投稿者さん 2022年06月10日 20:01:47

綺麗で快適に過ごせました。
ひとつだけ、
サウナの温度がやや低めだと感じました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 05:53:45

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたサウナの温度でございますが、機器の故障のより通常より低い温度での営業となっておりました。
ご説明が出来ておらず大変申し訳ございません。現在は復旧しておりますので、次回ご利用の際は高温サウナをお楽しみいただければと存じます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:19:51

温泉があるかもなのかもしれませんが、お部屋のシャワーが狭いです。
後、トイレに汚物入れがないのが女性にはちょっと...不便でした。従業員の方の対応サービスは最高でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 05:53:49

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
シャワーブースが狭く、使いづらかったこととサニタリーボックスの設置がない事に関しまして大変ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋の方では、トイレに設置して青のビニールサニタリーバッグをご活用下さいますようお願い致します。
お客様から選ばれるホテルとなれるようにサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン宮崎をご愛顧いただきますようお願いいたします。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

花子4681さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

花子4681さん [70代/女性] 2022年05月24日 23:57:43

初めて泊まりました。
女性スタッフの方たちの笑顔が良く対応も良かったので安心できました。
食事、お風呂の時間の説明があるともっと良かったです。エレベーターの中に説明がありましたが。
お部屋はトリプルでしたので狭かったのですが、清潔だったので気持ちよく寝る事が出来ました。
お風呂も清潔で気持ち良かったです。宮崎で温泉に入ることが出来るって嬉しいです。
お風呂上がりのアイスも美味しかった。人気のラーメンも食べたかったのですが、時間に間に合いませんでした。
これも事前に説明があると良かったな~
朝食もきめ細やかで美味しかったです。食事に心配りが感じられました。
又泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 02:52:49

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、各種サービスのご案内が不足しており、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館ではチェックインの際、できる限りお客様をお部屋にスムーズにご案内できるよう、各種サービスに関して説明を省略させて頂いております。
初めてご来館される方やホテルステイが不慣れな方がいらっしゃることも十分に考慮し、お客様のご様子に合わせたご案内ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
そして皆様が色々なサービスをご堪能いただくとともに、次回も選びたいホテルであれるよう頑張って参ります。
お客様にのたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松元

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】12時チェックアウト
【◆禁煙トリプルルーム 25平米◆】

投稿者さん 2022年05月23日 19:21:40

露天風呂が最高です。
綺麗でミストサウナもいい感じ。
いつも癒されます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 20:57:33

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。露天風呂並びにドーミーインチェーンが注力しているサウナにご満足頂けまして大変恐縮でございます。次回ご来館の際も快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2022年05月04日 17:41:05

部屋は綺麗だったんですが思ったより狭かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 05:49:37

誠にありがとうございます。部屋が綺麗だとお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルのダブルルームは14平米でございますが、
ツインやトリプルルームは19平米~25平米ございますので、
次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田口

投稿者さん 2022年04月25日 17:37:30

初めてドーミーインを利用しました。
お風呂はとても良かったです。
家の風呂上がりはいつも乾燥するんですが、こちらの温泉に入ったあとは全然それがありませんでした。
朝食も美味しかったですが、期待値が高過ぎたのか、それほど感動はしませんでした。
また、ベッドが私には固すぎて、夜中に何度か目が覚めてしまいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 06:05:26

当ホテル自慢の大浴場、朝食をご満足いただけて誠に恐縮でございます。
ベッドにつきましては、せっかくの休息を妨げてしまいまして誠に申し訳ございません。
当館のサービスやスタッフ対応など出来る限りのサービスで「感動」を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
今回はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 秋草

【シルバーアワード】【2021】受賞記念ポイント10倍プラン<朝食付き>
【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

投稿者さん 2022年03月27日 15:20:41

温泉がとても気持ちよかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月31日 01:09:56

当ホテル自慢の大浴場ご満足いただきまして誠にうれしく思います。

今後もドーミイン宮崎をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

天然温泉 日向の湯
ドーミイン宮崎

投稿者さん 2022年02月23日 17:38:33

大浴場がありゆっくりできました。

2022年02月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 19:14:13

この度は数あるホテルの中からドーミーイン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉 日向の湯
ドーミイン宮崎
フロント 秋草

【冬春旅セール】【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト シンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

アウディS3さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アウディS3さん [50代/男性] 2022年01月27日 17:18:47

一人での旅行はほぼドーミー、期待を裏切らない全国統一のサービスと、施設の清潔感、快適さ、申し分ございません。ここ宮崎は最高の立地。駐車場も隣接と有り難い。サウナ好きな私には、水風呂の温度が気になるも、ここはかなりの冷水にて、いつも以上に大量の汗をかかせて頂きました。温泉もとろとろ湯で、たまりません。露天風呂のお湯がとろとろではなかったのですが、ただのお湯なのでしょうか?いずれにしましても、快適な宮崎の夜を過ごすことができ、感謝です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月28日 06:07:32

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
またいつもドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、併せましてお礼申し上げます。
過日のご宿泊では、サービスや快適度についてお客様のご期待に添えましたことを大変嬉しく存じております。
露天風呂の湯は沸かし湯を濾過循環式で使用しておりますので、温泉ではございません。
内湯につきましては、宮崎市青島の源泉から天然温泉を毎日運んでおりまして、独特のぬめりと肌触りがあり、血行改善や疲労回復が期待できます。
最後になりましたが、また宮崎にご旅行の際には、是非ドーミーイン宮崎をご利用いただけると幸いです。
お客様の良いご評価に甘んずることなく、サービス向上に努めて参りますので、今後もドーミーイン宮崎ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

AKKO6301さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKKO6301さん [60代/女性] 2022年01月24日 18:10:14

繁華街のビジネスホテルに唯一女性のサウナがあるのはホント有り難い! その上温泉も有りいつも快適に宿泊できています! 今後も利用します!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 06:07:39

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに深く感謝申し上げ、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳永

投稿者さん 2021年12月12日 19:57:37

前回も利用しました。ハリウッドタイプのツインを予約して今回も
同じく、部屋が広くて清潔感のある、ゆっくり休む事が出来ました☆有難うございました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 05:53:18

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましてはごゆっくりとお休み頂けただけでなく、客室についてご満足のお声を貰えて大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。今回はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非また日々の疲れを癒しにドーミーイン宮崎をご利用くださいませ。
フロント 松元

【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2021年11月22日 19:25:24

コロナ感染症が下火になった11月中旬、老母に会いに帰省しました。2年半ぶりの宮崎です。感染を少しでも防ぐためにホテルに宿泊しました。ホテルは新しいだけに綺麗で清潔感もありました。温泉は止めて部屋のシャワーを使いましたが、水量も多く何ら不自由は無かったですね。一番良かったのは朝食です。ビジネスホテルの朝食は極ごく簡単質素なのが普通ですが、味も良く結構品数豊富で満足しました。次回の帰省時の宿はここで決まりです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 06:07:32

お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
また、当ホテルの朝食へご満足のお声を頂けて大変嬉しく存じます。
これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

フロント 洪

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2021年10月23日 20:20:33

大通りに面していて、近くに飲食街もあり歩いて飲みに行ける範囲でした。
小さいですが露天風呂もありよかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 03:25:40

当ホテルの立地やアクセスについてお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
それでは、お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、コメントを頂き有難うございました。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

さくらの心さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくらの心さん [40代/男性] 2021年08月16日 16:05:29

立地は、市内ド真ん中ですし問題ナシ
ご飯に困ることも全く無さそうです。

ホテルでの各種サービスも非常に良いと思います。
今回のプランも、コスパにおいて最強だと感じます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 08:02:42

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルのサービスについてお褒めの言葉をお聞きでき、大変嬉しく存じます。
お客様よりこうしたお喜びの声を頂けることが、私共ホテルスタッフの何よりの励みになります。
これからもお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
フロント 桃谷

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

dreamjjwtさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dreamjjwtさん [40代/男性] 2021年07月25日 17:21:50

便利がよくて、大変良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 07:04:02

「大変良かった」とのお言葉を頂戴できたことは、私共ホテルスタッフにとって何よりの励みになります。
尚一層、お客様に喜ばれるサービスをご提供できますよう、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月19日 15:34:58

ドーミーインの夜鳴きそばサービス大好きです。
今回は湯上がりビール試飲までついていて最高でした。

館内着が化繊なので残念ながら着る事が出来ません。
追加料金発生して構わないので、コットンパジャマが借りられるとありがたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月21日 05:13:14

また当ホテルの夜鳴きそばや、生ビールの試飲サービスについてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
館内着に関してですが、現在はご用意が一種類しかなくご期待に沿えず申し訳ございません。
即対応は出来かねますが、今後の運営に於きまして参考にさせて頂く所存でございます。
最後にはなりますが、この度はご多忙のところを率直なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月18日 20:51:45

提携駐車場の屋上に雨防止屋根(階段に水が上から流れて来る)があれば良いのですが!
開業当時から変わっていません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 02:53:41

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
提携駐車場につきまして、ご不便な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
自社の駐車場ではない為、設備の修繕は現状致しかねますが、
4階までエレベーターがない為、お荷物などございましたらフロントでお預かりもさせていただいておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中原

【楽天トラベルセール】【楽天トラベルセール】朝食付◆ポイント10倍!12時チェックアウトプラン☆

投稿者さん 2021年06月29日 07:01:56

お部屋おまかせプランでしたが
ツインでお部屋も広々でした。
こちらのサウナはオススメです
ビールのサービスも嬉しいです。
また利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月01日 06:04:10

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーイン独自の充実サービスにお褒めの言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
お客様がいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 桃谷

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

toukyou1607さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2021年04月18日 14:51:00

部屋は広くてゆっくりできます。素泊まりでも夜鳴きそばは食べれるし安心して宿泊できるホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 19:45:14

この度は数あるホテルの中からドーミーイン宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごしいただき、夜鳴きそばにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の安心・安全をお守りし、快適なお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
フロント 門田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2021年04月03日 17:57:10

接客も館内サービスもいつも満足しています。立地が良いのも魅力ですね。ただ一つ残念なのは大浴場に刺青のある方が普通に入ってこられるところですかね、、張り紙もきちんとあるのでお客側の問題だとは分かっておりますが、、

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 09:27:37

まずは接客・サービスにつきましてご満足いただけたということで、非常に嬉しく存じます。
しかしながら折角ご利用いただけたにも関わらず、大浴場にて残念な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
日頃よりスタッフによる巡回はもとより、刺青のあるお客様がいらした場合はお声掛けをしておりますが、今回のご指摘の点を踏まえ今一度巡回の強化に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度はご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、改めて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

ポイント10倍【連泊割◆素泊り】4連泊以上の清掃不要wecoプラン
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】