投稿者さん 2020年08月13日 15:29:06

朝食はコロナ対策でバイキングではありませんでしたが、品数も比較的多く、満足です。
ただし味噌汁の出汁が効いていないのは残念でした。
風呂は文句なしです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 06:00:24

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食や大浴場につきましてご満足いただけたということで、非常に嬉しく存じます。
今年3月より朝食をリニューアル致しまして、「朝の彩り御膳、洋食プレート、味めぐり小鉢横丁」などからお客様に選んで頂く形式に変更となりました。出汁の効いた汁物につきましては、具材たっぷりの「けんちん汁」が大変おすすめでございますので、次回宿泊いただく際にはぜひご賞味下さいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 20:01:50

チェックインの時間より早く到着したにもかかわらず、清掃を急いでいただいて部屋に入ることができました。ホテルの方はフロント、レストランともにとても感じが良かったです。
朝食も冷や汁などもあって美味しかったです。
中心部から近く立地も申し分ありません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 02:35:56

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのご投稿を頂き大変嬉しく思います。
ドーミーイン宮崎では朝食にご当地メニューとして冷や汁、チキン南蛮、鶏の炭火焼き等をご用意しており、季節によってメニューも異なります。
また機会がございましたら是非様々なメニューを楽しんで頂けたらと思います。
今後も現状に甘んじることなく、お客様の期待を超える接客ができるようスタッフ一同努力して参ります。
最後になりますが、改めましてこの度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【朝食付き】スタンダードプラン<具だくさん冷や汁と約20種類の小鉢横丁♪>
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

むーちん1695さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むーちん1695さん [40代/女性] 2020年08月08日 00:00:23

コロナ対策の検温、消毒もされていて、
フロント、ビールのサービス、夜泣きそば、朝食も素晴らしく、また利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 06:08:37

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
現在新型コロナウィルス感染予防の一環といたしまして、フロントやレストラン、共用部にアルコールの設置や換気を行っております。
今後もお客様の期待に応えられるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
改めまして、この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 遠山

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪朝食付き≫
【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

梨べんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

梨べんさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:14:29

連泊で利用しました。
朝食は同じメニューだろうなって思ってたのですが違うメニューでしたので嬉しく感じました。
連休中で宿泊者は多かったようで、浴場の混雑は仕方ないと思いますが、他のホテルさんであるような、利用状況が部屋でわかると多客期はいいなと思いました。
でも今回も満足しましたし、また利用させていただきます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 06:24:25

この度は、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共ドーミーイン宮崎の大浴場や朝食を御堪能頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
朝食は季節ごとに旬な食材など取り入れ、作成させていただいております。
また、少しでも混雑を緩和できますようお部屋のVODにて混雑案内の表示しておりますが、
説明が不足しており、ご不便をお掛け致しました。
お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もサービスの向上を誠心誠意努めて参ります。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。
フロント 洪

【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

toukyou1607さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年07月27日 19:44:19

毎回満足できるサービスです。きちんとコロナ対策をされていますのて安心です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 06:22:30

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回お客様から良いご評価を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

官兵衛9979さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年07月26日 23:38:50

部屋も、とても綺麗で、特に朝食がおいしかったです。

2020年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 06:21:40

また、お部屋や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後また宮崎にお越しの際はドーミーインをご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 洪

【通勤リスク回避】4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>

投稿者さん 2020年07月24日 17:58:00

朝ごはん、温泉、共にとても満足です。そして、とても格安で泊まる事ができました。
また、泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 05:58:23

過日は「日向の湯ドーミーイン宮崎」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
大浴場、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
宮崎県在住の方限定プランのみやざき県民「旅して応援!」キャンペーンをご利用いただき、ありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
支配人 迫江

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年07月23日 17:39:32

初めてドーミーイン を利用しました。とても清潔で新しく、スタッフの方々の教育もしっかりされており、気持ちよく泊まることができました。部屋が星4つなのは、トイレとベッドの間が狭くて壁1枚というのが、女性には恥ずかしさもあって一つ減らしですが、1人で泊まるなら申し分なしです。いつもホテルで枕が柔らかすぎて眠れないのですが、硬さがちょうど良くて熟睡できました。お食事はご飯が2種類もあるし、宮崎名物の冷汁がとても美味しかったです。また、小鉢がたくさんあり朝から幸せでした。そして、なんと言ってもお風呂とビールが最高でした!露天風呂で風鈴の音を聞き、癒しの音楽を聞き、ぼーっと空を眺めてリラックス。そして、上がった後はビール。こんなホテルはなかなかないです。一番気に入ったのは、お風呂の風鈴です。とてもセンスの良いおもてなしですね。今度は他府県のドーミーイン にも泊まろうと思っています!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 05:33:08

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食やお風呂、湯上り処のビールなどたくさんのお褒めのお言葉頂き大変恐縮しております。
ビールの試飲が出来る、湯上り処の「SoLa」は平日と土曜日の19時~21時までの営業で生ビールのほか宮崎焼酎の試飲も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 清水

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年07月22日 22:28:10

はじめて利用させて頂きました。お風呂は温泉で充実しており、部屋も新しくとても綺麗でした。
朝食は感染症の防止対策を優先する為に仕方ないですが、バイキングだったら文句なしでした。部屋のアメニティも充実でまた利用したいと思ってます。
コンビニが少し離れているのは私にとっては唯一のマイナスです笑

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 05:32:22

お褒めのお言葉有難うございます。
朝食に関しましては、新型コロナウィルス感染予防の為に従来から提供しておりましたバイキング形式の朝食は休止しており、現在は和膳と洋菜プレートに宮崎名物の冷汁やチキン南蛮、数種類の小鉢をご提供しておりますのでまたの機会にご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 清水

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

アストラワゴンさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アストラワゴンさん [50代/男性] 2020年07月01日 18:07:16

毎回、宮崎では、JA○cityを利用してましたがコロナの影響で朝食ビュッフェがないとの事で今回初めて利用させて頂きました。屋上の温泉、サウナ
も非常に良かったですし朝食も美味しかったので次回も利用しようと思ってます。

2020年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 10:40:00

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の大浴場や、4月よりリニューアルしました朝食をご堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いおもてなしとサービスを提供して参ります。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年06月20日 19:45:00

朝ごはんバイキングではありませんが半バイキングみたいに選べてお腹いっぱいになりました。値段以上の価値がありそうです。他のホテルに比べてリーズナブル。

2020年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 06:09:30

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食につきまして「お値段以上」とのご評価を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足する事無く、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年06月14日 07:13:47

サービス、設備が良く月に一度は利用してます。今回の部屋の冷蔵庫は掃除されてなく水滴だらけでした。毎回、気持ち良く宿泊してましたが今回は残念です。

2020年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月16日 06:30:02

過日はドーミーイン宮崎に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、日頃からご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。
早速ではございますが、冷蔵庫の清掃につきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘につきましては、真摯に受け止め、清掃最終点検を強化し、お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますよう今一度問題点をスタッフ全員で共有し、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

いせどんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いせどんさん [40代/男性] 2020年05月17日 13:20:41

朝食付きプランで予約しました。
ドーミーイン宮崎と大分をよく使い、その理由の一つは朝食の良さとバリエーションです。
今回は、最近の事情のせいか、朝食は小鉢方式+和食・洋食プレートでしたが、洋食プレートは食べ応えがあり、大変美味(特にエビフライ)でした。
また、ドリンクも一部紙パックでしたが、逆に清潔感につながり、飲み残すこともなく、非常に食べやすい朝食でした。
また利用したいと思います。
(今回は夜鳴きそばを食べず、大浴場も使いませんでした。)

2020年05月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月20日 09:53:50

この度はドーミーイン宮崎をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、朝食につきましてとても温かいコメントを頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、是非次回も朝食をご利用いただけると幸いでございます。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年04月29日 02:22:20

清潔な感じ良く、安心して宿泊できるホテルです。サービスもいろいろ工夫してあり、とても良い宿泊できます。

2020年04月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月01日 06:06:21

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。大変励みになりました。
季節によって、ささやかなおもてなしができればと、雰囲気作りにも心がけております。何よりも安心してお寛ぎできるようにお客様が『ここを選んで良かった』と感じでくださるよう、これからもスタッフ一同で頑張って参ります。

フロント 桃谷

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年04月29日 02:19:52

少しサービス面に変化ありましたが、それでも大満足な宿泊できるホテルです。

2020年04月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月01日 06:05:46

この度は、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大満足」のお言葉をお聞きすることができ、大変嬉しく思います。すべてのお客様にご満足頂けますようこれからも努力して参ります。
新型ウイルスの影響により感染予防を考慮し、お客様の安心、安全を最優先として施設内での幾つかのサービスに調整しております。これからの状況にも対応しながらもスタッフ一同、これからも心を込めて励んで参ります。
どうぞ、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 桃谷

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【素泊り】
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

いわいわ4399さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いわいわ4399さん [50代/男性] 2020年04月26日 17:29:38

部屋が清潔に保たれていて気持ち良かったです。12Fの温泉も快適に入らせて頂きました。はじめ、コインランドリーの使い方が、分かり辛かったですが、説明書きの表示次第で改善できると思います。

2020年04月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月29日 12:45:36

今回大浴場もご利用頂き、お寛ぎ頂けたご様子でスタッフとして大変嬉しく思います。
コインランドリーのご利用方法につきましては、洗濯機左手にご使用案内を掲示しておりますが、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご不明点等がございましたらフロントにて24時間対応しておりますので、いつもでお気軽にご連絡くださいませ。
改めましてこの度はご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【リニューアル】<具だくさん冷や汁と約20種類の小鉢横丁>朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年03月29日 12:56:13

よかったです。満足です。

2020年03月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月31日 15:09:34

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
お客様から「満足」のお声を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

蝶々12178さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

蝶々12178さん [50代/男性] 2020年03月19日 09:48:22

食事がドーミーインの中でも一番旨い

それから従業員が素晴らしい、多分支配人が人格者だと推測します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月21日 02:50:42

いつもドーミーイン宮崎をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
まずは、お客様から従業員へのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、非常に嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるホテルであるよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
さて、10日間のお休みを頂いておりました朝食バイキングですが、3月20日よりセミバイキング形式にてリニューアルオープンいたします。
品揃えや提供方法等、皆様にご満足いただけるように試行錯誤した内容となっております故、是非ともご堪能いただけると幸いでございます。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2020年02月22日 22:40:20

部屋もきれいで
朝食バイキングもおいしかったです。夜鳴きそばもすてきなサービスでとても満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月23日 23:57:36

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
客室の清掃状態やサービス面について「とても満足」というお言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。
朝食バイキングの内容は季節毎にメニューも様変わり致します。是非、また御来館の際はご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松元

【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

taxioさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2020年01月02日 17:00:11

出張先にドーミーインがある時には必ず選ばせてもらっていますが、宮撝のドーミーインさんの温泉の質が他地方のドーミーインさんも含めて、今まで泊まっきたホテルの中でも頭抜けて素晴らしいです。
体を洗って入ったのに温泉に浸かり数分後、「あれ?しまった、石鹸を流し損ねたか?」と勘違いしたほど、とろみのある泉質の温泉が体中を包み込むような何とも言えないこの気持ちよさ。
8月の出張でこの気持ちよさを味わい、今回12月の出張では会社からは日帰りを命じられていたのにも関わらず、自腹で2泊泊まらせていただき堪能しました。
もちろん、朝食もおいしく(冷や汁が特に良いです)、接客も丁寧でこれまで泊まってきたホテルの中でも1位、2位を争うくらい気に入っています。ここに泊まるためにだけでも宮崎に行く価値のあるホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 10:56:16

この度はドーミーイン宮崎の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
まずは、温泉につきまして「素晴らしい」と賛辞を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「アルカリ性単純硫黄冷鉱泉」という泉質の天然温泉を宮崎市青島より運んでおりまして、お客様が文面にて触れられております通り独特のヌメリで肌ざわりが良く、身体の疲れが取れるとご好評頂いております。
朝食や接客につきましては、こちらもお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しくまた、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のお気に入りのホテルで在り続けられるよう、施設面の美化は勿論、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 松元

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】