アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月22日 20:36:56

12月17日にチェックインし、609号室に宿泊しました。
定宿としているアパホテル浅草蔵前・浅草橋駅北との比較

良い点
・シャワーカーテンが綺麗
・便座が温かい
・パジャマが作務衣で上下に分かれていて着やすい
・全館禁煙
・ユニットバスと洗面台の蛇口が分かれていて良い
・ユニットバスに入る扉が透明ではない(透明だと、シャワートイレの操作盤の光がチカチカして気になる)

良くない点
・有料放送(BBC)がない。

アルモントホテル仙台 2017年12月23日 19:26:18

この度は、アルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、お時間を割いて沢山の貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備や備品等に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。これからもお客様から頂くお声を大切にし、現状に満足することなく、より良いホテルづくりのために尽力してまいります。

至らぬ点もあるかとは存じますが、ぜひ今後もアルモントホテル仙台をご贔屓頂けますと幸いでございます。またお目にかかれます事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月21日 20:50:59

シングルにしては部屋もベットも広めで内装もとてもキレイで快適に過ごせました。
大浴場も清潔でアメニティも揃っていて大満足でした。
また仙台へ行く機会がありましたらアルモントホテル仙台を選びます。
どうもありがとうございました!

アルモントホテル仙台 2017年12月22日 14:06:05

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂き有難うございます。

お部屋の中に関しましても、大浴場に関しましても、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変光栄に思います。
アメニティにつきまして、スタッフが厳選したものだけを取り揃えております。お使い頂けて何よりでございます。

これからもお客様から頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、
「心を尽くすホテル」を今以上に目指して参ります。

是非仙台へお越しの際は当ホテルへ足をお運びください。心からのおもてなしでお迎え致します。

ボッソーさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ボッソーさん [50代/女性] 2017年12月18日 23:02:29

綺麗でした。

アルモントホテル仙台 2017年12月19日 13:40:30

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂き有難うございます。

綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。
ここで満足せずまたお客様にご来館頂ける様、更に清潔で心休まる空間を提供して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。またお目にかかれます日をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月12日 22:53:24

立地の良さに加え、施設が新しく、快適な旅でした。エスプレッソマシンが部屋に設置されていて、感動でしたし、個人的に欲しくなりました。
温泉の時間をちゃんと確認しておらず、利用できなかったので、次回はぜひ利用したいです。

アルモントホテル仙台 2017年12月13日 14:36:21

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場に関しまして、時間の案内が不足していたのでしたら誠に申し訳ございませんでした。
私共のホテルは、光明石温泉(人口温泉)でございます。
次回ご宿泊の際は、旅の疲れを癒せればと思います。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小室

あいちゃんすきさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

あいちゃんすきさん [50代/男性] 2017年12月12日 17:01:10

大浴場が綺麗で、疲れがとれます。新しいホテルで今後も仙台出張時には利用させていただきます。

アルモントホテル仙台 2017年12月12日 18:51:40

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選び頂き、有難うございます。

大浴場をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場でしっかりお身体のお疲れを癒すべく、お湯加減や清潔であること、点検を確実に、こまめに行うだけでなく、アメニティーにも気を配っております。
シャンプーやコンディショナーの他にヘアトニック、ヘアリキッド、スキンミルク、スキンウォーターと全てPORA社のものを使用しております。お使い頂けましたでしょうか。

今後も心からお寛ぎ頂ける大浴場をご準備して、再度足をお運び頂ける日をお待ち致しております。

フロント 村主

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!ポイント10倍付きプラン!!

あいちゃんすきさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

あいちゃんすきさん [50代/男性] 2017年12月12日 16:59:16

新しいホテルで清潔感がある。大浴場はポイント高し。繁華街が近く、食事には不自由なしです。

アルモントホテル仙台 2017年12月12日 18:39:27

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂き、有難うございます。

大浴場をご利用頂けたようで幸いでございます。私共のホテルの大浴場は光明石で出来た人口温泉です。
岡山県阿部鉱山坑道掘りにて採掘される天然鉱物「光明石」は、温泉と同様の成分を含んでおりごゆっくりお寛ぎ頂けます。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

繁華街である国分町や、仙台駅にも近い当ホテルの立地は皆様からご好評頂いております。

今後もお客様の声に耳を傾け、より良いサービス提供して参ります。

あいちゃんすきさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

あいちゃんすきさん [50代/男性] 2017年12月12日 16:57:02

大浴場で疲れを癒せるのが良い。新しいホテルなので部屋も綺麗です。

アルモントホテル仙台 2017年12月12日 18:32:33

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂き、有難うございます。

私共のホテルの大浴場で、旅のお疲れを少しでも癒して頂くお手伝いが出来たとの事で何よりです。
人工温泉光明石を使用しておりまして、効能と致しましては、「神経痛」、「肩こり」、「痔」、「産前産後の冷え症」、「リウマチ」、「腰痛」、「冷え症」、「疲労回復」がございます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供すべく、目の届かぬところまで丁寧に清掃し、清潔を保って参ります。

仙台にお越しの際は、是非当ホテルでお待ち致しております。

ayawmarlさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ayawmarlさん [40代/女性] 2017年11月28日 15:37:48

仙台駅からほど近く、たまたま出た地下鉄直結の地下道出口のすぐそばにホテルがあり便利でした。
まだとても新しいホテルで、客室はもちろんフロントなども清潔で綺麗で、大変に快適に過ごさせていただきました。
客室は広いとは言い難いですが、シングルタイプにも窓側に小さいながらもソファがあり、ベッドサイドのコンセントやネスプレッソなど必要十分の設備だと思います。ユニットバスも女性であれば足を伸ばせる大きさがあり、1日中歩いて疲れた体に嬉しかったです。
フロントのスタッフの方々も皆さん笑顔で柔らかな対応をしていただき、備品の貸し出しもすぐに対応してくださいました。
特にチェックインとアウトを担当してくださった若い女性スタッフの方が、心のこもった親切な対応をしてくださったのが印象的でとても感謝しています!
スケジュールが合わず大浴場や朝食を利用できなかったのが心残りで、次回仙台に来る際には是非また宿泊させていただきたいと思います。会員に入会するつもりが忘れて帰ってしまい残念!
この度は私の旅は彩ってくださり、ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2017年11月28日 16:07:18

ご記載頂きました通り、仙台駅より地下通路西1番出口より地上へ上がって頂きますと、当ホテルまで徒歩5分でご到着頂けます。
お部屋の中でも疲労回復へのお手伝いが出来ましたようで、何よりのお言葉です。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。皆様に心からお寛ぎ頂ける空間を提供する為、私共スタッフ一同も心を込めたおもてなしで皆様をお待ち致しております。お客様のお言葉は私共にとって何よりの励みであり、力となります。

是非次回仙台にお越しの際は当ホテルでお待ち致しております。自慢の朝食をふるってご準備致しております。その際に、ポイントカードへのご案内もさせて頂きたく思います。

th2020さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

th2020さん [40代/男性] 2017年11月22日 08:34:11

新しくて清潔なホテルでした。大浴場もよかったです。今度は食事も楽しみたいです。

アルモントホテル仙台 2017年11月22日 10:35:56

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は当ホテルの自慢の一つでございまして、ご好評いただいております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 吉岡

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!早い方がお得!早得30プラン!!

投稿者さん 2017年11月18日 22:58:42

また仙台に行った際には、泊まりたいホテルです!

アルモントホテル仙台 2017年11月19日 14:43:46

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
また泊まりたいとの、この上ないお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂くお声を大切に、そして励みとしながらより良いホテルづくりのために努めて参ります。またご来仙の際はぜひアルモントホテル仙台にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

フロント 坂内

〈全館禁煙〉早い方がお得!早得30プラン!!

投稿者さん 2017年11月18日 22:03:39

綺麗です
お風呂も清潔
新しく、接客も丁寧でした

アルモントホテル仙台 2017年11月19日 14:01:50

そして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しますとともに、大変光栄に思います。
清掃スタッフもフロントスタッフも、お客様にほっと安らぐような気持ちで快適にお過ごし頂きたく、心をこめてサービスをさせて頂いております。
今後もお客様のご期待に応えた、またはご期待を上回るサービスをお届けできますよう、従業員一同精進して参ります。またお目にかかれますことを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月18日 19:39:45

ホテルの場所が結構複雑で辿り着くのに時間がかかりましたが、駅からは近く楽でした。
フロントの方の対応も良く次仙台に行くときがありましたらまたご利用させていただきたいです。
セミダブルのお部屋でしたが、ソファまであり、ゆったりくつろげました。

アルモントホテル仙台 2017年11月19日 13:46:47

また、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの場所でございますが、仰いますように仙台駅からも近く、お買い物やお食事にも便利な立地かと存じます。何かご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

そして、従業員や客室に関しまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。またお越し頂けた際には、お客様にさらにご満足頂けるサービスをお届けできますよう、精進して参ります。従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 坂内

〈全館禁煙〉【大浴場完備】早い方がお得!早得30プラン!!
【セミダブル】

プラスワン0580さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

プラスワン0580さん [60代/女性] 2017年11月08日 21:27:52

スタッフの心のこもった言葉や相手の気持ちに成り考えてくれる思いやりの心優しさ、接客サービス、マニュアルを超えて自然に出る人柄、誠意のある対応をしてくれたフロントのスタッフに感謝申し上げます。今回二泊{食事無し}二晩続けての夜遅くの発熱に貸し出し用の氷枕をお願いしたくフロントに連絡、仕事以前のその対応にその人の持ってる元来の思いやりの心を感じ大変感激しました。私は部屋の清潔さや立地…食事と、その人その人の色々な宿泊条件は有ると思いますが、やはり一番は【人】だと…今回つくづく実感しました。一泊目の夜の渡辺さん、二泊目の村主さん、お二人の行き届いた心遣いとお声掛けに、元気に帰って来ました。初めての宿泊で勝手も分からず少々不安が有りましたがここに御世話に成り気持ち良く宿泊出来て本当に有難い気持ちでいっぱいです。全ての面でコスパは高く又仙台に行きましたら是非御世話に成りたいと思っています。

アルモントホテル仙台 2017年11月11日 23:15:10

お元気になり帰路につかれたとの事で、安心致しました。

私共従業員一同は「心を尽くすホテル」を皆様にご提供すべく、日々励んでおります。

「心を尽くすホテル」とは何か。
それは清掃の行き届いたお部屋やごゆっくりお寛ぎ頂ける大浴場、美味しい料理を数々並べた朝食バイキング。それが備わっている事が大切だと私は考えております。

しかしながら、仰って頂いておりますように、やはり一番大切なのは「人の心」です。
例え清潔な店舗で、美味しい料理でご準備をしていても、フロントスタッフ、清掃スタッフ、料飲スタッフ、そこに「心」がなければ「心を尽くすホテル」ではございません。

今回、プラスワン0580さんに沢山の温かいお言葉を頂き、心の底から嬉しく感じました。
そして「心を尽くすホテル」として、自信を持つ事が出来ました。先日も直接お申し伝えさせて頂きましたが、お客様から頂戴しますお言葉は私共にとって何よりの力になります。お元気になって頂けて素敵な笑顔を拝見出来ましただけで、これ以上の事はございません。

頂戴しました温かいお言葉を胸に、これからも「心を尽くすホテル」に向けて、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月06日 17:56:56

仙台に新しく出来たビジネスホテル。
とにかく部屋が綺麗で、サービス面も充実しています。
常宿にします。

アルモントホテル仙台 2017年11月06日 19:45:12

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、有難うございます。

館内、またサービスの面におきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。疲労回復の効能のある人工温泉でございます。もしまだのようでしたら、ご利用頂けますと幸いです。

最後に、当ホテルをご常宿とお呼び頂けます事、私共にはこの上ないお言葉でございます。今後も従業員一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月05日 14:33:07

チェックインの際、部屋へ向かったが、まだ清掃中で、再度フロントへもどった。疲れていたので、少々不満であった。その他については満足以上です。

アルモントホテル仙台 2017年11月05日 20:03:43

この度は、アルモントホテル仙台のご利用を賜り、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋をご案内した際にご迷惑、そしてご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。せっかくのご旅行に水を差し、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘を今後に生かし、お客様に心よりお寛ぎ頂ける様精進して参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中の貴重なお声に深く感謝致します。ありがとうございました。

フロント 二階堂

〈全館禁煙〉室数限定プラン
【ツイン】

投稿者さん 2017年11月02日 19:09:04

とてもきれいで気持ち良く泊まれました。今度機会があれば朝食も頂きたいと思います。

アルモントホテル仙台 2017年11月02日 20:27:29

気持ち良くお泊り頂けたという事で、私共従業員一同にとって何よりのお言葉でございます。
是非次回ご利用頂けます際は、自慢の朝食もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。食材から盛り付けまで、全てにこだわった朝食は皆様からご好評頂いております。ご期待にお応えできるよう、腕をふるってご準備致しております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

なまず385さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

なまず385さん [30代/男性] 2017年11月01日 13:37:02

出来て間もないのもあるけれど、すべてが良かった。
部屋からトイレ・お風呂に入るのに段差がないのも良い。
荷物も預かっていただき助かりました。
アルモントホテルは、京都に続いて仙台でも定宿になりそうです。

アルモントホテル仙台 2017年11月01日 16:16:19

いつも法華倶楽部グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉多く頂き、重ねて御礼申し上げます。

また仙台へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小室

投稿者さん 2017年10月28日 15:36:14

オープンしてから間もないため、部屋はとてもきれいでしたが如何せん狭く、ベッドの周りを人ややっと歩けるくらいのスペースしかなかったので、部屋でゆったりくつろぐ気分にはなれませんでした。 寝るだけと割り切ってしまえば、セミダブルのベッドもゆったりしているので良いかもしれませんが。 隣にコンビニやカフェがあり、歩いて数分のところに繁華街もあるのでとても便利な場所です。 また防音もしっかりしていて、大通りに面しているにもかかわらず、騒音は全く気になりませんでした。 部屋の狭さを考慮しても立地や部屋を比べるとお得な宿泊費だったと思います。

アルモントホテル仙台 2017年10月30日 14:40:38

しかしながら、お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。他の様々な面でお客様にご満足頂けますよう、創意工夫を重ねて参る所存でございます。

立地でございますが、仰いますようにコンビニエンスストアや飲食店等が徒歩圏内に多くございますので、お買い物やお食事にも便利かと存じます。

お外の音も、お部屋の窓を閉めますとほとんど気にならないかと思います。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2017年10月26日 23:04:57

非常にすべてが高いレベルで提供されてました。また泊まります

アルモントホテル仙台 2017年10月27日 15:30:05

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂き、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉が私共従業員にとって、何よりの励みでございます。

今後もお客様にご満足の頂けるサービスを提供し続けるよう、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋、美味しい朝食、清潔な浴場、そして私共従業員の心からのおもてなしでお客様をお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

フロント 村主

おおまちくらぶさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2017年10月06日 09:10:42

初めて泊まりましたが、快適で良かったです。駐車場係の方がとても親切で助かりました。
フロントも明るく元気でした。内装・洗面設備がきれいで、配置も適当でした。大浴場はやや狭さを感じますが、たまたま他の客が少人数しかいなくてゆっくり入れました。また利用したいです。

アルモントホテル仙台 2017年10月06日 13:19:23

この度は初めてのご宿泊という事で、アルモントホテル仙台をご利用頂き、ありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のお声が、私共の励みとなります。今後もお客様にご快適かつご満足の頂けるサービス提供を続けて参ります。

大浴場に関しまして、ご希望に添えず申し訳御座いません。大きさについて至らぬ点もあるかと存じますが、その他の面でお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。