投稿者さん 2019年06月14日 22:02:42

お部屋が綺麗でよかった

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月17日 21:22:43

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂戴し誠に有難うございます。
今後もお客様の御利用に不便が無いように努力して参ります。
最後になりますが、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 洪

’【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ryo8253さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2019年06月05日 19:49:47

久しぶりの宮崎でしたが、かなり前に家族旅行で気に入ってましたので迷わず貴館に決めました。
お部屋はお任せでしたが、喫煙ブース同一フロア、しかもツインのお部屋に通して頂きまずはありがとうございました。
ここの独特のヌルヌルツルツルの泉質がとても気に入っており、朝晩楽しめました。中年男性には関係ありませんが美肌の湯ですね(笑)
朝食もチキン南蛮はじめ焼き鳥、冷や汁、飫肥天うどん、ヨーグルッペまであり、ご当地メニュー豊富で美味しく頂きました。
次またいつお伺いできるかわかりませんが、次回も是非寄らせて頂きます。
1点だけ要望ですが、お部屋の携帯充電器が変わりUSBタイプC対応のコードがなくなってますが、ドーミーインさん全体の変更なのでしょうか?自前の充電器はありますが、お部屋にあったほうが安心できますので。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 07:31:32

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館12階の大浴場は宮崎市青島より運び湯を御提供しております。
内風呂・外風呂ともに深夜・早朝でも御入浴できますので、時間を気にせず日々の疲れを癒して下さいませ。
朝食バイキングの内容についましては、季節毎にメニューも様変わり致します。是非、また御来館の際はご利用頂ければ幸いでございます。

ドーミーイン宮崎ではType-C充電器につきまして、フロントにてご用意をしておりますので、御入用の際はお申し付け下さいませ。
宮崎へお越しの際はまた、私共ドーミーイン宮崎をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】

投稿者さん 2019年06月03日 18:11:46

なかなか朝食の時間が合わずに
いつも素泊りになってしまいますが、今回はタイミングよく朝食をとることが出来ました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 07:06:32

いつもドーミーイン宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングの内容は季節毎にメニューも様変わり致します。是非、また御来館の際はご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 洪

【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年05月30日 08:33:51

Solaでのトルネードビールは初めてで、ビールを注ぐ所からとても楽しく拝見しました。もちろん、おいしかったので、「ごゆっくり」と言っていただいたのにあっという間になくなってしまいました(笑)
お風呂もきれいで気持ちが良く、また朝食に出た冷や汁のおいしさに感動!素晴らしい旅行になりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 08:14:28

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
天然温泉大浴場や湯上り処「SoLa」を堪能頂けたようで、大変嬉しい限りです。
宮崎名物といえばマンゴーやチキン南蛮ですが、冷や汁も知る人ぞ知る隠れた名物です。
胡麻の風味と魚介のコク、さっぱりとした味付けが暑い季節にピッタリです。
宮崎にご旅行の際は、また食べに来て頂けると幸いです。
最後になりますが、心温まるご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 松元

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motoazabu7さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2019年05月27日 18:37:23

ゆっくりできました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月28日 07:49:41

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
高い御評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様に気持ちの良いご宿泊を提供できますよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松元

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

turkey12さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

turkey12さん [60代/男性] 2019年04月05日 20:21:30

ビールのサービスや夜鳴きそば、最高です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月05日 22:52:39

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、「最高」という御褒めの御言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるようにサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング朝食付◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

かぴぱらかぴんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かぴぱらかぴんさん [40代/女性] 2019年03月31日 23:23:09

出張、プライベート問わず市内ではいつも利用しています。部屋も大浴場も、湯上りビールも、セルフのコーヒーも、すべて満足です。今回は初めて朝食をいただきましたが、種類も多く、満足いくものでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月31日 23:55:30

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂戴し誠に有難うございます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

楽旅30さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽旅30さん [70代/男性] 2019年03月28日 09:14:36

従業員の皆さんの感じがよくて気持ち良かったです。
朝食も郷土料理あり、どれも工夫されていて満足です。風呂上がりのビールサービスも
大変うれしいです。
また利用します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月29日 05:47:02

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
当館自慢の「湯上り処SoLa」や朝食を御堪能頂けた御様子で、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【日曜日/祝日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月16日 13:06:04

一階から部屋に上がるエレベーターを使用するのに、ルームキーが必要だったので、防犯上安心できました。

今まで様々なビジネスホテルを利用してきて、今回ドーミーインは初めてだったのですが、サービスの良さに感動しました!

浴場も、リラックスできるBGMが流れていて、時間を忘れて寛げました。

大変心地よく過ごせました。
また利用します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月17日 05:38:44

御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
どうぞこれからもドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 上野

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

せいくん9054さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せいくん9054さん [40代/男性] 2019年03月15日 13:27:40

新しいホテルで快適。外国人が多いのが難点。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 05:16:34

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、御多忙の中、御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
通常、外国のお客様の御利用に際しましてはチェックインの際に四か国構成による大浴場マナーに関するご案内文をお配りしておりますが、今回の御指摘の点を踏まえ案内はもちろん館内の巡回を強化し、国内外のどちらのお客様にも心地良くお過ごし頂けれる様取り組んで参る所存です。
最後にはなりますが御多忙のところを率直な御意見を賜りまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】

投稿者さん 2019年03月08日 21:39:10

立地もサービスも満足です。部屋もきれいで広く快適です。朝食は地のものが多く関東出身の自分としてはとても美味しくいただけました。また、無料の夜鳴きそばも美味しく大変満足です。もう15分ほど早くはじまればさらに助かりますが。不満な点は何一つありません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月10日 22:14:46

また、施設面及び朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当館朝食バイキングにつきましては季節毎にメニュー構成も変化して参りますので、またのお越しの際にも是非御賞味頂ければと存じます。
また「夜鳴きそば」の営業時間につきましては即座に変更は出来かねますが、今後の運営に際し、今回のお客様のお声を活かして参る所存です。
最後にはなりますがまた宮崎に足をお運びの際には当館を御利用下さいませ。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2019年03月04日 14:18:29

場所も部屋も温泉も朝食も最高でした。
温泉の後、無料のビールと焼酎もすごく良かったです。
今度宮崎に行くことになったらまた泊まります!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月05日 06:24:59

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】

投稿者さん 2019年02月23日 21:06:55

2月17.18日の1泊でしたが、家族で満喫させていただきました。ロビーのウェルカムドリンク、夜鳴きそば、天然温泉。来月も予約しました。
次回はビールの試飲が楽しみです。フロントの対応も丁寧親切ですね。ホッとしました。
立体駐車場にはエレベーター無しの階段のみで少しびっくりしましたが他は大満足です!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月24日 05:47:27

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた御様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、提携先駐車場の御利用に於かれましては御不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場御利用の際には事前に当館フロントにてお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
これからも、お褒めのお言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に励んで参りますので、今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンも引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【素泊り】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

treforさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

treforさん [60代/男性] 2019年02月19日 23:44:28

駅からバスで行くのがちょっと不便でしたが、繁華街にあり、バス停からはすぐだったので満足です。夜鳴きそばと朝食も大満足でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月21日 05:56:48

「夜鳴きそば」「朝食」も御満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は季節により、メニューも変わりますので、次回御宿泊の際はまた違ったメニューをお楽しみ頂ければと存じます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2019年02月16日 15:53:32

ホテルも部屋もきれいで満足です。
朝食もおいしくて朝から宮崎地鶏や地鶏肉入りうどんなどボリュームいっぱい。
夜鳴そば、ビールの試飲など大満足です。
また、次回利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月16日 22:25:55

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂き誠に有難うございます。

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2019年02月09日 23:02:25

全て満足です
ホテル予約する時は、最初にドーミーインを確認します
また次も利用したいです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月10日 04:55:53

平素より私共ドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また「全て満足です」との御言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。
今後もお客様の御期待に添えれます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
御滞在中、何かお気付きになられた点等ございましたらお近くのスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

副支配人 宮原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●

投稿者さん 2019年02月06日 23:23:39

夕食を食べ損ねたので夜泣きそばの提供はうれしかったです。
ベットも広くて快適な時間を過ごすことができました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月08日 21:39:53

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

楽天11069999さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天11069999さん [50代/男性] 2019年02月03日 17:20:10

大浴場が最高

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月04日 08:34:36

御投稿にて触れられております泉質につきましては宮崎市は青島地区より運び湯での御案内を行っており、開業以来多くのお客様より親しまれております。
またどうぞ宮崎に足をお運びの際には当館を御利用下さいませ。

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン

投稿者さん 2019年01月27日 18:21:54

対応が大変丁寧にして頂いて感謝しています。
お部屋が素敵。
睡眠環境がよかったです。
近くにお店もあり、駐車場も滞在時間内ならば車でのおでかけもできました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月27日 21:54:45

また、設備面につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ただただ恐縮しておりまます。
これからもお客様からの御言葉に甘んずる事無く、館内美化含め、更なるサービスの向上に励んで参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
御投稿有難うございました。

副支配人 宮原

【15時イン-13時アウト】レイトチェックアウト♪22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2019年01月17日 17:28:04

新しい、綺麗、食事良しと言う事無くまた、利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月18日 07:49:39

また、お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 洪

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付・VOD付】