投稿者さん 2018年05月06日 11:46:28

昨年秋に利用させていただいた時に好印象でしたのでまた出張で二泊利用させていただきました。朝・晩と温泉を満喫しました。泉質が非常に良いですね。風呂上がりの生ビールサービスや夜食のラーメンサービスも嬉しいです。部屋は非常に静かで熟睡出来ました。ゴールデンウイークの前半に重なったので宿泊費がかさみましたが仕方ないですね。また機会があれば利用させていただきますので宜しくお願い致します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月07日 12:24:45

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また沢山の心温まる御言葉を頂戴しました事を深く感謝申し上げます。
当館最上階の大浴場は昨年の開業以来、多くのお客様より御好評頂いております。
大浴場の後は湯上り処「SoLa」の生ビールで喉を潤して頂き、お客様の明日への活力に繋がれば幸いでございます。
また宮崎にお越しの際も是非当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

***購入者***3339さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

***購入者***3339さん [50代/男性] 2018年04月27日 14:10:22

少し高い料金でしたが、きれいな部屋でした。
この料金でしたら、他を考えるかも…

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月28日 07:38:42

また御利用頂きましたお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴しました事を深く感謝申し上げます。
お日にちによりましてはお得なプランも多数ご用意しておりますので、次回お泊りの際に是非御検討頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが今後共ドーミーイン宮崎及びドーミーインチェーンを何卒ご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2018年04月22日 21:48:11

場所は駅から15分程離れており、徒歩だと少しツライ。
ただ、その分繁華街は近く食べるところには困らない。

部屋、風呂は、相変わらすのドーミーイン品質。最高です。

朝食は宮崎色が出ており、とても楽しめた。
ただ、ドレッシッグが4種類あるのに名札は2つのみ。
他のホテルでは期待してないだけに指摘もしないが、ドーミーインだけに気になってしまった。

まぁでも、総合的に当然大満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 14:10:00

平素よりドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また数多くの心温まる御言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食バイキングに於きまして、一部品目の未掲示があり、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも通達及び共有を行い再発防止に取り組む様指示致しました。
これからもお客様に安心してお食事を御堪能出来ます様に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

waruta1919さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2018年04月18日 13:23:17

初めての宿泊でしたが、電話での駐車場への案内が真逆の入り口を案内され面くらいました。その他は重ね満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月20日 14:29:44

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
御滞在中に於かれましてもごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子で私共も安堵しております。
しかしながら駐車場の御案内につきましてはお客様に御負担をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
御指摘を頂きました点につきましては全スタッフに共有の上、円滑に御案内・御誘導出来ます様、再度教育を行って参る所存です。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

waruta1919さん [60代/男性] 2018年04月18日 13:21:03

C-IN時多少もたつきがありイライラしましたが、その他は食事を含めて満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月20日 14:28:47

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また当館朝食にも御満足頂けた御様子で私共も安堵しております。
しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、チェックインの際にお疲れのところをお時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。
御指摘頂きました点につきましては私共も真摯に受け止め、今後同じような事を招かぬ様、取り組んで参ります。
甚だ勝手な御願いではございますが、次回の御来館の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見及び御感想を賜りまして誠に有難うございます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

tanetoriさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年03月23日 17:27:32

朝食、温泉大浴場はさすがにドーミーインですね。地元の食材をメインで使っており、めずらしいメニューがたくさんありました。美味しかった。
車で移動なので立地は問題ありませんが、駅からはちょっと遠いですね。
それと、駐車場の場所が分かりにくいのと、駐車場にエレベータが無いのが不便と感じました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月25日 04:29:10

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。お褒め頂きました最上階天然温泉大浴場、宮崎名物を取り入れた和洋朝食バイキングも開業以来、多くのお客様より御好評頂いております。提携駐車場につきましては事前にフロントでのお荷物のお預かり、御誘導も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。また宮崎にお越しの際は是非ドーミーイン宮崎をお選び頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。 フロント 丸目

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

as23005さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

as23005さん [60代/男性] 2018年02月19日 15:41:04

立地は便利だったけど、駐車場が分かりにくかった。それ以外は満足してます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月20日 05:05:19

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件に関しては御不便をおかけ致しますが、御到着の際、ご連絡頂ければ私共で御誘導致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。好立地、満足のお言葉も頂き感謝申し上げます。今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 丸目

【13時イン-11時アウト】アーリーチェックイン♪22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

nicc0804さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nicc0804さん [30代/女性] 2018年01月23日 22:13:43

帰省の際に家族で利用しました。かための布団が好きな母でもヘブンリーベッドは大変気に入っていました。
他のドーミーインと同様、大浴場や夜鳴きそばが良いのはもちろんですが、宮崎で良かった点は
○朝食に宮崎の飲み物が何種類もあったこと(ヨーグルッペ、デイリー牛乳、ゆずっぱち)都内では見かけないので懐かしく美味しかった。
○自販機に持ち帰り用の袋が備え付けてあったこと。冷たいビールを部屋に持ち帰る際、手が痛くならなかった。
○外出する際、室内着のサイズ交換と加湿器の貸出をお願いしたところ、部屋に届けておいてくれたこと。
○ランドリースペースが大浴場の脱衣所に併設されていたこと。お風呂の間に脱いだものを洗濯乾燥まで出来て時短になった。
今後も利用したいので希望を言うとしたら、
●ベッド脇のコンセントの数を増やすか、タコ足を貸出ではなく部屋に常備してほしい。
●靴磨きがほしい。
●駐車場900円は高い

宮崎のドーミーインは初めてでしたが、総じてとても良かったです。宮崎宿泊の際は、またぜひ利用します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月25日 09:13:04

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館ではシモンズベッドを導入しており、一部エアウィーブマットレス使用の客室もございます。
また、ご朝食はご当地物から幅広く和洋バイキング形式で御用意致しており、
昨年秋から開始致しました「ヨーグルッペ」の御提供は、特に多くのお客様より御好評を頂いております。
ご要望頂きました靴磨き、電源タップにつきましては、数に限りがあり、直接のお渡し、お貸出とさせて頂いております。
提携先駐車場につきましても1泊950円にて御案内致しておりますが、お時間帯によりましては近隣の駐車場もお安く御利用頂けるかと存じます。
ご不便をお掛け致しますが、お気軽にフロントへお尋ね、お申し付け下さいませ。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 中原

投稿者さん 2018年01月22日 22:27:43

お風呂も食事も満足で、サービスもよかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 11:16:23

お客様より快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
最後になりますがお忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 中込

投稿者さん 2018年01月15日 15:23:53

ビジネスホテルとはいえ、大浴場があるのは良いですね。夜と朝にゆっくり入れました。ただ、露天風呂は温泉では無い…ですよね?(カルキ臭かったです)
それからチェックイン時に女湯の入口のドアの暗証番号の説明がなかったのですぐに入れなかったです。
でも、セキュリティもしっかりしているのは良いですね。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月16日 20:17:08

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、御多忙のところを投稿賜りました事、深く御礼を申し上げます。
尚、御投稿にて触れられております露天風呂につきましては沸かし湯で、天然温泉は内湯での御案内をさせていただいております。
しかしながら大浴場の御利用に際し、暗証番号の御案内不足及び露天風呂の臭いでお客様に御不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事が起きぬ様、全スタッフに共有の上、再発の防止に努めて参ります。
またカルキ臭につきましても日々チェックを実施しておりますが、御指摘の点を踏まえ今一度確認及び調整を実施致します。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い
申し上げます。

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆
【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

ujyujiさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ujyujiさん [40代/男性] 2018年01月12日 17:45:48

出来たばかりなので、部屋もお風呂も非常に綺麗でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月13日 06:58:47

いつもドーミーイン宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2017年の4月にオープンさせて頂きまして、
皆様のお力添えもありまして無事新年を迎えることが出来ました。
今年もお客様の御期待に添えるホテルになります様、スタッフ一同
努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中で御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

kk忘れな草さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk忘れな草さん [60代/男性] 2017年12月27日 18:22:07

繁華街に近く便利でした。駐車場に車を止めてからホテルまでがわかりづらかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月29日 21:35:52

この度は天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より高い御評価を賜り、大変嬉しく感じております。
提携駐車場につきましては、エレベータが無い為、
橘通り側の階段が一番最寄になっております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
何卒、御理解頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に御満足頂けます、ホテルを目指して参ります。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2017年12月26日 15:19:03

ホテル自体も部屋も新しくきれいで満足できるものでした。温泉設備があるとはいえ、部屋にバスタブがないのはちょっと残念でしたが。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月28日 00:14:35

お客様より高い御評価を賜り、大変嬉しく感じております。
バスタブにつきましては、申し訳ございません。
お部屋にシャワーブースはございますが、最上階大浴場の御利用をお願いさせて頂いております。
何卒、御理解頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に御満足頂けます、ホテルを目指して参ります。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

nnn2981さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nnn2981さん [60代/男性] 2017年12月25日 09:52:25

サービス、朝食も美味しく全体的に良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月26日 05:25:32

お客様より高い御評価を賜り、大変嬉しく感じております。
朝食につきましてはご当地物から旬のものまで幅広く御用意させて頂いております。
季節によってメニューも様変わり致しますので、是非また御利用頂ければ
幸いでございます。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

Sレイナさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sレイナさん [30代/男性] 2017年12月18日 15:52:18

全国各地のドーミーインを利用しています。どこも綺麗でお風呂も素晴らしいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月19日 04:51:21

平素よりドーミーインチェーンを御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きました事を深く感謝申し上げます。
滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお過ごし頂けた御様子で私共も安堵しております。尚、私共ドーミーインは先頃開業致しました松山をはじめ、今月には高知、また来春には大分にも開業を控えております。これまで同様、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン宮崎を御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

bata2801さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bata2801さん [50代/女性] 2017年12月17日 18:29:53

駐車場に入る所が分かりにくくて困りましたが、他は部屋も快適でよかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月19日 04:45:46

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、駐車場の御利用時に御不便をお掛けし、私共も胸が苦しい想いでございます。お車でお越しの際、お電話口でもホテルの所在地及び駐車場につきまして随時御案内を行っておりますので、何かしら御不明点がございましたら御遠慮無くお問合せ下さいませ。これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けます様精進して参りますので、また宮崎に足をお運びの際には是非当館を御利用頂ければと存じます。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

アレジ8719さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アレジ8719さん [50代/男性] 2017年11月21日 21:50:45

温泉の湯も良く、地鶏の唐揚げもある朝食がとても美味しく頂けました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月22日 05:07:27

御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵致しました。朝食メニューにつきましては季節毎にメニュー構成も異なって参りますので、こちらも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。最後にはなりますが、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中原

投稿者さん 2017年11月11日 01:02:14

きれいでとてもよかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月12日 04:24:30

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
お客様より高い御評価をいただきました事大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 松本

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ひげぞー2525さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2017年11月04日 09:44:54

初めて泊まりました。とても大浴場が良くて、トロトロの泉質が気に入りました。金沢は一番好きだったのですが、それに負けないぐらいの泉質です。あと宮崎だけの問題ではないでしょうが、歯ブラシが改善されていてとても良かったです。前のは固すぎて、血がとてもよく出ました。かなり柔らかくなっていて良いと思います。僕も割とドーミーインチェーンに泊まりますが、他にもいっぱいいるはずですので、そういう方の意見を聞いて改善すると良いと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月06日 04:20:10

この度は、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の天然温泉大浴場を御堪能頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、歯ブラシにつきましては大変貴重な御意見頂き感謝申し上げます。お客様の仰る通り、先日より全国のドーミーインにて商品を変更してご用意致しております。
これからも私共スタッフ一同、お客様のお声に真剣に耳を傾けて参ります。
今後ともドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 丸目

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

ゲルピンさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゲルピンさん [40代/男性] 2017年11月01日 18:27:10

さすがに新しいホテルだけあって非常に清潔感があり、気持ちよく過ごせます。
シャワー室のみにして、湯船に浸かりたければ温泉を使って下さいというスタイル、スペースの有効活用という意味では有りだと思います。
夜食の無料夜鳴きそば、散々飲んだ後のお腹にもスッと入る優しい味で良かったです。
朝ごはんもかなりのクオリティの高さで驚きました。近隣のホテルとくらべても一二を争うレベルです。
オムレツをその場で焼いてるビジネスホテルは初めてでした。
個人的に嬉しかったのはヨーグルッペの飲み放題(笑)これを採用したスタッフに拍手を贈りたい。
ただ、一つ非常に残念だったのが、このホテルの売りである温泉です。
いや、温泉そのものはいいんですが、脱衣場のむせ返る臭いにやられました。酸っぱいというか、とにかく不快な臭いです。
スタッフの対応もいいですし、あれさえ無ければ完璧なビジネスホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月02日 14:58:28

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用いただきまして誠に有難うございます。
また、沢山の心温まるお褒めの言葉と写真を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。当館朝食につきましても、とても御満足頂けた御様子でレストランスタッフも喜んで拝読させて頂きました。
尚、投稿にて触れられております「ヨーグルッペ」は今秋より御提供を開始したばかりですが、多くのお客様より御好評を頂いております。またのお越しの際にも是非御賞味頂ければと存じます。
しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、大浴場脱衣場の臭いでお客様に御不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。御指摘頂きました点につきましては、早速清掃スタッフに通達し消臭処理を実施すると共に、私共フロントスタッフも大浴場巡回時に随時チェックの上、換気等の対応を行って参ります。勝手なお願いではございますが、次回の御来館の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。最後にはなりますが、この度は御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

【室数限定】甲府丸の内オープン記念プラン【朝食付】