投稿者さん 2020年02月04日 01:09:28

夜鳴きそばが美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 09:05:55

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
夜鳴きそばをご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは1階レストラン会場にて21時30分から23時まで毎日実施しております。
最後にはなりますが、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 20:24:24

バイクツーリングで利用、駐輪は隣の有料駐車場で青空駐輪です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 09:05:46

お客様が文面で触れておられますように、当館はバイクの専用駐車場がございません。
事前にご連絡頂ければ、隣設駐車場の空きスペースの確保を致します故、お気軽にお申し付け下さい。
バイクツーリングで宮崎にお越しの際は、是非またご宿泊頂けると幸いです。
フロント 松元

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

すけ4655さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すけ4655さん [40代/男性] 2020年02月02日 15:29:16

ビール、焼酎の試飲もあり、風呂上がりに仲間と楽しめました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月03日 06:27:54

この度はドーミーイン宮崎の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、「湯上り処SoLa」にてお寛ぎいただけたという事で、大変嬉しく存じます。
「湯上り処SoLa」の営業時間は19:00~21:00でございます。※日曜祝日または連休最終日は定休日※ですのでご注意くださいませ。
それでは、お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 21:10:56

夜のビールサービスが、風呂上りに最高です。バス停も目の前で、飲み屋街にも近く、よい立地です。お風呂の露天風呂は少しぬるめでしたが、よかったですよ。
また利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 01:04:43

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお気に入りのホテルで在り続けられるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松元

【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2020年01月23日 11:10:05

ホテルに大浴場があるとくつろげます。きれいで気に入っています。駐車が苦手なので、柱があちこちある駐車場で少しヒヤヒヤします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月28日 01:59:36

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場を御堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、提携先駐車場の御利用に於かれましては御不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
柱の配置につきましては即改善は難しいのですが、提携駐車場にも報告の上、今後の運営に活かして参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

t-low0717さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

t-low0717さん [30代/男性] 2020年01月17日 22:31:50

大浴場ありはビジネス利用ではありがたい

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 07:17:01

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の大浴場のご利用並びにお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は青島からの運び湯を使用しており、筋肉痛、関節痛、肩こり、関節のこわばり等の効能がございます。
全国のドーミーインにも内装や泉質の異なる大浴場がそれぞれ御座いますため、是非違いを楽しんでいただければと思います。
改めまして、この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

kyondonさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyondonさん [60代/男性] 2020年01月16日 09:13:02

トルネードビールのサービスは、風呂上がりに最高でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月17日 16:38:21

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の「SoLa」のサービスをご利用頂き大変嬉しく思います。
今回のご滞在はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの無料ドリンクサービスである「SoLa」のサービスは、全国の中でも限られたドーミーインのみのサービスとなっておりますため、また機会がございましたら是非再度ドーミーイン宮崎でお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、この度はご多忙の中お褒めのご投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月16日 00:22:49

コンパクトな部屋だったけどすごく寝心地が良くて、朝ギリギリまで寝てしまいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月17日 16:37:56

また、当ホテルの客室にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにはツインルームのほかにトリプルルーム、クイーンルーム、ユニバーサルルームといったお部屋もご用意がございますので、また機会がございましたら他のお部屋タイプも楽しんでいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

スイカは美味しいなさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スイカは美味しいなさん [40代/女性] 2020年01月06日 12:29:42

海外の方が多いので、大浴場の利用状況はちょっと・・・
難しいかもしれませんが、マナーよく利用してもらえるようにしてもらえるといいかな。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月08日 09:58:09

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場の利用状況についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
外国のお客様へはチェックイン時に四か国語の大浴場マナーのインフォメーションをお渡しさせて頂いており、また一時間に一回の大浴場の巡回を行っておりますが、再度説明と巡回を強化し、皆様に快適にご利用頂けるように努めて参る所存でございます。
もしご滞在中にお気付きの点がございましたら、どうぞ気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
最後にはなりますがご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

taxioさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2020年01月02日 17:00:11

出張先にドーミーインがある時には必ず選ばせてもらっていますが、宮撝のドーミーインさんの温泉の質が他地方のドーミーインさんも含めて、今まで泊まっきたホテルの中でも頭抜けて素晴らしいです。
体を洗って入ったのに温泉に浸かり数分後、「あれ?しまった、石鹸を流し損ねたか?」と勘違いしたほど、とろみのある泉質の温泉が体中を包み込むような何とも言えないこの気持ちよさ。
8月の出張でこの気持ちよさを味わい、今回12月の出張では会社からは日帰りを命じられていたのにも関わらず、自腹で2泊泊まらせていただき堪能しました。
もちろん、朝食もおいしく(冷や汁が特に良いです)、接客も丁寧でこれまで泊まってきたホテルの中でも1位、2位を争うくらい気に入っています。ここに泊まるためにだけでも宮崎に行く価値のあるホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 10:56:16

まずは、温泉につきまして「素晴らしい」と賛辞を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「アルカリ性単純硫黄冷鉱泉」という泉質の天然温泉を宮崎市青島より運んでおりまして、お客様が文面にて触れられております通り独特のヌメリで肌ざわりが良く、身体の疲れが取れるとご好評頂いております。
朝食や接客につきましては、こちらもお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しくまた、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のお気に入りのホテルで在り続けられるよう、施設面の美化は勿論、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 松元

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

モリケン1203さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モリケン1203さん [50代/男性] 2019年12月29日 18:27:23

部屋もきれいで21時以降の中華そば無料サービスも美味しく頂きました。また、是非利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月30日 08:53:42

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテル人気のサービス『夜鳴きそば』をご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

toshihiro0626さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshihiro0626さん [40代/男性] 2019年12月24日 18:21:48

外食店舗も近くにあり便利。
風呂後の生ビール、夜鳴きそばのサービスもありがたい。
朝食も非常に美味しくまた泊まりたいホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月26日 00:39:22

また、当館の「Sola」・「夜鳴きそば」・「朝食」へのお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
今後もお客様の御満足頂けますホテルを目指して精進して参ります。
最後にはなりますが、御多忙の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

とこみー0806さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とこみー0806さん [40代/女性] 2019年12月13日 14:38:35

全体的にきれいだし、立地も便利です。そしてなんといっても、連れの大好きな無料の夜鳴きそばとこれまた無料の風呂上がりの一杯はありがたいと思います。お風呂の温泉も良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月13日 22:42:59

この度はホテルドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく感じております。
夜鳴きそば、SoLaの試飲サービスに関しましても毎日行っておりますので、是非今後も御贔屓いただけますと幸いでございます。
お客様にお喜びいただけますホテルになりますように今後も精進してまいります。

フロント 遠山

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付・VOD付】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

Ron2017さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ron2017さん [60代/男性] 2019年12月12日 17:29:57

12月9日に宿泊しました。設備が新しく天然温泉は泉質もよく、風呂上りのサービスのビールは最高でした。立地がよく外で夕食を取り、今回、朝食プランでお世話になりました。地元の食材で地方色豊かな郷土料理も含めた朝ごはんとなり、また、宮崎旅行の折には泊まりたくなる宿となりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月13日 22:39:17

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお褒めのお言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に励んで参りますのでどうぞドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンを引き続きご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます

フロント 清水

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン
【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2019年12月09日 23:55:07

朝食付きプランで予約していたにも関わらず、朝食会場入口で素泊まりになっていると止められました。
すぐにフロントの男性が朝食会場に来られ素泊まりになっていると説明を受けたので、楽天トラベルの予約画面を見せて朝食付きプランで予約した旨を伝えましたが、きちんとした謝罪もなく
「このまま朝食をとられてください」と言われ非常に不愉快でした。
まるでこちらが間違ったような扱い。
こちらのホテルには月に平均4泊以上宿泊しており、過去にもシャワー室の清掃不備や、フロントのミスで部屋に入れないトラブル等もありましたが、フロントの方々皆さん感じがいいので宮崎の常宿として利用しています。
しかし今回の男性スタッフの対応は本当に不愉快でした。責任者の方にはきちんと指導をしていただきたい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月11日 10:46:24

いつもホテルドーミーイン宮崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく御利用頂いたにも関わらず、スタッフ応対でお客様に御不快の念をお与えしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを考えお客様の目線で接客を行えるように指導を行っておりましたが、教育が行き届いておらずこのような結果を招いてしまった事を私自身猛省しております。
御指摘頂いた点につきましては、対応したスタッフはもとより全スタッフに共有の上、同様の事が無いように再度教育して参る所存です。
また、過去の不手際につきましても改めてお詫び申し上げます。
甚だ勝手な御願いでは御座いますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月05日 20:10:33

朝ご飯のおうどん美味しかったです。ビールサービスの若い男性の対応がとても好感を持ちました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月06日 16:45:06

当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能いただけたということで、嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてご評価を頂くことができ、“湯上り処Sola”の担当者も非常に喜んでおりました。
今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

toshihiro0626さん [40代/男性] 2019年12月01日 21:18:13

朝食が非常に美味しい。
大浴場も満喫出来、風呂上りのビールのサービスもありがたい、
早めにチェックイン出来る日に宿泊して、ゆっくり過ごしたい、

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 04:55:56

当ホテル自慢の大浴場や「湯上り処sola」をご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 松元

【さき楽28◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2019年11月20日 15:18:04

夜鳴きそばを無料で提供されており楽しみに食べに行きましたが無料とは言え食堂の方の対応が悪く残念です。お一人で忙しいと思いますが、もう食べなくてもいいと思えるほどの応対でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月23日 13:33:35

しかしながら、せっかく御利用頂いたにも関わらず、スタッフ応対でお客様に御不快の念をお与えしました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に寄り添った接客を心掛けるよう指導を行っておりましたが、教育が行き届いておらずこのような結果を招いてしまった事を私自身猛省しております。
今回御指摘頂いた点につきましては全スタッフに共有の上、また同じような事が無いように再度教育して参る所存です。

投稿者さん 2019年11月18日 08:35:59

露店風呂がゆっくりできて最高でした。また、出口に生ビールのサービスがあり、これまた最高でした。すたっふの方の対応も良く満足出来ました。
次回も泊まりたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 07:23:22

また、当館の「大浴場」・「湯上り処Sola」へのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
次回の御宿泊にも是非「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選び頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

たつ2019さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつ2019さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:41:21

ちょっと高いよね。いいホテルだけど

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月11日 10:11:26

御料金につきましては、お部屋の状況を基に日々変動していく形となりまして、市内のイベント等で需要が高まる事も御座います。
何卒御容赦頂ければ幸いでございます。