アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月08日 07:02:14

今回は、10/29日から2泊3日でお世話になりました。当該ホテルの魅力は、何と言っても朝食、そしてお風呂(温泉)と思います。朝食は、地場物で品数豊富、味も良し。2日では、全品に手を出すことは出来ませんでした。そして、お風呂はリラックスできますね。
年内にも、またお世話になります。朝食期待しています。

アルモントホテル仙台 2023年11月08日 17:10:58

この度はアルモンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきました朝食は「こだわりの朝食」「ここでしか味わえない朝食」をテーマに地産地消を推進しております。お客様の仰る通り品数が多く、一度のご滞在で全品お召し上がりいただく事は難しいかと思います。お気に入りの一品はございましたでしょうか?
季節によって変わるメニューもございますので、またご利用いただく際の楽しみの一つとしていただければと思います。

大浴場は人工温泉で疲労回復の効果がございます。ご旅行のお疲れを少しでも癒すお手伝いができていたのでしたら幸いでございます。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

年内にもお越し頂けるとの事で、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

早めがお得!さき楽90プラン 朝食付けちゃうんだから~

投稿者さん 2023年10月30日 00:41:34

あの「法華クラブ」の系列らしく、高品位なサービスが
リーズナブルに体感出来て良かったです。

大浴場も朝食も、ハイクオリティ。

朝食会場が9時半までに入店で可なことも、
チェックアウトが11時までということも、
レジャー目的な僕には良かったです。

アルモントホテル仙台 2023年10月30日 14:56:50

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様仰せの通り、当ホテルは法華倶楽部グループでございます。法華クラブをご存知の方に変わらぬサービスを提供できたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

また、大浴場や朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、レジャー目的でのご利用も可能でございますので是非今後もお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 小池

早めがお得!さき楽90プラン 朝食付けちゃうんだから~

投稿者さん 2023年10月27日 07:24:14

連泊で利用しました。
駅からすぐの立地で、近くに文化横丁があるので夕飯時にとても便利でした。

チェックイン時掃除ありを希望したのに、口では掃除ありですね!といいながらチェックシートに掃除なしで○をしている新人さん?に当たってしまい、部屋に戻ってから掃除するのかしないのか不安になりフロントにTELして確認するなど手間が増え、残念でした。

食事は2日間でジェラートの種類が変わっていてお米とずんだ、どちらも食べれてよかったです。
温泉も広くてよかったです。
ただ、シャンプーバーの位置が入り口でなく浴槽側にあるのでわかりづらく、浴槽に入ってからそこにあったのか、、と残念になりました。みなさんどこにあるのか迷われて諦めてる人が何人かいました。置き場所変えた方がいいのでは?

アルモントホテル仙台 2023年10月27日 13:54:00

この度は数あるホテルからアルモンホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見を数多くご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

清掃確認の際はお客様を混乱させてしまい誠に申し訳ございませんでした。配慮が足らずお客様にお手間を取らせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

またシャンプーバーの設置場所の件でございますが、設置場所は構造上変えることは出来ないのですが、今後皆様に分かりやすくご利用いただくためにPOPを設置するなど考慮したく存じます。

至らぬ点多々あるかと存じますが。またご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

いだてん はやぶささんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

いだてん はやぶささん [60代/男性] 2023年10月26日 21:01:56

10月20日に宿泊しました。フロントの方がスムーズで大変、よかったです。朝食は品数、豊富でお腹いっぱい、満足でした。

アルモントホテル仙台 2023年10月27日 13:41:46

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、全ての項目におきましてこの上ない評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今回いただきました評価に驕ることなく精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 若生

投稿者さん 2023年10月26日 16:10:47

大変満足です。又利用します。

アルモントホテル仙台 2023年10月27日 08:33:57

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉嬉しく思います。
至らぬ点もあるかと存じますが、またご利用いただければ幸いでございます。
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
フロント 上部

早めがお得!さき楽90プラン 準天然《光明石温泉》あるよ~
【セミダブル】

投稿者さん 2023年10月24日 15:55:00

風呂・朝食、全て良かったです!

アルモントホテル仙台 2023年10月25日 15:30:28

全て良かったとのお言葉、たいへんありがたく存じます。
今後も変わらぬサービスをご提供できるよう、今回いただいたお言葉に慢心することなく精進して参ります。

お忙し中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 12:24:25

駅近で内装もとても綺麗で驚きました。ただ駐車場が少し入りづらいかな。朝食はビジネスホテルとは思えないほど充実してて美味しかったです!

アルモントホテル仙台 2023年10月25日 15:25:20

内装ならびに朝食につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。お気に召したご様子何よりでございます。
当ホテルの朝食は40種類以上のメニューをご用意してお客様をお待ちしております。季節のメニューもありますので、次回ご来館の際にお楽しみいただけることと存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いだけるよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 12:43:07

大浴場が綺麗で、シャンプーなども新しい良いものが試せてすごく良かったです!
女性浴場備え付けのドライヤーも良いやつなのがすごく良かったです!!!
朝食も大変おいしく、特にお米のジェラートがとてもおいしかったです!おすすめのホテルです!

アルモントホテル仙台 2023年10月15日 13:50:22

この度はアルモンホテル仙台にご宿泊いただきありがとうございます。

大浴場の設備につきまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルのシャンプーバーはスタッフが厳選したものを取り揃えており、多くのお客様からご好評をいただいております。や大切な方とのご旅行やライブイベント等のヘアケアに役立てていれば幸いです。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。宮城県内にまつわる料理を中心とした朝食は当ホテルの自慢であり、お米のジェラートもその一つでございます。また、日によって違った味のジェラートをご提供しておりますので、今後ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。日増しに寒くなって参りましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【セミダブルルーム2名利用】仙台トク旅キャンペーン 朝食付き
【セミダブル】

投稿者さん 2023年10月14日 10:07:23

立地も良く、駅や外食にも便利。部屋もとてもきれいでした。
朝食バイキングが評判という事で期待していましたが、値段が高い割に普通でした。7時に行くと満席で待たされ、ビジネスなど時間がない方は大変かと思います。事前に入場時間を割り振るなどの対応をして欲しかったです。

アルモントホテル仙台 2023年10月14日 16:53:09

また立地やお部屋についてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。即時の変更については難しい場合もございますが、調理面・システム面とも改善できるよう検討させていただきます。
お客様のお声を真摯に受け止め、日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年10月14日 06:06:25

とても豪華なバイキングで大満足でした。お風呂もよかった。また利用したいです

アルモントホテル仙台 2023年10月14日 14:28:32

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また大浴場や朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。

特にお客様からお褒め頂いた朝食につきましては仙台の郷土料理はもちろん、和洋折衷の種類豊富なメニューを用意しており、私共自慢の朝食でございます。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
季節やイベントによってメニューは変わりますのでまた機会がございましたら是非変化するメニューにも注目してお楽しみいただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
日に日に肌寒くなって参りましたので体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ケイコ814さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ケイコ814さん [50代/女性] 2023年10月12日 20:42:33

仙台駅にほど近く、朝食のボリュームもあるのにこの料金!とびっくりするほどとても満足しています。
フロントに行く前から、駐車場係の方の最敬礼のお辞儀にとても好感が持て、これから宿泊する嬉しさにさらに期待感が高まりました。
セキュリティもしっかりしていて、カードがないとエレベーターにも乗れませんから安心です。
お部屋の空調もちょうどよく、快適に過ごすことができました。
朝食のバイキングの種類にびっくり。
普段朝食の量を控えている夫がこれでもか!とおかわりをしていて、子どものように楽しそうに選んでいました。(選らんだ物はしっかり残さずいただきました)
ファミリー、カップル、シングル、すべての世代にぜひおすすめです。

アルモントホテル仙台 2023年10月14日 08:54:04

この度は数あるホテルからアルモンホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私共も大変安心致しました。

また当ホテルはお客様が仰った通り仙台駅からは徒歩10分以内と、比較的近い場所にございます。
繁華街や居酒屋、コンビニなども徒歩圏内にございますので
お食事場所には不自由なくご利用いただけるかと思います。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は仙台の郷土料理はもちろん、和洋折衷さまざまなメニューを取り揃えております。
どれも自信を持って提供しておりましたのでご満足いただけて何よりでございます。
季節やイベントによってメニューは変化しますので是非またご利用の際はその変化もお楽しみ頂ければ幸いです。

この度はお客様からの数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお言葉が私共の励みでございます。

そしてお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
最後になりますがお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

ちょびろっくさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ちょびろっくさん [50代/女性] 2023年10月11日 18:22:41

自分は車で行ったので駐車場を利用しましたが、駅からは7、8分でしょうか。同じくらいの時間で一番町にも行けるので便利です。
駐車場の片隅に喫煙スペースがあります。館内には無い様子。
大浴場は男女フロア別で安心。洗い場が6ヶ所と大きくはないけど、湯船の広さは十分だし綺麗で快適です。
お部屋のお風呂も普通に入れる大きさですよ。
噂の朝食は本当に美味しかった!混雑する時間を書いて掲示してらしたので、時間に制限がある方以外は少しずらすとすんなり入れると思います。
昨年同じ仙台市内の某ラグジュアリーホテルの朝食を利用しましたが、断然こちはのホテルのが美味しかったです。
また利用します。

アルモントホテル仙台 2023年10月12日 02:19:41

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて沢山のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、仙台駅からまでの距離と一番町までの距離は同じくらいの場所に位置しておりますので、お出かけする際に便利な立地かと存じます。

当ホテル自慢の朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
郷土料理はもちろん、和洋折衷様々なメニューをご準備致しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただき、一日の活力を蓄えていただければ幸いでございます。

季節の変わり目で肌寒い日が続きますので風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 若生

ご連泊中のお掃除無しでお得にstay!連泊ecoプラン!【素泊まり】
【シングル】

yasumiya820さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

yasumiya820さん [60代/男性] 2023年10月09日 18:04:01

朝食がとてもおいしかったです。ビーフシチューや牛タンカレー、スクランブルエッグやベーコンなど洋風おかずはもちろん、八宝菜や麻婆豆腐も本格的で、海鮮丼を自分で盛り付けられて味噌汁も多種、アイスクリームもイチゴチーズとずんだの二種類、とても全種類は食べきれませんでした。お風呂も清潔感があり気持ちよく利用できました。駅から少し歩きますが遠くはありません。また仙台に行くときには利用したいです。

アルモントホテル仙台 2023年10月10日 19:22:59

朝食に関するたくさんのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。
当ホテルの朝食では40種類以上のメニューをご用意して朝からお客様をお待ちしております。たくさんお召し上がりいただけたご様子、何よりでございます。
お褒めいただきました中の一つの海鮮丼は、今年春より新しくご提供を始めたメニューでございます。当日の仕入状況によって盛り付けいただける具材は変化いたしますが、宮城の地産のものをお客様ご自身で組み合わせてお召し上がりいただけると大好評をいただいております。
今回お召し上がりにならなかったメニューは是非次回お越しの際にお楽しみいただければと存じます。

また、お風呂についても気持ちよくご利用いただけたとのお言葉、ありがとうございます。今後も多くのお客様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して参ります。

また仙台へお越しの際のご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中での口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月04日 15:19:38

朝食のずんだ餅とずんだアイスがとても美味しかったです。
立地もよく買い物途中で一旦ホテルに戻り休憩することができて
良かったです。

アルモントホテル仙台 2023年10月05日 22:44:42

またお忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は宮城県の名物をふんだんにご紹介しており、皆様よりご好評いただいております。
仙台名物のずんだをご堪能いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月29日 10:59:01

9月24日宿泊さき楽90プラン 仙台駅に近いし浴場もあって朝ご飯が美味しい。セキュリティも良い。

アルモントホテル仙台 2023年09月30日 09:48:01

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足のいく
ご宿泊となったようで安心いたしました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいります。

また仙台へお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

早めがお得!さき楽90プラン 準天然《光明石温泉》あるよ~

投稿者さん 2023年09月23日 20:54:47

お部屋はとてもきれいですごしやすかったです。
朝の出発が早かったので朝食をいただけなかったのが残念でした。

アルモントホテル仙台 2023年09月24日 07:27:40

過ごしやすかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
当ホテルの朝食は宮城県の名物をふんだんにご紹介しており、皆様からもご好評いただいておりましたので、次回お時間ある時是非ご賞味くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!スタンダードプラン
【ツイン】

投稿者さん 2023年09月22日 11:33:59

仙台駅から近く立地条件は最高の場所。
今回はマイカー使用でしたが駅へ買い物へ行きました。
お風呂も綺麗で良かった。

アルモントホテル仙台 2023年09月23日 14:45:26

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地ならびにお風呂につきまして、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
大浴場は、光明石温泉(人工温泉)をご用意致しておりました。効能として、「神経痛」「肩こり」「痔」「産前産後の冷え症」「リウマチ」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」があります。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

トーヤ8831さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

トーヤ8831さん [50代/女性] 2023年09月19日 09:52:17

9月12日に宿泊しました。3回目の利用になります。
お値段が少し高めですが非常に満足です。
次回も利用したいと思います。

アルモントホテル仙台 2023年09月19日 11:37:44

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

非常に満足とのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同の励みでございます。
宿泊プランの中には早割をご用意しておりますので、ご予定が事前にお決まりの際は是非早割をご利用いただければと存じます。早くご予約をお取りいただくことでお安くお泊りいただけるプランでございます。

次回のご利用もお待ちいたしております。またのご来館時も同様にご満足いただけるよう、サービスに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月15日 17:41:37

駐車場、フロント、食事
スタッフの皆様の対応とても親切でした。
お部屋も綺麗で大浴場も綺麗でした。朝食も何十種るいもあり
白米、味噌汁、パン、デザート
主食、副食、お野菜多種多様の素晴らしい朝食でした。
また、宿泊したいです

アルモントホテル仙台 2023年09月16日 11:52:20

スタッフや食事、大浴場についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
朝食もたくさんお召し上がりいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。全ての面において高い評価をいただけたこと、たいへん嬉しく思います。

「また宿泊したい」とのお言葉もありがとうございます。次回ご宿泊いただいた際にも、今回同様快適な空間をご提供できるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月14日 21:14:19

仙台の定宿となっています。今回も快適な滞在でした。

アルモントホテル仙台 2023年09月15日 08:57:50

いつもアルモントホテル仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変安心致しました。
お客様には旅先や出張先でもご自宅にいるような安心感をお届けできるようスタッフ一同温かな接客を心がけております。
当ホテルでお身体の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
9月になりましたがまだまだ暑い日が続いております。
体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。