富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月01日 12:11:38

家族四人で宿泊させていただきました。
2歳の下の子は初めての外泊で落ち着き無く焦りましたが、スタッフの方々の暖かい対応が嬉しかったです。

食事は量も充分で、とても美味しかったです。朝食も品数が思っていたより多く、大満足でした。
食事無しの予約だった下の子用にも、ふりかけや飲み物を用意していただきありがとうございました。
寒い季節だからでしょうか、足袋のサービスは初めてで感心しました。
館内も大浴場も綺麗で快適でした。
宿泊中は曇り空で富士山は見えませんでしたが、河口湖を眺めながら温泉に入れただけでも気持ち良かったです。

まさかのお天気で、チェックアウトした日に、帰路の山中湖周辺は雪でした。
渋滞で帰る事ができず、泣く泣く御殿場でビジネスホテルに泊まりました。
せっかく、あさふじさんでいい思い出ができたのにと心残りです。
(余談ですみません…)

天候の変化への備えをきちんとして、いつかまた宿泊させていただきます。

迷わずまた選びたい宿です。
ありがとうございました!!

ファミリー・カップルイチオシ!☆当館一番人気!夕食は部屋食で河口湖の夜景を見ながらゆったりプラン♪

2010年03月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年04月02日 19:50:30

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。ご投稿の内容を拝見しまして心温まるお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝と嬉しい気持ちで一杯です。そしてご家族様での河口湖の旅のお手伝いが出来ました事も嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みに頑張りますので宜しくお願い致します。ご家族様にも宜しくお伝えください。ご宿泊誠に有難う御座いました。
       宿女将より

さくら42さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

さくら42さん [50代/男性] 2010年03月31日 22:51:17

スタッフは、ぎこちない感じはしました(文句は3つありました、・・・。)が、誠意が見られそれを補う、笑顔があり、高感度アップです。部屋食も良かったです。
 天気が悪く富士山が見られなかったのが残念ですが、またいつか利用させてもらいたいと思います。

2010年03月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年04月02日 19:28:43

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。当館につきましてのご評価で幾つかのご意見をスタッフ一同真摯に受けとめて今後の宿作りの参考ならびにスタッフ教育にして行きたいと思います。宿スタッフ一同お客様に対し心よりお詫びを致します。重ねて誠のすみませんでした。
ご利用有難う御座いました。
      宿女将より

☆シニアグループ・シニアカップルイチオシ!(50歳以上)ならとってもおとく♪シニアプラン♪

投稿者さん 2010年03月30日 21:42:07

部屋食がよかったです。湯船から富士山を半身浴で見られようにしてください。

2010年03月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年04月02日 19:04:53

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座います。当館につきましてのご評価やご意見とても有難く思います。お風呂の件ですが誠にすいませんです、お風呂が最上階の湖畔に面していますので、今まで窓にフィルムを貼ってなかっのですが、宿の外からお客様が見られているようなとのご指摘があり、ご迷惑をお掛けしていますが宿として今後の課題にして行きたいと思いますので宜しくお願い致します。ご利用誠に有難う御座いました。
      宿主人より

【レイクビュー 和室10畳】

sabineko6042さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

sabineko6042さん [30代/男性] 2010年03月23日 23:04:01

夕食が大変美味しかったです。
お風呂も貸し切りに近い形で使用でき、
お部屋から見える河口湖、富士山もきれいでした。
仲居さんの対応もよかったです。
友人にも薦めたいと思いました。

2010年03月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年04月02日 18:42:15

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座います。投稿の内容を拝見しましてスタッフ一同心より感謝と嬉しい気持ちで一杯です。お客様からの温かいお言葉が宿の仕事のうえで一番の糧になります、これからも一つでも多く喜んで頂ける宿作りに努力をして行きますので宜しくお願い致します。
ご利用誠に有難う御座いました。
      スタッフ一同より

投稿者さん 2010年03月22日 23:19:05

3月14日に妻と息子(3歳)と宿泊しました。仲居さんの対応もよく、気持ちよく過ごせました。
特に、当日怪我をした際に、迎えに来て、病院まで送って頂き、大変助かりました。
駅に預けていた荷物も旅館まで運んでもらい、きめの細かいサービスが行き届いていると、
感心しました。
子供料金の設定が廃止され、料金が帰ってきましたが、子供用にいろいろと用意してもらい助かりました。
料理は量は普通ですが、味付けが良かったです。朝食のみそ汁の味もおいしく頂きました。
館内の内装を最近、改装されたようで、きれいでした。廊下等で音楽を流しているところが女性受けをすると、妻が言っていました。
ただ、一つ残念だったことは布団が固かったことです。低反発マットレス愛好者には腰に負担がかかります。

全体的には、また、来てもいいかなと思わせる旅館でした。

2010年03月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年04月02日 18:22:18

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。足の怪我の具合はいかがですか、当日は休日で緊急の病院しかなく、そして宿のチックイン前でしたのでスタッフ一同とても心配していました。当館のご評価も幾つかのご意見を頂きとても感謝と参考にさせて頂きます。奥様や御子様に宜しくお伝えください、そして御子様がご成長されましたら河口湖に遊びに来て下さい。誠にご利用有難う御座いました。
       宿スタッフ一同より

平日限定!早割☆板長おすすめ!☆『和食会席あさふじ膳+伊勢海老』プラン

投稿者さん 2010年03月16日 13:11:32

宿泊当日はあいにく曇りで、景色を楽しみにしていた私は富士山を見ることが出来なくて残念でした。

口コミでは食事が美味しいとのことでしたが、うーん普通かな…量も私にはちょっと足りなかったです。(私が大食いなだけかも)

お風呂はぬるめでのんびり浸かれました。ただ朝入ったときに、結構大きいゴミが浮いていてガッカリでした。

ちょっと厳しい評価をしましたが、一緒に宿泊した主人は満足出来たようなのでそこは良かったです。
従業員の方の接客も良かったし、晴れの日は部屋から富士山も見えるし、宿泊料金に見合った気軽に泊まれる宿という印象でした。

2010年02月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年04月02日 18:02:39

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。今年の河口湖は例年に比べ雪も多く天候の変化で安定して富士山の見られる日が少なくお客様にとても申し上げなく思います。当館につきましてのご意見有難く思います、幾つか不快の面がありました事を重ねてお詫びを致します。これからは、より多くのお客様に喜んで頂ける宿を目標に頑張りますので宜しくお願い致します。
ご主人様にも宜しくお伝えください。誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年02月21日 23:48:20

雪がちらつく寒い日でしたが、夜の花火は部屋からキレイに見えてとてもよかったです!
また、朝はお風呂から湖と富士山が見えて、気持ちよかったです。
暖かい季節にまた泊まりに行きたいと思います。

2010年02月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年02月25日 09:09:41

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。冬の恒例の花火大会も2月の23日で無事終わりました、冬の寒い空気の透明な花火は夏と違い花火の色合いがとても綺麗に見えたと思います。また日本一の富士山もご堪能頂けてスタッフ一同心より嬉しく感謝を致します。河口湖も春の桜やミツバツツジ、初夏のハーブ、紫陽花と四季折々の姿をこれから自然が演出して行きますのでまた遊びに来て下さい。ご利用誠に有難う御座いました。
      宿スタッフ一同より

★河口湖冬花火・湖上の舞期間限定♪特別プラン☆1月16日~2月23日(13日間開催)
【レイクビュー 和室10畳】

supi-supiさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

supi-supiさん [40代/男性] 2010年02月13日 11:49:59

雨→雪とあいにくの天候で楽しみにしていた展望風呂からの富士山は見られず
残念でしたが、お風呂もお料理もとても良く満足出来ました。
お風呂の床が畳なので小さなお子さんからお年寄りまで安心して歩けるので良いです。
お料理に関しては事前にお願いしていた要望に応えていただきまして
ありがとうございました。とても美味しかったです。板長さまごちそうさまでした。
どこもお掃除が行き届いていましたし、きめ細やかな接客をして頂けるお宿でした。
今度はぜひ富士山が見られる時に利用させて頂きます。
大変お世話になりました。

雪の河口湖を車で一周して帰りました。とても思い出に残る良い旅行でした。
(一緒に連れて行ったわんこ2匹も楽しそうでした。もちろん、わんこ達は車内泊です)

2010年02月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年02月19日 19:03:31

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。天気の関係で富士山が見えなくてスタッフ一同誠に申し上げなく思います。例年ですと一年の中で冬の時期が富士山の見える確率が多いのですが今年は天候が少し悪いようです。当館につきましたはご評価を頂き特にお料理等ではお客様よりのお言葉に板長はじめスタッフ一同心より有難く感謝をいたします。また玄関の横の駐車場の車にいましたわんちゃんは寒くはなかったですかお客様が夜中や朝早い時間に見に行っていて心配でいた。当館も今後はペット等の対処の施設を考えて行きたいと思いますので宜しくお願い致します。また河口湖にわんちゃんと遊びに来て下さい。誠にご利用有難う御座いました。
     宿スタッフ一同より

カップルイチオシ!☆最上階!3部屋限定 展望風呂付二人旅プラン♪
【展望風呂付き和室】

抜太くんさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

抜太くんさん [40代/男性] 2010年02月11日 21:43:13

悪天候で富士山は見えませんでしたが、温泉に食事にゆっくりさせて頂きました。 また天気の良い時に行きたいと思います。

2010年02月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年02月19日 18:23:40

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。今年は河口湖の冬は例年に比べ雪も多く
余り富士山もすっきりと姿を見せてくれませんでしたが、また是非天気の良い日に日本一の富士山を見に来て下さい。そして当館につきましてのご評価にスタッフ一同心より感謝と有難い気持ちでいます。誠にご利用有難う御座いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月26日 10:34:24

料理がとにかく美味しかった。風呂は若干せまい気もしたけど、部屋数からすれば妥当か。久々に良い旅館に出会いました。

2010年01月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年02月11日 19:00:25

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。心温まる内容の投稿にスタッフ一同心より嬉しく感謝の気持ちで一杯です。当館もお客様が申されます様に小さな宿ですが、お客様との触れ合いや少しでも旅のお手伝いが今後も出来るように努力して行きますので今後も宜しくお願い致します。また河口湖に来られる際はご利用頂ければ幸いです。誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年01月24日 23:44:26

クチコミの評価が良くて選びましたが、正直期待以上でした。スタッフの方のサービスも自然で心地よく、食事もおいしくて大満足でした。特に鴨が入った鍋は出汁がおいしくて、行儀が悪いなと思いつつ、ごはんにかけて食べてしまいました。またお部屋も広くてキレイで、ぜひまた富士山と花火を見に行きたいもんです。一応参考までに気になった点も書いておくと、1)だからと言ってどうすればいいのかはわからないですが、毛布がはだかのままだった。暖かいのはよかったのですが、微妙に気になった。2)部屋の換気扇が少し音が大きかった(スイッチに気づかず、こんなものかと思って寝てたら、朝になって気づいて後悔した)。3)お風呂に水道栓があると、もっといいかなと思った(熱いのが苦手なので、人がいないときは少しでも薄められるといいかなと思った・・パブリックな温泉なので勝手にするのはよくないですかね)。といくつかありつつも、また近いうちにぜひ行きたいと思っています。

2010年01月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年02月11日 18:46:46

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。投稿の内容を拝見しまして接遇やお料理等をご評価頂きスタッフ一同心から感謝を致します。そして幾つかの当館につきましてのご指摘を頂きました事を今後の良い宿作りの参考にして行きたいと考えます。また機会がありましたら河口湖に遊びに来てください。誠に有難う御座いました。     宿スタッフ一同より

☆朝はゆったり 1泊夕食付きプラン♪

投稿者さん 2010年01月16日 00:43:44

投稿が遅くなりすみません。小さな子供を2人連れて行きましたが、夕食の際、食事を申し込まなかった下の子供にお菓子のセットを用意して下さいました。お気遣い感謝します。
 立地も車で入る時ちょっとだけ狭いですが、少し高い場所にある分、眺めは良いです。 暗くなってからの到着だったので、着いた日は富士山は拝めませんでしたが、翌朝、朝食会場で真っ白な姿を見ることができました。
 また、河口湖周辺に来る際には寄らせてもらいます。

2009年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年02月11日 18:07:09

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。投稿の内容を拝見しましてご家族様での河口湖の旅に少しでもお手伝いが出来ました事を心より嬉しく有難く思います、また御子様がご成長させましたら日本一の富士山を見に来てください、心よりお待ち申し上げます。誠にご宿泊有難う御座いました。
        宿スタッフ一同より

☆板長おすすめ和食会席あさふじ膳+舟盛りプラン♪
【レイクビュー 和室10畳】

ntpbさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ntpbさん [60代/男性] 2010年01月05日 13:10:39

夫婦で正月のんびりとしたいと思い2日3日と連泊致しました。旅館はこじんまりとしていましたが、部屋は掃除がゆきとどいており気持ちよくのんびりとさせていただきました。部屋からもお風呂からも正面が湖で富士山は左端ですが十分見ることが出来満足致しました。夕食は部屋食で並んだ料理の説明も1品1品してくれとても気遣いされているなと感じました。富士山と湖を飽きずに見ながらのんびりとゆったりすごすことが出来とても満足することができました。又のんびりしに来たいと思っております。有難うございました。

2010年01月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年01月14日 20:12:08

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座います。お正月に当館をご指名頂きそして心温まる投稿の内容を頂きまして宿スタッフ一同心より感謝と嬉しい気持ちで一杯です。当館もお客様が申されます様に河口湖の宿では小規模な作りですが
常に一つでもお客様の旅の思い出作りのお手伝いが出来るように今後も努力して行きたいと思いますので宜しくお願い致します。また河口湖に遊びに来て頂ければと思います。誠にご宿泊有難う御座いました。

投稿者さん 2009年12月23日 08:11:26

幼稚園年長の息子と夫と家族3人で利用させて頂きました。
チェックインが予定より30分程遅れ、電話で連絡した時に対応して下さった男性の話し方がとっても穏やかで温かみを感じました。
従業員の方もみなさん温かくて好感が持てました。

食事は体格の良い夫でも十分な量でした。
魚料理が中心で(小柄な私にはちょっと多かったですが)とてもおいしく頂きました。
息子も私も食べきれず残してしまってすみません(-_-;)

お風呂は床が畳になっていて、清掃も行き届いていました。
ただ・・・とにかく寒かったです。
朝、お風呂に入った時は、湯上りに化粧水をつけたりしている間に息子も私も足がカチカチに固まる程でした。
脱衣所には『暖房中』と書かれていましたが、裸になる場所なのでもう少しご配慮頂けたら有難かったです。

元々、場所柄、外が寒いのは覚悟してたので防寒着はしっかり持っていましたが、館内はもう少し温かいといいなぁと思い☆4つにさせて頂きました。
今度は温かい時期にお邪魔したいと思います。

2009年12月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年01月14日 19:48:01

ご利用ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。投稿の内容を拝見しまして当館につきましてのご意見を頂きまして感謝と嬉しい気持ちでいます、心より有難う御座いました。ご指摘を頂きました事は今後の課題にして行きたいと思いますので宜しくお願い致します。河口湖も標高の高い所にありますのでこの時期は朝晩の外気がとても低くなりますが、一年の中では富士山が一番綺麗に見える時期でもあります。是非また河口湖に来られる機会がありましたら宜しくお願い致します。誠に有難う御座いました。

☆板長オススメ!和食会席あさふじ膳+カニプラン♪(10月より)
【レイクビュー 和室10畳】

ゆちょ0604さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ゆちょ0604さん [30代/女性] 2009年11月28日 21:58:04

今回両親の結婚記念日ということで予約をさせていただきました。
母が富士山を見るのが好きなので、あさふじさんに決めたのですが、
まず部屋から富士山が見え、景色がよく、すぐに電話で連絡がきました。
お風呂もお料理も満足で、二人もとてもよい時間を過ごせた。とのことでした。
また予約時に記念日でのプレゼントだということを伝えたのですが、わざわざ入湯料のことで連絡を下さり、そのような心配りが嬉しかったのと安心感を覚えました。
今度は私も含め家族で伺いたいと思います。

2009年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2009年12月09日 20:05:24

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。そして記念日の旅に当館をご指名き重ねて感謝をいたします。ご投稿の内容も当館につきましての心温まる内容にスタッフ一同心より嬉しく今後の励みにして行きますので宜しくお願いします。また今度は是非ご家族様で遊びに来て頂ければ幸いです。ご利用誠に有難う御座います。

投稿者さん 2009年11月25日 14:07:10

11月22日に宿泊しました。皆さん親切な対応でした。食事も美味しかったですし、結婚記念日だったのでワインのサービスもしていただきました。お風呂からの富士山もキレイでした。

2009年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2009年11月25日 18:59:33

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座います。投稿の内容を拝見しましてスタッフ一同感謝と嬉しい気持ちでいます。これからもお客様のお言葉を糧にして行きますので宜しくお願い致します。ご利用誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年11月25日 12:38:26

こちらの口コミを見て11月18日に宿泊しました。
まず、到着して宿の外観を見て感じた事は写真と比べると古さを感じました。
坂の途中に建ててあります。

このプランで勘違いをしていたのが『お部屋で河口湖をみながら~』なのを富士山を見ながら食事ができると勝手に思い込んでしまって富士山の位置がかなり左よりで窓の端から覗く感じで見えていた事を不満に思っていました。

2歳の子供も一緒に宿泊したのですが、食事と布団は無しの設定にも関わらず食事の際にはお菓子を頂いたり、可愛い寝間着も用意して頂いたりと嬉しかったです。
従業員の方達も子供を可愛がってくれてとても子供も喜んでいました。

部屋やお風呂の掃除は綺麗に行き届いていて気持ち良く過ごせました。
富士山を見ながらの温泉は最高です。
露天風呂があったらもっとよかったと思います。

食事は全体的に美味しく満足ですが生物が食べられない私は事前に他の物に変えてもらいたいと頼んでいました。
お刺身の変わりがこんにゃくでした。
少し物足りなく感じました。

色々な宿に宿泊していますが、生物の変わりになにが出てくるか・・・
というのも楽しみになっています。

朝食も美味しく、珍しく残さず食べました。

全体的に感じがよく、気持ち良く帰れたのでまた機会があったらお世話になりたいです。

2009年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2009年11月25日 18:37:19

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。宿につきましての幾つかのご意見心より感謝いたします、当館も今後はご指摘頂きました事やご評価を頂きました事を今後の良い宿作りにして行きたいと考えますので宜しくお願い致します。また御子様がご成長いましたらご利用頂ければ有難く思います。ご利用誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年11月23日 13:08:28

前回利用して大変満足したので
また利用させていただきました

今回も美味しい食事をおなか一杯戴きました。
本当に味、量とも大満足です!
それに何度入っても畳のお風呂は気持ちが良いですね!

残念ながら霧が出てしまい、富士山は見えませんでしたが
展望風呂は眺めが良くてついつい長湯をしてしまいました。
また何度も利用したいと思います。

2009年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2009年11月25日 18:19:50

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。そして前回に続きのご指名にスタッフ一同心より感謝の気持ちでいます。宿も今後お客様の様にリピートの方を多くして行きたいと考えていますので今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月16日 22:39:38

11月14日1、家族四人の一泊旅行で「あさふじ」さんにお世話になりました。
選んだポイントは、こちらの口コミでした。とても評判が良く、お値段も予算内だったのと「お部屋やお風呂から富士山を眺めることが出来る」という内容でしたので予約しました。

お料理の味付けも抜群で、創作料理の素材がとても興味深くなり、仲居さんに尋ねると、丁寧に板長さんに聞いてくださいました。
 どれも美味しく、舟盛りのお刺身もボリュームがあってお腹一杯になりました。
 朝食も、朝から珍しくご飯のお代わりしました。
お料理だけでなく、ご飯も格別に美味しかったです。

お風呂は、畳が敷いてありましたがヌルつきも一切なく、お掃除が行き届いていてとても気持ちよく入浴することが出来ました。
 お部屋もきれいにお掃除がされていて、とても気持ちよく過ごせました。
 他の方も書いていらっしゃいましたが、化粧取りジェル、化粧水等の基礎化粧品の充実や足袋まで用意されている心配りに感動しました。

紅葉まつりも私たちだけの参加でしたが、その場所まで連れて行っていただき 美しい紅葉を堪能することができました。

土曜日は、チェックインしたのが遅かったので富士山は見れませんでしたが、次の日の早朝から部屋から富士山を眺めることが出来ました。

逆さ富士が見える場所も教えていただいて、朝からそちらの場所まで散歩がてら行ってみました。

帰りは、晴天で富士山5合目まで向うことが出来たのと、帰りに特別天然記念物のカモシカに出逢えました。

スタッフの皆さんの心温まる笑顔に、心ゆくまでゆっくりのんびり過ごせることができました。

口コミ通りの内容で、とても嬉しかったです。
あさふじのスタッフの皆さん、お世話になりました。有難うございます。

2009年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2009年11月25日 18:04:04

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座いました。ご家族様での河口湖の紅葉をご堪能頂きそして富士山の自然にも触れて頂いた事にとても嬉しく思います。また当館につきましても心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝を致します、これからもお客様に喜んで頂ける宿にして行きたいと思いますので宜しくお願い致します。誠にご利用有難う御座いました。
     宿スタッフ一同より

☆板長おすすめ和食会席あさふじ膳+舟盛りプラン♪

投稿者さん 2009年11月11日 16:07:52

11月8日に夫婦で宿泊しました。
食事はあさふじ膳を予約していましたが、追加で舟盛りもいただきました。
何もかも美味しかったのですが、特に舟盛りは8種盛り!色々なお刺身をいただけ、美味しくてボリュームもあってお値打ちです!
スタッフの方、皆さん笑顔で親切。食事の用意が出来たら部屋に電話をいただけるなど、行き届いたサービスで気持ちよく過ごせました。
また、宿泊したい旅館です。

2009年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2009年11月14日 22:04:05

ご宿泊ならびにお客様の声にご投稿有難う御座います。投稿の内容を拝見しまして特にお料理等をご評価頂き厨房ならびに板長もお客様のお言葉に心より感謝をしております。これからも接遇や料理などより一層努力をして行きたいと思いますので宜しくお願い致します。また河口湖に来られる機会がありましたらご利用頂ければ幸いです。誠に有難う御座いました。
     宿スタッフ一同より

早割!☆板長おすすめ!☆和食会席あさふじ膳