おがわ温泉「花和楽の湯」 カワラホテル クチコミ・感想・情報

おがわ温泉「花和楽の湯」 カワラホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの おがわ温泉「花和楽の湯」 カワラホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月21日 16:24:51

自宅から近いのと露天風呂が広くて気持ち良いので、全国割を使って3回程来ている。夕食もレストランでクーポンが使えたのは良かったが、メニューがトンカツや天ぷら等平凡で値段も高く、あえて自腹でここで食べようとは思えない。値段は仕方無いとして、せめてメニューを工夫してほしい。

おがわ温泉「花和楽の湯」 カワラホテル 2023年07月26日 17:20:40

この度は、おがわ温泉花和楽の湯 カワラホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

何度も当館をご利用頂きまして、大変嬉しく思います。
お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
夕食付き宿泊プランの「茜」「琥珀」や、当館の名物である「花和楽御膳」などをはじめ、和食のプロである料理長が監修したお料理も提供させて頂いております。
多くのお客様にお喜び頂けるよう、新メニューや季節感のあるメニューなどを検討し、より一層魅力あるお食事処になるよう努めて参ります。

【ダブルルーム〈ダブルベット×1〉】

りゅうべいちゃんさんの おがわ温泉「花和楽の湯」 カワラホテル のクチコミ

りゅうべいちゃんさん [40代/男性] 2023年07月18日 17:24:52

焼き肉は、美味かった。また、トマトとえだまめとタコの唐揚げもおいしいです。風呂が、水が、汚かったです。

おがわ温泉「花和楽の湯」 カワラホテル 2023年07月20日 12:54:57

お食事へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お食事処のスタッフにも共有し、今後も美味しいお食事と、快適なお時間を提供できるよう、お客様のお声を励みにさせて頂きます。

お風呂に関しましては、定期的な清掃等を行なっておりますが、行き届かない点がありましたこと、深くお詫び致します。
より一層、浴室の美化に気をつけて参ります。

支配人

【牡丹プラン】【創業からの人気メニュー!】牛肉と豚肉のかわら焼き膳プラン
【ダブルルーム〈ダブルベット×1〉】

TPGさんの おがわ温泉「花和楽の湯」 カワラホテル のクチコミ

TPGさん [50代/男性] 2023年07月11日 15:57:42

館内は風情があり、たいへん安らぎました。

おがわ温泉「花和楽の湯」 カワラホテル 2023年07月12日 10:34:55

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

【ツインルーム〈シングルベット×2〉】

悪代官さまさんの おがわ温泉「花和楽の湯」 カワラホテル のクチコミ

悪代官さまさん [40代/男性] 2023年07月04日 00:45:37

6月25日から一泊しました。
約1年前に初めて伺い、今回は2回目。

温泉、今回も満喫出来ました。
露天風呂が広いので、のびのび過ごせました。
やはり残念なのは、夜は22時までと短いこと。
宿泊者限定であと30分でも長いと有難いと思いました。
朝風呂は8時からで遅めですが、宿泊者限定なので、良しとしましょう。

朝食、今回も美味しくいただきました。
6時半から食べられるのは嬉しいです。
ただ、何か追加注文出来たらもっと良いと思いました。

また伺いたいと思っています。

おがわ温泉「花和楽の湯」 カワラホテル 2023年07月04日 14:15:20

一年ぶりのご来館ということで、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂きまして、スタッフ一同励みになります。
温泉、お食事ともに、ご満喫頂けたようで何よりでございます。

日帰り温泉施設と共同という都合上、至らぬ点も多々ございますが、お客様の声に真摯に向き合い、少しづつでも改善を目指せたらと思います。

【ダブルルーム〈ダブルベット×1〉】

kote33さんの おがわ温泉「花和楽の湯」 カワラホテル のクチコミ

kote33さん [50代/女性] 2023年07月03日 16:09:00

基本は日帰り湯なので若干落ち着かないし、遠くの駐車場しか空きがなかったりはありました。
でもお布団は気持ちよくてよく眠れました。
朝風呂が8時からなのは残念ですけど、施設の性格上仕方ないですね。
レストランのご飯は美味しかったです。

おがわ温泉「花和楽の湯」 カワラホテル 2023年07月04日 14:10:03

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
お食事は、和食のプロである料理長が監修したこだわりのお料理となっており、ご満足頂けたようで何よりでございます。

日帰り温泉施設と併設という性質上、至らぬ点も多々ございますが、ご宿泊者様が、温泉やお食事などを満喫できるよう、今後もスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

【ツインルーム〈シングルベット×2〉】