BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年02月15日 17:16:57

2月9日に宿泊しました。場所は、すすきのの中心地で便利でしたが、同建物に通常のルートインホテルが入っていて、最初はそちらに入ってしまいました。BIZCOURT CABINの入り口は別にありました。もう少しわかりやすくしてほしいと思います。
設備面では、満足しました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年02月28日 07:18:15

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子に安堵しております。
またお越しいただく機会がございました際にも、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【◇Bタイプ◇2段ベッド-下段-【全室禁煙】】

bh5d20010806さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

bh5d20010806さん [40代/男性] 2018年12月06日 19:28:26

宿泊者以外がラウンジに入り込んでいないでしょうか。
セキュリティを少し考え直した方が良いと思います。

宿泊スペースは問題ないと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年12月12日 04:33:20

ご滞在中、ご不快な思いをされてしまいましたことに残念でなりません。申し訳ございませんでした。
ラウンジに関しましては、お客様同士の待合せ場所などにご利用して頂くこともありますため、外部のお客様がいらっしゃる場合もございます。
今後は、スタッフの見回りなども実施して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月08日 05:44:14

EVERYTHING IS VERY CLEAN AND COMFORTABLE.LOCATION IS VERY CLOSE TO SUBWAY STATION.NO PROBLEM AT ALL.

投稿者さん 2018年05月21日 08:27:45

定宿です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年06月05日 07:35:22

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお越しいただく際も快適にお過ごしいただけるように、今後も精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

【◇Bタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

numa0421さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

numa0421さん [20代/男性] 2018年03月16日 18:11:04

二度目の宿泊。
やはり室温の調節が出来ないのがツライ・・・
カプセルホテルであることは重々承知ですが、密室なので暑くて寝苦しさを感じる。

その他に関しては何も不満はないので、そこだけ改善出来ればまた利用したいと思います。
館内はホントにキレイだし、清潔感があるので素晴らしい宿泊施設だと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2018年03月25日 15:03:19

この度は、2度目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またキャビン内の温度に関しましてはご不便をおかけいたしました。
キャビン内の空調調整は、キャビンの天井にある通気口の開閉で調節と、ロールスクリーンの開閉で調整をお願いしております。
大変ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご了承いただきたく存じます。
またご利用いただく機会がありました際も快適にご滞在できるよう努めて参ります。

ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月18日 17:27:35

2度目の利用。
前回は入口が分からず困ったが、
そのおかげで今回はすんなり。
チェックインを30分間違えて早めに到着してしまったものの、
女性スタッフがラウンジを使わせてくれたので助かった。
閑散期とあってとても安く、
普段のカプセルホテルから切り替えた。
設備もきれいなのでこの値段なら大満足。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年12月22日 06:48:02

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足いただけましたご様子で大変嬉しく、また今後も清潔な設備を保ちつつお越し下さる皆様が、快適にお過ごしできるようにスタッフ一同努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ-【全室禁煙】】

サーモンさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

サーモンさん [50代/男性] 2017年12月11日 13:13:21

部屋も広く、テレビもみられて、快適でした。
カプセルの豪華版なので、通路を歩く人の足音は少々気になります。
空調の小説が出来ないのが大きな減点です。
通風口を塞ぐしか手がない。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年12月17日 02:12:41

ご滞在中快適にお過ごし頂けて大変嬉しく、安堵しております。
空調につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当施設は一括管理となっておりますため、各キャビンの通風口の調整とロールスクリーンの開閉で調整をお願いしております。冬本番にもなってきておりますので、温度調整をこまめにおこなって参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月12日 21:48:32

オープンしてからまだ一年たっていないので施設はキレイ。前回泊まった時にくらべて、共用のトイレやシャワー室や洗面所は巡回清掃の頻度が多くなったのか清潔感があった。週末で普通のホテルがほぼ満室状態なら今回の宿泊代金で仕方がないかな?

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年11月19日 03:28:43

いつも当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けたことに安堵しております。また次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるように、今後も努めて参ります。

ご意見ありがとうございました。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月31日 17:37:55

設備が綺麗で快適に過ごすことができました。
待合室の席数や洗面台、トイレの数が多いので順番待ちすることがありません。
大浴場がなくてサウナとシャワー室があるのは不思議ですが一晩過ごすには十分です。

残念なことに朝の洗面台には空きペットボトルが数本放置されていました。
利用者のマナーの問題ですが宿泊費が安いホテルでは仕方ないかなと。

また利用させていただきます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年11月05日 06:55:54

この度は当施設ご利用頂いまして誠にありがとうございます。

パウダールームのご利用の際にご不快なお気持ちになられてしまいましたこと大変残念でございます。今後は定期的にあ清掃を行い、このようなことがないように努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ち致しております。

bakudan10さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

bakudan10さん [30代/男性] 2017年10月06日 22:02:36

高級カプセルでよかったです。宿がない時は、また利用したい。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年10月11日 06:55:42

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともご利用をご検討いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご意見いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月21日 15:47:18

初めての利用。
隣接するルートインとの入口の違いが非常に分かりづらく、
周辺をウロウロしてしまった。
これからの利用者のためにも改善して欲しい。
個室は若干の圧迫感を感じるものの清潔で防音もそこそこ。
外観的にも個室もカプセルっぽさを感じさせない工夫がされている。
朝食は可も不可も無い。
大浴場は無しだがシャワーとサウナで必要十分。
むしろその思い切りの良さに好感が持てる。
ただし、駐車場も無く宿泊料金は高め。
他の一般ホテルや類似のカプセルホテルが空いていれば、
必然的に優先順位は下がるだろう。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年09月25日 05:22:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
案内表記におきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また次回ご利用いただく際にも快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
ご意見ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月28日 19:13:38

ロケーションはすすきのの風俗街のど真ん中。そちらに用のある方にはベストな場所でしょう(笑)
札幌のカプセルホテルには全て泊まっていると思うが、値段も一番ですが、設備的には一番でしょう。施設内は極めて清潔。風呂は浴槽がなくシャワーブースが10ヶ所あり、湯船がなくてもいいのならこれでもいいでしょう。
他のカプセルホテルとは異なり、ベッドの横にダイヤルロック式のロッカーがあるので、便利だが、反面、近くで荷物の整理を延々やられたり、がさごそばたんばたんうるさい危険性もある。
朝食はビジネスホテルの無料朝食には少々劣るが、この値段で文句言ってはいけないレベル。
駐車場も近くのタイムズ24やジャンボ1000に止めれば24時間で1200~1400円位。
安い汚い遠いビジネスホテルに泊まるぐらいなら次からここにする。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年09月17日 06:45:48

返信が滞ってしまいましたこと大変失礼いたしました。

お褒めの御言葉を頂きましてありがとうございます。またご利用いただく際にも、快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
季節の変わり目になり寒暖の差が出てくるころとなってきましたがどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月01日 09:39:34

思ったよりも快適で満足しました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年08月06日 07:05:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとございます。
今後もお越し下さる皆様にご満足いただけることを目標に取り組んで参参る所存にございます。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 10:27:06

コスパが良く
設備も新しく清潔です。
連泊は少々?1泊なら最高の宿だと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年08月06日 07:03:38

ご利用の際にご満足いただけたご様子に安堵しております。次回ご利用の機会がございました際にもご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月08日 15:02:57

初めてのカプセルホテルでした。
できたばかりなので非常にきれいでなのが好印象。
シャワールームやサウナ、パウダールームも広くて清潔感がありました。
キャビンの中も思いのほか広くて快適。
ロッカーがキャビンの前に設置してあるので荷物の出し入れも容易でした。
朝食は・・・あまり印象に残っていないので、それなりだったのでしょう。
チェックアウト日に荷物を夕方まで預っていただけて助かりました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年06月11日 06:23:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことに大変嬉しく思っております。

またご利用いただく際にも快適にお過ごしいただけるように今後もスタッフ一同精進して参ります。
朝食につきましても、パンをメインにした軽食バイキングではござますが、ご満足いただけるように工夫を凝らしてご提供して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

zeroくん 0178さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

zeroくん 0178さん [50代/男性] 2017年05月05日 20:40:55

1 設備
サウナは広すぎるくらいですが明るくて気持ちいです。
部屋の位置によってはトイレがかなり遠くなるので困りました。
シャワー室は暖房がきいているので寒くはありませんでした。
ロッカーは部屋に付属しているしダイヤル錠なので使い勝手がよいです。
部屋は広いし棚があるので使いやすいですが、テレビが斜めのままのため寝ながら観るには不便です。なぜこのような構造にしたのかが疑問です。

2 朝食
値段の割にはよいです。パンは好きなだけ食べられます。朝食係の女性の感じがよいです。

3 使いづらさ
連泊でも10:00-16:00は外出しなければならないのが不便です。柔軟に対応できるシステムへの変更を希望します。

4 フロント
まずまずの対応だと思います。感じは悪くありません。

5 総評
今の段階では他のカプセルホテルの方が使い勝手が良いという印象です。3番が改善されれば同列に並ぶように思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2017年06月11日 03:44:35

返信が滞っておりましたこと申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をさいて頂き、細かくご意見いただきましたこと御礼申し上げます。頂きましてご意見は今後の運営に役立てていき、今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご意見いただきましてありがとうござました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【◇Aタイプ◇2段ベッド-下段-【全室禁煙】】

ラブチャン4415さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

ラブチャン4415さん [60代/男性] 2024年06月11日 10:31:09

2回目の利用ですが次回もまた利用させていただきます。小生のクレカ決済出来ないので対応出来る機種があると嬉しいかなぁ

2024年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年06月15日 17:50:43

お客様にまたご宿泊頂けました事、大変嬉しく、これからもお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。
 当ホテルでは、自動精算機とは別にフロント決済にて各種クレジット、電子マネー、QRコード決済をご利用頂ける端末を導入しております。フロント決済であればご対応できるかもしれません。次回、ご精算の際はお手持ちのカードがフロント決済にてお支払い頂けるかお試しさせて頂けると幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 笠原

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇下段】

投稿者さん 2024年06月09日 12:12:31

はじめてカプセルホテルに泊まりましたが、施設も綺麗で良かったです。
朝食もしっかりしたバイキングで美味しかったです

2024年06月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年06月15日 17:26:39

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在、ご満足いただけました事、安堵しております。現在、ご朝食は事前ご予約制にてホテルルートイン札幌中央にてお召し上がり頂いております。種類豊富でご満足頂ける内容になっております。
是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 笠原

【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇下段】

投稿者さん 2024年02月26日 20:43:53

温度もよく快適でした
男性専用なのでAVを見れるようになっていると嬉しいです

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2024年03月04日 11:36:50

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。BIZCOURTCABINすすきのには生憎、ルームシアターの設備がございません。あらかじめお含みおきいただけますと幸いでございます。
 是非また札幌にお越しのお際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

笠原

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-下段】

投稿者さん 2023年10月11日 00:24:36

急遽、段なしタイプの部屋に変更いただいており、ありがとうございました。
広く部屋を使えてゆっくり出来ました。
また、以前利用した時と違い、ルートインの朝食バイキングを利用になっており
しっかり朝食をとれ良かったです。

一つだけ、部屋の入口のスライドカーテンが少し薄めなのか、人が通るが少しわかるのが
気になりました。足音は仕方ないですが。
段ありタイプの部屋のほうが、少し入口が奥まっているように見えるので、気にならないのかも
しれません。
部屋の入口が大きい分、少しカーテンを厚くしてあると安心出来ると思いました。
ほかは、特に問題なく利用できます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2023年11月07日 20:35:03

広いお部屋でのご滞在、ご満足いただけました事、安堵しております。
 現在、事前ご予約制にてグループホテルのホテルルートイン札幌中央にてご朝食をお召し上がり頂いております。ホテルを移動するお手間はございますが、種類豊富なメニューと焼き立てパンをご用意しておりますので、ごゆっくりとお召し上がり頂けますと幸いです。
 カーテンの仕様につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
 是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

笠原

【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-下段】