湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 16:48:51

家族で訪問。

①立地は最高。部屋からの眺望は文句なし。

②部屋(6階)の洗面所と室内風呂の湯を出すと、赤錆びが10分経ってもおさまらず。
フロントに問い合わせてみたら、「数分出しっぱなしにしたらおさまります」とのこと。
それがわかってるなら、掃除や準備の段階でやってくれたらいいのに。。と思いました。
建物が古いのは仕方ないと思いますが、このあたりは対処可能だったのでは?と思います。
喫煙室しか空いてなかったのは仕方ないですが、前の方の臭いが残念でした。

②夕食について、湯快リゾートの嬉野館と比較しても残念でした。
海のそばだったので、海鮮に期待していた分、3種類だけとは。。。
焼肉の肉質もガッカリ。。。
中華玉子が一番おいしかった。
白ご飯も、ベチャベチャ。料理長さんは確認したのかな?と疑いたくなるレベルでした。
朝食は、魚は自分で焼く必要があり、アナウンスはなかったので
ナマで食べてた方も居たのでは?

③温泉は良かったです。日頃の疲れが取れました。

④サービスは、申し分なかった。フロントのふくよかな女性がテキパキしてくれて気持ち良かったです。
ただ、部屋の赤錆水を自分で処理してくれというのは残念でした。

⑤設備、アメニティも問題なし。
部屋には最低限しかなく、フロントから持って行ってくれと。
それでいいと思います。

子供にとって、ゲームコーナーや卓球、カラオケ、漫画は鉄板で満足していたと思います。
ただ、食事は口に合わなかったようでした。

他のお客様も、子供連れが多くどう思ったのか聞いてみたいところでした。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2020年11月30日 20:43:30

この度は湯快リゾートホテル蘭風にご来館頂きましてありがとうございます。
又、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

たくさんのご指摘を頂き、ご迷惑をお掛けした内容もあり申し訳ございません。

お部屋・お風呂・料理、全ての項目でお客様がご満足頂けるように今後の改善の際の参考にさせて頂きたいと思っております。

係の応対につきましては、励みになるお言葉本当に感謝致します。

まだまだ至らない点も多くございますが、
またの機会がございましたら従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】

rody1577さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

rody1577さん [50代/女性] 2020年09月04日 00:56:46

部屋の酷いカビ臭さと喉の痛みを、かなり我慢しましたが、咳が止まらず、フロントの方に相談しました。
快く他の部屋を沢山見せていただき、1番大丈夫そうな部屋に移動させていただきました。
その際、元々予約していた露天風呂付きの部屋も使っていいですよと言われ、それだけは嬉しかったです。
有難うございました。
今年はカビが凄かったと言われていましたが、なおさら確認していただければ良かったのに…と、残念です。

夕食は焼き肉を楽しみにしていましたが、ホームページのような厚みのあるお肉ではなかったです。
あれは牛肉ですか?
味も???でした。
茶碗蒸しだけは美味しかったです。
朝食を、部屋に持って行って良いことを閉店寸前に知ったので、部屋にいる娘にジュースを…と思いましたが、もう時間ですよーと言われました。
飲み物の電源も落とすのでしょうか。 もう少し早くに知っていたら…と思いました。
あと、昨日の焼き肉の鉄板がそのまま台に乗せてありました。
汚いなぁと思いながら、朝食をいただきました。
卓球、カラオケ、ハンモック等、楽しい事もありましたが、メインの食事と寝床の酷さは、値段と内容が釣り合わないと思いました。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2020年09月09日 19:16:20

この度は湯快リゾートホテル蘭風にご来館頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお部屋のカビ臭でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
早急に対策を行います。
レストランバイキングでのお肉はご期待に沿うことが出来ずに残念に思います。
しかしながら茶わん蒸しは美味しかったお言葉に嬉しく思います。
またテイクアウトのジュースのご案内が出来ずにご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

【露天風呂付和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月19日 15:23:09

部屋の不備がありましたが、責任者の方の一生懸命さは伝わりました。あとは他スタッフの方が頑張ってほしいです。ご飯は美味しくないです。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2020年08月20日 17:12:03

この度は湯快リゾートホテル蘭風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では、行き届いていない所があり、ご迷惑をおかけ致しました。お料理に関しましては美味しいと満足して頂けるサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付和室(4~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年07月24日 15:43:52

コロナ対策でバイキングもなく、それについての事前告知も無かった。
対応も悪く、二度と行きたくない。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2020年08月10日 19:43:38

この度は湯快リゾートホテル蘭風にご来館頂き誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の変更などのご連絡が行き届きませんで大変申し訳ございません深くお詫び申し上げます。
機会がございましたら是非、ご来館頂けますよう従業員一同お待ち申し上げます。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップ和洋室(1~5名)【禁煙】】

へんちゃんへさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

へんちゃんへさん [50代/男性] 2020年07月19日 16:17:27

当プランは別館でした。別館は渡り廊下で本館より海から離れた所となります。
本館からの景色は素晴らしいことだと予想されますが、泊まった部屋は雑草越しです。
プランから読み解くと、本館のプレミアルームなら露店風呂が付かない代わりに、オーシャンフロントの素晴らしい景色と平戸牛またはアワビが同料金で選択できたのかなと。客室に露店風呂付きは大好きですが、次回はこのプランは選びません。
個人の感想ですが、部屋の価値判断に疑問がありました。
朝食の鯛茶漬けは美味しかったです。帰る前に残念な気持ちが少しだけ払拭できました。
大浴場は男女入れ替え制なので、すべてのお風呂が楽しめるので、景色も良く快適でした。
従いまして、あんな客室の露店風呂は割増料金をお支払いしてまでは不要だと思いました。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2020年08月04日 16:44:18

この度は、湯快リゾートホテル蘭風にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内のご移動では大変ご不便をおかけいたしました。
お客様のお泊りの際、景観も望めなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました露天風呂周辺の景観につきましては草刈り等行い早急に対応しております。
また、本館はおっしゃられる通りオーシャンフロントとなっておりお部屋のタイプも洋室・和洋室ございますので是非次回お泊りの際はお選び下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
【露天風呂付和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月13日 14:48:07

フロント対応がチェックイン時3名で、チェックイン出来るまで1時間以上かかりました。
チェックアウトもフロント2名対応で、自動精算機があるのに知っている人のみ先に利用し、知らない人はいつまでも待たされる状況でした。
子供連れではなかなか辛いものがありました。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2020年08月04日 16:17:37

チェックイン・チェックアウトの際には大変お時間をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様にスムーズにチェックイン等ができますよう、案内等もう一度検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【露天風呂付和室(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月25日 18:18:09

ここ1ケ月で3回目の宿泊で、正月明けなので12月とバイキングのメニューが少しは変わっているかと思ったら全く変わってない。もう飽きた。連泊と短期間の複数回の宿泊には適さない。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2020年01月29日 13:35:40

この度は、湯快リゾートホテル蘭風にいつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お料理に関しましては満足頂けなかった事残念に思います。また3月終わりから春メニューに変わります。お客様の声を大切にしお客様に満足して頂けるように取り組みます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。                 ホテル蘭風 支配人

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月01日 19:41:14

11月29日に宿泊しました。お風呂は広くて気持ちがよかったのですが、遠いのが、難点でした。展望でない露天風呂は残念ながら折角の海が見えませんでした。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2019年12月02日 16:30:18

この度は湯快リゾートホテル蘭風にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場へのご移動、露天風呂からの景色に関しまして貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年11月08日 19:06:06

11月3日に宿泊しました。寝具の布団から羽毛がはみ出しており、部屋中に舞い非常に不快でした。
子供は夜中ずっとくしゃみが止まらず寝れませんでした。
是非、布団は新しくして欲しいものです。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2019年11月15日 15:11:47

また口コミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお部屋では不快にさせてしまいまして大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
お寛ぎ頂けます様精査致して参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

【和室(6~8名)[喫煙]】

沖縄のイルカに癒される経営者さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

沖縄のイルカに癒される経営者さん [50代/男性] 2019年10月18日 23:36:51

蘭風さんに20数年振りの宿泊でした。
愉快リゾートさんになり、どのような感じになったのか楽しみでしたが、残念ながら我が家の家族構成には課題の多い内容でした。

やはり小さなお子様連れ向けのホテルで、子供さんの賑やかな声と走り回る子供が多く、のんびり滞在したい方向けではありませんでした。
チェックインも約30分待ち・・おそらく確認事項(夕食時間等)が多く、ひとつの家族の手続きにかなり時間が要しました。
その割には確認した時間帯に行きましたが部屋番号の確認もなく、空いてる席に自由に・・と案内があり、これでは何時に来ようとわからないし、飲み放題に関してもスタートの確認がある訳でもなく、90分間の時間制限もいい加減なものでした。
最低でも部屋番号の確認は必要かと・・何の為の事前確認?
食事は品数は確かに多いですが、期待したお刺身やお寿司は品数も大変少なく期待外れでしたし、焼肉用のお肉も薄いお肉でイマイチでした。
勿論美味しい食材もありましたが、平戸なのでお魚に期待していました。
朝ごはんも品数は豊富ですが、温泉卵の殻をその場で破る仕組みでしたので、子供たちがその場で自分で殻を破るので、周辺が温泉卵の割れた中身が出てて綺麗ではありませんでした。

お部屋も水周りの換気が悪く下水臭さがあり、歯ブラシしかなくブラシや綿棒は欲しいなと・・温泉に関しては良くなってましたが、やはり子供連れが多いので、はしゃぐ子供が多く、ゆっくりとは・・ですので翌朝6時前の子供のいない時間帯にゆっくり入浴させて戴きました。
展望露天風呂は大変気持ちよかったですが、3階まで昇る感じの階段でお年寄りには厳しくバリアフリー化が進む宿が多い中、温泉は段差がかなりあるものでしたのが残念でした。
サウナも4名入れる程度の大変小さなもので、あれではとても温泉宿のサウナとは言えない狭さでしたので、折角いい温泉なのに生かされてないような気がします。

価格がひとり1万円程度ですので、期待するほうが申し訳ないのかも知れませんが・・
海を見渡せる素敵な立地条件ですが、家族構成によっては、非常に満足できるホテルだろうと思いますが、厳しい感想で大変申し訳ありません。
愉快リゾートさんの更なる改善を期待しています。チャンスがあればどこかの愉快さんへ子供の少ないだろう平日に次回期待しています。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2019年10月24日 14:52:51

この度は、ホテル蘭風にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりと寛ぎ出来なかった事を残念に思います。お部屋の中、大浴場の事、料理に関しまして、今後の改善に取り組みをして参ります。貴重なお時間を有難うございます。またのお越を心よりお待ち申し上げます。     ホテル 蘭風 支配人

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2019年08月24日 13:49:50

夏休みに家族(夫婦、未就学児童)で利用しました。

■設備■
 ボールプールやボルダリング等子どもが遊べる設備が充実しています。
 まず退屈することはありません。たいへん満足でした。
 部屋は清潔ですが、新しくもなく古くもなくといったところ。

■接客■
 スタッフの方はみなさん丁寧な応対でした。

■食事■
 全体的に味付けが濃い(塩辛い)印象でした。地域の特徴でしょうか。
 その点以外は満足でした。

■残念な点■
 夜にエントランスでビンゴ大会があるらしく、その案内の館内放送が21時までなされていました。
 当方は小さい子がいるため、20時過ぎには就寝するのですが、その放送がうるさく、眠ることができませんでした。
 また、一度寝た子が放送で起きてしまいました。
 イベント案内はフロントでの受付時のみにしていただき、夜の放送は控えて欲しいです。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2019年08月25日 10:57:20

この度は湯快リゾート株式会社ホテル蘭風をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただき大変嬉しく思っております。お料理の味については再度レシピ通りであることを確認してまいります。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテル蘭風支配人

【和室(1~3名)[禁煙]】

koutuu6387さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

koutuu6387さん [60代/男性] 2019年03月19日 06:44:06

夕食の指定時間にレストランへ行ったのに、座るところもなく、従業員も探してもくれない。時間指定の意味がない。やっと座って食べ始めたけど、食べるものが直ぐになくなり、補充もしなかった。従業員の数が少なすぎる。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2019年03月19日 14:04:28

この度は、湯快リゾートホテル
蘭風に御宿泊頂き誠に有難うござます。夕食でのお客様への行き届かない所や料理の補充など、お詫び申し上げます。これからは、お客様に御満足頂けますよう精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ホテル                   蘭風

【洋室ツイン(1~2名)】

ファンタジスタ1207さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

ファンタジスタ1207さん [40代/男性] 2019年02月04日 16:35:10

楽しみにしていた食事がとても残念でした。バイキングなので時間制になっているのですが、まずチェックイン(16時)の際に、バイキングはもう17時ごろか最後の時間帯しか空いてないと言われ、仕方なく最後の時間帯にしたのですが、いざ時間どおり行ってみるとまず席が空いておらず、15分~20分待ち。えっ?最後だから終わりの時間決まっているし。と思いながら、しかも自分たちで空きそうな席を確保しないといけない。他にもそんな宿泊客がちらほら。いわゆる席の取り合い。そして時間帯が最後だからなのか無くなっている料理もちらほら(最後まで結局出てこなかった)。そもそもバイキング会場には自由に入ることができ、入場管理や規制がされていないので、18時とか19時に来ても普通に入れた様子。何のための時間帯設定?こんな感じだったので、本来は美味しかったであろう料理も印象に残りませんでした。料理人さんがかわいそう。オペレーションや仕組みの問題ですね。立地は海のそばで部屋からは海が見え、お風呂も良かったです。但し、部屋の清掃は気になるレベルでした。これから利用される方が、うちのように嫌な思いをされないことを望みます。行かれる方はバイキングの件の確認をオススメします。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2019年02月23日 17:40:57

この度は湯快リゾートホテル蘭風にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
食事の際に大変ご迷惑頂いた事、ゆっくりお過ごし頂く事が出来なかった事大変申し訳ございませんでした。入場時間に関してはチェックイン時に限られた席の中でお客様にご案内しておりますが、どうしても混み合う時間帯、サービスがいき届かなかったために最高の状態で味わって頂く事ができずお客様に大変申し訳なく思ってます。
湯快リゾート公式予約センターにて事前にご予約頂くことも可能で御座います。

【和洋室(4~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月25日 14:33:16

部屋の風呂を利用しましたが、バスタブにお湯をはったところ、ウーロン茶を薄めたような茶色のお湯でした。洗面所の水も同様で、これをポットに入れて口にすることはできないと思いました。病あがりのため大浴場には入れないのでわざわざバスつきのホテルを選んだのに、いかに大浴場を完備しているとはいえ、バストイレ付きを表示して料金を取っているホテルとして債務不履行にあたると思います。バスルームも各所に黒かびが発生しており、不衛生極まりない状態でした。事前にこのことがわかっていたら利用しませんでした。日本各地で古いホテルを取得して経営しているようですが、新規にホテルの数を増やす前にすべきことがあるのではありませんか。特に黒かびなどは建物が老朽化していることを言い訳にすべきではないと思います。清掃面の手抜きから、食事の衛生管理にも不信感を持ってしまいました。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2018年11月29日 15:55:33

この度は、ホテル蘭風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の濁り水につきまして、大変不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

濁り水、お風呂のお掃除に関しまして、お客様のご意見を真摯に受け止め、施設及び清掃の責任者と共に深く反省し、早急に改善策を講じます。

重ねまして、この度の当館の不備を心からお詫び申し上げます。

湯快リゾートホテル蘭風
支配人 柳

【ランクアップ和洋室(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月18日 20:53:54

小学生、幼稚園児、父、母の家族4人で宿泊しました。
部屋に露天風呂があると写真を見て期待して行ったらバルコニーは蜘蛛の巣だらけ…
一気に入る気なくしました。
別館は遠くて歩く歩く。
レストランも大浴場も遠いのでついでに全て済ませないとわざわざ部屋に帰るのがめんどくさい。
その旨記載していただければ障がい児がいる者としては、本館のスタンダードルームでも良かった。
カラオケや卓球、ゲームは子供が楽しんでたので良かったです。
大浴場に子供用風呂チァアがあるのは助かりました。
その風呂チァアに初めて座らせたのか、テンションあがったおばあさんが大浴場内で孫の写真やら動画を撮り始め…
おばあさんは服を着たまま。
どこに反射して何が映り込むかわからないし、そもそも禁止事項ですよね。
一歩間違うと犯罪行為。
これはホテルに非はないですが、ほんとに不快でした。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2018年09月24日 19:29:42

この度はホテル蘭風にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご予約頂いたお部屋の説明不足がありサービスが行き届かずにご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場での出来事は私共が全く気が付いておらずもうしわけございませんでした。今後の対応として『撮影禁止』の看板を見やすい所に貼りなおしスタッフの定期巡回の数も増やす事と致します。
重要な部分で配慮が欠けていたことを深く反省し、今後お客様が不快な思いをなさらぬよう改善し、快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテル蘭風 支配人:柳

ホテル蘭風 支配人:柳

1泊2食付 露天風呂付和室 バイキングプラン
【露天風呂付和室(4~5名)】

投稿者さん 2018年08月31日 18:06:17

究極の2人追加の分は快く応対してくださいたした。
ただ8人では1つの部屋なら金額がもっとさがってもいいかもとおもいました。
料理は刺身の種類がもう少しあって欲しかったです。
夜のクーラーのことはアンケートに書いて来ました

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2018年09月05日 14:11:07

この度は湯快リゾートホテル蘭風にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の件大変申し訳ございませんでした。
お料理につきましては検討致します。
さらなるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【和室(6~8名)】

瑠姫08さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2018年07月01日 09:51:22

前回お世話になって良かったと思えたので、今回は両親を連れてお世話になりました。
前回は同じ土曜日にお世話になりましたが、夕食時に従業員さんが席をまわられて「写真とりましょうか?」や「どちらからお越しですか?」など、温かいお声かけがありましたが、今回は全くなかったので残念でした。
また、清掃時間開けの時間ちょうどにお風呂に行くと、まったく清掃されていない様子で清掃されているのかなと思うような感じでした。
清掃の詳しい事はチェックインの時に渡されたアンケートに書かせてもらったのですが、清掃の為に使えない時間があるのでしたら、特にお風呂はしっかり清掃していただきたいです。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2018年07月02日 10:08:56

この度は湯快リゾートホテル蘭風にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のご満足に足るサービスを提供できず申し訳ありません。また浴場も清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフにはしっかりと指導し、改善して参ります。また、お声かけなどの接客指導も徹底しお客さまに快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
またの御来館心よりお待ち申し上げます。
ホテル蘭風 支配人:直江

【ランクアップ和洋室(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年11月20日 16:49:36

露天風呂付和室でしたが、付いてる露天風呂は普通のお風呂で塩素の匂いが強く、また目隠しの仕切りは全然役目をはたしておらず、人から見えます。部屋には櫛も置いておらず、シャンプー、リンスすると髪はキシキシになり、部屋の音も丸聞こえでした。まだ一般的なラブホテルの方がマシです。二度と泊まりません。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年11月21日 20:44:30

この度はホテル蘭風にお越し頂き、誠に有難うございます。
お部屋に関しまして至らない点が多々ございまして大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点につきましては一つ一つ改善してまいります。
お客様にご満足していただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。

【地産地消♪】 平戸産ひらめのお造り付きプラン
【【禁煙ルーム】露天風呂付和室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年08月27日 18:35:59

昨年は、愉快グループの嬉野館を利用しましたが、施設が古いながはも、対応も施設も小綺麗でとても良かったので、今年の家族旅行として利用して、期待していたのですが、色々とがっかりでした。

まず、チェックインのお部屋は、3人部屋のランクアップの部屋よ予約したのに 2人部屋の古い感じの部屋でした。ホテルフロントの方の間違いでしたが、早々に驚きました。
そして、お風呂は、女風呂のシャワーが少なすぎて、流し待ちで裸で何分も待つ始末、もちろん 上がった後の鏡やドレッサーも同様!しまいには、
壊れてるのか、清掃した後なのか使用不可の工事現場みたいなポールを立てて品のかけらもありませんでした。

食事のがっかりのお味です。

帰りのチェックアウトも、楽天ポイントの値引きもされて無くて、無愛想に問い合わせても、
無くてあたり前のような対応!
もう言っても無駄なので、いいませんでした。最初から最後まで 悲しいホテルでした。
一年に一度の家族旅行の人もいるので、もっと対応を気を付けて頂きたいところです。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年09月08日 20:58:51

この度はホテル蘭風お選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳御座いませんでした。
接客初め館内設備やお料理、お客様より頂戴しましたご意見を全従業員で共有し、今後の改善に努めて参ります。
お客様のご旅行が良き思い出となる様、またその一助が出来ます事を従業員一同念頭に従事しております。再度律し今後取り組んでまいります。

【ランクアップ和洋室(1名~3名)】

Kaz0908さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

Kaz0908さん [30代/男性] 2017年08月13日 01:07:26

まず部屋が臭い。カビ臭い。
廊下のサッシとかホコリだらけで掃除してるの?
冷蔵庫開けたら前客の飲みかけの缶コーヒーが出てくるし。
部屋に着いて泊まりたく無くなりました。
部屋の露天風呂も虫だらけで入る気に全くならず。
海からあがって子供達が一度入っただけ。
バイキングもこれが美味いってのが無く。
唯一海水浴がホテル目の前だからめっちゃ近くてこと。
せっかくの夏休み旅行が記憶に残らないってこと。
二度は考えられない。周りにもおすすめ出来ない。
もっと他のリゾートホテルを見てください。

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 2017年08月20日 22:10:15

この度はホテル蘭風お越し頂き誠に有難うございます。
清掃不備に関しまして誠に申し訳御座いませんでした。
現在清掃従業員を増員し、清掃のクオリティーはもちろん、最終チェックの徹底を行うなどお客様にお寛ぎ頂ける空間造りの為日々改善を行っております。
またお客様のご旅行が良き思い出となる様、従業員一同今一度見直し、精進して参ります。

1泊2食付 露天風呂付和室 バイキングプラン
【露天風呂付和室(1名~3名)】