富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月12日 20:53:38

料理が大変楽しみでしたし、美味しかったです。
ただ、料理個々を運んでくるスピードが速すぎるので、おちついて食べる事が出来なかった事が残念です。

2011年02月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年03月28日 16:07:14

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
楽しみにしていたお食事にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っておいます、板長にも今回のご投稿の内容をお伝えさせていただきました。
しかし、個々のお料理をお出しするタイミングに
問題があったようで大変申し訳ございませんでした。接客係とこの件について話し合い、改善に努めていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただきまして誠にありがとうございました。

☆板長オススメ!和食会席あさふじ膳プラン♪

投稿者さん 2011年02月10日 13:17:36

Very friendly owner, is very good ingredients are fresh and good to eat something
The room can see the Lake Kawaguchi and Mount Fuji, the fireworks festival is in the middle of
The morning you can see Mount Fuji hot spring
Service attitude is very good, really not experienced in Taiwan
Taiwan tourists to go to Lake Kawaguchi, accommodation, and wind is a good choice of places Oh
Please note that as long as scheduled to go live after a certain
If changes have to cancel the reservation
This person would be respected Oh Taiwan

2011年02月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年02月16日 19:18:41

Thank you for staying.
Thank you for informing them of the impression to stay at our hotel.
Thank you indeed for using the hotel this time.

★河口湖冬花火・湖上の舞期間限定♪特別プラン☆1月15日~2月23日(13日間開催)
【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

はっぴ~さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

はっぴ~さん [50代/男性] 2011年02月08日 14:48:21

大変お世話になりました。お部屋もきれいで富士も花火も良く見え、料理も質量とも満足のいくものでした。冠雪の富士山も見たいと訪れたのですが当日はあいにく少しモヤがかかり残念でしたが、帰り道に朝霧高原あたりから晴れてきてくっきりきれいな富士山を見ることができ大満足の旅行でした。
旅館の人も皆親切にしていただき、教えていただいたパワースポット「母の白滝」も凍った滝が見事でした。おかげで良い旅行となりありがとうございました。

2011年02月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年02月16日 19:16:24

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミ内容を拝見いたしまして当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思います、ただ河口湖では富士山をご覧いただけなかったようですので、ぜひリベンジをしに富士山をご覧にお越しいただけたらと思います。また当館の従業員がご紹介したスポットにもご満足をいただけたようで嬉しく思います。これからもお客様の観光のお手伝いが少しでもできるようにサービス向上に努めていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

☆最上階!3部屋限定 展望風呂付二人旅プラン♪カニ付
【和室8畳(富士山・河口湖ビュー側、展望風呂付)】

toshihiko_yさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

toshihiko_yさん [30代/男性] 2011年01月13日 00:37:35

4年ぶりに2度目の利用です。
宿泊した当日は天候が悪く、富士山を望めなかったのが残念でした。
私は山間の田舎町に住んでいるため、新鮮な海鮮中心のお料理は大変美味しく頂きました。
部屋出しなので、11ヶ月の子供連れでしたがゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
仲居さんにも子供を可愛がっていただきました。
料理、部屋からの景観、お風呂、接客と全てにおいてお気に入りの宿の一つです。
今度は晴れることを願い、また利用したいと思います。

2010年12月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年01月21日 16:40:58

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見いたして当館へのご宿泊に対しご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。しかも、当館を再びご利用していただいたということに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも“再び泊まりに行きたい”と思われる宿づくりに努力をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
今度は富士山とともにお会いできることを楽しみにお待ちをしております。
この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ファミリー・カップルイチオシ!☆当館一番人気!夕食は部屋食で河口湖の夜景を見ながらゆったりプラン♪

投稿者さん 2011年01月05日 10:53:06

ロケーションですが、河口湖の夜景が良かったです。海の夜景なら他にもたくさんありますが、規模は小さいですが湖でこれだけきれいにまとまったところは見たことがありません。富士山ですが、旅館から見える方向が正面ではなく、斜め左なのと、手前の山が邪魔で全部見えないので、どちらかと言えば、売りはこのあたりのホテルでしか見れない「河口湖の夜景」だと思います。食事はかなり洗練されていると思います。私がいままで泊まった宿の中で一番の仕上がりではないでしょうか。

2011年01月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年01月21日 16:12:25

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
当館に対し良き評価をいただきまして誠にありがとうございます、食事に関しては最上級のお褒めのお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです、もちろん板長にもクチコミの内容を伝えさせていただきました。
これからも当館にご宿泊をいただくお客様に喜ばれる宿であるように精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月04日 11:01:02

前日が雪の予報で車での旅行が心配だったのですが、降雪情報を電話で連絡していただき、ありがたかったです。係の方の対応も小規模ホテルならではの、きめ細かい配慮が感じられ、気持ち良く過ごす事ができました。ただ、部屋の換気扇の音が少し気になるかな。部屋からもお風呂からも富士山が見えて感激でしたし、全体的にはおすすめです。

2010年12月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年01月04日 19:18:11

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミの拝見を致しまして当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも小さな宿という特性を最大限に生かしてお客様にご満足をいただける宿を目指して、従業員一同精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

キンイチ0105さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

キンイチ0105さん [50代/女性] 2011年01月04日 10:15:40

お天気も良くお正月に富士山を見たいという願いが叶い、雪富士を見ることが出来ました。お風呂からは湯船から立ち上がらないと思うように富士山を眺めることは出来ず、お部屋からは左前方に見えましたが、広い窓いっぱいに見えれば直の事よかったと思います。こじんまりとした宿ですから仕方ないですが、ちょっと時間つぶしに楽しめる、売店、卓球、ゲームなどあれば・・とも思いました。また、お部屋に飾ってある絵が季節を考えたものなのかそうでないのか、分かりませんでしたが桜の花の咲いた木にも・・雪をかぶった木にも見え、雪をかぶった木だろうと勝手に解釈しましたが、トイレには絵の入っていない額だけが飾られていて残念でした。お料理は美味しくいただきました。寝具に関してですが、掛け布団から夫は足が出てしまうくらい短くまるで子供用のようでした。枕も大変安眠しずらく何度も目が覚めてしまいました。一番改革を望むなら、寝具の充実でした。また、バスタオルがもう新しい物に替える時期にきていると思いました。体を拭いていて不快感を覚えました。お掃除は綺麗にされていて、スタッフの皆さんも親切で感じが良いだけに残念でした。夜は湖畔の夜景が綺麗で近くには観光スポットが沢山んあり便利です。翌朝宿を出てすぐにある富士急ハイランドでフジヤマに乗り絶叫してきました。お世話になりました。

2011年01月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年01月04日 19:12:03

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミの拝見を致しまして、今回のご宿泊の際にお客様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度お客様からいただきました貴重なご意見、ならびにご感想を真摯に受け止めて改善できることから改善をしていくように努めていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館のご利用をしていただきまして誠にありがとうございました。

【冬得】☆キラキラ河口湖☆お客様アンケート5つ★和食会席あさふじ膳+舟盛りプラン♪

投稿者さん 2011年01月03日 22:15:23

1月1日に宿泊しました。宿の看板が小さく入口が分かり辛かったです。
フロントやロビーはとても小さくアットホームな感じがよかったのですが、ご主人がなんとなく暗い感じで、なかいさんも近所のおばちゃんの様な方でお茶の入れ方も雑だったので、せっかくお正月に旅行に出たのに、辛気臭い思いをしました。
部屋は正面からとはいきませんでしたが、富士山が見ることができ良かったです。
洗面所とトイレが離れていて、トイレで手を洗ってもふくタオルも何もないので、洗面所まで行き手を洗い、備え付けのペーパータオルで拭きました。洗面所にタオルがなかったため洗顔時や歯磨き時には持参したタオルを使いました。洗面用や手洗い用のタオルも設置しておいてほしかったです。洗面所でメイクをしたのですが、椅子がなかったので立ったままでのメイクは疲れました。
お風呂は洗い場の床がビニール製のたたみで所々カビていて不衛生でした。お風呂にも黒くてぬるぬるした物が浮いていて気持ち悪かったです。
ただ料理はとても美味しく、値段の割に上等でした。
全体的には安くて料理もよかったので、また行く機会があれば泊ってもいいかな~と思いました。

2011年01月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年01月04日 18:20:10

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度のご宿泊において当館の至らなかったことによりご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
接客面に付きましてはすぐに改善できることですので従業員ひとり一人が常におもてなしの心と笑顔を持って接客を心掛けたいと思います。
洗面所や大浴場の件もご利用をいただくお客様が気持ち良く、快適に利用ができるように改善に努めていく所存でございます。
お客様からいただくお声を真摯に受け止めご利用をいただくお客様に満足をいただける宿を目指して精進をしていきますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月15日 12:05:39

私の勘違いで部屋食とおもっていましたが、食堂での食事とのこと。
無理を承知で部屋食をお願いしたところ、快くお受け頂きました。
部屋は清潔で気持ち良かったですが、あまりに寒くエアコンのリモコンを見たら、冷房でした。この時期(12月)に冷房とは。。

2010年12月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年12月20日 18:13:49

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見しましたところ宿泊に対してご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております、しかしご指摘をいただきましたエアコンの件につきまして大変申し訳ございませんでした、改めて客室点検の際のエアコン設定の確認を徹底させていただきますので宜しくお願い致します。
今回のことを踏まえてお客様が快適に過ごせる空間作りに努めていきますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

なおき215さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

なおき215さん [30代/男性] 2010年12月13日 14:48:36

去年に続き、今年も一泊させていただきました。
ご飯も美味しいしスタッフの方も親切なので是非また来たいです。

カップルイチオシ!☆最上階!3部屋限定 展望風呂付二人旅プラン♪
和室8畳(富士山・河口湖ビュー側、展望風呂付)

2010年12月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年12月20日 18:04:50

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
しかもリピーターとして再び当館をご利用をしていただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお越しいただくお客様のご期待に応えられる宿であるように日々精進していきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またお会いできることを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【和室8畳(富士山・河口湖ビュー側、展望風呂付)】

ゆっき8211さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ゆっき8211さん [30代/女性] 2010年11月17日 22:22:29

60代の母と0歳7ヶ月の娘を連れての1泊旅行でした。小さい娘を連れての旅行ということで、お風呂付の温泉宿で探していたのですが、実際には大風呂も特に混み合っていなかったので、大風呂に入りました。ベビーベッド(クーファン)も用意していただいていたので大変助かりました。また、アレルギーで卵白が食べられない旨を到着してからお伝えして申し訳なかったのですが、急だったのにすぐに対応していただけたので、食事もしっかり楽しめたのも最高でした。夜も朝もボリュームもちょうど良く、大変美味しくいただきました。お部屋からも、お風呂からも富士山を見ることができ、母も大変喜んでいました。スタッフの方も、お出迎えの方、仲居さん、皆さんとても感じよくて気持ちよかったです。ありがとうございました。

2010年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年11月23日 16:05:29

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
家族旅行の際に当館へご宿泊をしていただき誠にありがとうございます、宿泊に対してもご満足をいただけたようで家族旅行の良き思い出作りのお手伝いが少しでもできたかなぁと思っております。これからも当館にお越しいただくお客様のご旅行の良き思い出作りのお手伝いができるようにスタッフ一同精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館のご利用していただきまして誠にありがとうございました。

【和室8畳(富士山・河口湖ビュー側、展望風呂付)】

ぇリ0836さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ぇリ0836さん [20代/女性] 2010年11月14日 13:25:35

子連れで初めての旅行でしたので旅館選びは悩みました。皆さんのレビューが良かったのとリーズナブルで部屋食・風呂・トイレ付なところが良かったので決めました。ついてすぐに駐車場で迎えて頂き、荷物を運んで貰えたのは大変助かりました。部屋の印象は古い感じがしますが(テレビがアナログだったり)清潔にされてました。ただ座布団の下にてんとう虫が死んでました。着いた日は天気が良く部屋からも風呂からも富士山を眺める事が出来ました。料理も美味しくとても気持ち良く宿泊でしました。また機会があれば利用したいです。残念な点として仲居さんがまだ入ったばかりとゆうことでかなり不慣れな感じで頼りなかったです。アメニティーもクレンジングまで用意されてると女性は助かると思います。

☆最上階!3部屋限定 展望風呂付二人旅プラン♪伊勢エビ付
和室8畳(富士山・河口湖ビュー側、展望風呂付)

2010年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年11月23日 15:49:34

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミの拝見を致しまして当館への宿泊に対してご満足をいただけつつも、貴重なご意見を誠にありがとうございます。ご指摘をいただきました点は改善をしていきように努めていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。しかしながら、当館を“また利用したい”とのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様にご満足をいただける宿であるように精進をしていきますので、またのご利用を心からお待ちをしております。
この度は当館をご利用をしていただきまして誠にありがとうございます。
(補足としまして当館もテレビが地上デジタル放送に対応を致しましたので宜しくお願い致します。)

☆最上階!3部屋限定 展望風呂付二人旅プラン♪伊勢エビ付
【和室8畳(富士山・河口湖ビュー側、展望風呂付)】

Goriateさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

Goriateさん [30代/男性] 2010年11月12日 21:22:38

今までいろいろな旅館に泊まりましたが、通常パンフレットと比べて劣ることが多かったです。しかしここは!!パンフレット以上に門構えも綺麗で、部屋に関しては想像以上に広く掃除も行き届いて景色もばっちりです。

もちろん!従業員の方々のおもてなし精神が素晴らしく感激しました。駐車場で困ってたら本気走りで駆けつけた方がいてそれからどきもを抜かれぱなしです(笑)
泊った11/10はとても乾燥しており、加湿器を借りに行ったところフロントで使っている加湿器を貸してもらい大変恐縮でした。朝は霜が降るくらい寒く、車の霜取りをさり気なくして頂き助かりました。
送り迎え時も車が見えなくなるまで見送って頂きました。

お風呂は、平日に行ったので貸切状態でゆっくりまったりほっこりと楽しむことができました。それじゃ参考にならないので風呂もこだわりを感じ風呂場の床に畳が敷いてあって滑り止めが効いてますし和風風呂の雰囲気がとてもいいです。もちろん景色も素晴らしいですよ。朝風呂で赤富士も見れました♪

晩御飯・朝ご飯とも、板長のこだわりを感じました。食材だけではなく食器も楽しめました。

総合的に、有名高級旅館以上に満足感を得られました。ここには是非とももう一度泊りたいです。(金額を考えて、実際に11/11にあさふじさん近くの有名高級旅館に泊った感想と比べてです。)

2010年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年11月23日 15:33:34

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見を致しまして当館に対する良き評価をいただきまして誠にありがとうございます、
ならびにスタッフへの褒めのお言葉もありがとうございます。早速、ミーティングの際に今回のご投稿の事をお伝えさせていただきます。
これからもお客様に喜ばれる宿を目指して精進していきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフより。

投稿者さん 2010年11月10日 19:56:12

女二人で泊まらせていただきました。
旅館のご好意により、最上階の部屋に変更して頂き、満足しました。

ただ、食事を並べていただいた時に、「お刺身用の醤油を入れておきますね」と言われ、
小皿にお醤油を入れていただいたんですが、お刺身がでてきませんでした。
部屋食でこの値段なので、何も言いませんでしたが、刺身が出てくると
期待してしまった分、少しショックでした・・・。

温泉をメインに考えてる方は、ちょっとせまいし、露天風呂でもないので、オススメは
できないかな。

総合的には、食事もおいしく、楽しく過ごせたので、良かったです。

2010年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年11月11日 19:33:41

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
お食事の件については大変申し訳ございませんでした、今後、お料理の出し忘れがございませんように客室係にはお客様への接客の見直しの徹底を致しますのでご理解の程を宜しくお願い致します。
しかしながら、最後には当館へお褒めのお言葉を
いただきまして誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月08日 22:22:40

子どもと初めての旅行で心配もありましたが、皆さんが親切にしてくださって
安心して過ごせました。
ただ、子どもの布団が大人と同じものだったので、掛け布団がちょっと重たいかも、と心配になってしまいました。子ども用だったら嬉しかったです。
それとお湯はポットに入ってますと言われたので、お茶をいれようと中をのぞくと
中がドロドロでとても飲める状態ではなかったので、とても残念でした。
それ以外はお部屋からの眺めも良く快適でした。

2010年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年11月11日 19:19:49

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は当館に対する貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今回のご意見を参考にお客様が安心して過ごせる宿を目指して取り組んでいきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ポットの件につきまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、早急に原因を探し、改善に努めさせていただきます。本当に申し訳ございませんでした。
この度は当館をご利用をしていただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月08日 15:16:11

旅館の方々の丁寧な対応が、とても印象的でした。出来れば、ちょっとした売店のようなものがあれば良かったです。
部屋数が少ないためか、アットホームな温かい旅館でした。

和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)

2010年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年11月11日 19:01:18

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
当館への宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。これからも小さな宿ならではの特性を生かしてお客様から温かい宿だと思われるようにサービスの提供をしていきたいと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

pluteteさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

pluteteさん [20代/男性] 2010年11月03日 11:26:50

チェックインが予定よりかなり早くなりましたが、待つことなく対応していただけました。
それにあわせて食事の時間も早くしていただいてありがとうございました

行った日がたまたま晴れて富士山がとても綺麗に見れました。
部屋からもお風呂からも遮るものなく見れたので満足です。

次回富士周辺へ行くときもまた利用したいと思います。

2010年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年11月03日 17:31:21

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
当館の接客へのお褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます、これからもお越しいただくお客様に、ご満足をいただける宿であるように精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します、再びお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。
スタッフより。

投稿者さん 2010年10月22日 18:20:54

過去の口コミを見て、こちらを予約しました。
風呂もよく、料理もおいしく、また、湖沿いの道からちょっと奥まっているので車の走る音がせずとても落ち着けました。
(以前、湖沿いの宿でレイクビューの部屋で落ち着かない思いをしたので)

富士山も翌朝に拝むことができとても満足でした。

行きも帰りも送迎していただき、とても感謝しています。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年10月28日 15:31:18

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見しましたところ当館への宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。お客様からかけていただくお言葉を糧にしてこれからもお客様にご満足をいただける宿であり続けるように努力をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同より。

【夏得】☆キラキラ河口湖☆お客様アンケート5つ★和食会席あさふじ膳+舟盛りプラン♪

投稿者さん 2010年10月14日 22:14:00

ありがとうございました。二度目の宿泊でした。期待していたお料理は、創作和風料理で前回同様申し分なく、他の二人も大満足でした。量もちょうどよく、素材の引き立つ味付けはとても美味しくいただきました。荷物の送迎や、急な送りのお願いにも早急に対応していただき喜んでおります。ただ、お風呂が衛生管理上やむを得ないのかもしれませんが、塩素臭が気になりました。風呂から上がっても、塩素のにおいが肌に残り、少しがっかりしました。お湯の温度もやや温めでした。次回は、雪の富士山を見に行きたく思っています。その節はよろしくお願いします。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年10月16日 20:05:05

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
当館の再びのご利用を誠にありがとうございます。前回に引き続き今回のご宿泊もご満足をいただけたようで嬉しく思っております。
しかしながらお風呂の件につきましては衛生面のこととはいえ、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心からお待ちをしておりますので
その時はどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用をしていただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同より。

☆板長オススメ!和食会席あさふじ膳プラン♪

投稿者さん 2010年10月14日 18:59:11

規模としては大きな旅館ではありませんが、部屋からの眺めも良いですし、部屋も綺麗だったので大満足です。
部屋食の旅館を探していましたが、部屋食は結構高い旅館が多かったのでリーズナブルなここにしました。
逆に何か欠点があるのかな?と若干不安でしたが、不満は全くありませんでした。正直アタリの旅館だと思います。
嬉しい裏切りで大変良かったです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年10月16日 19:54:42

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見しましたところ、当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも小さな宿だからこそできる細かなサービスをご提供できる宿を目指して精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。