投稿者さん 2017年08月15日 20:53:41

テレビの横に鏡があるとありがたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:05:21

この度は数多くの施設の中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿賜りまして誠に有難うございます。

投稿にて触れられております鏡につきましては、現在のところ各部屋の入口に姿見と洗面台のみの設置となっております。
お客様のお声を受けまして、化粧用のスタンドミラーをご希望によりお貸出しさせて頂きますよう、手配中でございます。
この度は貴重な御意見並びに御感想を頂きまして、誠に有難うございます。より快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン宮崎ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

GGNOBUさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GGNOBUさん [40代/男性] 2017年08月15日 20:52:54

テレビの横に鏡があるとありがたい

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:04:56

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

GGNOBUさん [40代/男性] 2017年08月15日 20:52:03

テレビの横に化粧用の鏡があるとありがたい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:04:07

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2017年08月14日 17:54:17

お風呂上がりにSoraに行くのが楽しみ。いつもSora 専属?の女性スタッフか男性スタッフがいて、笑顔で癒される。
お盆休みの8月13日だけ違うスタッフで、忙しくてイライラしていたためか、対応が悪く、1日の疲れがどっと増えた。部屋もキレイだし、温泉も良い。Soraも楽しみの一つなので、いつもの人がいつもいてくれるといいな~。これから誰が担当か見てから行きます。せっかく宮崎に来て、嫌な思いはあまりしたくない。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 01:03:03

平素よりドーミーイン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、御多忙中にも関わらずご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
12階ラウンジSoLaにつきまして、折角いつもご利用頂いているにも関わらず、かえってご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今回のお客様のご指摘を真摯に受け止めまして、当館ドーミーイン宮崎として皆様に快適にご利用頂き、全従業員がお客様第一の精神でお迎え出来ますよう指導・教育して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご厚情の程、宜しくお願い申し上げます。
支配人 川野

【Weekly】出張応援!連泊プラン《4泊~ 》 《素泊まり》

投稿者さん 2017年08月11日 17:30:07

オープンしてからさほど経っていなく問題無し
ただ、駐車場内が分かりずらい

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月12日 06:04:47

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、御多忙中にも関わらず御投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
提携の駐車場につきましてはご不便をお掛けしておりますが、いただきました御意見をお伝えし今後の快適なご利用に繋げて参ります。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

フロント  松本

投稿者さん 2017年08月09日 23:40:38

大変満足でした。
ただ、あえて個人的に
申し上げますと朝食は、
静かに食べたい。
ホール担当スタッフの
連呼が 騒がしいとおもいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月11日 06:21:52

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
お客様より「大変満足でした」とお言葉賜りまして嬉しい限りでございます。
レストランに関しましては、お客様の貴重な御意見を参考に、今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月08日 18:01:44

温泉を始め、ゆったりと過ごせました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月09日 05:49:13

この度は日向の湯 ドーミーイン宮崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様よりゆったりと過ごせましたとお言葉賜り、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にとっての「我が家」に少しでも近づけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びに
ドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
フロント 松本

【お得な早割】7日前割引プラン◆和洋バイキング朝食付◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ぎ-すーさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぎ-すーさん [50代/男性] 2017年08月07日 19:25:49

自分が悪いのですが、ホテル隣接の駐車場の駐車券をシャツの胸ポケットに入れたままコインランドリーで洗濯してしまい、駐車券がボロボロに。
フロントに伝えると、駐車場は法人契約しているだけなので、直接駐車場の会社に自分で電話してくださいとのこと。しかも、電話番号は出庫ゲートに書いてあるのでそれを見てかけろと。
駐車料金はしっかりフロントでとりながらこの塩対応にガクゼン。
実は同じ駐車場の駐車券を洗濯したのは今回が2回目で、前回は別のホテルに宿泊したとき。このホテルのフロントは全力で対応してくれて(駐車場の会社にかけ合ってくれ)、自分は何もしなくても無事出庫できたことがありました。
ちなみに同じ一泊の駐車料金は、塩対応ホテル950円、全力対応ホテル600円。
二度と利用しない!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月12日 00:26:31

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用の駐車券対応につきましては、ご出発直前でのご不安な中だったにも関わらず、お力になる対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに寄り添ったご対応、またご提案をさせて頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ぜひ挽回の機会を頂きたく存じます。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

kurapon1さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kurapon1さん [50代/男性] 2017年08月04日 17:10:29

生ビール飲み放題は最高~!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月09日 05:34:57

当館12Fの湯上り処「SoLa」では、生ビール、焼酎の試飲サービスを実施しております。
飲み放題ではございませんが、アサヒビールサーバー「トルネード」の下から湧き上がる生ビールをご試飲にてぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また宮崎にお越しの機会ございましたら、ぜひ当館ドーミーイン宮崎へご宿泊下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

kurapon1さん [50代/男性] 2017年08月04日 17:09:44

生ビール飲み放題は最高~!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月09日 05:34:24

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

kurapon1さん [50代/男性] 2017年08月04日 17:09:11

生ビール飲み放題は最高~!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月05日 06:57:53

支配人 川野

【Weekly】出張応援!連泊プラン《4泊~ 》《素泊まり》
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ki2605さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ki2605さん [40代/男性] 2017年08月03日 22:09:22

部屋はとても綺麗で朝食も今まで色々行きましたが一番二番くらい美味しかったです。また、アメニティも充実しており、また機会があれば是非泊まらさせて頂きます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月05日 07:01:34

また、設備面、朝食等お褒めのお言葉を拝見でき大変安心致しました。
朝食につきましては、出張目的のお客様にもぜひ地元の味をお楽しみ頂きたく、チキン南蛮、冷や汁等、宮崎名物をご準備致しております。

【お得な早割】7日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆

投稿者さん 2017年08月02日 13:14:45

フロントの対応は最悪でした。もう二度とこのホテルを利用するつもりはありません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月05日 03:28:15

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用いただき、誠に有難うございます。

しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、駐車場の件では私共の案内不足によりお客様に御不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
当日に御指摘頂きました点をスタッフ一同猛省し、二度とこのような事が起きぬ様、再発の防止に取り組んで参る所存です。甚だ勝手なお願いなの
は重々承知ではございますが、次回お越しの際に挽回の機会をお与え頂けると幸いでございます。

御多忙のところを投稿いただきまして、誠に有難うございます。

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング朝食付◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motoazabu7さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年07月31日 21:06:47

お祭りが近くであってにぎやかでした

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 10:10:37

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。

御利用頂いておりましたお日にちは「宮崎えれこっちゃ宮崎」が催されており、当館正面の橘通りも終日大勢のお客様で賑わっておりました。

このえれこっちゃまつりの他にも今月は大淀川にて花火も打ち上げられますので、どうぞ各種イベントの際も当館をご利用頂ければ幸いです。

最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年07月31日 21:06:09

宮崎で一番のホテル

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 10:03:04

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用いただきまして、誠に有難うございます。
「宮崎で一番」とのお言葉を頂き、ただただ恐縮しております。

今後もお客様にお喜びいただけますホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年07月31日 21:05:39

ロケーションが最高

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 10:00:41

この度は天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。当館12階の露天風呂からは宮崎市内が一望出来、多くのお客様よりご好評いただいております。また、同フロアの湯上り処「SoLa」からは橘通りも眺望出来、夜になりますと日中とまた違った表情を魅せてくれます。

今後もお客様に喜ばれます様サービスの向上に取り組んで参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【日曜日/祝日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年07月31日 21:05:10

人気が上がって泊まりにくくなったらいやだ。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 09:54:55

予め、御入用のお日にちがございましたらお電話口でも空き状況を随時ご案内しておりますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

最後にはなりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年07月31日 21:04:26

きれいでとまりやすい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 09:49:17

この度は天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。併せまして施設面でのお褒めの言葉を頂きました事、深く御礼申し上げます。今後も館内美化は勿論、お客様に心地よくお過ごし頂けます様、サービスの向上に取り組んで参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 17:39:09

家族3人で宿泊しましたが、ゆっくり出来まし。お風呂上がりのビールが終了時間が早くて間に合わず残念でした。主人だけ朝食をとりましたが満足してました。また家族で利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 09:45:59

この度は天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中に於かれましてはごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。
12階湯上り処「SoLa」での生ビール・焼酎のサービス中はカウンターにて柿の種とピーナッツも無料にて御提供させて頂いておりますので是非、またのご利用の機会御座いましたら、併せて御満喫頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【素泊り】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月29日 15:57:28

二回目の利用です。朝食取りませんでした。
前回宮崎空港からバス利用で非常に便利でしたのでリピートです。
ホテル裏にも飲食店も数多くありコンビニともに便利です。
ホテル前からアーケードまでも宮崎中心地にある半アーケードになっており雨にも濡れずに行けます。これは便利です。
浴場はサウナもゆったり。サウナ族にはこだわりの水風呂の水温が低くお気に入りです。
意外とアメニティとシェーバーが好きなタイプです。
宿泊者サービスの生ビールも◎。頼まなかったおつまみは有料なのでしょうか?

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月30日 06:00:44

いつも天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、
私共のホテルはメインロードの橘通り沿いに御座いますので、空港からのアクセスも良く歓楽街にも近い為、ご好評頂いております。
12階湯上り処「SoLa」での生ビール・焼酎のサービス中は
カウンターにて柿の種とピーナッツも無料にて御提供させて
頂いております。
是非是非、またのご利用の機会御座いましたら、併せて御満喫頂ければ
幸いでございます。

副支配人 杉本

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン