アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月29日 10:19:56

4泊の予定だったので朝食重視で選びましたが、口コミ通り種類が豊富で食べ飽きませんでした。大浴場は時間帯もあって混んでいて、シャワーブースが足りず出直しました。次の日は混雑が嫌で、部屋風呂にした点だけが残念です。また泊まりたいかといえば、「泊まりたい」ホテルです。シャワーキャップだけ、検討お願いします。

アルモントホテル仙台 2018年08月29日 12:43:36

この度は、アルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

宮城の郷土料理をふんだんに取り揃えた朝食バイキングは、当ホテルのアピールポイントのひとつでございます。お喜び頂けました様で大変嬉しく思います。シェフの気まぐれで、その日限定のお料理が出る事もございます。
また、法華クラブグループの他店舗のお料理を一品、二か月交代でお出ししておりますので、こちらも楽しみにして頂けたらと思います。

浴場では混雑のため、ご不便をおかけしてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
シャワーキャップですが、即座に設置する事は難しいですが、大切なご意見として検討させて頂きます。

またご機会がございましたら、ぜひアルモントホテル仙台にお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 坂内

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!大感謝プラン!(朝食付)〈全館禁煙〉

投稿者さん 2018年07月15日 16:59:10

細やかな配慮が行き届いた良いホテルだと思います。
ロビーには微かにアロマの香りが漂っていて気持ちが落ち着きます。
部屋のロールカーテンは閉めれば隙間なく、外の明かりを完全に遮光してくれるので、朝もゆっくり寝坊出来ました。
また、備え付けの歯ブラシには毛先が細い良い物が採用されているので、歯の隅々までちゃんと磨く事が出来ました。
次回は朝食付きのプランを利用させて頂きます。

2018年06月
アルモントホテル仙台 2018年07月15日 21:14:02

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。「こだわりの朝食」「ここでしか味わえない朝食」をテーマに地産地消を推進しておりますので、次回ご利用の際にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若生

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!早い方がお得!さき楽30プラン!!

グランマープーさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

グランマープーさん [70代/女性] 2018年07月01日 13:49:44

6/29利用 駅からは少し歩きます。もう少し近いと有難いです。

純天然温泉が綺麗で良かったです。

部屋も清潔で備え付けスリッパの他 使い捨てスリッパあり持ち帰ってきました。

2018年06月
アルモントホテル仙台 2018年07月01日 19:58:23

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場では、旅の疲れを癒せたようで安心致しました。
今後も清潔さを保ち、お客様がご満足頂けるように努力する所存でございます。

立地について、私共ホテルは仙台駅から徒歩10分の距離と、お客様には少し遠く感じられたとのことで、お疲れになってしまわれたのではないかと心配でございます。
ご足労お掛け致しまして申し訳ございません。

今後もお客様一人一人に耳を傾けより良いホテルを目指し、より良いサービスを提供して参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

フロント 小室

投稿者さん 2018年03月04日 14:14:36

きちんと清掃された綺麗なホテルです。
延長コードや簡易テーブルを借りることができるので仕事や勉強にも助かります。しいていえば電気スタンドも貸し出し品に必要だと思います。
大浴場は広くはありませんが 足を伸ばして湯船に浸かることができるのは嬉しいです。
今回は部屋にティーパックのお茶しか用意されておらずコーヒーがなくて残念でした。
でもスタッフ皆さん親切で笑顔が明るいので 気分良く過ごせました。
またお世話になりたいです

アルモントホテル仙台 2018年03月04日 15:29:39

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂き、有難うございます。

延長コードや貸出用デスクはフロントにてお貸出致しております。ご利用の際はいつでもフロントにお声がけ下さいませ。
電気スタンドにつきましては今後の参考に貴重なご意見として賜らせて頂きます。

当ホテルの大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら、幸いでございます。

客室内のコーヒーがご用意がなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。再発防止の為更に厳重に点検を行って参ります。また、ご滞在中に何かございましたら、フロントへお申し付け下さい。

しかしながらも、私共スタッフへのご丁寧なお褒めのお言葉、大変恐縮であると共に嬉しく思います。

至らぬ点はあるかと存じますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、仙台にお越しの際は是非、アルモントホテル仙台をご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 村主

れおかめさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

れおかめさん [60代/男性] 2018年02月02日 14:31:39

朝食が充実していて満足しました。

アルモントホテル仙台 2018年02月02日 18:38:26

この度は、数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関して『満足』とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も旬の食材をふんだんに使い、お客様に更なるご満足を感じて頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 渡部

投稿者さん 2017年12月13日 09:33:09

食事は特徴がでていて良いと思います。

アルモントホテル仙台 2017年12月13日 14:51:55

この度は、アルモンホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、地元の旬の食材をメインに揃え、皆様にお楽しみ頂いております。
お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります

また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小室

あいちゃんすきさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

あいちゃんすきさん [50代/男性] 2017年12月12日 16:57:02

大浴場で疲れを癒せるのが良い。新しいホテルなので部屋も綺麗です。

アルモントホテル仙台 2017年12月12日 18:32:33

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂き、有難うございます。

私共のホテルの大浴場で、旅のお疲れを少しでも癒して頂くお手伝いが出来たとの事で何よりです。
人工温泉光明石を使用しておりまして、効能と致しましては、「神経痛」、「肩こり」、「痔」、「産前産後の冷え症」、「リウマチ」、「腰痛」、「冷え症」、「疲労回復」がございます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供すべく、目の届かぬところまで丁寧に清掃し、清潔を保って参ります。

仙台にお越しの際は、是非当ホテルでお待ち致しております。

フロント 村主

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!ポイント10倍付きプラン!!

投稿者さん 2017年11月15日 09:29:36

仙台駅からどの方向に行くのか 駅から近いとは思っていましたが通りがわからなくて迷ってしまいました。結局電話で問い合わせて 具体的にとてもわかりやすく案内して頂きました。
朝食はとてもおいしかったです。有難うございました。

アルモントホテル仙台 2017年11月15日 13:13:55

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。何かお困りな事がございましたら、いつでも当ホテルへご連絡下さいませ。
微力ながらも全力でお力添え致します。

是非また仙台にお越しの際は、当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。きっと、爽やかな一日のスタートを切るお手伝いが出来るかと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年01月13日 17:10:32

駅から結構、遠かった。地下道で途中のヤマダ電機まで行けるが、地下道が難しい。

アルモントホテル仙台 2024年01月14日 07:25:59

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご足労をお掛けし申し訳ございません。当ホテルからの最寄りの地下出入り口は南1番出口でございます。この出口は階段のみのため、お荷物が多いようでしたらエスカレーターのある西1番出口も当ホテルから近いためアクセスが良いかと存じます。

至らぬ点もあるかと存じますが、今後ともご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮城

【新春SALE】【全館禁煙】ファミリー歓迎!室数限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月29日 18:47:57

大浴場内にコインランドリーの設置がされていたのでよかった。

アルモントホテル仙台 2021年04月30日 07:33:14

お褒めのお言葉、嬉しく存じます。ご記載頂きました通り大浴場更衣室のコインランドリーは男女別に設置しており、どなた様も安心してご利用頂ける事と思います。ご滞在中の安心に繋がっておりましたら、私共も幸いでございます。

今後も心からの安心安全を大切にお客様をおもてなしして参りますので、仙台へお越しの際は是非アルモントホテル仙台へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年02月06日 15:56:58

寒い時期だったので、温泉があったのはすごく嬉しかったです。
階で、男女わかれていたようだし、私のいた階は温泉の階だったので、わかったです。
バイキングは別料金でしたが、本当に美味しかったです。
部屋は少し狭くて荷造りするのがたいへんでした。

2021年02月
アルモントホテル仙台 2021年02月07日 13:01:02

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中時間を割いての口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

浴場や朝食についてお褒め頂き嬉しく思います。
お客様の仰る通り女性浴場は3階、男性浴場は4階で別フロアに設けております。中には製氷機や飲料水、コインランドリーもご用意しており、自由にご利用頂けます。浴場内には数種類のシャンプーバーも設けております。季節や人気によりチョイスを変えておりますのでまたの機会にお試しください。

朝食は、仙台名物の牛タンを使用したカレーや笹かまなど郷土料理もお召し上がり頂けます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。旬の食材を使用しこれからもご満足頂けるよう努めて参ります。

至らぬ点もございますが、またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 後藤

投稿者さん 2018年09月27日 19:27:54

評判通り朝食は素晴らしかった。あと2泊くらいして、全部制覇したいくらいだった。
法華クラブ系の朝食は美味しいという話は本当だった。
日本茶がティーバッグのものしか見当たらず面食らった。普通、当然ポットにあるものと思っていたので。

仙台駅からは思っていたより距離がある。その代わり一番町方面にも近いので、どちらにも用事がある人には好都合かもしれない。

個人的な印象だが、フロントには「おすまし顔」より「ニコニコ笑顔」系の人がいてくれた方が嬉しい。一人だけお見受けした。

アルモントホテル仙台 2018年09月28日 15:23:40

当法華クラブグループはご記載の通り、大変朝食に力を入れております。全国各地の店舗にて郷土料理や、その店舗専属のシェフが考案した創作料理をご準備致しております。
アルモントホテル仙台で人気のメニューが「牛たん入り仙台ラー油」となっております。お召し上がり頂けましたでしょうか。宮城県産ひとめぼれにかけても良し、麺類にもサイドメニューにもアクセントになる仙台ラー油はスタッフからもおすすめの一品となっております。
おすすめメニューを他のホテル様にはない形で発信し、更にお客様にバイキングをお楽しみ頂きたいと考えております。

また、フロントへのお言葉も大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も高いサービスをご提供する為、スタッフ一同精進して参ります。