富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月12日 16:29:39

お部屋の案内から見送りまで男性の方でしたが,とても温かい対応をしていただきました。
お食事が高評価でしたので期待していたのですが,メインとなるものがなくて少し残念でした。でも天ぷらは揚げたてサクサクでどれも美味しかったです。
もっと残念だったのは,食事を持ってきていただいた女性の方の愛想のないところ。
こちらが話しかけても面倒くさそうにされて寂しかったです。
料理の説明がない旅館は初めてでした。
でも全体的には満足です。

2012年05月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2012年08月25日 20:09:18

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿を
ご投稿内容を拝見いたしまして
当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで
ホッとしております、
しかし、お客様よりご指摘をいただきました点は真摯に受け止め
接客、サービスについては
改めて見つめ直して、改善していくように
努めていきますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただき
誠にありがとうございました。

☆春旅☆ファミリー・カップルイチオシ!一番人気!夕食はお部屋で河口湖の夜景を見ながらゆったりプラン
【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

misty821さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

misty821さん [40代/男性] 2012年05月09日 16:13:16

5月4日から娘一人と妻が仕事で行けなくなり代わりに私の兄と三人で泊まりました。 当日は、不安定な天気で富士山を見えるのは諦めてましたがチェックインした頃に雲が取れてきて待望の富士山が見えて来た時は、感動しました。 旅館の対応も親切丁寧で部屋も綺麗でした。 食事も品目も豊富で大変美味しく頂きました。 朝の食事の時、おすすめの観光スポットをパンフレットをわざわざ持ってきて頂いて丁寧に教えてくれました。ありがとう御座います。 富士山が見えるか見えないかで満足度が左右される観光地ですが きれいな富士山が見えて旅館も満足! ありがとうございます。

2012年05月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2012年05月15日 07:44:12

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿を
GWの混雑の中“あさふじ”にお越しをいただきましてありがとうございました、宿泊日当日は不安定なお天気だったにも関わらず、無事に富士山もご覧いただけたようで私共ホッと致しました。
しかも、当館への宿泊にもご満足をいただけたようで嬉しく思っております、これからもこの現状に満足することなく“あさふじ”にお越しいただくお客様に喜ばれる宿であるように、接客やサービスの向上に努めていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。

☆春旅☆ 板長オススメ!和食会席あさふじ膳プラン♪

投稿者さん 2012年04月22日 20:30:02

3世代で週末にお世話になりました。
天候はあまり良くなく、富士山が窓越しから見えなかったのが残念でしたが、
旅館の御もてなし、施設、料理は大満足です。
次回河口湖に来たときは、利用したいと思慮します。

2012年04月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2012年05月08日 08:47:26

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿を
家族旅行の宿泊宿に当館をご利用していただきまして誠にありがとうございます、
ご家族皆様が当館のご宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも当館をご利用いただくお客様が笑顔で過ごせるような宿を目指して精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月25日 22:28:31

部屋から富士山・河口湖が見える、食事が美味しいとのことで選びましたが、間違いありませんでした。露天風呂があると満点なのですが。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2012年03月31日 18:53:58

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿を
クチコミ内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にご満足をいただけたようで安心をしております。並びに、お褒めをいただきましたお食事については板長にお伝えをさせていただきます。
これからもお越しいただくお客様の期待に応えられるように従業員一同、頑張っていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただきまして誠にありがとうございました。

≪最安値≫☆シニアグループ・シニアカップルイチオシ!(50歳以上)ならとってもおとく♪シニアプラン♪
【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

メガミータさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

メガミータさん [50代/女性] 2012年02月21日 21:15:32

家族的でとても親切な応対でした。
只、お風呂が写真を見ると、絶景でしたが、実際はちょっと写真のイメージと違っていて残念でした。外からは難しいでしょうが、窓がもう少しきれいだとよかったと思います。がんばってほしいです。
実は、河口湖の他のホテルや旅館にも泊まったことがあるのですが、値段も安く、掛け流しで、きれいなところに泊まったことがあったので、お風呂に関しては辛口です。
冬の花火が部屋から見え、とっても感動致しました。お料理は、蒸し物がとてもおいしかったです。親子で、良い旅ができましたありがとうございました。

2012年02月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2012年02月27日 17:41:02

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿を
家族旅行の宿泊宿に当館をご選択いただきまして
誠にありがとうございます、
今回ご指摘をいただきました件については
改善できるように対応に努力していきたいと
思っております。
しかしながら、ご指摘をいただいた点も
ありながらも、当館への宿泊に
ご満足をいただけたようでホッとしております、
これからもお客様にご満足をいただける宿で
あるように従業員一同頑張っていきますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。

☆冬花火・湖上の舞☆ あさふじ膳プラン
【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

イボンヌ(24)さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

イボンヌ(24)さん [20代/女性] 2011年11月02日 15:24:27

展望風呂付のお部屋に泊まりました。部屋風呂は壁や椅子・桶が木で出来ている他は本当にただのお風呂です。からりと乾いて滑りにくい床だったのが好感触。外からこちらが丸見えな気がしてブラインドを閉めて入りました。マカデミアナッツの入浴剤があり、お肌スベスベに。シャンプーなどはラベンダーの良い香り。これらは無添加せっけんの松山油脂製品です。

大浴場は狭いけれど入浴者が少なかったのでゆったりできました。浴場が畳でビックリ。滑りにくいのでお子さんには良いかもしれません。部屋風呂が温泉でないのも、温泉に入れない妊婦さんには優しい作りですね。

さて、「こうあればもっと良い宿になるのに」という意味で率直な感想を書きます。

【良かった点】
・お値段が安い
・お料理はボリュームがあった
・化粧水などのアメニティーが充実(松山油脂)
・朝の布団上げがない
・騒音がなかった
・浴衣と一緒に足袋ソックスがついていた
・パンフレット、周辺施設の割引券などを送ってくれた

【気になった点】
・大浴場に鍵付きロッカーがあれば良かった
・部屋洗面所の天井に蜘蛛の巣があった
・宿の看板がわかりにくくて素通りしてしまった
・浴衣の袖に穴が空いていた
・お部屋の金庫がもう少し大きければよかった(カメラを入れたかった)
・花王のシャンプーがあった(別のメーカーにしてほしいです)
・朝食が急かされているようだった

朝食は一番遅い時間帯にお願いしていました。15分前にはフロントから朝食が出来たとの連絡がありましたが、準備がまだだったので時間どおりに行きました。我々が一番遅く入ったらしく、周りは食べ終わり片づけを始めていました。食後のコーヒーはテレビのあるロビーでいかがですかと言われ、早く片付けたいんだなと思ってしまいました(前にいた方は食事処で飲んでいましたので)。

あと、「次の日のご予定は?」と同じ人に三回も聞かれました(笑)。部屋到着時・夕飯時・次の日の朝に。覚えといて(笑)

娯楽施設はないのでたくさん遊びたいという方には向きませんが、温泉に入ってゆっくり休みたいという方には安くて良いと思います。お部屋では騒音に悩まされることもなく、朝の布団上げもなかったのでゆったり過ごせました。ありがとうございました。

2011年10月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年11月24日 16:17:12

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は当館への宿泊に対しての細部にわたっての評価、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。今回ご指摘を受けました件については、今後の宿作りにあたっての改善点として生かしていけるように真摯に受け止め、並びにお客様に対する接客についても改めて見つめ直し、改善すべき点は改善していきたいと思います、貴重なご意見を誠にありがとうございます、なお、滞在中の不備については大変申し訳ございませんでした。
今回のことを今後に生かし、お客様に喜ばれる宿であるように努力をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【和室8畳(富士山・河口湖ビュー側、展望風呂付)】

ままかり5632さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ままかり5632さん [50代/男性] 2011年10月24日 19:05:23

富士山はやや斜め方向でしたが、雄大な景色が良く見えました。食事も十分な量と味で見た目もきれいな盛り付けで満足です。風呂の洗い場が畳敷きなのはビックリしましたが、滑りにくく使いやすい感じ、小規模な宿のため混まずにゆったり入れました。もっと露天風呂的な感じなら5点評価にしたいですが、これでも十分満足の4点評価です。従業員の方の対応も良かったです。設備面では、不満ではないですが、洗面台に紙タオルが置かれていて、エコの点からは布のフェイスタオルが置かれてある方が印象は良いと思います。また機会があれば利用したいです。

2011年10月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年11月24日 15:49:31

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は家族旅行の宿に当館をご利用していただき誠にありがとうございます、クチコミ内容を拝見いたしましても、当館のご宿泊にほぼご満足をいただけたようで嬉しく思っております。
設備面に関してご指摘を受けました件については今後の改善点として考慮させていただきます。
これからもお越しいただくお客様にご満足をいただける宿であるように、従業員一同協力し合い頑張っていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただきまして誠にありがとうございます、またのご利用を心よりお待ちをしております。

☆最上階!3部屋限定展望風呂付客室プラン♪
【和室8畳(富士山・河口湖ビュー側、展望風呂付)】

ブルボン8971さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ブルボン8971さん [30代/男性] 2011年09月07日 00:11:26

8月30日にお世話になりました。
河口湖&富士山正面を期待してお宿を選んだのですが、到着当日は、あいにくの曇り空。
仲居さんから、富士山が見えないこともあると教えていただいたのですが、翌朝ガンバって5時起きしたところ、赤富士を見ることができました!
温泉はぬるめでのんびりできました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年09月11日 19:42:20

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度はご旅行の宿に当館をご選択いただきまして誠にありがとうございます、宿泊日当日は残念ながら曇り空だったようですが、翌日は綺麗な“赤富士”をご覧いただけたようでホッとしております、早起きもしたかいがあったようですね。
これから秋・冬を迎え、綺麗な雪化粧をしていく富士山をご覧に、この河口湖にお越しいただけたらと思います、その際、ぜひ当館をご利用していただけたら嬉しく思います。
これからもお客様にまた利用をしたいと思われるような宿を目指して従業員一同頑張っていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月04日 01:11:15

宿の方の気配りがすばらしく、小さい子連れでも安心して過ごすことができました。

一方、意外なところが抜け落ちているようにも思いました。
たとえば、部屋のトイレで用を足した後、手を拭くためのタオルをかける場所がない。大浴場に入る際、部屋の鍵を安全に保管できるロッカー等がなく、カゴに丸出しで置いていくしかなく心配。など。。こういったところが改善されると、なお良いと思います。

食事は、悪くはないですが、値段なりです。高級な食材はなく、工夫で勝負といったところ。美味しいものもありましたが、全体に若干味付けが濃い目に感じました。

お風呂は、ぬるめのお湯で個人的には好印象。また珍しい畳敷きで、子供が転んで怪我をするのでは…という心配がないのもありがたいです。ただ、露天がないのは若干残念でした。いっそのこと4階はまるまるお風呂にしてしまって、露天も作ったほうが、より魅力が増すのではと思いました。

全体的には満足です。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年09月04日 22:10:43

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます、クチコミ内容を拝見いたしまして当館へのご宿泊にご満足をいただけた点もあれば、今後、改善していけばより良くなるのではという貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回いただきましたご意見についてはこれからの宿作りの際に生かしつつ、このことを機会に私たち自身も宿について改めて見つめ直すきっかけになればと思っておりますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ファミリー・カップルイチオシ!☆当館一番人気!夕食は部屋食で河口湖の夜景を見ながらゆったりプラン♪
【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

あやまろ2005さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

あやまろ2005さん [40代/女性] 2011年08月10日 15:04:31

家族旅行で利用しました。
お部屋でいただいたお料理も大変美味しく、朝食の量もちょうど良かったです。
子供用のお料理もちゃんとしていたのでうれしかったです。
大浴場にあった自然派の化粧品、特にボディスクラブは大満足でした。
送迎もも駅だけでなく、レンタカー店まで送って下さったので助かりました。
お天気が今ひとつでしたが、楽しい旅行が出来ました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年08月13日 15:51:03

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は当館をご利用を誠にありがとうございます、クチコミ内容を拝見いたして当館でお過ごしした時間にご満足をいただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。滞在中の天候は今ひとつだったようですが、河口湖への家族旅行が良い思い出になったようで安心をしております。
これからもお客様にご満足をいただける宿であるように努力をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月07日 20:24:15

先日宿泊させていただきました。料理が想像以上においしく今まで宿泊した旅館の中で随一と感じました。
接客態度も文句なしです。
また、宿泊させていただきます。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年08月12日 17:25:11

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
河口湖に数多くある宿泊宿の中から、宿泊宿に当館をご選択いただきまして誠にありがとうございます。お料理に関して高い評価をいただきましてありがとうございます、お客様からいただきましたお声は板長にお伝えさせていただきます。
季節により献立内容は変わりますので次回は今回お越しいただいた季節とは違う季節にお越しいただければ思います。再びご来館をいただける日を楽しみにお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

オオジマさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

オオジマさん [50代/男性] 2011年07月24日 07:25:49

当日は宿泊数も少なかった関係でしょうか、大浴場も空いてゆっくり入れ気持ち良かったし、泉質も良く身体をリラックス出来ました。
夕食の料理は、新鮮で味も良く大満足です。
仲居さんの気遣いも、ありがたかったですね。
また宿泊したくなります。
ありがとございました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年08月12日 16:08:05

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見いたして当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで嬉しく思っております、さらにお料理や客室係のことにもお褒めの言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
今回ご満足をいただけたというお言葉に安心することなく、この先お越しいただくお客様にもご満足をいただける宿を目指し努力をしていきたいと思います。
再びご来館をいただける日を心よりお待ちをしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度は当館のご利用を誠にありがとうございました。

☆☆板長もびっくり!☆☆贅沢『和食会席あさふじ膳+舟盛り+伊勢海老』プラン

投稿者さん 2011年01月04日 11:01:02

前日が雪の予報で車での旅行が心配だったのですが、降雪情報を電話で連絡していただき、ありがたかったです。係の方の対応も小規模ホテルならではの、きめ細かい配慮が感じられ、気持ち良く過ごす事ができました。ただ、部屋の換気扇の音が少し気になるかな。部屋からもお風呂からも富士山が見えて感激でしたし、全体的にはおすすめです。

2010年12月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年01月04日 19:18:11

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミの拝見を致しまして当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも小さな宿という特性を最大限に生かしてお客様にご満足をいただける宿を目指して、従業員一同精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月03日 22:15:23

1月1日に宿泊しました。宿の看板が小さく入口が分かり辛かったです。
フロントやロビーはとても小さくアットホームな感じがよかったのですが、ご主人がなんとなく暗い感じで、なかいさんも近所のおばちゃんの様な方でお茶の入れ方も雑だったので、せっかくお正月に旅行に出たのに、辛気臭い思いをしました。
部屋は正面からとはいきませんでしたが、富士山が見ることができ良かったです。
洗面所とトイレが離れていて、トイレで手を洗ってもふくタオルも何もないので、洗面所まで行き手を洗い、備え付けのペーパータオルで拭きました。洗面所にタオルがなかったため洗顔時や歯磨き時には持参したタオルを使いました。洗面用や手洗い用のタオルも設置しておいてほしかったです。洗面所でメイクをしたのですが、椅子がなかったので立ったままでのメイクは疲れました。
お風呂は洗い場の床がビニール製のたたみで所々カビていて不衛生でした。お風呂にも黒くてぬるぬるした物が浮いていて気持ち悪かったです。
ただ料理はとても美味しく、値段の割に上等でした。
全体的には安くて料理もよかったので、また行く機会があれば泊ってもいいかな~と思いました。

2011年01月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年01月04日 18:20:10

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度のご宿泊において当館の至らなかったことによりご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
接客面に付きましてはすぐに改善できることですので従業員ひとり一人が常におもてなしの心と笑顔を持って接客を心掛けたいと思います。
洗面所や大浴場の件もご利用をいただくお客様が気持ち良く、快適に利用ができるように改善に努めていく所存でございます。
お客様からいただくお声を真摯に受け止めご利用をいただくお客様に満足をいただける宿を目指して精進をしていきますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

ぇリ0836さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ぇリ0836さん [20代/女性] 2010年11月14日 13:25:35

子連れで初めての旅行でしたので旅館選びは悩みました。皆さんのレビューが良かったのとリーズナブルで部屋食・風呂・トイレ付なところが良かったので決めました。ついてすぐに駐車場で迎えて頂き、荷物を運んで貰えたのは大変助かりました。部屋の印象は古い感じがしますが(テレビがアナログだったり)清潔にされてました。ただ座布団の下にてんとう虫が死んでました。着いた日は天気が良く部屋からも風呂からも富士山を眺める事が出来ました。料理も美味しくとても気持ち良く宿泊でしました。また機会があれば利用したいです。残念な点として仲居さんがまだ入ったばかりとゆうことでかなり不慣れな感じで頼りなかったです。アメニティーもクレンジングまで用意されてると女性は助かると思います。

☆最上階!3部屋限定 展望風呂付二人旅プラン♪伊勢エビ付
和室8畳(富士山・河口湖ビュー側、展望風呂付)

2010年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年11月23日 15:49:34

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミの拝見を致しまして当館への宿泊に対してご満足をいただけつつも、貴重なご意見を誠にありがとうございます。ご指摘をいただきました点は改善をしていきように努めていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。しかしながら、当館を“また利用したい”とのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様にご満足をいただける宿であるように精進をしていきますので、またのご利用を心からお待ちをしております。
この度は当館をご利用をしていただきまして誠にありがとうございます。
(補足としまして当館もテレビが地上デジタル放送に対応を致しましたので宜しくお願い致します。)

投稿者さん 2010年11月08日 15:16:11

旅館の方々の丁寧な対応が、とても印象的でした。出来れば、ちょっとした売店のようなものがあれば良かったです。
部屋数が少ないためか、アットホームな温かい旅館でした。

和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)

2010年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年11月11日 19:01:18

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
当館への宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。これからも小さな宿ならではの特性を生かしてお客様から温かい宿だと思われるようにサービスの提供をしていきたいと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月22日 18:20:54

過去の口コミを見て、こちらを予約しました。
風呂もよく、料理もおいしく、また、湖沿いの道からちょっと奥まっているので車の走る音がせずとても落ち着けました。
(以前、湖沿いの宿でレイクビューの部屋で落ち着かない思いをしたので)

富士山も翌朝に拝むことができとても満足でした。

行きも帰りも送迎していただき、とても感謝しています。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年10月28日 15:31:18

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見しましたところ当館への宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。お客様からかけていただくお言葉を糧にしてこれからもお客様にご満足をいただける宿であり続けるように努力をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同より。

【夏得】☆キラキラ河口湖☆お客様アンケート5つ★和食会席あさふじ膳+舟盛りプラン♪

投稿者さん 2010年10月14日 22:14:00

ありがとうございました。二度目の宿泊でした。期待していたお料理は、創作和風料理で前回同様申し分なく、他の二人も大満足でした。量もちょうどよく、素材の引き立つ味付けはとても美味しくいただきました。荷物の送迎や、急な送りのお願いにも早急に対応していただき喜んでおります。ただ、お風呂が衛生管理上やむを得ないのかもしれませんが、塩素臭が気になりました。風呂から上がっても、塩素のにおいが肌に残り、少しがっかりしました。お湯の温度もやや温めでした。次回は、雪の富士山を見に行きたく思っています。その節はよろしくお願いします。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年10月16日 20:05:05

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
当館の再びのご利用を誠にありがとうございます。前回に引き続き今回のご宿泊もご満足をいただけたようで嬉しく思っております。
しかしながらお風呂の件につきましては衛生面のこととはいえ、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心からお待ちをしておりますので
その時はどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用をしていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月14日 18:59:11

規模としては大きな旅館ではありませんが、部屋からの眺めも良いですし、部屋も綺麗だったので大満足です。
部屋食の旅館を探していましたが、部屋食は結構高い旅館が多かったのでリーズナブルなここにしました。
逆に何か欠点があるのかな?と若干不安でしたが、不満は全くありませんでした。正直アタリの旅館だと思います。
嬉しい裏切りで大変良かったです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年10月16日 19:54:42

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見しましたところ、当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも小さな宿だからこそできる細かなサービスをご提供できる宿を目指して精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用をしていただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月25日 14:18:47

機会があったら、また利用したいと思います。

和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年10月16日 19:38:32

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
当館を「また、利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。これからも当館をご利用をしていただくお客様のご期待に応えられるように精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用をしていただき誠にありがとうございます。