BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年05月04日 21:53:19

寝るだけと思い格安のこのホテルを使ってみました。
ドリンクサービスに朝食の質の高さ、なかなか良かったです。
欠点と言えばせっかくベッドサイドにロッカーあるのですから着替えやすいようにカーテンでもあるとカプセルの中でドタバタせずに着替えれるような気がしています。
後は、偶然にも窃盗事件に遭遇して警察を含めて被害者犯人がラウンジでそのまま話をしていたのが対応として如何なものかと・・・あの手の話は本来事務室で行うべきように思いました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年06月11日 03:29:40

このたびは当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が滞ってしまっておりましたこと大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊の際にこちらの配慮不足から、ご指摘事項におきまして、お客様にご不快な思いをさせていまいましたこと心からお詫び申し上げます。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にご滞在頂けるよう、努めて参る所存にございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またご利用の機会がございました際には、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 伊藤

【◇Aタイプ◇2段ベッド-下段-【全室禁煙】】

クラシック2928さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

クラシック2928さん [60代/男性] 2022年08月28日 12:54:57

夜部屋でwifiが全くつながらない!!
コメントみると、もう何年もこの状態!!改善する気無し!!
ビジネスでは、使えないホテルです!!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年09月03日 19:25:47

この度は、当ホテルのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
 現在Wi-fi環境につきまして、機器の交換や調査を進めており、改善までもう少々お時間を頂戴しております。環境改善に向け、全力で取り組んで参ります。恐れ入りますが、もうしばらくお待ち頂けますと幸いです。
 この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

BIZCOURTCABINすすきの
松川

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

Tiffany0419さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

Tiffany0419さん [50代/男性] 2019年12月03日 19:47:24

立地は申し分ないですが、連泊でもチェックアウト10時は何とかならないですかね?
布団の毛布も短くもう少し毛布が大きいと助かります。
飲んで食べて寝るだけには、とても良い場所だと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年12月06日 06:24:00

当ホテルはすすきの駅から徒歩4分に位置し、お食事処には困りません、また観光やビジネスの際にも移動がしやすく便利な立地がお客様をはじめ、多くのお客様にご好評を頂いております。
ご連泊のご滞在につきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。10時から16時はキャビンの清掃・安全点検のため誠に恐れ入りますがご連泊の皆様全員にご退出を頂いております。ご宿泊のお客様皆様に日々、快適にご利用頂けますよう努めて参ります。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。また10時以降にはラウンジを開放しております。是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。この度頂きましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げまます。

【連泊限定】連泊プラン~連泊中の清掃なしで料金オトク♪プラン
【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

F105242さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

F105242さん [50代/男性] 2019年01月27日 10:12:38

今回は、上下の区別のないタイプのカプセルでしたが、
天井が高くて快適ではあるものの、
天井の空調(換気ファンの吸い込み音)がとてもうるさくて困りました。
常時ゴーゴー聞こえます。
換気孔を回して閉じてしまえば小さな音になったのですが、
朝まで気づけませんでした。

あとは何度も利用しているので、了解して利用しています。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年01月30日 09:22:20

ご滞在中、空調に関してご不便をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

当施設の空調は一括操作となっておりますため、キャビンの天井に設置しておりますつまみで通気口からの風などの調整を行って頂いております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント5倍プラン】オトクに泊まってたくさん貯めよう♪
【◇Cタイプ◇段なしタイプ【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年06月08日 21:14:42

一番安いプランだったので、仕方ないけど上段は二度と使わない。
下段か広い部屋にしようと思います。
上段は登り降りがものすごく大変でした。

2018年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年06月17日 09:20:43

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただいておりますように、上段については、上り段を使用して頂いてのご利用となりますのが、段なしのCタイプなどはおひとり様で広めの空間がご利用いただけます。
2段タイプのご利用という事でございましたので次回のご利用際には、お試しいただければと思います。
ご利用いただきましたこと、そして貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとうございます。

今後も快適な空間を提供していくことを第一に、スタッフ一同努めて参ります。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちいたしております。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

スチックゼノールさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

スチックゼノールさん [40代/男性] 2019年10月13日 23:35:05

カプセルルームの部屋、カプセル内の、汗臭いオヤジ臭が非常に不快でした。
カプセル内にある茶色のクッションからその臭いがしていましたし、ルーム内もどことなく臭くて、備え付けの消臭剤をまんべんなくかけ、少し良くなりましたが布団、枕がそもそも臭いと思われます。
それさえなければ非常に気持ちよく快適に過ごせるホテルだと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年10月14日 07:10:54

この度は、せっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをさせてしまいました事、反省の致すとこでございます。誠に申し訳ございません。
日々の清掃において、清潔さを第一としスタッフ一同、清掃をおこなって参りましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、残念でなりません。今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度、快適なホテルを目指し、館内備品の管理から見直し、改善に向け邁進して参ります。
この度は、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】