投稿者さん 2018年09月06日 14:39:39

8/12-13で主人、子供と3人で宿泊しました。
お盆ということもあり、ロビーは混み合っていたように見えますが、スムーズにチェックインでました。
露天風呂付きのお部屋を予約したのですが、温泉ではないということで、お部屋の風呂は使うことはなかったです。
露天風呂付のお部屋は、お食事処・ロビー・大浴場から離れたところにあったため、小さい子供を連れての移動は大変でした。お風呂の目隠しのせいか、部屋からの眺望はあまりよくなかったです。
お部屋自体は新築マンションのようで、清潔感がありました。
夕食ビュッフェはどれもとても美味しかったです。朝食の時間帯はとても混んでいて、30分ほど待たされましたが、お部屋、ロビー等で待つことができたためストレスはなかったです。
また芦ノ湖周辺に行く際は、是非泊まりたいです。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月07日 20:45:25

このたびは、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「はなをり」にて夏休みの箱根旅行をご満喫していただけたご様子で大変光栄に存じます。今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同切磋琢磨し、またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【お盆ご宿泊プラン(8月11-15日)】避暑地、芦ノ湖で過ごす夏休み。
【和洋室(露天風呂付) 禁煙】

aloha914さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aloha914さん [60代/女性] 2018年09月04日 22:10:15

湖畔側の部屋だったので芦ノ湖もきれいに見えて、ベランダにあったイスでゆっくりできて良かったです。
お風呂も種類は多くはないですが、広くてゆっくり入れました。洗い場や上がってからの洗面台も多くて良かったです。
 従業員の方もとても気持ちの良い接客でした。
 食事はブッフェで種類も多く美味しかったです。ただ、サラダが凝りすぎてて、普通の新鮮な野菜を出して欲しいと思いました。
 また、土曜日の夜だったので混んでいるのは分かるのですが、ファミレスのぎゅうぎゅう詰めの席のような感じで、がっかりしました。
朝食なら仕方ないとも思えますが、せっかくの旅の夕飯ですからもう少しゆっくりと、ゆったりと食事を楽しみたかったです。
 ステーキや魚料理を出来立てを運んでくれるのはとても良いシステムだと思いますが、それだけに残念に思いました。1時間半の時間制限を言われるのも興ざめでした。
 旅の楽しみの一つの食事なのですから、もう少し余裕を持ったレストランを考えて頂きたいと思います。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年09月07日 20:43:40

箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございました。食事会場では至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。お客様の立場にたってのおもてなしができていないことを痛感致しました。今後、お客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベル限定!!】5日前がお得☆夏の直前割~2食付ブッフェプラン~
【湖畔側和洋室 禁煙】

asa0214さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

asa0214さん [40代/女性] 2018年08月23日 16:53:39

8/20に宿泊しました。

ロビーからの眺め、最高です。
部屋はきれいで快適。部屋からの芦ノ湖もなかなかよかったです。

大浴場は脱衣場にもお水があったので、うれしかったです。
バスタオルが使い放題なのもいいですね。
ダイソンのドライヤーも初めて使いました。ちょっと感動。
露天風呂がとても気持ちよかったです。
洗い場にもメイク落としがあればいいなと思いました。

食事は夕食時の八寸がよかった。
小鉢に入っているので選ぶのも楽しく美味しかったです。

いい時間を過ごせました。お世話になりました。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年08月24日 21:41:09

このたびは、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様にご愛顧いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大12%OFF!避暑地芦ノ湖で過ごす~夏と秋~
【湖畔側和洋室 禁煙】

piyopiyo0242さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

piyopiyo0242さん [60代/男性] 2018年05月30日 17:16:09

昨年オープンしたばかりできれいで清潔感があった。
スタッフの対応も良し。
夕食バイキングは、メイン料理がイマイチ。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月31日 19:38:59

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく、光栄に存じます。お食事面で頂きましたご意見を真摯に受け止め、善処して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊・営業部

【さき楽】早めの予約でポイントアップ!!8月オープンの『はなをりブッフェプラン』★
【山森側スタンダートツイン 禁煙】

タカトシ31さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

タカトシ31さん [50代/男性] 2018年05月23日 16:05:35

部屋の掃除がちょっと悪かった!他の人の薬の袋が落ちていた!残念!

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月26日 13:30:21

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後同じことが二度と起こらないよう注意し、精進して参る所存でございます。あつかましいお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月06日 16:00:42

食事はとてもおいしくいただきました。
立地も桃源台港のすぐ近くでよいのですが、天候が悪く船便は運航停止等残念でした。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月07日 21:52:52

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。食事を褒めていただき大変光栄に存じます。今回は残念でございましたが、次回は天候に恵まれますことをご祈念します。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月06日 11:04:21

残念ながら駐車場前の部屋でしたが、それでも良いサービスと食事で親孝行が出来ました。
又伺います。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月07日 21:43:05

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。サービスと食事を褒めていただき光栄でございます。また、親御様も喜んでいただけたご様子で嬉しく存じます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊・営業部

【GWご宿泊プラン(5月3~5日)】芦ノ湖で過ごすゴールデンウィーク
【山森側スタンダートツイン 禁煙】

TK15263395さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

TK15263395さん [50代/女性] 2018年04月30日 17:09:19

お部屋はコンパクト。新しい宿なので そこここに オシャレ感満載。
スタッフも 充足していて 対応もよい。
お食事はメインがいまいち。お代わりなしの一皿でいいから 盛り付けちゃんとした方が
いいかな。あと、刺身系がもっと欲しいかな。
お風呂は きれいでいいけど 普通。 旦那様が 男の方のアメニティがないと
ぼやいていたかな。
桃源台のロープウェー乗り場すぐで 箱根に来たら また利用したいかな。お得プランがあればね。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月05日 19:56:09

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき、光栄に存じます。今後もご期待以上のサービスでお応えできる宿を目指して精進して参る所存でございます。尚、当館のホームページでは最新のお得なプランをご案内しております。お申込み限定数ではございますが、ケーキセット付のプランなどがおすすめでございます。是非、ご覧くださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊・営業部

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF 昨年8月オープン!! 好評のブッフェプランをお得に宿泊♪

投稿者さん 2018年04月29日 23:01:57

4月26日に宿泊しました。箱根が大好きでこれまで主にYホテルに泊まっています。今回はたまたまネットで「はなをり」を見つけ、2017年にオープンの新しいホテルであること、絶景が望める等の説明に飛びつき予約しました。早めの予約でポイントアップがあったのも魅力でした。
ホテルに入ると目の前に水盤テラスがあり、その向こうに芦ノ湖が広がる絶景が望めます。水盤テラスの前で外国人の宿泊客が写真を撮りあっている姿がありました。大浴場で英語、フランス語が飛び交い、浴衣姿の外国人と通路ですれ違ったりしましたが、なぜか違和感がありませんでした。
食事はバイキング形式でしたが、和洋中、種類が豊富で、しかもクオリテイが高かったと思います。年とともに少食になっていますので、いろんな種類を少しずつ選べるバイキング形式が良いようです。
ただ、まだ新しいせいか庭の整備がまだ完全にされていないところが少し残念でした。
いずれにせよ、コスパが大変良い、また訪れたいと思います。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月05日 19:38:24

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。水盤テラスからの芦ノ湖の眺望や、バイキング形式のお食事をお褒めいただき大変嬉しく存じます。外国のお客様のマナーも向上の一途で、お客様の仰せのとおり、違和感なくご利用いただけて大変嬉しく存じます。新緑がぐんぐんと育っている折、ご指摘いただいた庭の整備に関しては早急に善処して参る所存でございます。箱根が大好きなお客様のお気に入りの宿に、はなをりを加えていただけたら幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 23:54:50

2017年8月開業の和テイストな中規模リゾートホテル。
連休直前の平日に2連泊しました。
今後もっと良くなるポテンシャルがあると感じました。
【特筆したい良かった点】
・スタッフの方(特にシニアの方)が親切です。桃源台バス停から徒歩3分程度ですが、ホテルへの出入口はやや長めの階段を昇ることになります(無料バスやマイカーは別の入口があります)。インターホンを押しましたら、スタッフの方が荷物を運びに来てくださり、帰りの際も荷物を運んでくださいました。不便さをご認識された上で、出来ることをしていただけたと思い感動いたしました。
・景観が最高です。芦ノ湖ビュー4階のお部屋からの眺めも、ロビーからの眺めも、レストランからの眺めも、素晴らしいと思いました。廊下にさりげなく区切られた窓に新緑が映えて額縁のようでしたし、紅葉の季節もきっと素晴らしいことでしょう。
・立地が最高でした。海賊船とロープウェーの起点でもある桃源台まで徒歩5分程度なので、バス以外の選択肢が計算できるのはポイント高いです。
・アメニティが良かった。オリジナルブランドのスキンケアライン、ヘアバンドやコットン等十分な量と種類。
【気になった点】
・朝夕ともにビュッフェスタイルとなり他選択肢はホテル内にありません。
 味は申し分なく美味しくいただきましたが、初日2日目のラインナップに殆ど変化がなかったことが残念。
 連泊サービスとして、夕食に茶わん蒸しと、お刺身(4種×人数分)をご提供いただきましたが、2日目の「今日はどんなお料理が並んでいるんだろう」というワクワクした気持ちが満たされることはなかったです。
・ホールスタッフの食器下げタイミング・頻度が気になりました。
 特に初日は全く混みあっておらずスタッフの人員は足りていたように思います。夕食に1時間かけましたが、着席し歓談している最中に食器を下げること6回以上。とにかく空いたお皿は速攻下げるべし、という指導なのでしょうか。混雑具合に応じた臨機応変なサービスになるとありがたいです。
・2日目部屋を清掃していただきましたが、お茶菓子の補充がなく少し寂しく感じました。
・小田原駅から無料シャトルバスの運行がありますが、希望時間のバスに乗ることはできませんでした。便数やキャパは宿泊者数に見合っているのかやや疑問に思いました。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月05日 19:22:10

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。非常にたくさんのご感想をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。また、お客様の素晴らしいご観察やご旅行に対する思いの深さにこちらも頭が下がる思いでございます。いただいたすべてのご意見は、今後の参考にさせていただき、顧客サービスの更なる向上に役立たせていきたいと存じます。貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】季節の味覚を味わう“はなをりブッフェ”プラン
【【禁煙】和洋室デラックスタイプ(露天風呂付) 禁煙】

投稿者さん 2018年04月27日 23:37:16

宿泊の際にもアンケートに記入してきました。
浴衣をせっかく2着も用意してあるのに、その2着共が前面に派手に油染みが有る洗濯済みの物。さすがに気持ち悪くて交換を希望しました。
快く交換してくださり、さらにサイズも確認してくださっているのに。
なのに、持って来てくれた浴衣だってひどい油染みが!
だってまだ新しいんでしょ? なのになんで?
せめて確認して持って来てほしかったし、それより今までこんな浴衣に出会った事がない。
残念でした。

新しくて気持ちのいいホテルです。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年05月05日 19:08:26

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。浴衣の件、ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に原因を究明し、同じことが起こらないよう改善させていただく所存でございます。最後のお褒めの言葉をいただけたこと、感謝申し上げます。あつかましいお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【湖畔側和洋室(露天風呂付) 禁煙】

投稿者さん 2018年04月21日 12:30:41

この度はお世話になりました。
部屋付き露天風呂も大変よかったのですが山森側だったので、大浴場からの景色も拝見しておきたく利用させて頂きました。
外国人の利用者も多かったですが入浴マナーを守る様に心掛けてくださる方が大半で気持ちよく利用する事が出来ました。
個人的な意見になりますが、大浴場の湯上り処スペースに時計の設置がなかった様なので隣接しているリラクゼーションの方に時間を確認させて頂いたりして少し不便さを感じました。
食事は夕食、朝食ともにブッフェスタイルでした。
ただ夕食はメイン料理が少し少なかった様に感じたので残念でした。
朝食はメニューも豊富で美味しく頂くことが出来ました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年04月25日 18:58:11

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お花見などで外国からのお客様も多数お迎えしている季節ですが、気持ちよくご宿泊いただけて何よりでございます。時計がなかったこと、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただき、善処して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月27日 21:21:56

新しいホテルでとても綺麗でした。食事は、野菜中心で健康的でお洒落な料理ばかりでした。
ただ子供が食べたいと思うメニューが少なく唐揚げばかり食べてました。柔らかくジューシーでした。
足湯は、夕食後入りに行ったらカップルばかりで上がる様子がなくしばらく待ちましたが入れませんでした。なので、朝入り大変ロケーションがよく、気持ち良かったです。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年03月29日 19:43:36

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。籠にお好きな八寸を盛り付ける新感覚のブッフェの食事をお褒めいただき、大変うれしく存じます。お子様メニューが少なかったとのこと、今後の課題とさせていただき、善処して参る所存でございます。足湯は夜は混みあっていたご様子でしたが、朝に無事ご利用いただけて何よりです。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊・営業部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 8月新規オープン!! 好評のブッフェプランをお得に宿泊♪

投稿者さん 2018年03月25日 23:32:31

子供がまた行きたいとのことで、リピートしました。部屋やお風呂は前回同様満足のいくものでしたが、今回は8時からと遅い時間だったせいか、子供向けの料理があまりなかった気がします。
欲を言えば、チェックアウトが11時だと朝も余裕がありいいです。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年03月29日 19:20:04

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。再度のご来館、大変嬉しく存じます。お子様向けのメニューが少なかったとのこと、今後の課題として善処して参る所存でございます。小田急トラベルやJTBのサイトでは11時チェックアウトのお得なプランのご用意がございますのでご参考くださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【湖畔側和洋室 禁煙】

Terry325さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Terry325さん [60代/男性] 2018年03月18日 17:19:55

客室からの景観が素晴らしい!
食事もおかずの種類が豊富で味付けもよく、満足です。
特にお釜で炊かれたご飯は絶品!おいしかった。
アメニティーに普通点を付けたのは、部屋にあるタオルの質がごわごわだった事で残念でした。

機会が有れば再訪したいと思っています。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年03月22日 18:34:23

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室から臨む芦ノ湖の景色や、ビュッフェスタイルのお食事をご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。一方でご指摘いただいたご意見は真摯に受け止めさせていただき、今後の課題として善処してまいる所存でございます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【湖畔側和洋室 禁煙】

りんりん1233さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りんりん1233さん [40代/女性] 2018年03月12日 20:03:19

先日系列店に宿泊しこちらを知りました。
改善点も含め気になった事を書かせて頂きます。
早めに到着してしまいましたが部屋に通して頂き感謝です。
部屋まで長い廊下を歩いて行く途中、部屋の準備をしているスタッフの方に数名会いましたが
外国人の方は挨拶無し。
部屋に入ってトイレに入ると便座に1滴の尿の跡や毛がありきちんと清掃してないんだなと不快な気持ちになりました。
エステを受けました。
15時オープン、1530の予約、私が1番のお客様のはずなのに施術後紙ショーツをゴミ箱に捨てたら中に前日のお客様のショーツが捨てたままでした。
年配のスタッフの方に施術してもらいましたが手にマメだかささくれがあるのかスレた痛みがありました。
夜の食事は口コミにもありましたが入るにも並び、前菜からと言われお盆を持ち25人位並んで待機。
対応の仕方を考えて欲しい。
年配のスタッフの方が若いスタッフの事をお客様がいる前で怒っていました。
デザートにプリンがありましたがラム酒入りでした。
私は苦手でした。
何も書いていないのですが子供も居ますしメニュープレートに書くべきです。

大浴場の洗い場も壁の水垢が気になりました。パッキンのカビなど。
と、苦情ばかりになってしまいましたがまた来たいと思うので書かせていただきました。
食事もお風呂も部屋も良かったです。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年03月18日 18:55:53

この度は箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を最後にいただけたにもかかわらず、ご不快に感じられた点が目立ってしまったこと非常に残念に存じます。大変失礼いたしました。頂いたご意見を真摯に受け止め、早速、各部署に伝えて改善させていただく所存でございます。あつかましいお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月04日 16:24:50

新しくて良かったです。
食事も美味しかったですが予約時間制が少しストレス感じました。
予約時間を2部制で無く自由度が効けば嬉しいです。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年03月04日 18:04:33

このたびは、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食は90分制と席数の関係上、大きく2回に時間をお分けして、できる限りお客様のご希望にお応えしておりますが、お客様にはストレスを感じさせてしまうご案内になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後の課題とし、善処してまいりたいと存じます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】季節の味覚を味わう“はなをりブッフェ”プラン

投稿者さん 2018年03月01日 21:43:05

ビュッフェが美味しく、楽しかったです。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年03月04日 17:55:12

このたびは、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事を美味しく、また楽しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊・営業部

【王様のブランチ放送記念◆1/28正午までの限定販売】~箱根の恵みを新感覚で味わうはなをりブッフェ~
【山森側スタンダートツイン 禁煙】

ルリコ9809さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ルリコ9809さん [50代/女性] 2018年02月28日 20:31:12

2月27日初一人旅利用しました。
一度テレビ等で、紹介されてるのを拝見して、行って見たいお宿でした。
伺うまで、いつも、口コミは、チェックしてから、どのお宿も、伺うのですが、
こちらのお宿は、賛否両論極端な口コミが、目立ち少々伺う以前に不安を感じてました。
しかし、口コミ注意の点、改善努力の多数感じられ感動しました。
口だけ、改善します。努力します。と表面を繕うお宿の多い中
こちらは、実際伺い「ここも、ここも」と改善された点が、多数見られました。
また是非伺いたいお宿となりました。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年03月02日 11:46:41

このたびは、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様がまた伺いたい、と思っていただき、大変嬉しく存じます。いつ何時もお客様のご期待に沿える宿でありますよう、日々向上の気持ちを持って臨んでおります。お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【山森側スタンダートツイン 禁煙】

ソンペン3さんの 箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2018年02月20日 10:53:15

従業員の対応もよく、おおむね満足しました。

箱根・芦ノ湖 はなをり(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年02月24日 19:51:09

このたびは、箱根・芦ノ湖 はなをりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後の励みとなります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。