アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月09日 21:45:45

食事の時や、受付の方が丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。ストレスフリーな旅となりました。

アルモントホテル仙台 2023年03月11日 14:47:53

この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、旅行でのご利用との事でしたが仙台はご満喫頂けましたでしょうか。
少しでもお楽しみ頂けたのであれば幸いです。

今後もお客様からのお言葉を励みに、よりよいホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月09日 17:50:57

部屋もバスルームも綺麗で過ごしやすかったです。チェックインの際はコーヒーマシーンがあり美味しいコーヒーをいただけました。共有ですがフロント階に電子レンジがあるのも嬉しいポイント。朝食は色んな種類がありました。お風呂に入る時間はなかったですが、次回は是非利用したいです。

アルモントホテル仙台 2023年03月10日 20:56:00

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

2階ロビーにご用意しているウェルカムコーヒーは多くのお客様からご好評いただいております。
お部屋等でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

大浴場は光明石温泉という人工温泉でございまして、「肩こり」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」などの効能がございます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

今後も皆様からの声を大切に、よりよいホテルを目指して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
フロント 吉岡

投稿者さん 2023年03月06日 16:31:29

館内全て清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
個人的には14時にチェックインできた点と部屋の浴室に備え付けてあるシャンプーコンディショナーがミキモトのものだったのが嬉しかったです。
また仙台に行った際に利用したいと思いました。

アルモントホテル仙台 2023年03月07日 20:03:12

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたましたでしょうか。
少しでも日頃のお疲れを当ホテルで癒して頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、アルモントホテル仙台をご愛顧頂ければと存じます。

最後になりますがお客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!スタンダードプラン
【ツイン】

投稿者さん 2023年03月04日 18:54:03

とてもきれいで快適でした。

アルモントホテル仙台 2023年03月05日 16:12:16

いつもアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適とのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様の口コミを励みによりご満足いただけるよう努めて参ります。

何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 上部

【仙台トク旅】シングルルーム10000円割引プラン(素泊り)

リアム1978さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

リアム1978さん [40代/男性] 2023年03月04日 11:21:54

綺麗でおしゃれで居心地良かったです。アーケード街観光目的だったので立地も申し分なし。
入り口から良い香りがして良かったです。

アルモントホテル仙台 2023年03月05日 16:03:44

また、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩10分程度でアーケード街もほど近かった為、利便性は良かったかと存じます。
仙台のご旅行はいかがでしたでしょうか?
仙台の観光が楽しい思い出となっていましたら私共も嬉しく思います。

また仙台へお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月23日 16:08:40

地下鉄仙台駅のすぐ近くにあり、アクセスがとても良い。周辺には飲食店やコンビニもたくさんあるので便利。特に、歩いて2分の所に市場があるので、昼食で海鮮丼を食べるのもオススメ。部屋も比較的広くて綺麗だった。また機会があれば、ぜひ利用したい。

アルモントホテル仙台 2023年02月25日 12:28:13

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を数多く頂戴でき大変嬉しく拝読させていただきました。

立地に関しましてはお客様の仰る通り仙台駅から徒歩で約5分圏内の比較的近い場所ににございまして、居酒屋さんなどの飲食店も徒歩圏内に多くございますので他のお客様からも大変好評を頂いております。

また、朝市では海鮮丼をお召し上がり頂いたとの事で仙台をご満喫頂けたようで私どもも嬉しく思います。
私どもの朝食会場では自分でお好きなネタを選び、 自分で盛るオリジナルの海鮮丼をご用意していますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉は、私共の励みでございます。

投稿者さん 2023年02月15日 19:35:28

1月30日から二泊しました。今回で五回目です。アルモントさんはセキュリティも良く大浴場にはシャンプーバーもあり、連泊の際にはバスタオルグッズをドアにかけててくれるし女性の一人旅にぴったりなホテルです。立地も最高です。

アルモントホテル仙台 2023年02月17日 18:50:24

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

当ホテルのシャンプーバーはスタッフからも人気の高いシャンプーを厳選しておりましたのでこの機会に是非色々なシャンプーをお試ししてみてください。

また仙台へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 上部

ご連泊中のお掃除無しでお得にstay!連泊ecoプラン!【素泊まり】
【シングル】

こみるいさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

こみるいさん [50代/女性] 2023年02月13日 18:33:17

2月11日に宿泊のみで利用しました。とても綺麗で安心して宿泊できました。
一つ残念だったのが、大浴場の濡れたものを入れるビニール袋が設置してありよかった!と使おうと思ったら、空っぽだったことだけです。
補充するのも度々で大変だろうと思いますが、もらいたかったので残念でした。

アルモントホテル仙台 2023年02月14日 12:02:13

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場に設置しているビニール袋の件、大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう巡回時の点検を徹底してまいります。

至らぬ点もあるかと存じますが今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
寒い日が続きますのでより一層ご自愛くださいませ。

フロント 若生

ポイント10倍【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!(素泊り)

投稿者さん 2023年02月09日 17:23:27

部屋も大浴場も綺麗でとても過ごしやすかったです。
駅から少し歩いた感じはしますが、わかりやすい場所でしたし、コンビニもすぐ近くにあったので特に困ることはなかったです。
ホテルの方にも丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました!

アルモントホテル仙台 2023年02月11日 14:01:47

またお忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

寒さが厳しい日々が続きますので風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月29日 00:50:05

近くにコンビニもあり、食事処などもあったのでとても良かったです。駅からも近くて立地にもめぐまれてます

アルモントホテル仙台 2023年01月29日 14:30:20

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもの立地にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、仙台駅からも比較的近く、繁華街にも徒歩圏内ですし、観光もしやすい立地となっております。

今回このようにご評価いただけましたことはスタッフ一同大変励みになります。これからもご来館される皆さまにご快適にご滞在いただけるホテルを目指し精進して参ります。

最後になりましたが、寒さが厳しい日が続きますので、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【新春セール】お得な大感謝プラン!(素泊り)〈全館禁煙〉
【セミダブル】

カズ9999さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

カズ9999さん [60代/男性] 2023年01月28日 16:00:17

フロントの方も親切丁寧、大浴場も綺麗で気持ちよく入れました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。ただ、朝食レストラン会場が狭くバイキングの取込みに人が輻輳して何度もぶつかりそうになりました。

アルモントホテル仙台 2023年01月29日 12:04:03

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ、大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながら朝食に関しましてご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、朝食会場が狭く、時間帯によっては大変混雑する場合がございます。
より多くのお客様から満足いただけるよう、朝食レストランの運営方法やスタッフの配置も含め、早急に見直しを行ってまいります。

お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。

フロント 菅原

【新春セール】お得な大感謝プラン!(朝食付き)〈全館禁煙〉

シューホーさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

シューホーさん [40代/男性] 2023年01月27日 07:35:54

駅から近いしコンビニや飲食店も近くにあって、立体駐車場も使いやすく便利♪
朝食バイキングはメニュー豊富で、感染症予防対策もバッチリなので安心して利用出来た。
是非また利用したいです!

アルモントホテル仙台 2023年01月27日 14:49:54

また、全ての項目におきましてこの上ない評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地、朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルの自慢のひとつで自信をもっておすすめいたしております。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じていただけますよう努めて参ります。

今回いただきました評価に驕ることなく、皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指して参ります。
寒さ厳しい季節ですので風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 若生

オレンジ@猿さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

オレンジ@猿さん [40代/男性] 2023年01月18日 20:32:38

朝食バイキングがとても充実しています。何度も利用してますが、季節で変わるので楽しみです。最近は中々予約が取れないのが残念です。

アルモントホテル仙台 2023年01月20日 21:49:41

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングを楽しみにしてくださってありがとうございます。
お客様の仰る通り、季節によってメニューを変えておりますので、その時々でお楽しみにいただければと存じます。
今後もご朝食を楽しんで頂けます様日々精進して参ります。
朝食バイキングが大変ご好評頂いておりまして、宿泊予約時にプランが満室になっている場合もございますが、朝食召し上がる当日の朝にフロントにて朝食券をご購入いただければお召し上がり頂けます。
しかしながら、お時間によっては並んで待っていただく場合もございますのでご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後もお客様の意見に耳を傾けより良いホテルづくりに励んで参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月10日 10:19:38

初めて利用させていただきました。
駅からも近く、わかりやすい場所で立地が良いのは有難いです。
従業員の皆様の対応も、とても丁寧で感じが良かったです。最上階のお部屋でしたが、静かで快適で気持ち良く過ごす事が出来ました。
大浴場もとても良かったです。夜と朝にゆっくり入りました。シャンプーバー、いいですね。
朝食をいただきましたが、郷土色豊かで品揃えも豊富で、どれも美味しかったのでついつい食べ過ぎてしまいました。
ひとつだけ、外出から戻って、ロビーにあるウエルカムコーヒーをいただこうとしたのですがマシーンに「水を給水してください」の表示が出ており使うことが出来ませんでした。たまたまフロントが無人でしたし、時間も遅く21時半近かったので仕方がないと諦めました。部屋でお湯を沸かして備え付けのお茶をいただきました。
最近のホテルは、環境問題やコスト削減を考慮し、アメニティはロビーに置いてあって、自分で必要な物を持って行くケースが増えているので、検討されるのも良いかと。実際私はカミソリは不要ですし、歯ブラシセットもヘアブラシも持参しているので。
最後になりますが、とても素敵なホテルに出会えた事、感謝です。知人や家族にも勧めます。
また仙台に行く機会が決まりましたら、必ず予約させていただきます。
この度は大変お世話様でした。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2023年01月16日 13:15:11

この度はアルモントホテル仙台に宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉大変嬉しく拝読させていただきました。快適に過ごすことが出来たとのことで私共も安心致しました。
これからもお客様の口コミを励みにより、ご満足いただけるサービスを努めて参ります。

当ホテルの大浴場は、光明石温泉をご用意致しておりました。効能として、「神経痛」「肩こり」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」などがございます。お客様の疲労回復へのお力添えを出来ていたのでしたら、幸いでございます。
シャンプーバーも楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。

朝食は和洋中のバイキング形式で、種類豊富に取り揃えております。牛タン朝カレーや笹かまといった仙台名物も召しあがって頂けますので、是非ご賞味下さいませ。きっとご家族の皆様にもお喜び頂けることと思います。
また郷土味めぐりとしまして各地域の郷土料理を1品ご紹介しておりますので、次回はそちらにもご注目いただければ幸いでございます。

しかしながらロビーにありますウエルカムコーヒーに水が入っておらず、使えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。本来であれば22時までご利用いただけるものでございましたが、こちらの確認不足で気付くことが出来ませんでした。今後はこの様なことがないように致します。
また、アメニティのご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存でございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 上部

おおまちくらぶさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年01月09日 22:08:56

予定前についたが、荷物を預かってくれて、所要を済ませた。部屋は大浴場と同じ階に取ってくれて、非常に便利だった。宿泊後夜と朝で3回利用した。
部屋の設備やアメニティは特に問題はない。また利用したい。

アルモントホテル仙台 2023年01月11日 13:53:31

またお忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
予約状況によりますが、お部屋のリクエストも承っておりますので事前にお伝えいただければ幸いでございます。

当ホテルの浴場は光明石温泉をご用意致しておりました。少しでもお客様の疲労回復へのお力添えを出来ていたのでしたら、嬉しい限りです。
何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年01月04日 12:22:10

仙台朝市が近くにあり買い物に便利です

アルモントホテル仙台 2023年01月05日 07:48:22

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは仙台朝市や市街も近い立地でしたので、買い物する方には便利かと存じます。
また仙台へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

寒い日が続きますが、風邪など引かぬよう何卒ご自愛ください。

投稿者さん 2022年12月14日 19:10:07

12月12日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。staffさんも、すごく対応が良かったです。ウェルカムコーヒーがサービスで飲めて良かったです。大浴場もシャンプーが選べたり、コスメが充実してて、良かったです。
とても綺麗なホテルで、また、利用したいと思いました。

アルモントホテル仙台 2022年12月26日 16:26:07

また、お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるますよう、努めてまいります。
何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、寒さが厳しくなる季節でございますので何卒ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント上部

投稿者さん 2022年12月04日 19:59:03

仙台に用事があり、20時チェックインの予定が、用事がとんとん拍子に進み、チェックインを早めてもらう電話をしたら快く承諾して頂きました。早めに行ったので駐車場も空いており、14時から翌日10時まで1500円で、駅前でこの料金で停めれてめちゃめちゃお得でした。
仙台駅が近いのでお土産も買いに行けて、それからホテルに戻ってゆっくりしたり、大浴場に入ったり、アメニティもクレンジング、スキンケアやシャンプーバーなど充実しており、他ホテルより少し高かったですがコスパ良かったです。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2022年12月05日 13:33:47

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、様々な点でお褒めの言葉を頂戴できた事重ねて御礼申し上げます。
私どもにご滞在中、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を拝読し大変安心致しました。

私どもの駐車場はお客様の仰る通り、先着順で、チェックインのお時間の14時から、チェックアウトのお時間11時までで1泊1500円でございます。
また、私どもの駐車場は立体駐車場でして、高さ2m、幅1.85mと制限がございますので、大きなお車はお近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。
満車の場合もコインパーキングをご案内しておりますが、コインパーキングのご利用はご自身でご精算をお願いしていますのでご了承くださいませ。

浴場のシャンプーバーに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
男性・女性浴場、それぞれにシャンプーやコンディショナー、ボディーソープを各種ご用意しておりますので、お客様のお気に入りが見つかれば幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

けんた7410さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

けんた7410さん [30代/男性] 2022年12月04日 15:51:03

10/11出張で予約させていただきました(今回2回目の宿泊です)

駅前の立地、大浴場付き、朝食ビュッフェが良く気に入ってます。

客室も綺麗で、上下セパレートの寝巻き、大浴場へ行く際にタオル等の持ち運びに便利なメッシュカバン、大浴場のシャンプーバーなど心遣いが嬉しいです。

1点気になる点は(前回宿泊した際もそうでしたたが)
朝食会場が時間帯によって混雑する為、案内されるまで待つ必要があります。
仕方がない事ですが、時間に余裕をもって行ったほうが無難です。

あと、前回宿泊した際、天ぷらが
ありましたが、今回無かったのが少し残念でしたが、他のご当地グルメなどメニューが充実しており、美味しくいただきました!

また仙台行く際は予約したいと思います。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2022年12月05日 20:05:12

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、以前に引き続きのご利用大変嬉しく思います。

朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしておりますのでご満足頂けたご様子で何よりでございます。

シャンプーバーにつきましては少しでもお客様の髪へのストレスを減らせるようさまざまなシャンプーを種類豊富にご用意しております。お気に召して頂けて私共も嬉しく思います。
いつも使っているシャンプーや、まだ試した事の無いシャンプーなど是非お楽しみくださいませ。

至らぬ点もあるかとは存じますが今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

フロント 伊藤

ポイント【20倍!!!!!】得得プラン♪♪光明石温泉&大満足の朝食付

札幌おばさんさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

札幌おばさんさん [50代/女性] 2022年11月27日 16:09:51

立地も良く良いホテルでした。
お風呂も洗い場が一人ずつ仕切りが付いていて気兼ねなく使えます。
コスメ系のアメニティが自分好みだったので嬉しかったです。
朝食は郷土食が多く、楽しく食べれました。コスパの良い素敵な旅になりました。ぜひ又泊まりたいと思います。

アルモントホテル仙台 2022年11月29日 21:31:53

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
中でも朝食につきましてお褒め頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルでは仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューを種類豊富にご用意しており、私どもの自慢の朝食でございましたのでお気に召して頂けて何よりでございます。
季節やイベントによってメニューは変化致しますのでまたご利用の際は是非、その変化もお楽しみくださいませ。

お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉、私共の励みでございます。
それでは最後になりますがお客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。