富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじのクチコミ・お客さまの声

たろーっんさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

たろーっんさん [20代/男性] 2013年12月23日 11:29:46

料理やサービスなどは文句なしに上質ですし、満足です。
一番の不満は展望浴場(共用)のアメニティーのシャンプーコンディショナーです。
シャンプーはギチギチになるし、コンデは全くしっとりしません。化粧品を仕事にしているので成分が読めるのですが、なんでこんな処方なの?と思うくらい常識外れの中身でした。連用していると間違いなく髪を痛めます。ボトルにホテル名が入っていたのでおそらくどこかのディーラーさんとやり取りしていると思うので、変更を検討されてはいかがでしょうか。
これから利用したいと思っているお客さんは、自前を用意することをオススメします。

2013年12月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年12月24日 11:43:57

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は楽しみにしておりましたご旅行の中、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、
お客様より頂戴をいたしましたご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
ただ、当館が石鹸シャンプーを大浴場に置かせていただいております理由を
説明させていただきますと、石鹸シャンプーは刺激の少ない成分を使っているために
肌が弱いお客様やお子様にもご利用いただきやすく、
その性質が髪と地肌の汚れを清潔に洗い上げてくれるためです、
ただ、その一方、パーマやヘアダイをされているお客様にはダメージを与えてしまいます。
今後は上記で説明をさせていただきましたことをポップなどで表記をするなど
改善に努めていきたいと思っておりますので
今後ともどうぞ宜しくお願いを致します。
この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【DX2人旅】最上階&部屋食&舟盛り&海老&蟹盛り&特典「オリジナルワイン」付☆カップル<冬得>
【■最上階和室8畳■富士山・河口湖ビュー、展望風呂・トイレ付】

ynaokeeさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ynaokeeさん [50代/男性] 2013年11月28日 06:44:46

部屋の窓から河口湖はほぼ全景みれましたが、富士山がやや視界の隅の方でちょっぴり残念(河口湖+富士山がセットの完璧な記念撮影は室内からでは無理)でした。宿泊部屋(最上階)内の展望風呂は宿の隅に位置して2面のガラス越しに富士山がみえるイメージをWEBサイトから受けましたが、一面からで視界の隅の方しかみえなくて残念でした。以上は、宿の立地の詳細をあとから調べると無理もないかな?と思いました。それ以外は特に不満はありませんでした。

2013年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年12月23日 20:08:06

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
ご宿泊いただけたこと誠にありがとうございました。
しかしながら、客室から望む景色がお客様が
イメージしたものとは違ったようで大変申し訳なく思っております。
今後はご覧いただくお客様に少しでもわかりやすいサイトの作成できるように
努力をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します、
この度は貴重なご意見を頂戴いただけましたことと
当館への宿泊を誠にありがとうございました。

【シニアプラン☆夕部屋食】お一人様50歳以上の方がいれば秋得!2世代、3世代の旅行にもぴったり♪

htoyo12さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

htoyo12さん [30代/男性] 2013年11月17日 19:41:23

金曜日の宿泊でした。
夕方から雨も上がり、美しい富士山を
堪能することが出来ました。

さて、今回宿泊させて頂いた「あさふじ」さんですが
心に残る、素晴らしい宿でした!
そこまで大きな旅館ではありませんが、食事もおいしく
富士山が見えるお風呂も、最高でした。
何より対応して頂いた方々皆様から、本当に良くして頂いて・・・。
色々と土地のお話も伺わせて頂き、イレギュラーなトラブルも
丁寧に対応していただきました。
本当に、なんとお礼を言って良いか分かりません。

次回は妻と旅行に来た際は、必ずコチラのお宿を利用させて頂きたいと思います。
皆さまにも、胸をはってオススメできる旅館です!

2013年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年12月23日 17:32:09

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は家族旅行の宿泊宿に当館をお選びいただき誠にありがとうございました、
宿泊日当日はあいにくの雨だったようですが、その雨も上がり、
富士山をご覧いただくことができたようで本当に良かったです。
当館は小さな宿でございますので、
食事にはもちろん、接客やサービスには力を入れておりますので
当館の従業員に対してお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思ってます、
ただ、今回、お客様より頂戴いたしましたお声に満足することなく、
これからも従業員一同、頑張っていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

May1212さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

May1212さん [50代/女性] 2013年11月12日 12:31:49

11月9日から1泊お世話になりました。到着した日は曇りであいにく富士山は見えませんでしたが、翌日部屋の障子を開けたら眼前に夜明け前の富士山が美しく見えて感動しました。全室河口湖に面していて景色は抜群です。真正面からの富士山を見るならすぐ近くの遊覧船がお勧めです。チャックアウト後、乗り場まで宿の車で送って頂きました。また到着時も河口湖駅まで迎えに来ていただき、紅葉を見たいとの要望を叶えるために遠回りして車を走らせて下さったりと随所に心配りが感じられました。高齢な母も大変喜んでおりました。夕食の甲州牛しゃぶしゃぶも普段牛肉を食べない母もおいしいと言って頂きました。また利用したいお宿でした。

2013年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年12月23日 17:24:11

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
宿泊日当日は残念ながら富士山はご覧いただけなかったようですが、
翌日には富士山をご覧いただくことができたようで私たちもホッと致しております。
投稿内容を拝見いたしましても河口湖へのご旅行、
そして紅く色づく紅葉にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもご来館いただくお客様にご満足をいただける宿を目指して
従業員一同、精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます、
再び、ご来館いただける日を楽しみにお待ちをしております。

【甲州牛しゃぶしゃぶ】至福のひととき。板長お手製の「胡麻ダレ」または「ポン酢」でさっぱりと…
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

桜1059さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

桜1059さん [50代/女性] 2013年11月06日 19:24:08

スタッフの応対がフレンドリーかつ礼儀正しく気持ちが良かった。
夕食は期待以上に美味しかった。
露天風呂があったら最高だったが、大きな施設にはない静けさが心地よかった。

2013年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年11月27日 09:24:18

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は河口湖に数多くある宿泊宿の中から当館をお選びいただき、
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
投稿内容を拝見いたしまして当館への宿泊にほぼご満足をいただけたようで
大変嬉しく思っております、
今回、頂戴を致しましたお客様のお声に満足することなく、
これからも少しでもお客様に泊まって良かったと思われる宿を目指して

【スタンダード☆あさふじ会席】河口湖・富士山の絶景を客室、展望大浴場から望む♪<秋得>

投稿者さん 2013年11月02日 12:05:22

10月27日に宿泊しました。事前に宿の方にお願いし高齢の母のために、食事のわがままを聞いて頂きました。
とても温かいおもてなしをしていただき居心地のよい宿でした。
食事はもちろんおいしくいただき申し分ありませんでした。只一つ、窓側に椅子とテーブル(小スペース)でもあつたらもっとよかったと感じました。
心が温まるお宿でした。

2013年10月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年11月27日 08:45:35

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミ内容を拝見いたしまして当館への宿泊にご満足をいただけたようで
大変嬉しく思っております、
当館は大きな宿ではなく沢山の施設があるというわけではございませんので、
食事の力を入れており、その食事についてお褒めのお言葉を頂戴でき本当に良かったです、
板場にもお客様に代わってお伝えをさせていただきます。
これからもお客様に喜ばれる宿を目指して精進をしていきますので

投稿者さん 2013年10月26日 11:47:45

週末に利用させていただきました。車での入り口が見つけにくかったですが、そばに居られた店員さんの対応が良く助かりました。あいにくの雨で窓からの富士山は見えませんでしたが見えていたら絶景のロケーションです。食事もおいしく甲州牛のステーキは大変おいしかったです。仲居さんたちの対応も丁寧で立地条件や価格を考えるととても満足できるものでした。次回は富士山の見えるときに伺いたいです。

2013年10月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年11月04日 16:55:42

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
投稿内容を拝見致しましてご満足をいただけた点もありながらも
ご不備をお掛けしまった点もあったようで大変申し訳ございませんでした、
今回ご指摘をいただきました点については
宿をよりよく改善をしていくための課題として
真摯に受け止め、改善策がないかを検討していきたいと思いますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
今回は残念ながら富士山はご覧いただけなかったようですので
富士山にリベンジをしに再びご来館をいただければと思います、
またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております、

【甲州牛石焼ステーキ】やわらかくてサッパリ胡麻ダレ<秋得>

投稿者さん 2013年10月10日 06:03:57

チェックインの時間が遅くなってしまいましたが、暖かくお出迎えして下さいました。お部屋担当の女性スタッフはとても感じが良く、たくさん周辺の観光場所のお話しをして下さいました。また、お食事も本来は食堂で用意されるはずでしたが、お誕生日のお祝いと伝えたためでしょうか??こちらが申し出た訳ではありませんでしたがお部屋食にして下さり、ゆっくり食事することが出来ました。また訪れたい宿です。

2013年10月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月23日 17:37:37

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は家族旅行の宿泊宿に当館をお選びいただき誠にありがとうございます、
投稿内容を拝見致しましてお客様のご期待に応えることができたようで
スタッフ一同ホッと致しております、
しかし、今回、頂戴をいただきましたお声に満足することなく、
これからお越しいただくお客様にも変わらぬサービス、接客、おもてなしをできるように
スタッフ一同、頑張っていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

【人気№1☆舟盛りプラン】えっ?河口湖畔で舟盛り?~4つ星以上の人気宿

投稿者さん 2013年10月09日 14:16:01

家族でする、初めての長旅で服装など不安でしたが、メールで質問すると相談にも乗ってくださり。利用する前からすてきお宿だな。。と胸膨らませて行きました。
もう想像通り、すてきなお宿でした。スタッフさんの対応はもちろんですが、お宿もとても清潔感があり、掃除もいきとどいていて、お風呂もきちんと掃除されていて、とてもリラックスできました。金曜日に泊まったので、丁度お客さんも多くなく、子供と貸切で入れて楽しめました。
お料理も大変おいしくて、子供達も『おいし~』を連呼していました。量もほどよく無駄がなく全部おいしく頂けました。
子供の浴衣もとてもかわいくて喜んでおりました。
あいにくの雨で富士山が姿を隠しておりましたが、このお宿でとてもすてきな一日が過ごせたのでよしとします。なかなか遠いので行くことができませんが、また利用できる日を楽しみにしたいと思います。

2013年10月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月22日 19:10:54

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は初めての家族旅行の宿泊宿に当館をお選びいただき
投稿内容を拝見致しても当館への宿泊にご満足をいただけたようで
大変嬉しく思っております、
何によりお子様が楽しくお過ごしをいただけたようで
そのことにホッと致しております。
ただ、肝心の富士山がご来館時にはご覧いただけなったようで
大変申し訳なく思います。
お住まいのところからはこの山梨県は遠いのでお越しいただくことは
大変なことかもしれませんがぜひ富士山にリベンジをしにお越し下さいませ、
その時にお子様の成長したお姿もご覧いただければと思います。
この度は当館をご利用していただき誠にありがとうございました。

【あさふじ会席をお部屋食で】板長自慢の創作会席をお部屋で堪能♪河口湖・富士山ビューの客室♪<秋得>

あきら19773988さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

あきら19773988さん [30代/男性] 2013年09月25日 19:31:14

朝食も夕食もとても美味しかったです。子供のご飯もとても豪華で美味しかったです。
両親も連れていったのですが、とても満足してくれました。
お風呂は、大きくはなかったですが、宿がこぢんまりしてるので無駄に広くなく丁度良いです。
残念ながら富士山はみえなかったので、機会があったらまた利用したいです。

2013年09月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月22日 18:46:36

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は家族旅行での当館のご利用を誠にありがとうございます、
投稿内容を拝見致しまてご家族の皆様が当館への宿泊に
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
ただ、ご来館をいただいた時には残念ながら
富士山をご覧いただくことができなったようで大変申し訳なく思います、
少し心残りがある中、また当館を利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
ぜひ富士山にリベンジをしにお越し下さいませ。
ご来館いただける日を楽しみにお待ちをしております!
この度は当館のご利用を誠にありがとうございました。

【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

じゅん3439さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

じゅん3439さん [50代/女性] 2013年09月06日 21:32:19

8月31日から一泊、母を連れて主人と3人で伺いました。
まず宿泊前に、お願いしていた観光地の地図やパンフレット、割引券を送っていただきました。知らない観光地もありとても参考になりました。どこも観た甲斐があり、何度も河口湖を訪れている母も満足していました。ありがとうございました。
お部屋は綺麗で、お食事の味が評判通り上品でとても美味しかったです!量も適量で温かいものは温かく出してくださり大満足です!
お風呂は富士山を眺めながら気持ちよく入れました。いつ入っても貸し切りのようにのんびりと利用できました。
お食事の時やお布団を用意してくださるときにスタッフの方に色々伺っても親切に詳しく教えてくださり、翌日の観光もスムーズに堪能できました。
年輩の母を連れていたので、大勢で混んでいるところは避けて行動したかったので、お宿も観光地も大満足な2日間を過ごすことが出来ました。これも、あさふじのスタッフの皆さんのお陰です。
チャンスがあれば、今度は父を連れてまた伺いたいです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月22日 18:37:09

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
投稿内容を拝見致しまして当館への宿泊にご満足をいただけ、
そして富士河口湖町での観光も満喫をできたようで
観光スポットを紹介したスタッフ共々ホッと致しております、
お母様とのご旅行が良い思い出になったようで
今回のご旅行のお手伝いを少しでもできたことを嬉しく思っております。
これからもご来館をいただくお客様の期待に応えられる宿を目指して
頑張っていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
ぜひ次回はお父様もご一緒にお越しいただければと思います。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

【舟盛りをお部屋食で】新鮮なお刺身盛り合わせ付~4つ星以上の人気宿受賞<富士山世界文化遺産特典付>

なお1122のりさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

なお1122のりさん [50代/男性] 2013年08月21日 18:36:56

くちこみ通りで、料理がおいしかったです。
接客の態度も良く、気持ちよく過ごせました。
次回は、広い部屋に泊まってみたいと思いました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月22日 15:29:30

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
ご宿泊をしていただきありがとうございます。
投稿内容を拝見致しまして当館への宿泊にご満足をいただけたようで
大変嬉しく思っております、
これからもお越しいただくお客様にご満足をいただける宿を目指して
またご来館いただける日を楽しみにお待ちをしております。

【シニアプラン☆夕部屋食】お一人様50歳以上の方がいれば夏得!2世代、3世代の旅行にもぴったり♪
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

達人28さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

達人28さん [40代/男性] 2013年08月05日 21:47:37

今回で2回目の宿泊になります。

料理は、ボリューム満点で美味しかったです。

送迎は勿論、いろんなところにも心遣いいただき有難うございました。

いい思い出作りが出来ました。また、宿泊させていただきたいと思います。

2013年07月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月22日 10:26:47

この度は当館への再びご宿泊、
ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
投稿内容を拝見いたしまして
今回もお客様のご期待に応えることができたようで
スタッフ一同、嬉しく思っております。
当館は小さな宿になりますので
小さな宿だからこそできる細かなサービスを心掛け、
お越しいただくお客様が少しでも快適にお過ごしできるように
今後も精進をしていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちをしております、
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

【DXあさふじ旅】部屋食&甲州牛&舟盛り&特典「オリジナルワイン」付☆贅沢グルメプラン<夏得>

投稿者さん 2013年08月01日 20:40:05

久しぶりの夫婦の旅行で、良くしていただき良い思い出が出来ました。食事の時間に遅れて、ご迷惑をおかけしました。でも、そんな時でも仲居さんが機転を利かせて、和やかな雰囲気で夕食をいただきました。
お部屋の左手に富士山が見えました。翌日の朝食でも、仲居さんがさりげなく声をかけて下さり、和朝食を存分に美味しくいただきました。思えば結婚20年超の旅行だったのですが、我が家らしく思い出深いものとなりました。
出発の時にお話しした若旦那さん?は、素朴で温かくそのまま、ここの味としてお客様をお迎えして欲しいです。

2013年07月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月21日 20:41:24

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度はご夫婦でのご旅行の宿泊宿に
当館をお選びいただきありがとうございます、
投稿内容を拝見いたしまして思い出に残る
良い旅行になったようでホッと致しております。
ご来館いただくお客様のお目当てである富士山も
ご覧いただくことができたようで一安心です。
これからもご来館をいただくお客様が当館を利用して良かったと
思っていただけるような宿を目指して
従業員一同頑張っていきますので
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

【あさふじ会席をお部屋食で】板長自慢の創作会席を堪能♪★4つ星以上の人気宿受賞記念★<夏得>

mitchin224さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

mitchin224さん [50代/男性] 2013年07月28日 23:44:06

お顔を合わせて応対された方は約5人。どなたも非常に丁寧で、親切だった(とんでもない依頼以外は、お願いすれば何でも聞いてもらえそうだ。)。
料理は非常に美味しく、たっぷりでとても満足できた。
すぐ前には河口湖で、眺望もよい。だが、正面に富士山が見えるわけではなく、やや覗き込むようにしなければ(つまり、部屋でくつろぐ状態では見ることができない)のは少し残念だけど、見たければ窓辺に移動すればよい。
なお、部屋の点数が若干低いのは、空調の音が大きく気になったからだ。でも、利用は7月下旬で、涼しい風が流れ込むため冷房は止め、窓を開けて眠ったので、夏場は、まぁイイだろう。ただし、車の走行音は夜中近くまで続くので、どちらの騒音を選択するかは利用者にお任せする。

2013年07月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月21日 19:01:45

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
投稿内容を拝見致して当館へのご宿泊にご満足をいただけつつも、
滞在中ご不備をお掛けした点については大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘、ならびにお気付きをいただきました点については
これから宿を良くしていくための課題として真摯に向き合い、
改善に努めて少しでもご来館いただくお客様が
快適にお過ごしいただける宿を目指していきたいと思います。

みど5108さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

みど5108さん [50代/女性] 2013年07月24日 18:18:28

この度は大変お世話になりました。一番良かった点は美人で明るい仲居さんです!!あと車の送迎も本当に有り難かったです。お話もめちゃめちゃ楽しかったですし展望風呂からの富士山が最高でした。温泉も畳敷が素敵でした。あとお部屋に運んで下さいましたお水が美味しかったです!!一緒に行った美穂さんものんびり出来て喜んでました。有り難うございました♪

2013年07月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月21日 17:41:54

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は河口湖に数多くある宿泊宿の中から当館を宿泊宿にお選びいただき
投稿内容を拝見致しまして当館へのご宿泊にご満足をいただけ、
リフレッシュもできたようで大変嬉しく思っております、
ならびに当館へのスタッフへの温かなお言葉にも感謝を致しております。
ぜひまたのんびりをした時間をお過ごしになりたいなぁとお思いになりましたら
当館のことを思い出していただきご来館をいただければと思います。

【舟盛りをお部屋食で】新鮮なお刺身盛り合わせ付き~4つ星以上の人気宿受賞!<夏得>

投稿者さん 2013年07月22日 12:05:08

富士山登山の前泊として宿泊しました。サービスもよく、富士山登山の大切なことも教えていただきました。大満足です。

2013年07月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年10月21日 17:04:49

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は富士登山の際の宿泊宿に当館をお選びいただきありがとうございました、
投稿内容を拝見いたしまして少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思っております、
おそらく無事に登頂をできたことと信じております。
ぜひ次回は富士河口湖町での観光を楽しみにお出掛けいただければと思います。

【スタンダード☆あさふじ会席】河口湖越しの富士の絶景を客室、展望大浴場から望む♪<夏得>
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

渚の砂さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

渚の砂さん [60代/女性] 2013年07月19日 14:14:24

大変お世話になりました。駐車場に着き、まず、びっくりしました。足の不自由な私のために玄関先まで誘導するため、出迎えてくださっていました。食事の時も高座椅子を用意してくださり、とてもリラックスできました。ただ、欲を言えば、お風呂用のいすがもう少し高ければ楽だったなあと思います。食事も朝夕ともにおいしく、食べ過ぎました。(笑)富士山もよく見えてラッキーでした。2回目の河口湖でしたが、機会があればまた訪れたいと思います。お世話してくださった皆様に感謝です。

2013年07月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年07月21日 17:09:39

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
投稿内容を拝見致しまして当館への宿泊に
ほぼご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
ただ、満足をいただけた中にも
お風呂用のイスなどまだまだ改善する余地があることを
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご指摘をいただきましたことは宿をより良くするためのこととして
真摯に受け止めさせていただきます。
これからもご来館いただくお客様に喜ばれる宿を目指して精進をしていきますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました、
またご来館いただける日を心よりお待ちをしております。

【シニアプラン☆夕部屋食】お一人様50歳以上の方がいれば春得!2世代、3世代の旅行にもぴったり♪
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

るまたんさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

るまたんさん [40代/女性] 2013年07月18日 09:57:17

送迎してくださった方がとても親切で、気持ちよかったです。

2013年07月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年07月21日 16:58:18

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は7月の連休の混み合う時期に当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
更に送迎スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして“誠にありがとうございました”、
スタッフに変わりましてお礼を申し上げさせていただきます。
これからこの河口湖は多くのお客様がお越しいただく夏本番を迎えます、
しかし、忙しい時期だからこそ変わらぬサービスをご提供できるように従業員一同協力をして
お客様をお迎えさせていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

【甲州牛石焼ステーキ】やわらかくてサッパリ胡麻ダレ<夏得>
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

hiro239799さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

hiro239799さん [50代/男性] 2013年07月17日 19:16:01

その節はお世話になりありがとうございました。
大変いい思い出の旅行になりました。
富士山が霧であまり見えなかったのは残念でしたが、
料理も美味しく、大浴場でもゆっくりとでき楽しく過ごせました。
また行くときには利用させて頂きますので宜しくお願いします。

2013年07月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2013年07月21日 16:42:30

ご宿泊、ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
ご来館日当日はあいにくのお天気となり
富士山がご覧いただけなったようで本当に残念です、
しかしながら、そのような中でも当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで
大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴するお声に満足することなく
何時ご来館いただいても変わらぬサービスをご提供できるように
従業員一同接客やサービスの向上に努めていきますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ぜひ今回ご覧いただけなかった富士山にリベンジをしに
この富士河口湖町にお越しいただけたら幸いです。