BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 15:45:43

アメニティがしっかりしていて、宿泊するのに持参が必要なものも特にない上で2500円は破格だった。
立地もよく、ホテル内の休憩スペースも充実しており文句なしだった。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月18日 20:17:59

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同今後の活力となります事、重ねて感謝申し上げます。

歯ブラシやタオルセット、館内着につきましては、現在無料提供させて頂いておりますので、急な宿泊の場合でも、お気軽にお越し頂ければと存じます。

また、ご利用にあたり用意があると便利と感じるアメニティ等ございましたら是非ご意見お聞かせ下さい。

投稿者さん 2022年05月16日 23:49:36

Cタイプには初めて泊まりましtが、スペースも広くとても良かったです。また、温度管理が非常に適切だったと思います。以前は少し暑い感じがしていたのでとても快適に過ごすことができました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月18日 20:14:39

今回のご宿泊つきまして、ご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
Cタイプは上下段に分かれておらず、立って頂いてもスペースがあり快適にお過ごし頂けるかと存じます。

これから夏本番を迎えるにあたり、ご自愛頂きまた札幌へお越しの際は当ホテルをご用命頂ければと存じます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

やなわらばー改さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2022年05月13日 17:11:39

すすきのの立地であの価格で泊まれ、アメニティも一通り揃っているのだから文句のつけようがありません。
強いて言うなら、ルートインとビズコートは入り口が異なります。ローソンを挟んだ向かい側になるという表記があるのですが、できればエレベーターではなく、道路沿いに分かる形で表記していただけると有難いかと(もし見逃していたらごめんなさい)
一旦チェックインすればあとはとても快適にすごせますので、とてもオススメなホテルだと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月13日 18:28:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 ビルの関係上、路上にわかりやすく看板を立てることが出来ず、館内の案内板のみの案内で、入り口がわかりにくく申し訳ございません。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、道案内など改善に努めて参ります。
 また是非札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 19:08:17

部屋も広くトイレもきれいだったが、
脱衣場でスリッパを間違えて履かれていったのでそこだけ対策してほしい

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月05日 20:14:43

館内につきまして、綺麗とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、脱衣場でのスリッパの履き間違いにつきましてご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
改善・検討材料として、過ごしやすいホテル創りを目指して参ります。
貴重なご意見頂きまして重ねて感謝申し上げます。

また札幌にお越しの際は当ホテルをご用命頂ければと存じます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 17:53:04

また行きます!

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年05月03日 20:45:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけました事、安堵しております。これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 札幌は桜が満開を迎え、やっと春らしくなって参りました。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月28日 20:23:31

とても良い。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年04月30日 18:56:16

この度のご滞在、お客様にご満足いただけました事、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月01日 17:32:24

3月の平日に1人素泊まりで利用しました。
立地は最高です。
ロッカーもベッドスペース前室にあるので着替えも楽にできます。
シャワーエリアも綺麗ですし、サウナも広くて汗かけます。
共有スペースにコンセントも数多く配置されてますが、USB出力も有れば良かったです。
トータル的には高得点です。
リピート確定です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年04月02日 20:22:44

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴いたしました事、感謝申し上げます。
 当ホテルのロッカーは、全てお過ごし頂くキャビンの前、もしくは部屋の中にご用意しており、荷物の出し入れがしやすい点が、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。サウナご利用の際も、ご自身のスペースをしっかり確保出来る仕様となっておりますので、旅でお疲れになったお体を癒して頂けますと幸いです。
 USB出力に関しまして、生憎当ホテルにご用意がございません。フロントにて、コンセントからUSB端子に切り替える機材のレンタルを行っております。ご所望の際はお気軽にフロントにお声がけください。
 札幌はやっと長い冬が終わり、春を感じられる季節となりました。是非また札幌にお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

misappe0414さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2022年01月15日 17:16:36

久々に泊まりました。2泊しましたが宿泊者も少なく部屋も静かでした。
ラウンジは日中使えないみたいですが、カプセルから出なくてはならないので
日中も解放してくれたら有難いですね。でも1泊2000円ならネットカフェより
安いのでお勧め課と思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年01月17日 14:10:54

日中の滞在に関しまして、当ホテルでは日中10時から16時は清掃の為、生憎お部屋にはご滞在出来ない仕様となっております。上記お時間帯、ラウンジのみ開放をしておりまして、ラウンジではご滞在可能となっております。館内案内の際、案内不足があり申し訳ございません。
ラウンジには各種漫画を取り揃えており、充電スペースがついたテーブルコーナーもございます。
 是非次回ご宿泊の際には、ラウンジにてゆっくりお過ごしくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月10日 15:35:00

カプセルタイプですがルームウェア、タオル、歯ブラシ、カミソリはもちろんアメニティは整髪類も充実しており、手ぶらで行っても大丈夫です。サウナはかなり広く、とても気持ちよくゆったり入れました。部屋もきれいに清掃されていました。ラウンジもかなり広く、持ち込み飲食も可能でした。欠点はないと思いました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2022年01月10日 16:16:44

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊がお客様にご満足頂きました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が私共の日々の励みとなっております。
 サウナ室はひろびろとした空間となっており、脱衣室にはウォーターサーバーもございますので水分補給をしながらお過ごし頂けます。寒さ厳しいこの季節、ゆっくりと体の芯から温まって頂けますと幸いです。

【素泊り:朝食なし】格安プラン
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-上段・下段おまかせ】

たぬきchiさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

たぬきchiさん [50代/男性] 2021年09月16日 19:28:51

カプセルホテルのイメージが変わりました。男性専用のカプセルホテルであり、料金も安いから、それほど期待はしていませんでした。今回このカプセルホテルを利用して清潔感もあり、カプセル内の照明も遮断されて、天井が少し高いので広く感じました。サウナも清潔で、次回もぜひ利用したいと思います。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年09月18日 14:54:06

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく、お客様のお言葉が私共スタッフの日々の励みになっております。
 当ホテルのカプセルは、カプセル内にスマートフォンなどを置ける棚を全室設置するなど、狭いカプセル空間の中で快適にお過ごし頂ける作りとなっております。また、ご宿泊者様専用でご利用頂けるサウナも魅力の一つです。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。是非また札幌にお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

BIZCOURTCABIN すすきの

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

クラシック2928さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

クラシック2928さん [60代/男性] 2021年09月02日 18:06:26

満足です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年09月02日 20:00:57

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。
 当ホテルでのご宿泊にご満足いただけました事、大変嬉しく、お客様の言葉が私共スタッフの日々の励みとなっております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
 札幌にお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

クラシック2928さん [60代/男性] 2021年09月02日 18:05:50

満足です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年09月02日 19:56:16

この度は私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
 コロナ過という時代ではございますが、お客様に安心してご宿泊頂けますよう、感染対策等に再度気を配って参ります。
 札幌の空にはとんぼが飛び始め、秋風が感じられる季節になって参りました。札幌は美味しい秋の味覚がたくさんあります。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月20日 18:00:53

今回初めて利用しましたが、地下鉄すすきの駅から近く、ロケーションは非常に良かったです。
これまで利用したカプセルホテルでは宿泊スペースと荷物のスペースが離れているが、部屋の前に荷物を入れるスペースがあり、着替えや荷物の出し入れに非常に便利だった。
コーヒーサーバーが共同スペースに設置してあり、漫画を読みながらコーヒータイムを楽しめました。
浴室はシャワーのみでしたが、不便は感じませんでしたし、ドレッシングルーム、トイレを含めて清掃が行き届いており、非常に良い印象を持ちました。
朝食は隣のルートインホテルの会場で摂りましたが、コロナ禍でありながらバイキング方式で採用してあり、メニューも豊富ですし、料理も美味しかったです。
保有しているポンタカードの情報を登録してもらったので次回も利用したいと思っています。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年08月27日 14:47:09

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルの客室はロッカーがそれぞれ客室の中、もしくはすぐ横に設置されており、お客様をはじめ多くのお客様にご好評を頂いております。また洋服をかけられるハンガーや機内持ち込みサイズのキャリーバッグがそのまま入る容量もある点も魅力の一つです。
 これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

takebei2417さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

takebei2417さん [40代/男性] 2021年08月02日 21:31:59

最初、立地的にススキノの風俗街にあるので心配しましたが、フロントの女性スタッフの笑顔と明るく親しみやすい対応が良かったです。あえて言うと夏場のカプセルの中が暑いかな。また、ススキノに来たら泊まりにきます。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年08月04日 14:24:03

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける接客を目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
 キャビン内の温度管理につきまして、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。記録的な暑さが続く今年の夏ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くしてまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 21:08:30

札幌に行った際はいつも利用させてもらってますがお値段以上のサービスで
大変満足してます

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年07月24日 22:58:25

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊くくださいませ。お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております。

BIZCOURTCABINすすきの

スタンダードプラン<サウナ・シャワーブース・マンガコーナー有>(男性専用 )
【【禁煙・男性専用】◇Aタイプ◇2段ベッド-下段】

jfkasaiさんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

jfkasaiさん [50代/男性] 2021年05月06日 16:46:29

コロナでの休館から再開後に利用させていただきました。
朝食バイキングは隣のルートンホテルを利用することで、いったん外に出る手間は要しますが、それも含めて感染対策がしっかりされており、快適に過ごせました。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2021年05月10日 00:58:10

お客様をはじめ多くの皆様の支えがあって、ホテルを再開することが出来ました。
快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同安堵しております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、感染対策やサービス向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

BIZCOURTABINすすきの

投稿者さん 2020年03月15日 17:58:43

3月3日~6日4泊しました
すすきの中心地で各鉄道も近く移動に便利です

カプセルも交互に配置される部屋なので上下の振動騒音が気にならず快適です
シャワーしかありませんがアメニティも充実していますしラウンジもコーヒーサービスがあり便利
おしむらくはカプセルがある部屋の温度が結構低く設定されており下着に備え付けの部屋着を着てもかなり寒いです
モーニングサービスは十分すぎる品ぞろえで大変満足できました
価格面から考えると大変リーズナブルに過ごせると思います
再び札幌に行くことがあれば利用したいですね

2020年03月
BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年04月04日 12:06:13

ご宿泊ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
昨今の諸事情により4月中はご予約を頂けないことになっています。札幌に宿泊の際は同ビル上階にございます、ホテルルートイン札幌中央をご指名くださいませ。
●ホテルルートイン札幌中央はこちら TEL:011-518-6111
フロント 戸巻

スタンダードプラン<モーニングカフェ・サウナ・シャワーブース・マンガコーナー有>(男性専用 )

チャッピー9105さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2020年02月21日 13:33:30

とても清潔感があり素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
またこの度は急なスケジュール変更に応じて頂き誠にありがとうございました。
来週からもお世話になります。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年02月22日 14:34:53

いつも当ホテルを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、狭いキャビンの中でも少しでも快適にお過ごし頂けますよう、全スタッフが清掃を行っております。これからもお客様のご期待に沿えるホテルであり続けるよう、より一層邁進して参ります。
スケジュールの変更にお役に立てまして何よりでございます。今後も何かお困りの際にはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
札幌はまだまだ寒く、天候が不安定な時期が続きます。どうぞ足元にお気をつけてお越しくださいませ。暖かい朝食をご用意してお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 松川

【男性専用】【楽天ポイント10倍プラン】オトクに泊まってたくさん貯めよう♪
【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

チャッピー9105さん [40代/男性] 2020年02月17日 10:53:17

立地が良く、建物も新しいので快適に過ごすことが出来ました。
冬場でカプセルフロアが少々寒かったです。
マットレスがもう少し厚ければ言うことは無いのですが、価格を考えると十分です。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年02月17日 11:18:22

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄すすきの駅から徒歩4分に位置し、繁華街の中にあることからお食事処には困りません。フロアの温度管理につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。外気温に気を配り、温度管理を今後強化して参ります。
札幌はまだまだ寒さ厳しい季節が続きます。ウィンタースポーツもまだまだ楽しめる時期が続きますので、雪の北海道を楽しみに是非また札幌へお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・男性専用】◇Cタイプ◇段なしタイプ】

トッチー68さんの BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- のクチコミ

トッチー68さん [50代/男性] 2020年02月09日 16:20:24

雪まつりで2泊しました。

上段でしたが、あまりの暑さに午前2時半ごろ目が覚め困りました。
シャワーも利用できず、また共有スペースも使用できないため、自動販売機の先で窓の近くで涼むこととなってしまいました。
キャビンの中の温度管理の説明がなく、また暑い時の対処ができず、何らかの対策が必要と思います。例えば携帯用の扇風機を貸し出すとか考えてもらうと有難いです。
それ以外は立地といい設備の質といい、コストパフォーマンスはいいと思うので、善処をお願い致します。

BIZCOURT CABINすすきの-ルートインホテルズ- 2020年02月12日 12:58:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、キャビン内の温度管理につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルでは、一括管理の空調となっており、定期的に巡回し温度管理に努めておりましたが、至らず申し訳ございません。当ホテルでは、ご希望のお客様に携帯用の扇風機をフロントにて貸し出しを行っております。こちらも案内不足で申し訳ございません。今後も、温度管理について巡回を増やし対応して参ります。
次回お泊りの際には、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 松川

【連泊限定】連泊プラン~連泊中の清掃なしで料金オトク♪プラン