり、ゆったりくつろげました。

アルモントホテル仙台 2017年11月19日 13:46:47

ホテルの場所でございますが、仰いますように仙台駅からも近く、お買い物やお食事にも便利な立地かと存じます。何かご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

そして、従業員や客室に関しまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。またお越し頂けた際には、お客様にさらにご満足頂けるサービスをお届けできますよう、精進して参ります。従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 坂内

〈全館禁煙〉【大浴場完備】早い方がお得!早得30プラン!!
【セミダブル】

投稿者さん 2017年11月18日 09:45:02

シングル予約にも関わらず、ダブルの部屋を用意していただきました。ベッドも枕も寝心地が良かったです。温泉も広くてゆったりできました。大変満足したので、会員に入会しました。また仙台出張時宿泊したいです。残念な点ですが、大浴場のシャンプーなどが部屋と違っていて、部屋と同じだったらいいと思います。ひげ剃り用のシェービングクリームなどあればとも思いました。また、外で夕食を食べようと、近辺の案内図をおねがしたところ、カラー印刷が薄くて、私みたいなシニアには見えなかったです。でもすばらしい一泊を過ごさせていただきました。朝食は、郷土料理あり、ご飯も種類があり、おかずなど大変種類が多く、食べすぎてしまいましたが、最高です。

アルモントホテル仙台 2017年11月18日 13:58:25

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴できた事、会員にご入会いただけた事、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました大浴場のシャンプーとお部屋のシャンプーは同じものを使っておりますが、違う容器を使っております。分かりずらく大変失礼いたしました。至らぬ点もあると思いますが、多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し従業員一同務めて参ります。お褒め頂いた朝食は私共アルモントホテル仙台の自慢の一つで御座います。宮城の味、仙台の味を堪能して頂く為、地産地消をテーマにした食材を選んでおります。次回のご宿泊時は今回食べられなかった料理を是非、食べて頂きたいと思います。1品1品心を込めて提供しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 木元

投稿者さん 2017年11月17日 13:50:15

初めて利用させていただきましたが、オープンされたばかりということもあり、施設も設備も綺麗です。
仕事で利用することが多く夜は懇親会等で遅くなることがしばしばですが、大浴場が26時まで入れることは、とてもありがたいです。
おかげで、ゆっくり過ごすことができました。
出張先のビルがすぐ近くにあるため、今後も利用させていただきます。

アルモントホテル仙台 2017年11月17日 23:13:46

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿内容を拝見し、お仕事での疲れを当ホテルで癒せたようで大変嬉しく思っております。

また、「今後も利用させていただきます」というお言葉この上ない幸せでございます。

また、仙台へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 14:33:07

チェックインの際、部屋へ向かったが、まだ清掃中で、再度フロントへもどった。疲れていたので、少々不満であった。その他については満足以上です。

アルモントホテル仙台 2017年11月05日 20:03:43

この度は、アルモントホテル仙台のご利用を賜り、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋をご案内した際にご迷惑、そしてご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。せっかくのご旅行に水を差し、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘を今後に生かし、お客様に心よりお寛ぎ頂ける様精進して参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中の貴重なお声に深く感謝致します。ありがとうございました。

フロント 二階堂

〈全館禁煙〉室数限定プラン