BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2018年06月08日 21:14:42

一番安いプランだったので、仕方ないけど上段は二度と使わない。
下段か広い部屋にしようと思います。
上段は登り降りがものすごく大変でした。

2018年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年06月17日 09:20:43

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただいておりますように、上段については、上り段を使用して頂いてのご利用となりますのが、段なしのCタイプなどはおひとり様で広めの空間がご利用いただけます。
2段タイプのご利用という事でございましたので次回のご利用際には、お試しいただければと思います。
ご利用いただきましたこと、そして貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございます。

今後も快適な空間を提供していくことを第一に、スタッフ一同努めて参ります。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント5倍プラン】オトクに泊まってたくさん貯めよう♪
【◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年03月18日 22:12:24

カプセルとしては宿泊費は高いが、札幌地区のビジネスホテルも割高感があるので割り切るしかない。オープンしてから一年位なので施設はきれい。今回三回目の宿泊で雰囲気も慣れて、良いカプセルだと思うようになった。ただ残念なのは、フロントの対応でどうしても一人だけ私的に苦手な人(相性が悪い?)がいる。泊まったことがある方ならこの人かなとわかってくれる人もいると思います。それがなければ総合評価5点でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年03月25日 14:56:18

ご滞在の際、スタッフの対応が至らなかったことで、ご不快を感じられましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様をおもてなしする職業であるにもかかわらず、稚拙な態度でせっかくのご旅行を台無しにしてまったことは、お詫びの他なにものでもございません。
ご滞在いただくお客様への接客において、今一度初心に返り、お客様へ感謝の気持ちを忘れず、誠心誠意を持って対応することをお約束致します。
ご不快の癒えぬこととは存じますが、何卒ご寛容なるお心にてご容赦を頂き、今後とも忌憚のないご意見を賜りますよう、不躾なお願いではございますがお願い申し上げます。
次回お越しいただけた際には、快適なご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。

BIZCOURTCABINすすきの
支配人

kb-16さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

kb-16さん [40代/男性] 2017年09月28日 19:54:07

新しいので、基本的には気持ちよく泊まれました。
もう少し安く泊まれるともっと良いのですが…(ニ○ーリ○レ並みの料金を期待します)

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年10月09日 07:06:04

この度はご利用いただき巻いて誠にありがとうございました。
ご多忙な中、ご意見を頂きましてありがとうございます。
恐れながら10月末まではシーズナリティ料金となっております。11月からは安価な料金でのご案内もございますので是非ご検討いただければと思います。
またご利用の際も心地よくご滞在できるように努めて参ります。

むろっち95080702さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

むろっち95080702さん [40代/男性] 2017年07月24日 21:33:28

綺麗で快適だった。
ただ、もう少し分かりやすい看板等があればいいかなぁって思った。
最近は札幌に行く機会が多いので今後も利用したい。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年07月26日 03:07:49

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことに安堵しておりますと同時に、またご利用の機会がありました際にもご満足いただけるように精進して参ります。看板についてもご意見いただきましてありがとうございます。今後の改善を検討して参ります。
ご意見いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇Bタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年02月03日 16:46:14

良かった点
・清潔感がある
・朝食が充実していて美味しい
・サウナ付き

悪かった点
・立地がすすきのの少し奥なので冬はつらい
・脱衣所が寒かった
・部屋が若干狭かった

すすきのの奥に位置するが設備が良いのでまた利用したい。
脱衣所が寒かったので改善して欲しい。
やはり朝食が美味しいのが点数高いです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年02月09日 07:13:35

ご滞在についての貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見は今後の運営の参考にして、お越しくださるお客様がごゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月14日 21:20:23

新しくキレイで安く宿泊できてよかったです。
朝もバイキングですが主食はパンだけでご飯はありません。
安いのでメニューもたいした事ありません。オムレツ、ハム
レタス、ポテトサラダ、大根サラダ、コーン、ヨーグルト、パンが5種類くらい。
コーヒー、ジュース等のドリンク類。
決して豪華な朝食バイキングは期待しないでください。味は可も無く不可もなく。
パンは美味しかったです。
それとシャワーとサウナしかありません。サウナと訊いて浴槽もあると
勝手に思い込んでましたが本当に浴槽は無いです。お風呂が楽しみな方要注意。
ロビーではフリーのコーヒーがあり、結構美味しかったです。
喫煙所も完全に分離されて快適でした。
カプセルにありがちな小さいロッカーではなく大きめのロッカーも
便利でした。カプセル内も広くて快適でした。
自動の靴磨きも何気に便利。

以下は気付いたところです。

場所が分かりにくい。
ローソンの右側に普通のルートインホテルがありそっちに入ってしまった。
カプセルホテルはローソンの左側からだが分かりづらい。

貴重品ボックスが故障中。
あらかじめ説明して欲しい
利用しようとして初めて知った

備品の剃刀が全く剃れない。
初めてです。ここまで剃れない剃刀
当方ヒゲは薄いほうだがホントに使い物にならない。
マイ剃刀を持参したほうがいいです。

テレビの音が本体から出ない。
騒音対策で仕方ないと思いますが。
設置してあるヘッドホンを利用するけど正直他人の使用したヘッドホンは
使いたくない。気になる方はイヤホン等持参がいいです。

4Fのエレベーターに段差あり。
エレベータに乗る時段差があり躓きそうになりました。
せめて注意書きが欲しいです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年06月11日 05:00:31

返信が滞っておりましたこと大変申し訳ございませんでした。

当施設の所在のご案内や貴重品ボックスなどのご案内などが不足をしておりましたことで、ご不便をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。備品等のご指摘につきましても貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、またご利用の頂く際には、今回よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参る所存にございます。

ご意見いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤