BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年11月16日 15:12:06

以前も利用したことありますがススキノにあってとても静かで部屋がきれいなのがいいです。週末利用でしたがパソコン使えるスペースもありビジネス利用もいいですね。
食事は軽食なので和食が多い時分には少しものたりなく感じました。
広いサウナスペースとシャワーブースで汗を流せるのでいいです。利用する人のマナーによりますが、シャワーブースからバスタオルの位置まで床が濡れているのが気になりました。バスタオルの位置を出入口近くにあれば改善できるのではないでしょうか。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年11月20日 23:30:08

この度は、以前に引き続き当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、洋食の軽食バイキングにてご用意させていただいており、生憎和食がございません。10月にリニューアルしたクロワッサンなど焼きたてパンをご用意しております。是非ご堪能くださいませ。
脱衣所につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。定期的に点検を行っておりますが、ご不快な思いをさせてしました事、誠に申し訳ございません。この度頂きましたご意見は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
札幌はすっかり寒くなり、雪が積もる季節になってまいりました。是非札幌にお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン<モーニングカフェ・サウナ・シャワーブース・マンガコーナー有>(男性専用 )
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

投稿者さん 2019年11月11日 18:43:09

連泊時はもう少しゆっくり滞在可能になれば良いです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年11月12日 23:55:27

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、カプセルホテルという形態上、10時から16時の間に一斉に清掃に客室清掃を行っております。ご滞在中の皆様にはご不便をお掛け致しますが、上記お時間はご退出を頂いております。お部屋に滞在できない代わりに、ラウンジを日中解放しております。是非ご利用くださいませ。
札幌は初雪も降り、すっかり寒くなってまいりました。冬にはイルミネーションなどイベントが多く開催されます。また札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【早得】15日前に予約するとお得プラン

投稿者さん 2019年10月23日 15:39:35

10月中旬に宿泊しました。
立地が良いので食べる遊ぶには困りません。
カプセルのわりに綺麗で朝食も付いて満足です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年10月23日 18:04:54

当ホテルはすすきのの繁華街に位置し、飲みに行かれてそのままお泊りになるのに便利な立地です。近くには有名ジンギスカン店や海鮮居酒屋もあり、北海道の味覚をお楽しみ頂けます。
当ホテルではご宿泊の皆様、無料の軽食バイキングが付いてまいります。焼き立てのクロワッサンやサラダをお召し上がりいただけます。コーヒーを飲みながら朝の癒しのひと時をお寛ぎ頂けますと幸いです。
是非、札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【男性専用】【楽天ポイント10倍プラン】オトクに泊まってたくさん貯めよう♪

投稿者さん 2019年10月22日 08:18:00

立地が最高でした

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年10月23日 16:34:53

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄りのすすきの駅から徒歩4分に位置し、ビル一階にはコンビニ、ホテル周辺には繁華街が広がり、お食事処には困りません。徒歩圏内に有名ラーメン店やジンギスカン、スープカレー店が多数ございます。是非当ホテルにご宿泊頂き、北海道の味覚をご堪能頂けますと幸いです。
札幌はすっかり寒くなり、冬が近づいてまいりました。ぜひまた札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊をお待ちしております。

【連泊限定】連泊プラン~連泊中の清掃なしで料金オトク♪プラン

投稿者さん 2019年10月21日 16:47:04

連泊で掃除不要な場合、
カプセル内に10時以降も滞在可能にして欲しい。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年10月23日 15:22:57

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはカプセルホテルという形態上、大きなフロアに沢山の客室があり、10時から16時はキャビンの清掃・安全点検のため誠に恐れ入りますがご連泊の皆様全員にご退出を頂いております。ご滞在の皆様にはご不便をお掛けいたしますが、ご宿泊のお客様皆様に日々、快適にご利用頂けますよう努めて参ります。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

よこはまやっちゃんさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

よこはまやっちゃんさん [60代/男性] 2019年10月16日 22:19:49

清潔さでは、抜群だと思います。また利用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年10月17日 17:02:52

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルは「清潔第一」とし、清掃、巡回によるチェックを行っており、お客様に狭いキャビンであっても快適にお寛ぎ頂ける様、努めております。これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、より一層、清掃を強化して参ります。
札幌はすっかり秋風が冷たくなりました。当ホテルのサウナでゆっくりと温まり、お仕事のお疲れを癒して頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月16日 00:21:43

相変わらず清潔感があり良かったです。値段的に同クラスのホテルよりは若干割高になってきていますが、何とか維持をしていただければ選択肢が広がるのでこれからもお願いいたします。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年10月16日 16:12:03

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるご滞在でしたこと、大変嬉しく、スタッフの日々の励みとなっております。これからも、お値段以上のご満足をお客様に感じて頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
札幌はすっかり秋らしくなり札幌市内も紅葉が始まって参りました。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

スチックゼノールさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

スチックゼノールさん [40代/男性] 2019年10月13日 23:35:05

カプセルルームの部屋、カプセル内の、汗臭いオヤジ臭が非常に不快でした。
カプセル内にある茶色のクッションからその臭いがしていましたし、ルーム内もどことなく臭くて、備え付けの消臭剤をまんべんなくかけ、少し良くなりましたが布団、枕がそもそも臭いと思われます。
それさえなければ非常に気持ちよく快適に過ごせるホテルだと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年10月14日 07:10:54

この度は、せっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをさせてしまいました事、反省の致すとこでございます。誠に申し訳ございません。
日々の清掃において、清潔さを第一としスタッフ一同、清掃をおこなって参りましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、残念でなりません。今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度、快適なホテルを目指し、館内備品の管理から見直し、改善に向け邁進して参ります。
この度は、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

投稿者さん 2019年10月13日 04:27:29

札幌出張の際はよく宿泊しております。
カプセルホテルですが、ベッドに入るときに他のお客と目を合わせにくい構造だったり、
ロッカーもベッド脇に用意されてたりと、一般的なカプセルホテルよりもずっと快適です。
1つ要望があるとすれば、コーヒーマシンが夜10時で終了してしまうのでもう少し延ばしてほしいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年10月14日 06:54:32

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同、邁進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。この度頂きましたご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
札幌はすっかり寒くなり、冬が近づいてまいりました。11月からは大通公園でミュンヘンクリスマス市が始まります。ぜひ、札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月14日 18:47:16

交通の便もよく、ルートインの系列ということで安心して宿泊できました。
他のコメントにもありますが、やはり大浴場のようなものが欲しいです。
札幌には定期的に訪問しているので、様々な市内のカプセルホテルを利用しますが、大浴場が充実しているところが多いです。
カプセルも綺麗で、食事も非常に美味しいので、ぜひ大浴場設置をご検討ください。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月16日 15:05:56

当ホテルはルートイングループ初のカプセルホテルとしてオープンし、多くのお客様に支えられ、今年の春、3年目を迎えました。これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは生憎、大浴場はございませんがかわりにサウナをご用意して御座います。暖かいサウナでお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後の運営の参考とさせて頂きます。
また、札幌にお越しの際は是非当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月03日 15:40:34

地下鉄ススキノ駅に近くて便利でした。すぐ近くに系列のルートインホテルがあり少し紛らわしかったです。館内はきれいでしたし,風呂に入ってさっぱりして寝るには十分でした。また,仕事の時は利用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月11日 14:19:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在が、お客様にご満足頂けたこと、安堵しております。これからも「清潔第一」とし、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。ぜひ札幌にお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

マリオ_ルイージさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

マリオ_ルイージさん [50代/男性] 2019年08月21日 09:17:23

ススキノど真ん中で、コンビニの上にあるので良かったです。
部屋もCタイプでしたので広くてゆっくり出来ました

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月10日 19:02:04

当ホテルは、最寄りのすすきの駅から徒歩4分とアクセスが良く、繁華街の中にある事から、お食事処には困りません。今回お客様にご宿泊頂いたCタイプのお部屋は、一棟タイプで上段に客室が無いため天井が高く、広々とご利用頂けます。横幅もA、Bタイプに比べて広いので、キャビン内で身支度をすることも可能です。
是非、また札幌にお越しの際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

ハマちゃん3285さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

ハマちゃん3285さん [40代/男性] 2019年08月20日 21:26:36

立地は繁華街の中だったので何にも困りませんでした。
フロントの方の対応も良かったです。
コミックも充実していて、学生の頃に読んでいたものもあり懐かしかったです。
朝食のおかずの種類が少し物足りなかったこと、提携の駐車場がなかったことが残念でした。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月10日 18:43:55

ラウンジには、各種新聞、雑誌、漫画を取り揃えております。話題の新作や懐かしの名作が並び、お客様をはじめ、多くのお客様にご好評を頂いております。
当ホテルでは立地上、生憎駐車場のご用意がございません。提携ではありませんが、近くの駐車場の場所をフロントでご案内しております。お気軽にホテルにお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 22:37:41

会合後の宿泊の為、寝ただけですが清潔感のあるベッドで良かったです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月10日 18:38:04

当ホテルは、清潔第一としお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同、清掃を行っております。これからもお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。
是非、札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月19日 20:35:01

3連泊をさせていただきましたが、問題なく快適に過ごさせていただきました。
ただ一つ残念なのは、シャワーの終了時間が26時とすすきのという場所にある割には早く終わってしまうんだなという事でしょうか。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月10日 18:11:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在が、お客様にご満足いただけました事、安堵しております。
シャワールームの利用時間につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。シャワールームを多くのお客様に快適にご利用頂けます様、夜間に清掃時間をもうけさせて頂いております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
札幌にお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月17日 11:44:13

札幌に行くときはいつもこの宿を利用してます。
カプセルにしては圧迫感もなく休めます。
ひとつ言うなら、洗面室にフェイスタオルがあると助かります。
必要なとき、わざわざ浴場まで取りに行って使用後はまた浴室のリネン箱に入れる手間があるので、あればいいなと思いました。
それ以外は何も言うことなく満足です。
次回もまた利用したいです。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年09月02日 08:46:05

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂きましたご意見は、今後の運営の参考とさせて頂きます。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【【禁煙・男性専用】◇Bタイプ◇2段ベッド-下段】

投稿者さん 2019年08月06日 22:53:24

いつも通り、何も問題ありません。清潔感があって良いと思います。値段比較にはなりますが、常に宿泊候補になる宿の一つだと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年08月29日 19:41:48

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。
これからも、お客様に愛され続けるホテルを目指し、現状に満足せず邁進して参ります。
札幌は短い夏が終わり、9月からは秋の味覚が美味しい季節になって参ります。毎年恒例となりましたオータムフェストが大通り公園で開催されます。是非お立ち寄りの際は、当ホテルへのご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

投稿者さん 2019年07月18日 17:10:44

施設が綺麗でベッドも広くて快適でした!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年07月21日 19:54:17

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在がお客様にご満足いただけました事、安堵しております。
当ホテルは、ラウンジに各種、新聞や漫画をご用意しております。漫画は懐かしの名作から、最近話題の新作までご用意しており、時間を忘れて読みふけってしまうほどです。ラウンジには無料のコーヒーコーナーもございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いです。
札幌ではビアガーデンが始まり、夏本番となりました。ぜひまた札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 18:05:52

週末なので、周辺の一般的なホテル・ビジネスホテルに空きが無いことや宿泊費が強気な設定になるため、初めて利用しました。今回は上段の部屋でした。部屋の広さなどはカプセルホテルなので、こんなもんだと思います。
一つだけ不満をあげると、部屋に上がる階段が直角で奥行きも少ないので、部屋から降りるときに降りづらいなと感じる。それ以外は問題はありません。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年07月21日 19:19:43

当ホテルでは3タイプのお部屋があり、今回お泊り頂いたAタイプのお部屋とBタイプのお部屋は、上下段あるタイプの為、お部屋の広さは感じられませんが、Cタイプですと天井が高く、入り口も広いため、出入りがしやすいお部屋となっております。是非次回ご宿泊の際に、Cタイプのお部屋もご検討頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月08日 21:38:14

館内は綺麗で清潔です。風呂に湯船が無いことを除けば大満足です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2019年07月21日 18:23:25

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在がお客様にご満足頂けました事、安堵しております。当ホテルでは清潔第一とし、日々お客様が快適にお過ごし頂ける様、清掃を行っております。これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。