投稿者さん 2021年09月21日 07:43:57

部屋、お風呂も綺麗でとても満足しています。
受付対応もとても良かったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 19:03:18

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルスタッフ、施設についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに深く感謝申し上げ、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 米澤

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2021年07月24日 15:36:08

ゆっくりと過ごせました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 07:03:53

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、投稿してくださり感謝いたします。これからもお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松元

【楽天トラベルセール】素泊まり◆ポイント10倍!12時チェックアウト 癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年07月18日 20:51:45

提携駐車場の屋上に雨防止屋根(階段に水が上から流れて来る)があれば良いのですが!
開業当時から変わっていません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 02:53:41

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
またいつもドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、併せましてお礼申し上げます。
提携駐車場につきまして、ご不便な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
自社の駐車場ではない為、設備の修繕は現状致しかねますが、
率直なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
4階までエレベーターがない為、お荷物などございましたらフロントでお預かりもさせていただいておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中原

【楽天トラベルセール】【楽天トラベルセール】朝食付◆ポイント10倍!12時チェックアウトプラン☆
【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2021年06月29日 07:01:56

お部屋おまかせプランでしたが
ツインでお部屋も広々でした。
こちらのサウナはオススメです
ビールのサービスも嬉しいです。
また利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月01日 06:04:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーイン独自の充実サービスにお褒めの言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
お客様がいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 桃谷

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

toukyou1607さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2021年04月18日 14:51:00

部屋は広くてゆっくりできます。素泊まりでも夜鳴きそばは食べれるし安心して宿泊できるホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 19:45:14

この度は数あるホテルの中からドーミーイン宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごしいただき、夜鳴きそばにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の安心・安全をお守りし、快適なお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
フロント 門田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2021年04月03日 17:57:10

接客も館内サービスもいつも満足しています。立地が良いのも魅力ですね。ただ一つ残念なのは大浴場に刺青のある方が普通に入ってこられるところですかね、、張り紙もきちんとあるのでお客側の問題だとは分かっておりますが、、

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 09:27:37

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
まずは接客・サービスにつきましてご満足いただけたということで、非常に嬉しく存じます。
しかしながら折角ご利用いただけたにも関わらず、大浴場にて残念な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
日頃よりスタッフによる巡回はもとより、刺青のあるお客様がいらした場合はお声掛けをしておりますが、今回のご指摘の点を踏まえ今一度巡回の強化に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度はご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、改めて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

ポイント10倍【連泊割◆素泊り】4連泊以上の清掃不要wecoプラン
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2020年11月16日 17:19:29

11/14(土)に宿泊しました。ちょっと歩けば繁華街もあるので飲食には困らない立地条件なのでお勧めです。
部屋も清潔でベッドも大きく寝心地も良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 06:10:55

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また次回機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年09月16日 20:49:01

他のドーミーインに比べて施設面、接客面など良かったです。
トイレの換気扇だけがホコリまみれになっていましたので清掃した方が良いと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 06:12:52

この度は「日向の湯ドーミーイン宮崎」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
まずは、施設面や接客面についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレの換気扇の清掃不備によって、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
定期の清掃を行っておりますが、改めて清掃の強化並びに確認を行いまして再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

I'm Mlanistaさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

I'm Mlanistaさん [20代/男性] 2020年09月16日 12:04:42

安定のドーミーインです。風呂とトイレが別で、さらに洗面台が別になっているので部屋は言うことありません。部屋の入り口や風呂、トイレ、洗面台の空間とベッドのある空間の間に扉があることも評価が高い理由の一つです。
大浴場もそれほど広くはありませんが、綺麗で露天風呂もあり満足でした。
私が宿泊した時だけかもしれませんが、部屋でWi-Fiが繋がりにくかったのが残念です。
もう少し宮崎駅に近ければ尚良かったと思いますが、「橘通2丁目」バス停の目の前で、ホテル前の通り(橘通り)の歩道には屋根があるので雨が降っても傘はほとんど必要ないと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 06:12:21

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
まずは、客室の設備についてお褒めの言葉を頂戴できたことを大変嬉しく存じます。
今回お客様から良いご評価を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

☆☆はるき☆☆さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2020年09月10日 09:08:21

大浴場やサウナがあるのがやはりいですね。
さらに部屋の間取りが一番気に入っているポイントで、洗面台が独立しているのが良い。
生ビールや、夜鳴きそばのサービスは、とても美味しいですが、体重が気になる(笑)

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 06:06:35

この度は「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。心温まるご投稿を頂けました事に、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適且つ心地良くお過ごししただけるようなサービスを誠心誠意提供して参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2020年06月30日 13:05:05

新しいホテルでとても気持ち良かったです。お出掛けするにも、とても立地も良かったです。
ただ、最上階の露天風呂は虫や葉っぱが浮いていました。すくう網もありましたが、気になったので内風呂だけ入りました。内風呂はお湯が気持ち良かったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 10:39:39

この度はドーミーイン宮崎のご利用並びにご投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
まずは、気持ちの良いご滞在をして頂けたということで、大変嬉しく存じます。
内風呂につきましては、「アルカリ性単純硫黄冷鉱泉」という泉質の天然温泉を宮崎市青島より運んでおりまして、独特のヌメリで肌ざわりが良く、身体の疲れが取れるとご好評頂いております。
最後にはなりますが、お客様がまたご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松元

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月24日 23:22:49

綺麗でとても良かったです。
接客もとても親切でした。
露天風呂も雰囲気がありました。ただ冬だったので寒かったです。露天風呂の説明がもう少しあると嬉しいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月26日 22:15:15

この度はドーミーイン宮崎の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、当館の施設や接客にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
露天風呂につきましては気候に合わせて適温になるように努めて参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 洪

投稿者さん 2020年02月10日 17:11:22

大浴場の脱衣所が非常に汚く、楽しみにしていただけに残念。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月12日 07:56:53

この度はホテルドーミーイン宮崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく御利用頂いたにも関わらず、大浴場の脱衣所におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
巡回の強化を行いまして、改めて大浴場並びに館内の美化にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
勝手な御願いでは御座いますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

支配人 杉本 翔

投稿者さん 2020年01月23日 11:10:05

ホテルに大浴場があるとくつろげます。きれいで気に入っています。駐車が苦手なので、柱があちこちある駐車場で少しヒヤヒヤします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月28日 01:59:36

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場を御堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、提携先駐車場の御利用に於かれましては御不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
柱の配置につきましては即改善は難しいのですが、提携駐車場にも報告の上、今後の運営に活かして参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2020年01月16日 00:22:49

コンパクトな部屋だったけどすごく寝心地が良くて、朝ギリギリまで寝てしまいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月17日 16:37:56

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの客室にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにはツインルームのほかにトリプルルーム、クイーンルーム、ユニバーサルルームといったお部屋もご用意がございますので、また機会がございましたら他のお部屋タイプも楽しんでいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はご多忙の中お褒めのご投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

猫大神さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫大神さん [50代/男性] 2019年09月21日 09:18:00

フロント、食堂、掃除の方々の対応が素晴らしかったです。お風呂もゆっくり楽しめました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月22日 07:08:56

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月18日 07:13:15

また、泊まります。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月19日 17:36:24

お客様のまたのご宿泊を心待ちにしながらも、サービスの向上に日々努めて参る所存です。
ご投稿、有難うございました。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月08日 17:08:09

出張で1泊させていただきました。
立地が非常によく、部屋もきれい、フロントの対応も丁寧で、心地よく過ごさせていただきました。

宮崎に出張の折には、また利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 05:51:59

また、心地よくお過ごし頂けたという事で、大変嬉しく感じております。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

cremona1004さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cremona1004さん [30代/男性] 2019年05月31日 15:42:50

大浴場があるのでとてもいい。

朝食が高いため利用していないが、
機会があれば食べてみたい。

駅から遠いのが難点

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 03:55:41

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
宮崎駅からのアクセスにつきましては徒歩15分とはなりますが、私共ホテル目の前に宮崎駅から往来のあるバス停「橘通り2丁目」も御座いますので、御検討頂ければ幸いでございます。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中原

’【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年04月25日 11:38:26

いつも利用しています。
部屋も綺麗で、お風呂も良いです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月25日 22:49:36

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館12階の大浴場は宮崎市青島より運び湯を御提供しております。
内風呂・外風呂ともに深夜・早朝でも御入浴できますので、時間を気にせず日々の疲れを癒して下さいませ。
それでは、宮崎へお越しの際はまた、私共ドーミーイン宮崎をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田