アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

(フカサ)さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

(フカサ)さん [60代/男性] 2023年04月10日 07:29:55

駅と一番町の中間で、朝市にも近く、立地は最高。

アルモントホテル仙台 2023年04月10日 16:16:02

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルは駅からのアクセスも良く利便性の高い立地かと存じます。駅から近い分お荷物が多い場合でも移動がしやすいと思いますので、今後も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 宮城

ご連泊中のお掃除無しでお得にstay!連泊ecoプラン!【素泊まり】

やっちゃん1836さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

やっちゃん1836さん [50代/女性] 2023年04月04日 11:20:24

朝食美味しかったです
品数があり目移りしました
お味噌汁の飲み比べが出来て
お土産購入の参考になりました
時間が無くて大浴場に入れなかっのが残念です

アルモントホテル仙台 2023年04月08日 21:02:33

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもの朝食は種類豊富なのは勿論ですが、仙台の郷土料理や旬の食材を使ったメニューを多数ご用意しております。
お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
季節やイベントによってメニューは変化致しますのでその変化も是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

早めがお得!さき楽90プラン 朝食付けちゃうんだから~

pink543さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

pink543さん [50代/女性] 2023年04月03日 16:20:27

3月31日から2泊3日で宿泊しました。駅からも近くとても便利でした。大浴場という事でしたが、着替えたりするスペースが若干狭めかな、混んできたらすぐにあがり、次の日は部屋のお風呂にゆっくり入りました。部屋に金庫があればよいなと思いました。お食事も工夫されていて美味しかったですが、レストランが狭いから混雑していました。

アルモントホテル仙台 2023年04月06日 07:50:55

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場脱衣場とレストランの広さに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。早急な改善は難しいかもしれませんが、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫を凝らして参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮城

投稿者さん 2023年04月03日 11:23:32

駅から徒歩10分以内とアクセスも良く、大浴場付きで探して決めました。
朝食バイキングの充実さに驚き。
高級ということではなく、郷土食のバリエーションが豊富で2泊しましたが食べきれない品目もありました。
娘と2人旅でしたが、わざわざ外食しなくても郷土料理を楽しめてありがたかったです。
機会があればまた是非利用したいと思います。

アルモントホテル仙台 2023年04月04日 21:17:34

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食をお楽しみ頂けたとの事で、何よりでございます。観光でいらっしゃったお客様にも、ビジネスでご利用のお客様にも、気軽に郷土料理をお召し上り頂きたいという思いから、地元の食材にこだわったメニューを多数取り揃えております。
季節によってその時しか味わえないメニューもございますので、今後ご宿泊して頂く際のお楽しみにしていただければと思います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非、ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

フロント 菅原

投稿者さん 2023年03月26日 17:53:51

とても清潔感のあるホテルで快適に過ごすことができました。

アルモントホテル仙台 2023年03月30日 20:34:27

館内やお部屋は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。
お褒めのお言葉を頂けまして何よりでございます。
今後もよりよいホテルになるよう精進して参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント菅原

【冬春旅セール】(全館禁煙)大感謝御礼お得プラン!大好評朝食付き☆彡

投稿者さん 2023年03月23日 19:29:09

朝食のメニューの豊富さ、豪華さに大変満足しています。ずんだプリンとお米のジェラートが絶品でした。
駅近で大浴場あり、最高です。従業員の方も皆さん親切でした。
また利用します。

アルモントホテル仙台 2023年03月30日 09:08:40

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食では地元の郷土料理を中心にご用意しております。
ずんだプリンは当ホテル特製、お米のジェラートはお隣の名取市にある「ナチュリノ」のジェラートでございます。
ご満足いただき、大変嬉しく存じます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、私どもにとって励みとなりました。
お客様からいただく声を大切にこれからも精進して参ります。
フロント 吉岡

投稿者さん 2023年03月19日 18:36:05

気持ちのいい部屋で連泊しましたが、お掃除は無くても過ごしやすく、タオルやパジャマも毎日ドアノブに使用済みをかけておけば交換してもらえて快適でした。
ワンピース型のパジャマよりセパレートでポケットもついてて着心地が良かったです。
フロントの応対も親切でした。

アルモントホテル仙台 2023年03月24日 14:12:28

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく思います。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

この度はお忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉が私共の励みでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

ミー5385さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ミー5385さん [40代/女性] 2023年03月19日 16:39:08

おおむね満足です。シャンプーバーの種類が多いのが地味に嬉しい。テレビのサイズは小さいです。

アルモントホテル仙台 2023年03月20日 20:18:34

またお忙しい中での口コミ重ねてお礼申し上げます。

シャンプーバーはお客様からの人気等を考慮し、
定期的に種類を変えております。もしおすすめ等ございましたら是非教えて頂ければと思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりに尽力して参ります。
お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 菅原

RKTNREVIEWさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

RKTNREVIEWさん [30代/男性] 2023年03月15日 22:21:20

2023年2月に宿泊しました。朝食は旅館に近いクオリティだと思います。ただし席数の都合で、初日は3分、2日目は10分ほど待つことになりました。
浴室も綺麗で使いやすく、シャンプー等も通常のビジネスホテルより一段良いものを使っていると思われます。
場所は仙台駅と青葉通一番町駅の中間というやや中途半端な位置ですが、是非また泊まりたいです。

アルモントホテル仙台 2023年03月17日 14:32:39

ご満足いただけたご様子で私どもも非常に嬉しく思います。

朝食につきまして”旅館に近いクオリティ”とのこと、これ以上にないお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもの朝食メニューは季節やイベントによって変化致しますのでまたご利用の際は是非その変化もお楽しみくださいませ。
しかしながら朝食会場の待ち時間につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの朝食はありがたいことに大変ご好評を頂いておりましてご予約を多く頂いている状況でございます。何卒ご了承頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共の励みでございます。
最後になりますがお客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【キャンセル不可・カード決済限定!】さき楽30朝食付【ポイント10%】

投稿者さん 2023年03月09日 17:50:57

部屋もバスルームも綺麗で過ごしやすかったです。チェックインの際はコーヒーマシーンがあり美味しいコーヒーをいただけました。共有ですがフロント階に電子レンジがあるのも嬉しいポイント。朝食は色んな種類がありました。お風呂に入る時間はなかったですが、次回は是非利用したいです。

アルモントホテル仙台 2023年03月10日 20:56:00

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

2階ロビーにご用意しているウェルカムコーヒーは多くのお客様からご好評いただいております。
お部屋等でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

大浴場は光明石温泉という人工温泉でございまして、「肩こり」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」などの効能がございます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

今後も皆様からの声を大切に、よりよいホテルを目指して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
フロント 吉岡

投稿者さん 2023年03月01日 07:20:34

I like the service of your hotel, nice staff, nice food and very clean and most off all very convenient it’s walking distance from sendai station.

アルモントホテル仙台 2023年03月05日 15:37:58

Thank you for staying at the Almont Hotel Sendai.
We are very happy to hear your compliments.
How was your trip to Sendai?

We will continue to make every effort to satisfy our guests.
We hope you will stay with us again when you come back to Sendai.
Front Desk

投稿者さん 2023年02月27日 20:42:18

大浴場があり駅にも近く万属です。

アルモントホテル仙台 2023年03月03日 20:32:48

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの浴場は光明石温泉をご用意致しております。

また、私どもの立地にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、仙台駅からも比較的近く、繁華街にも徒歩圏内ですし、観光もしやすい立地となっております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【キャンセル不可】【カード決済限定!】さき楽30【ポイント10%】
【シングル】

こみるいさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

こみるいさん [50代/女性] 2023年02月13日 18:33:17

2月11日に宿泊のみで利用しました。とても綺麗で安心して宿泊できました。
一つ残念だったのが、大浴場の濡れたものを入れるビニール袋が設置してありよかった!と使おうと思ったら、空っぽだったことだけです。
補充するのも度々で大変だろうと思いますが、もらいたかったので残念でした。

アルモントホテル仙台 2023年02月14日 12:02:13

大浴場に設置しているビニール袋の件、大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう巡回時の点検を徹底してまいります。

至らぬ点もあるかと存じますが今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
寒い日が続きますのでより一層ご自愛くださいませ。

フロント 若生

ポイント10倍【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!(素泊り)
【シングル】

てみんくんさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

てみんくんさん [30代/女性] 2023年02月01日 11:33:29

朝食バイキングは少し並びました。10分くらい。お急ぎの方は注意した方がいいです。内容がすごくボリュームがあって朝食のメニューとは思えないくらいで美味しく楽しくいただきました。お部屋も綺麗、大浴場はシャンプーバイキングがあり助かりました。また利用したいですm(_ _)m

アルモントホテル仙台 2023年02月04日 14:47:11

また朝食やお部屋、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
なかでも朝食は私共自慢でございまして、季節や旬によってメニューが変化しますので是また機会がございましたらその変化もお楽しみくださいませ。

しかしながら朝食会場の混雑につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ありません。
ありがたいことに皆様に朝食のご好評をいただいており、混雑する日が度々ございます。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

至らぬ点もあるかとは存じますが今後もご愛顧いただければと思います。
またこの度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
最後になりますがお客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル】

投稿者さん 2023年01月27日 21:17:31

お風呂でシャンプーを選べるのがうれしいです。
駅から近く周辺にも飲食店が多いので食事にも困りません。
また泊まりたいです。

アルモントホテル仙台 2023年01月28日 13:07:15

また、大浴場のシャンプーバーにつきましてはお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ご宿泊されるお客様の髪の毛への負担を少しでも減らせるよう、色々な種類のシャンプーを多数ご用意しております。
時期によっては新しいシャンプーも入荷することもございますので是非いろいろとお試しくださいませ。

この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】お得な大感謝プラン!(素泊り)〈全館禁煙〉

投稿者さん 2023年01月18日 11:17:20

駅からかなり近いのと、コンビニが隣にあることが便利でした。フロントの方の対応も大変丁寧で良かったです。

アルモントホテル仙台 2023年01月20日 21:02:21

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもの立地やフロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様からの嬉しいお言葉、フロントスタッフの今後の励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後もお客様の意見に耳を傾けより良いホテルづくりに励んで参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 齊藤

じいさんkさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

じいさんkさん [60代/男性] 2023年01月15日 15:47:19

非常に満足できるホテルです。朝食も価格面を含め言うことないのです。しかし、ビニ-ル手袋を使用させるはやめて欲しい。手袋をしないと感染するなど聞いたこともなく、他のホテルや海外の状況を見て検討してもらえるとありがたい。

アルモントホテル仙台 2023年01月19日 13:47:56

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、報恩感謝の気持ちで努めて参ります。

朝食会場での手袋につきまして、ご意見ありがとうございます。検討し、今後の参考にさせていただきます。
またなにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、寒さが厳しい日が続きますので、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

よこよこ2951さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

よこよこ2951さん [70代/男性] 2023年01月15日 10:07:29

部屋がコンパクトで、非常に機能的で使いやすかった、又、特に朝食が質が良く大変うまかった。今度又、仙台に行くときは利用したいホテルです、ただ少し残念だったのは、フロントの方の応対が事務的で、愛想がなく笑顔もなく感じが良くなかった、

アルモントホテル仙台 2023年01月16日 13:45:11

またお忙しいところ口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は宮城県の名物を数多くご紹介しており、ご好評いただいております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。これまで以上にお楽しみ頂けるように今後も精進して参ります。

しかしながら、フロントスタッフの対応が事務的だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後は報恩感謝の気持ちで、お客様皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

至らぬ点もあるかと存じますが、またご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

bitteママさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

bitteママさん [70代/女性] 2023年01月11日 16:20:07

風呂は広くはないが、しっとりしていてきもちよかった。
朝食は、東北南部の食材、料理で満足 というか 毎日通ってもいいかな
と思うくらい目を楽しませてもらいました。
仙台のみならずグループホテルも利用したいと思いました

アルモントホテル仙台 2023年01月16日 13:32:43

当ホテルの浴場は光明石温泉をご用意致しておりました。効能としまして、「肩こり」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」などがございます。お客様の疲労回復へのお力添えを出来ていたのでしたら、幸いでございます。

ご朝食に関しましても宮城県の名物を揃えており、皆様にお楽しみ頂いております。その中でも「仙台味噌を使ったお味噌汁」や仙台名物牛タンが入った「モーニングカレー」もおススメの一品でございます!これまで以上にお楽しみ頂けるように今後も精進して参ります。

当ホテルではこれからも、お得なプランや趣向を凝らしたプランを企画してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

おっさん5242さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

おっさん5242さん [50代/男性] 2023年01月10日 11:19:40

次回出張の際も宿泊させていただきます。毎回、朝食が楽しみです。食べる価値あり

アルモントホテル仙台 2023年01月16日 13:24:22

いつもアルモントホテル仙台をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましても「こだわりの朝食」「ここでしか味わえない朝食」をテーマに宮城県の名物を数多くご紹介しております。お気に入りの一品はございますでしょうか?
1月に入り、新たに海鮮丼をお客様自身でお作りいただけるコーナーも設置いたしましたので、もしよろしければ次回ご賞味くださいませ。

これからも皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。