投稿者さん 2020年12月28日 09:56:05

週末2泊しました。
大浴場は静かなBGMが流れて
日常を忘れて最高にリラックスできました。ビールやアイスの無料サービスもホッコリと身も心も癒されました。
なんといっても朝食が大変よかったです。ひとつひとつにラップがしてあり、
入口での手の消毒、マスク、ビニール手袋をスタッフの方が徹底してチェックしていて素晴らしかった!!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月29日 05:58:29

数あるホテルの中で「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、週末を当館で癒しのひとときを楽しまれ、お喜びの声をお聞きすることができ嬉しく存じます。皆様に安心してご宿泊ならびに朝食をご利用していただけますよう心掛けております。次回もご満足頂けるよう頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年12月21日 16:14:48

ちょっと高級なドーミーさんですがGo toを利用して泊まらせて頂きました。
温泉で骨休めを市内のホテルで、それも美味しい朝食バイキング付きを大サービスのお安いプランで利用できてありがたいを通り越して申し訳無い気持ちに・・・

とろっとろのぬるめのお湯は大好物でチェックインからチェックアウト迄に3回も入ってしまいました。アイスキャンデーのサービスや19時からのビールのサービス、いたれりつくせりで普段の仕事の疲れが吹っ飛びました!
ドーミーさんと言えば朝食バイキング、朝一番に行けばすいているかな?と思ったら結構皆さん朝イチから来られてました(笑)コロナ渦のせいでしょうか、1つ1つ小さな器にもられていてスタッフの皆様の気遣いに感謝。青菜のしらすご飯と豚汁美味しかったです♪

今回は申し訳無い位の安価で利用させて頂きましたが、やはり安定のドーミーさん、地元民ですが定価に戻ってもたまには自分御褒美で泊まれる様に頑張って仕事に励みたいと思います。ありがとうございました!!(ちなみに過去に利用させて戴いたドーミーさんの中では長崎の朝御飯が絶品でした~)

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 04:11:51

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
大浴場や湯上り処のサービス、朝食を御堪能頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は宮崎市青島からの運び湯を使用しております。特有の良い肌触りと共に筋肉痛、関節痛、肩こりなどの効能もございますので是非またご利用くださいませ。
朝食につきましては、皆様に安心してお召し上がり頂けるよう、個別の小皿を密閉した状態で提供しております。
季節によりメニューも変えておりますので、そちらも次回のお楽しみにして頂けると幸いです。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年11月30日 22:27:16

朝食も感染対策がされていて良かったです。
部屋に空気清浄機が有れば、なお良かったですね。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 05:49:26

まずは、感染症対策について良いご評価を頂けまして、非常に嬉しく存じます。
客室では空気清浄機能付きのエアコンを用いているため、空気清浄機の設置は現状致しかねますが、貴重なご提案を頂けた事をこの場をお借りしてお礼申し上げます。
また、加湿器につきましてはフロントで貸し出しをしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
最後になりますが、スタッフ一同、これからもお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 15:34:48

Gotoトラベルを利用して宿泊しました。コロナ感染予防の為、県外の宿泊を断念し、県内のホテルに宿泊を決めましたが、思った以上のホテルで、子供も私達も満足でした。特に、お風呂上がりのアイスキャンディーのサービスに子供が大変喜んでいました。
温泉も広く、そして朝食も美味しく、大変満足しています。是非また宿泊したいです。駐車場も隣にあり、子供のいる私達には有難かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 05:49:13

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大浴場や朝食へのお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
フロント 松元

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【朝食付き】
【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年11月17日 11:32:19

コロナ対策も万全、ホテルマンの対応も満足しています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 06:11:12

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、新型コロナウィルス感染対策やスタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
現在ドーミーイン宮崎では、アルコールスプレーの設置や大浴場の換気、共用部でのマスク着用を促す等の対策を行っております。
今後もお客様の期待に応えるサービスを提供できるよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同日々努力して参ります。
最後になりますが、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 遠山

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2020年11月10日 21:01:18

スタッフの皆様の対応も有り難く、部屋もきれいで、ベッドは熟睡度高め。温泉で疲れをとり、夜鳴きそばを食べると満足です。
駐車場は、となりで、雨が降っても気にならないと思います。
大変、お世話になりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 06:08:24

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足されたことをお聞きでき、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。お忙しいところ、投稿してくださり感謝いたします。尚一層、お客様に喜ばれる接客サービスに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

たいちゃんパパ5844さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2020年10月29日 17:01:29

2回目の利用です。温泉に魅かれて利用していますが、生ビールサービスが部屋に持ち帰りもできて、とても便利でした。以前も行っていたサービスですか?勿論、温泉も文句ありませんし、立地も橘通り2丁目バス停の目の前で、とても便利です。朝食も素晴らしかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月31日 06:11:34

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
また、湯上り処「sola」は当館のオープンの時から提供しているサービスで、今回試飲サービスに満足頂いたようで、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 洪

投稿者さん 2020年10月22日 17:12:27

繁華街に近く、便利な宿です、

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月23日 06:05:37

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの場所は繁華街に近く、食事をする場所は多数ございますので非常に便利です。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。多くのお客様より旅の疲れを温泉で癒されてお喜びの声をお聞きすることができております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

かあきん0322さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かあきん0322さん [40代/男性] 2020年10月18日 22:12:02

いつも利用しています。朝食も美味しく、風呂上りのお酒3杯まで無料というのが一番魅力的です。他のドーミーインは1杯なのに、ここは3杯も無料です!サウナにゆっくり入ってからのビールは格別です。また、部屋にも持ち込み出来るので、お酒好きな方にはかなりおすすめです。ボディーソープやシャンプー等も気に入っています。また、利用させて頂きます!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 22:19:49

数あるホテルの中で、いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご利用頂き誠にありがとうございます。
お喜びの声をお聞きでき嬉しく思います。旅の疲れ、仕事の疲れをお風呂で癒されてごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。
これからもお客様が快適にお寛ぎできる宿としてスタッフ一同頑張って参ります。
フロント 桃谷

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2020年10月17日 07:23:30

部屋もお風呂もとても綺麗で快適にすごせました。
朝ごはんも充実していました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 22:19:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けただけでなく、朝食にもご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適かつ心地良く過ごせる空間造りに努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 11:59:20

露天風呂と夜食が最高でした!次の機会も泊まると思います(^_^)v

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 06:13:47

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場と夜食の「夜鳴きそば」を満喫していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

むーちん1695さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むーちん1695さん [40代/女性] 2020年10月03日 16:30:12

県内より家族3人での宿泊です。
温泉、サウナの温度、スタッフの方の対応も素晴らしく、
お安く宿泊できる今なので、月1ペースで利用させて頂いています。
チェックアウト時に私の目から見ても困ったお客様がいらっしゃいましたが、とても立派な対応をされていて好感がもてました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 04:24:40

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
令和2年10月1日より、GoToトラベルの「地域共通クーポン」の配布が開始されましたので、更にお得にご利用頂けるようになりました。
もし、ご予約についてご不明な点がございましたら、いつでもお電話でお問い合わせいただけると幸いです。
またご家族でご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2020年09月24日 05:02:14

朝食が美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 06:02:49

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

gentu0083さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gentu0083さん [30代/男性] 2020年09月20日 12:46:18

両親の旅行の際に利用しましたが、温泉、サービスの蕎麦、朝食がセットでこの値段は破格だと思います。
両親もまた泊まりたいと言ってます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 06:04:57

数あるホテルの中で、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
この度はお客様から良いご評価を貰えただけでなく、「また泊まりたい」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年09月18日 16:45:35

サービス面が至れり尽くせりで最高に良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月19日 06:00:56

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。「最高に良かった」とのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月17日 18:24:55

大浴場があり、ゆっくりできました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 06:31:12

この度は、天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。皆様に安心して快適に過ごせるホテルとしてこれからもスタッフ一同頑張って参ります。
フロント 洪

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

アストラワゴンさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アストラワゴンさん [50代/男性] 2020年09月16日 23:49:14

9/15宿泊しました。今回2度目の利用です。大浴場、サウナが何と言っても気持ちよく仕事の疲れを吹き飛ばしてくれます。また朝食も美味しく徹底したコロナ対策で衛生面もバッチリでした。自分は、ビジネス利用ですがこの時期、GOTOキャンペーンもあってかなり安く泊まれるので旅行の方には、最高ではないでしょうか?また宮崎出張の際は、利用させてもらいます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 06:13:20

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私共ドーミーイン宮崎の大浴場や朝食への良い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
そして何より、お客様から「また利用したい」とのお声を頂戴出来た事が、私共の励みでございます。
最後にはなりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

官兵衛9979さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年09月09日 21:05:47

9月2日から2泊させて頂きました。部屋はとても綺麗ですし、お風呂も朝食も最高です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 03:01:20

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食をご堪能いただけたということで、大変嬉しく感じております。
これからも現状に満足する事無く、更なるサービスの向上を目指して参ります。
それでは、お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2020年08月30日 16:40:06

出張で数回利用しています。大浴場、朝食、接客とも近辺で一番と思いますが、部屋のエアコンがとてもカビ臭かった。真夏なのでOFFにすることもできず、苦痛でした。また利用したいので、清掃お願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月01日 06:01:44

いつも「日向の湯ドーミーイン宮崎」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
エアコンの異臭によりご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
定期のエアコン清掃を行っておりますが、徹底ができておらず大変申し訳ございません。
改めて清掃の強化並びに確認を行いまして再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手な御願いであるのは重々承知しておりますが、是非挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

投稿者さん 2020年08月27日 16:58:24

繁華街に近く便利です。また大浴場での入浴の後のビールやアイスキャンディのサービスがあり、良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月29日 20:50:59

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
湯上り処「sola」でのお酒の試飲や、アイスキャンディのサービスをご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
アイスキャンディと乳酸菌飲料の提供は夏季限定ではございますが、ご宿泊の皆様にお召し上がり頂けるよう準備しておりますので、是非次回もご利用頂けると幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。