富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじのクチコミ・お客さまの声

ブルボン8971さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ブルボン8971さん [30代/男性] 2011年09月07日 00:11:26

8月30日にお世話になりました。
河口湖&富士山正面を期待してお宿を選んだのですが、到着当日は、あいにくの曇り空。
仲居さんから、富士山が見えないこともあると教えていただいたのですが、翌朝ガンバって5時起きしたところ、赤富士を見ることができました!
温泉はぬるめでのんびりできました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年09月11日 19:42:20

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度はご旅行の宿に当館をご選択いただきまして誠にありがとうございます、宿泊日当日は残念ながら曇り空だったようですが、翌日は綺麗な“赤富士”をご覧いただけたようでホッとしております、早起きもしたかいがあったようですね。
これから秋・冬を迎え、綺麗な雪化粧をしていく富士山をご覧に、この河口湖にお越しいただけたらと思います、その際、ぜひ当館をご利用していただけたら嬉しく思います。
これからもお客様にまた利用をしたいと思われるような宿を目指して従業員一同頑張っていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月04日 01:11:15

宿の方の気配りがすばらしく、小さい子連れでも安心して過ごすことができました。

一方、意外なところが抜け落ちているようにも思いました。
たとえば、部屋のトイレで用を足した後、手を拭くためのタオルをかける場所がない。大浴場に入る際、部屋の鍵を安全に保管できるロッカー等がなく、カゴに丸出しで置いていくしかなく心配。など。。こういったところが改善されると、なお良いと思います。

食事は、悪くはないですが、値段なりです。高級な食材はなく、工夫で勝負といったところ。美味しいものもありましたが、全体に若干味付けが濃い目に感じました。

お風呂は、ぬるめのお湯で個人的には好印象。また珍しい畳敷きで、子供が転んで怪我をするのでは…という心配がないのもありがたいです。ただ、露天がないのは若干残念でした。いっそのこと4階はまるまるお風呂にしてしまって、露天も作ったほうが、より魅力が増すのではと思いました。

全体的には満足です。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年09月04日 22:10:43

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます、クチコミ内容を拝見いたしまして当館へのご宿泊にご満足をいただけた点もあれば、今後、改善していけばより良くなるのではという貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回いただきましたご意見についてはこれからの宿作りの際に生かしつつ、このことを機会に私たち自身も宿について改めて見つめ直すきっかけになればと思っておりますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ファミリー・カップルイチオシ!☆当館一番人気!夕食は部屋食で河口湖の夜景を見ながらゆったりプラン♪
【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

accord4656さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

accord4656さん [60代/男性] 2011年08月10日 18:59:35

当日、西湖の花火大会があるのを知りチェックイン時に「見に行きたい」と相談したところ
、快く食事時間を早めて頂き、花火大会の情報も調べて頂きました。おかげで、家内と二人で貸し切り状態で花火を見ることができました。有難うございました。来年は、河口湖の花火大会当日に宿泊をしたいと思っております。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年08月15日 17:30:11

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミ内容を拝見いたしまして、当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで嬉しく思っております。当館への宿泊にご満足をいただけたことはもちろん、無事に花火大会を楽しむことができたようでホッとしております。
これからもご利用をいただくお客様に喜ばれる宿を目指してサービス、接客の向上に努めていきたいと思います。
来年もお会いできることを楽しみにお待ちをしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

あやまろ2005さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

あやまろ2005さん [40代/女性] 2011年08月10日 15:04:31

家族旅行で利用しました。
お部屋でいただいたお料理も大変美味しく、朝食の量もちょうど良かったです。
子供用のお料理もちゃんとしていたのでうれしかったです。
大浴場にあった自然派の化粧品、特にボディスクラブは大満足でした。
送迎もも駅だけでなく、レンタカー店まで送って下さったので助かりました。
お天気が今ひとつでしたが、楽しい旅行が出来ました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年08月13日 15:51:03

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度は当館をご利用を誠にありがとうございます、クチコミ内容を拝見いたして当館でお過ごしした時間にご満足をいただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。滞在中の天候は今ひとつだったようですが、河口湖への家族旅行が良い思い出になったようで安心をしております。
これからもお客様にご満足をいただける宿であるように努力をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月07日 20:24:15

先日宿泊させていただきました。料理が想像以上においしく今まで宿泊した旅館の中で随一と感じました。
接客態度も文句なしです。
また、宿泊させていただきます。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年08月12日 17:25:11

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
河口湖に数多くある宿泊宿の中から、宿泊宿に当館をご選択いただきまして誠にありがとうございます。お料理に関して高い評価をいただきましてありがとうございます、お客様からいただきましたお声は板長にお伝えさせていただきます。
季節により献立内容は変わりますので次回は今回お越しいただいた季節とは違う季節にお越しいただければ思います。再びご来館をいただける日を楽しみにお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

オオジマさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

オオジマさん [50代/男性] 2011年07月24日 07:25:49

当日は宿泊数も少なかった関係でしょうか、大浴場も空いてゆっくり入れ気持ち良かったし、泉質も良く身体をリラックス出来ました。
夕食の料理は、新鮮で味も良く大満足です。
仲居さんの気遣いも、ありがたかったですね。
また宿泊したくなります。
ありがとございました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年08月12日 16:08:05

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見いたして当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで嬉しく思っております、さらにお料理や客室係のことにもお褒めの言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
今回ご満足をいただけたというお言葉に安心することなく、この先お越しいただくお客様にもご満足をいただける宿を目指し努力をしていきたいと思います。
再びご来館をいただける日を心よりお待ちをしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度は当館のご利用を誠にありがとうございました。

☆☆板長もびっくり!☆☆贅沢『和食会席あさふじ膳+舟盛り+伊勢海老』プラン

投稿者さん 2011年07月22日 21:36:38

7月15日に宿泊しました。よい意味でこじんまりとした、非常にアットホームなお宿でよかったです。

子供が0歳児の為、お部屋にお風呂が付いているお部屋を探していました。お部屋のお風呂は温泉ではなかったですが、ゆったりとしたバスタブと、MARKSアンドWEBのシャンプー、リンス、バスソープ等のアメニティーで、リラックスタイムを楽しむことができました。もちろん温泉の展望風呂は広い湯船。こちらも同じアメニティーで、ほぼ貸切の状態の温泉を満喫し、非常に満足でした。

こちらはお宿は目の前に河口湖が広がり、富士山は見えなかったですが月がとってもきれいで、素敵な景色を楽しむことが出来ました。

お食事も量が多すぎず少なすぎず、良い全ておいしくいただきました。やはりお水がおいしいと、ご飯がとってもおいしかったのが印象的です。

従業員の方々にも大変良くして頂き、楽しい旅になりました。有難うございました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年08月12日 15:48:41

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見いたしまして、当館でご用意をしておりますアメニティーなど細かなことにまでお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます、それによりお客様にご満足をいただけたことに嬉しく思います。今回のご旅行では残念ながら富士山をご覧いただけなかったようですので、富士山にリベンジをしに再びお越しいただければと思います、次回お越しいただいた時にも変わらぬサービスをご提供できるように、精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

☆最上階!3部屋限定展望風呂付客室プラン♪
【和室8畳(富士山・河口湖ビュー側、展望風呂付)】

ダブルみっちさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ダブルみっちさん [50代/男性] 2011年07月12日 11:52:13

「3部屋限定 展望風呂付二人旅プラン♪舟盛りプラン」夫婦で7月10~11日とお世話になりました。部屋から富士山が見え、且つ部屋に露天風呂のある宿を色々探してましたが、予算や空部屋の関係から、なかなか希望通りの宿が見つからない中、絶好の宿を発見しました。梅雨明けした影響か富士山もしっかりと姿を見せてくれました。部屋の展望風呂が、横向きで(富士山に対して)脚を伸ばせるサイズだったので風呂桶から何時までも富士山を眺めていました。夕食の内容は、私たち年配者(50才を少し過ぎた・・)には充分すぎるほどの量と、種類でどれも美味しく頂きました。セットの舟盛りも、どれも新鮮なお刺身、豊富な種類で満足しました。お陰でかなりビールが進み、ご飯が食べられない私たちに仲居さんが、おにぎりにしてくれました。大きなホテルで過ごすのもあり、「あさふじ」さんで過ごすのもあり。今回は「あさふじ」さんで正解でした。お陰で楽しい思い出を沢山残すことができ有り難うございました。機会があれば、またお邪魔します。そのときは孫も同伴かと思います。お世話になりました。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年07月22日 19:07:59

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
河口湖に数多くある宿泊宿の中から、宿泊宿に当館をご選択いただきまして誠にありがとうございます。クチコミを拝見を致しましたが、宿探しに苦労をした中で、当館でお過ごしした時間にご満足をいただけたようで一安心をしているところです、ぜひ次回はお孫さんとお越し下さいませ、お越しいただける日を楽しみにお待ちをしております。
これからもお越しいただくお客様が快適に過ごせる宿であるように、日々精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館へのご宿泊を誠にありがとうございました。

☆最上階!3部屋限定 展望風呂付二人旅プラン♪舟盛り付

投稿者さん 2011年03月12日 20:53:38

料理が大変楽しみでしたし、美味しかったです。
ただ、料理個々を運んでくるスピードが速すぎるので、おちついて食べる事が出来なかった事が残念です。

2011年02月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年03月28日 16:07:14

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
楽しみにしていたお食事にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っておいます、板長にも今回のご投稿の内容をお伝えさせていただきました。
しかし、個々のお料理をお出しするタイミングに
問題があったようで大変申し訳ございませんでした。接客係とこの件について話し合い、改善に努めていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月04日 11:01:02

前日が雪の予報で車での旅行が心配だったのですが、降雪情報を電話で連絡していただき、ありがたかったです。係の方の対応も小規模ホテルならではの、きめ細かい配慮が感じられ、気持ち良く過ごす事ができました。ただ、部屋の換気扇の音が少し気になるかな。部屋からもお風呂からも富士山が見えて感激でしたし、全体的にはおすすめです。

2010年12月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年01月04日 19:18:11

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミの拝見を致しまして当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも小さな宿という特性を最大限に生かしてお客様にご満足をいただける宿を目指して、従業員一同精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月03日 22:15:23

1月1日に宿泊しました。宿の看板が小さく入口が分かり辛かったです。
フロントやロビーはとても小さくアットホームな感じがよかったのですが、ご主人がなんとなく暗い感じで、なかいさんも近所のおばちゃんの様な方でお茶の入れ方も雑だったので、せっかくお正月に旅行に出たのに、辛気臭い思いをしました。
部屋は正面からとはいきませんでしたが、富士山が見ることができ良かったです。
洗面所とトイレが離れていて、トイレで手を洗ってもふくタオルも何もないので、洗面所まで行き手を洗い、備え付けのペーパータオルで拭きました。洗面所にタオルがなかったため洗顔時や歯磨き時には持参したタオルを使いました。洗面用や手洗い用のタオルも設置しておいてほしかったです。洗面所でメイクをしたのですが、椅子がなかったので立ったままでのメイクは疲れました。
お風呂は洗い場の床がビニール製のたたみで所々カビていて不衛生でした。お風呂にも黒くてぬるぬるした物が浮いていて気持ち悪かったです。
ただ料理はとても美味しく、値段の割に上等でした。
全体的には安くて料理もよかったので、また行く機会があれば泊ってもいいかな~と思いました。

2011年01月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2011年01月04日 18:20:10

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
この度のご宿泊において当館の至らなかったことによりご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
接客面に付きましてはすぐに改善できることですので従業員ひとり一人が常におもてなしの心と笑顔を持って接客を心掛けたいと思います。
洗面所や大浴場の件もご利用をいただくお客様が気持ち良く、快適に利用ができるように改善に努めていく所存でございます。
お客様からいただくお声を真摯に受け止めご利用をいただくお客様に満足をいただける宿を目指して精進をしていきますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月15日 12:05:39

私の勘違いで部屋食とおもっていましたが、食堂での食事とのこと。
無理を承知で部屋食をお願いしたところ、快くお受け頂きました。
部屋は清潔で気持ち良かったですが、あまりに寒くエアコンのリモコンを見たら、冷房でした。この時期(12月)に冷房とは。。

2010年12月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年12月20日 18:13:49

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見しましたところ宿泊に対してご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております、しかしご指摘をいただきましたエアコンの件につきまして大変申し訳ございませんでした、改めて客室点検の際のエアコン設定の確認を徹底させていただきますので宜しくお願い致します。
今回のことを踏まえてお客様が快適に過ごせる空間作りに努めていきますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【冬得】☆キラキラ河口湖☆お客様アンケート5つ★和食会席あさふじ膳+舟盛りプラン♪
【和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)】

ぇリ0836さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

ぇリ0836さん [20代/女性] 2010年11月14日 13:25:35

子連れで初めての旅行でしたので旅館選びは悩みました。皆さんのレビューが良かったのとリーズナブルで部屋食・風呂・トイレ付なところが良かったので決めました。ついてすぐに駐車場で迎えて頂き、荷物を運んで貰えたのは大変助かりました。部屋の印象は古い感じがしますが(テレビがアナログだったり)清潔にされてました。ただ座布団の下にてんとう虫が死んでました。着いた日は天気が良く部屋からも風呂からも富士山を眺める事が出来ました。料理も美味しくとても気持ち良く宿泊でしました。また機会があれば利用したいです。残念な点として仲居さんがまだ入ったばかりとゆうことでかなり不慣れな感じで頼りなかったです。アメニティーもクレンジングまで用意されてると女性は助かると思います。

☆最上階!3部屋限定 展望風呂付二人旅プラン♪伊勢エビ付
和室8畳(富士山・河口湖ビュー側、展望風呂付)

2010年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年11月23日 15:49:34

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミの拝見を致しまして当館への宿泊に対してご満足をいただけつつも、貴重なご意見を誠にありがとうございます。ご指摘をいただきました点は改善をしていきように努めていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。しかしながら、当館を“また利用したい”とのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様にご満足をいただける宿であるように精進をしていきますので、またのご利用を心からお待ちをしております。
この度は当館をご利用をしていただきまして誠にありがとうございます。
(補足としまして当館もテレビが地上デジタル放送に対応を致しましたので宜しくお願い致します。)

☆最上階!3部屋限定 展望風呂付二人旅プラン♪伊勢エビ付

投稿者さん 2010年11月10日 19:56:12

女二人で泊まらせていただきました。
旅館のご好意により、最上階の部屋に変更して頂き、満足しました。

ただ、食事を並べていただいた時に、「お刺身用の醤油を入れておきますね」と言われ、
小皿にお醤油を入れていただいたんですが、お刺身がでてきませんでした。
部屋食でこの値段なので、何も言いませんでしたが、刺身が出てくると
期待してしまった分、少しショックでした・・・。

温泉をメインに考えてる方は、ちょっとせまいし、露天風呂でもないので、オススメは
できないかな。

総合的には、食事もおいしく、楽しく過ごせたので、良かったです。

2010年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年11月11日 19:33:41

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
お食事の件については大変申し訳ございませんでした、今後、お料理の出し忘れがございませんように客室係にはお客様への接客の見直しの徹底を致しますのでご理解の程を宜しくお願い致します。
しかしながら、最後には当館へお褒めのお言葉を
いただきまして誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月08日 15:16:11

旅館の方々の丁寧な対応が、とても印象的でした。出来れば、ちょっとした売店のようなものがあれば良かったです。
部屋数が少ないためか、アットホームな温かい旅館でした。

2010年11月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年11月11日 19:01:18

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
当館への宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。これからも小さな宿ならではの特性を生かしてお客様から温かい宿だと思われるようにサービスの提供をしていきたいと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月22日 18:20:54

過去の口コミを見て、こちらを予約しました。
風呂もよく、料理もおいしく、また、湖沿いの道からちょっと奥まっているので車の走る音がせずとても落ち着けました。
(以前、湖沿いの宿でレイクビューの部屋で落ち着かない思いをしたので)

富士山も翌朝に拝むことができとても満足でした。

行きも帰りも送迎していただき、とても感謝しています。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年10月28日 15:31:18

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見しましたところ当館への宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。お客様からかけていただくお言葉を糧にしてこれからもお客様にご満足をいただける宿であり続けるように努力をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用していただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同より。

【夏得】☆キラキラ河口湖☆お客様アンケート5つ★和食会席あさふじ膳+舟盛りプラン♪

投稿者さん 2010年10月14日 22:14:00

ありがとうございました。二度目の宿泊でした。期待していたお料理は、創作和風料理で前回同様申し分なく、他の二人も大満足でした。量もちょうどよく、素材の引き立つ味付けはとても美味しくいただきました。荷物の送迎や、急な送りのお願いにも早急に対応していただき喜んでおります。ただ、お風呂が衛生管理上やむを得ないのかもしれませんが、塩素臭が気になりました。風呂から上がっても、塩素のにおいが肌に残り、少しがっかりしました。お湯の温度もやや温めでした。次回は、雪の富士山を見に行きたく思っています。その節はよろしくお願いします。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年10月16日 20:05:05

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
当館の再びのご利用を誠にありがとうございます。前回に引き続き今回のご宿泊もご満足をいただけたようで嬉しく思っております。
しかしながらお風呂の件につきましては衛生面のこととはいえ、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心からお待ちをしておりますので
その時はどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用をしていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月14日 18:59:11

規模としては大きな旅館ではありませんが、部屋からの眺めも良いですし、部屋も綺麗だったので大満足です。
部屋食の旅館を探していましたが、部屋食は結構高い旅館が多かったのでリーズナブルなここにしました。
逆に何か欠点があるのかな?と若干不安でしたが、不満は全くありませんでした。正直アタリの旅館だと思います。
嬉しい裏切りで大変良かったです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年10月16日 19:54:42

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見しましたところ、当館へのご宿泊にご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも小さな宿だからこそできる細かなサービスをご提供できる宿を目指して精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用をしていただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月27日 15:17:06

前日に部屋食プランに変更して頂き、記念日祝にワインをプレゼントして頂きました。スタッフの接客対応はとても温かみが感じられ満足です。子供用食事は頼まなかったのですが、子供達にふりかけやヤクルトを用意して頂いたりお菓子を下さったり嬉しかったです。夕飯は味付けはとても上品で美味しかったのですが、オプションでつけた舟盛りは鮮度があまり良くなかったです。食事の量は1品1品少しずつで、主人にはちょっと物足りなかったみたいです。お風呂からの景色は良かったですが、温泉を楽しみに旅行した私にはお風呂が小さいのが1つというのはちょっと不満足でした。
子連れにも優しい宿ですが、ちょっとご年配の方には最高な宿だと思います。

【秋得】☆キラキラ河口湖☆お客様アンケート5つ★和食会席あさふじ膳+舟盛りプラン♪
和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年10月16日 19:48:46

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
クチコミを拝見しましたところ、当館に対するお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。しかし、お食事についていただきました貴重なご意見は今後の見直すべく課題とさせていただきます。
お客様からいただく貴重なご意見を参考に、ご利用をいただくお客様に喜ばれる宿を目指して努力をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月25日 14:18:47

機会があったら、また利用したいと思います。

和室10畳(富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース)

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2010年10月16日 19:38:32

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございます。
当館を「また、利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。これからも当館をご利用をしていただくお客様のご期待に応えられるように精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は当館をご利用をしていただき誠にありがとうございます。