大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 15:06:21

下呂新館は広さもぼどよく過ごしやすいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月25日 17:14:15

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
広さ・過ごしやすさにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。

大江江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【スタンダードプラン】定番★1泊2食付 ≪10/12~11/30限定!豪華バイキング開催!≫
【和洋室6畳(喫煙)】

にゃあ。7680さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

にゃあ。7680さん [30代/男性] 2020年11月23日 12:33:08

玄関周りには基本的に段差があり、唯一のバリアフリー部分は、ホテルが用意した大量の荷物用カートと椅子が置いてあって利用出来なかった(15:00チェックイン時)。玄関前にはコンシェルジュがいるものの、他の宿泊者の対応をしていたら細やかな対応は困難だと思うし、玄関前のバリアフリーの動線やカート等の配置は検討しなおした方が良いと思う。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月25日 17:12:26

ご投稿者様
しかし、段差やカートの配置等、ご不便をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございません。
仰る通り、配置の再考や動線など、すべての方にご快適にお過ごしいただけますよう今後の改善と工夫の参考とさせていただきます。
改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
もしまたご機会を頂けましたら、季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【連泊】連泊プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2020年11月23日 11:19:51

有名な大江戸温泉物語なのに客室でWi-Fiが使えなかったのは残念でした。現代では、あって当たり前だと思っているのですが。
バイキングは種類も多く、お味も良かったのですが、マスク未着用の客が一部いたのが不安でした。大浴場のドライヤーがP社の高級品でパワーが有り、髪が早く乾きました。
スタッフの方々は皆さん親切で感じが良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月25日 17:08:01

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力誠にありがとうございます。
しかし、お部屋のWi-Fiに関しましてはご不便をおかけしてしまい申しわけございません。
当館の大きな課題として、今後も一層早くの解決に取り組んでまいります。
また、感染対策のご案内に至らぬ点がありご協力の徹底ができずご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにも関わらず、お食事や大浴場のアメニティ、スタッフに関し温かいお言葉、誠にありがとうございます。
ぜひ、またご機会を頂けましたら、季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 11:27:18

Goto利用で お得に利用しました。

駅から徒歩で宿泊先まで向かいましたが登山並に道が急で徒歩20分記載とありましたが30分程かかりました。
平坦な道をイメージしてたのでビックリしました。
車で向うなどした方が〇です。

施設内は漫画・卓球(予約制)もあり〇

お風呂が露天風呂が思ったより小さくてガッカリ
混み合う時間帯は避けた方が良いかと思います。
自分が利用した時間帯は21時頃ですが20人程いました。
アメニティーは かなり充実してて〇

外国人の方には再度館内移動の際マスク着用をアナウンスした方が良いかと思います。してない方もいたので。

部屋の広さは問題ないです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月23日 10:55:23

ご投稿者様
GoToトラベルのご利用とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
駅からのアクセスやご案内にご不便をおかけしてしまいました事、申し訳ございません。
また、大浴場の広さや混雑、他のお客様へのコロナ対策のご案内など、至らぬ点があり残念な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。
しかしながら、施設内の設備や大浴場のアメニティー、お部屋の広さにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、ご意見は今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し改善と工夫の参考とさせていいただき、邁進してまいります。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月19日 14:15:28

予約時に、喫煙室を、見落としてしまいました。煙草は吸わないので、やや匂いが気になりました。でも加湿器はありがたかったですね。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月19日 18:43:11

ご投稿者様
喫煙のお部屋にてご予約されたとのことですが、予約時の表記等に至らぬ点があり残念な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。
お言葉は今後の改善と工夫の参考とさせていただきます。
至らぬ点があった中、温かいお言葉に大変嬉しく思います。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン
【和洋室6畳(喫煙)】

ビックリポンさんさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ビックリポンさんさん [60代/男性] 2020年11月18日 14:28:53

下呂温泉の湯は、少しヌルヌルしており、温泉らしい温泉で良い湯でした。
又、カニのバイキングで大変美味しかったです。
すごい人気らしくいっぱいのお客様でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月19日 18:41:03

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館の温泉、またお食事にご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
ご投稿者様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。

投稿者さん 2020年11月16日 22:40:00

食事、露天風呂は良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月17日 13:13:45

ご投稿者様
また、お食事と露天風呂にご満足いた抱けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月16日 14:03:13

コロナ対策も、しっかりと出来て、いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月17日 13:12:24

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【飛騨牛ステーキ付】3日前までの数量限定★1泊2食バイキングプラン
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 12:05:36

初めて泊まりました。バイキングになれていなかったので 効率よく食べることができず 時間内で食べれず お腹が 空いて眠れませんでした。食事は 美味しい物ばかりなので もっと食事を楽しみたかったです。コロナ対策もできており タイミングが良かったのか わかりませんが お風呂も 混み合わず入れたので 良かったです。次回は お腹いっぱいに食べれるように チャレンジしたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月12日 18:08:00

ご投稿者様
また、初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
バイキングに関しまして、時間の短さから残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お客様皆様にご満足頂けるよう、ご意見は改善と工夫の参考にさせていただきます。
至らぬ点があった中、温泉やお食事の味にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月11日 15:42:09

11/9に一泊させて頂きました、一人なのにツインベット+畳もあり大変まったりと過ごさせて頂きました。
食事はバイキングなので仕方がないと思いますが時間通りに行っても結構またされました。
提供されたお料理はみな美味しかったです。
コロナ対策も徹底されていて至るところにアルコール消毒が置かれています。
立地的には静かで良いのですが回りに何も無いので下呂合掌村位しか行くところがないです。
全体的には満足出来ましたがゴートゥトラベル無くなったら若干割高かな?と思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月12日 18:04:20

ご投稿者様
混雑や館の周辺に関しまして、ご不便と残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご意見は今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
もしまたご機会を頂けましたら、季節が変わるころに移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【おひとり様】ひとり旅&出張にゆったり★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月09日 21:42:18

ホテルが高台にあり眺めが良かったです。食事も種類がとても豊富で目の前でシェフの方が調理をしてくれて目もお腹もいっぱいになりました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月10日 11:27:38

ご投稿者様
ホテルからの景観やお食事、またスタッフにもお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。

投稿者さん 2020年11月08日 18:10:26

チェックインの時間に間に合わずフロントに行きましたがしっかりとした対応をしていただきました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月10日 11:26:09

ご投稿者様
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月07日 22:43:02

コロナ対策もしっかりしており安心して宿泊できました。
夕食・朝食ともにバイキングでした。
焼きたてのミニステーキ、高山ラーメンなども人気でした。
カニをたらふくいただきました。
部屋でWi-Fiが使えなかったのが残念でした。
GoToキャンペーンもあり、コスパ的にはこんな感じかも。
地域クーポン券を利用して、郡上八幡でたくさんお土産を買いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月10日 11:24:35

ご投稿者様
お食事にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
Wi-Fiに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。一つの課題とし、今後も改善と工夫の参考とさせていただきます。

【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2020年10月20日 16:36:20

全体的によかったですが、
朝食も夕食も料理の味が濃く、塩分が多い気がします。カニもあって、結構期待していたので、ちょっと残念です。
コロナ対策をしっかりやっているので、安心で泊まることができました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月21日 17:10:51

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに「安心」とのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、味付けにつきまして残念な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
大江戸温泉物語 下呂新館

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2020年10月11日 21:52:03

部屋、大浴場、食事それぞれ概ね満足できました。
コロナ対策でやむを得ないですが、食事(夕食)最終時間が繰り上げられており、少し慌ただしかったのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月12日 16:47:24

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。
お部屋と大浴場、お食事に「おおむね満足」とのお言葉大変嬉しく思います。
お食事時間が慌ただしかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご意見は、今後皆様がご快適かつ安全に、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう改善と工夫の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月06日 14:30:28

部屋でWi-Fiが使えなかったのが残念だった。
あと、バイキングの時、幼児がいたので、食事用カートを借りて使っていたが、障害者用なので返してくださいと言われた。誰もが使えるようにして欲しいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月08日 19:29:49

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただき誠にありがとうございました。
お部屋のWi-Fi、またレストラン会場のカートの個数制限に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご意見は今後、皆様によりご快適にお過ごしいただけますよう改善の参考とさせていただき、スタッフ一同日々精進してまいります。
またご機会をおつくりいただけましたら、当館へごゆっくりお寛ぎにお越しいただければ幸いです。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【温泉旅】タイムセール!お一人様最大4000円引実施中★1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年09月29日 20:37:26

食事がバイキングでしたが、ゆっくりと頂くことが出来ました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月05日 19:08:04

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにごゆっくりしていただけたのお言葉誠にありがとうございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
10月12日~11月末にかけてはカニの食べ放題などのグレードアップバイキングを開催いたします。
ぜひこちらもお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年09月28日 21:57:37

バイキングの品数が多く、焼きたてのミニステーキ、高山ラーメンなども人気でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月05日 19:05:35

ご投稿者様
また、お食事へのお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指して邁進いたします。

投稿者さん 2020年09月23日 19:42:10

部屋が、きれいでよかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月05日 18:56:51

ご投稿者様
また、お部屋の清潔さにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進いたします。
ぜひまた季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。

【和洋室6畳(禁煙)】

h0513iさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

h0513iさん [30代/男性] 2020年09月23日 18:39:04

父の誕生日の旅行で利用しました!
またいつか利用したいと思います!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月05日 18:55:36

ご投稿者様
また、お父様のお誕生日に、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
改めましてこの度はおめでとうございました。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【お子様無料】7・8月期間限定《ファミリー・夏旅行・夏休み》1泊2食バイキング付
【和洋室8畳(禁煙)】