投稿者さん 2019年04月13日 22:59:27

やはり天然温泉の大浴場は疲れが癒せて高評価。
部屋もダブルのベットで広々としていてよかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月15日 08:22:19

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
御滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けた様で、とても嬉しく感じております。
今後もお客様の御期待に添えられます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 松元

【室数限定◆素泊り】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

せいくん9054さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せいくん9054さん [40代/男性] 2019年03月15日 13:27:40

新しいホテルで快適。外国人が多いのが難点。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 05:16:34

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、御多忙の中、御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
通常、外国のお客様の御利用に際しましてはチェックインの際に四か国構成による大浴場マナーに関するご案内文をお配りしておりますが、今回の御指摘の点を踏まえ案内はもちろん館内の巡回を強化し、国内外のどちらのお客様にも心地良くお過ごし頂けれる様取り組んで参る所存です。
最後にはなりますが御多忙のところを率直な御意見を賜りまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 上野

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2019年01月14日 14:21:59

立地は中心部にも近く満足です。室内、設備も新しく綺麗で満足ですが、使用してないシャワールーム内に髪の毛が数本落ちてました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月15日 16:50:44

折角お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、清掃面に於きまして御不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
御指摘いただきました清掃不備につきましては清掃スタッフへ通達し、清掃チェックの見直しも含め再発の防止に取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は貴重な御意見及び、御感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 杉本 翔

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2018年11月08日 15:05:35

最上階の大浴場が最高。
サウナ最高。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月10日 21:03:11

平素より私共ドーミーインチェーンを御愛顧下さいまして誠に有難うございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
「最高」との御言葉は私共に取りまして何よりの励みになります。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
御投稿有難うございました。
フロント 前田

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン

投稿者さん 2018年09月21日 23:25:39

お風呂のシャワーが少なくて、順番待ちになったのが残念。もう少し多くした方がいいと思います。
ロッカーもいっぱいでした。空きを待ってる人もいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月22日 18:23:32

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場の御利用に際しまして、御不便をお掛けし大変申し訳ございません。
客室テレビの便利機能にて、混雑の状況も御確認頂けますので、
ご参考頂けますと幸いでございます。
今後も宮崎にお越しの際は是非ドーミーイン宮崎をお選び頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 洪

投稿者さん 2018年09月19日 00:31:02

友人と一泊。
宮崎駅からの歩きはなかなか距離がありました。
ホテルは新しくて、居心地が良いです!お風呂も最高!
朝ごはんも種類が豊富でした!女子一人旅も全く問題ありません!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月20日 04:55:20

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、たくさんの心温まる御言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
文面にて触れられております朝食につきましては御当地メニューをはじめ、季節毎にメニュー構成も異なっておりますのでまた次回お越しの際にも御堪能頂ければと存じます。
尚、宮崎駅からのアクセスですと随時路線バスが運行されておりますので、次回の御来館の際に検討頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の御言葉に甘んずる事無く、更なるサービスに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

Wかつみさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2018年09月15日 11:41:38

宮崎での常宿です。駅や繁華街から若干離れていることだけが難点です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 15:51:34

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
宮崎駅からのアクセスにつきましては徒歩15分とはなりますが、私共ホテル目の前に宮崎駅から往来のあるバス停「橘通り2丁目」も御座いますので、御検討頂ければ幸いでございます。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

【お得な早割】7日前割引プラン◆和洋バイキング朝食付◆

投稿者さん 2018年08月23日 18:31:56

何度か利用しています。
以前の投稿で部屋でのWi-Fiが入りにくいと書きましたが今回はほぼ入らない状態でした。
フロントに電話で入ら無い旨伝えると無料Wi-Fiですのでとの答えでした。
無料なので仕方が無いですと私には聞こえ非常に残念に思いました。

朝食は値上げで1,500円になりましたが内容は大きく変わっては無いと感じますのでコスパが悪いです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月24日 16:30:07

平素より私共ドーミーイン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、御多忙のところを投稿頂きました事を重ねて感謝申し上げます。
しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、Wi-Fiの御案内にて御不快の念も招く結果となりました事を深くお詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましては御利用されております件数が多い場合には一時的に回線速度が遅く、同時に繋がりにくい場合もございます。
その場合は別途フロントにて貸出用の無線LANルータも御用意させて頂いております。
御案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。
また、御朝食に於きましても御満足頂けず、私共も心苦しい限りでございます。
御指摘の件はレストランスタッフにも共有の上、お客様に御納得頂けれる様な運営に努めて参る所存です。
甚だ勝手な御願いなのは重々承知しておりますが、次回御利用の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、この度は率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 杉本

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

Wかつみさん [50代/男性] 2018年06月17日 07:54:37

仕事で宮崎に滞在する際の常宿です。フロントの方もとっても親切でありがたいです。

2018年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月18日 05:11:56

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、ただただ恐縮しております。
今後もお客様の御言葉に甘んずる事無く、より一層サービスの向上に努めて参ります。
御滞在中、何かお気づきになられた点等ございましたら御遠慮無くお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お得な早割】7日前割引プラン◆和洋バイキング朝食付◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

***購入者***3339さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

***購入者***3339さん [50代/男性] 2018年04月27日 14:10:22

少し高い料金でしたが、きれいな部屋でした。
この料金でしたら、他を考えるかも…

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月28日 07:38:42

また御利用頂きましたお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴しました事を深く感謝申し上げます。
お日にちによりましてはお得なプランも多数ご用意しておりますので、次回お泊りの際に是非御検討頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが今後共ドーミーイン宮崎及びドーミーインチェーンを何卒ご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

shima991127さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shima991127さん [50代/男性] 2018年03月23日 17:17:00

3月16日に宿泊しました。部屋の掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。繁華街も近く立地条件もGoodです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月25日 04:25:43

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
当ホテルは宮崎市の繁華街近くになり、ショッピングや飲食店のアクセスも大変良くなっております。今後もお客様のお褒めに甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 丸目

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング朝食付◆

投稿者さん 2018年03月20日 14:32:18

他のドーミーインに比べたら朝食のクオリティーは低かったです。
その他は安定のドーミーインでした!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月22日 04:46:17

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーイングループを御贔屓頂きまして、あわせて御礼申し上げます。
御朝食に関しましてお客様に御満足いただけず心苦しい限りでは
ございますが、メニューも春になり様変わりしておりますので
是非是非また御利用頂ければ幸いでございます。
4月19日には九州7棟目のドーミーイン大分も
プレオープンとなります。
そちらも是非とも御期待いただければと存じます。

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆
【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2018年01月22日 22:28:56

サービス、食事、お風呂は大満足です

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 11:16:32

御滞在中はお寛ぎ頂けた御様子で大変嬉しく感じております。
また宮崎にお越しになる機会御座いましたら是非当ホテルを御利用くださいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中原

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ujyujiさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ujyujiさん [40代/男性] 2018年01月12日 17:45:48

出来たばかりなので、部屋もお風呂も非常に綺麗でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月13日 06:58:47

いつもドーミーイン宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは2017年の4月にオープンさせて頂きまして、
皆様のお力添えもありまして無事新年を迎えることが出来ました。
今年もお客様の御期待に添えるホテルになります様、スタッフ一同
努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中で御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

enjoyfull_netさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

enjoyfull_netさん [50代/男性] 2017年12月10日 01:36:43

駅からは少し距離があります。大浴場、露天風呂、夜泣きそば、コーヒーサービスなどドーミーインの定番サービスは、ありがたくいつも利用しています。残念だったのは、予約時に入力したコメントを読んでくださっていなかったこと。駐輪場がなかったこと。自転車は分解してお部屋に持っていきました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月11日 04:30:34

平素よりドーミーインチェーンを御利用頂き、誠に有難うございます。また施設面をはじめ、夜鳴きそば等へのお褒めの言葉を頂きました事、深く御礼申し上げます。しかしながら私どもの確認不足により、お客様に御負担をさせいてまい誠に申し訳ございませんでした。御指摘を頂きました点につきましては、今後同様な事が起きぬ様全スタッフに通達し、再発の防止に努めて参る所存です。甚だ勝手な御願いであるのは重々承知しておりますが、次回御来館の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見を賜りまして、誠に有難うございます。

【室数限定】甲府丸の内オープン記念プラン【朝食付】
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

ひげぞー2525さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2017年11月04日 09:44:54

初めて泊まりました。とても大浴場が良くて、トロトロの泉質が気に入りました。金沢は一番好きだったのですが、それに負けないぐらいの泉質です。あと宮崎だけの問題ではないでしょうが、歯ブラシが改善されていてとても良かったです。前のは固すぎて、血がとてもよく出ました。かなり柔らかくなっていて良いと思います。僕も割とドーミーインチェーンに泊まりますが、他にもいっぱいいるはずですので、そういう方の意見を聞いて改善すると良いと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月06日 04:20:10

この度は、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の天然温泉大浴場を御堪能頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、歯ブラシにつきましては大変貴重な御意見頂き感謝申し上げます。お客様の仰る通り、先日より全国のドーミーインにて商品を変更してご用意致しております。
これからも私共スタッフ一同、お客様のお声に真剣に耳を傾けて参ります。
今後ともドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 丸目

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

投稿者さん 2017年10月27日 19:20:31

非常にきれい・清潔な部屋で、設備もしっかりしていた。
温泉もビジネスホテルとは思えない設備でゆっくりできました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月29日 04:21:12

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく感じております。
当館の大浴場内湯は青島からの運び湯となりますが、泉質はアルカリ性単純硫黄冷鉱泉の為、
ヌルヌルした肌触りが特徴で皆様より御好評頂いております。
是非、機会がございましたら、また御利用頂ければ幸いでございます。
副支配人 杉本

【15時イン-13時アウト】レイトチェックアウト♪22時間ステイプラン≪朝食付≫
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2017年10月27日 16:10:05

ダブルベッドは広々として寝心地よかった。晩はビールや夜鳴きそばの無料振舞いがあったようだが、帰館が遅くなり体験できなかった。残念。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月29日 04:21:01

試飲サービス並びに夜鳴きそばが御利用できなかったとの事で残念ではございますが、
毎日継続してサービスを行っておりますので
是非また御利用の機会御座いましたら、御賞味ください。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

おいさん1008さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年09月26日 09:07:18

駅からは10分強歩きますが、アーケードが多いので雨でも苦になりませんでした。部屋もお風呂もきれいです。コンビニまではちょっと遠いかな。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月27日 05:49:17

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用、誠に有難うございます。
私共のホテルはメインロードの橘通り沿いに御座いますので、空港からのアクセスも良く、アーケード街の為、雨の日でも利便性が良くなっておりご好評いただいております。
今後もお客様に御満足いただけますホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、御投稿いただきまして有難うございます。
フロント 松本

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月01日 09:35:58

オープンしたばかりでとてもきれいな部屋で大変満足です。
ただし、契約駐車場が2階以上に停める必要があるため、エレベーターがなく不便でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 03:49:52

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、「大変満足」との御言葉を頂き、私共も安堵しております。しかしながら駐車場の御利用に於かれましては御負担をお掛けしてしまい、私共も胸が苦しい想いでございます。御荷物が多数ある際には事前にフロントでもお預かり致しますので、次回御利用の際に私共スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮原

【Weekly】出張応援!連泊プラン《4泊~ 》《素泊まり》
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】