大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 22:41:16

岐阜県のクーポンを使って宿泊したので、ほぼ半額でした。ワンコイン飲み放題も、ラウンジも、喫煙和洋室も夫は大満足のようでした。私はノンアルの飲み放題でしたが、ビールテイストだけでなくカシスオレンジ、シャルドネもあって嬉しかったです。翌日は近くの合掌村くらいしか予定をたててなくて、しかもこのあたりの飲食店は市場が休みの水曜定休が多いらしく、昼食が遅くなってしまいました。ホテルは満室との事でラウンジの席が常にいっぱいでしたが、とても満足な旅でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月27日 11:48:01

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン
【和洋室6畳(喫煙)】

MOMO4728さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

MOMO4728さん [60代/女性] 2022年04月27日 20:26:13

初めての大江戸温泉物語宿泊。リーズナブルなお値段でしたが、無料ラウンジではアルコールや飲み物、アイスクリームの提供があり、子どもの遊ぶコーナーも充実していました。各部屋に空気清浄機もあり施設内の清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。何よりお食事が郷土色豊かで焼き立ての牛肉ステーキが美味しかったです。大江戸温泉物語のファンになりました。また伺いたい宿です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月30日 15:47:24

ご投稿者様
当館の自慢のバイキング、無料ラウンジサービスとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

ちーちゃん1218さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ちーちゃん1218さん [70代/女性] 2022年04月20日 15:48:10

食事と飲み放題最高でした
施設はちょっと古い所はありましたが大満足です ラウンジのサービスも最高でした

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月28日 18:41:42

投稿者さん 2022年04月12日 23:29:14

初めての岐阜下呂温泉。とてもよかったです。朝、夕食のバイキングは種類豊富で、特に飛騨牛ステーキは柔らかくて、美味しいかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月13日 17:39:55

ご投稿者様
特に、当館自慢の飛騨牛のステーキをご賞味いただき満足頂けた様でうれしく思います。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
どうぞ、大江戸温泉物語グループを末永くご愛顧くださいませ。

大江戸温泉物語 下呂新館

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年04月01日 14:12:04

お日にち限定プランで通常よりもお安く宿泊ができました。

ロビーラウンジではお酒やジュースが無料で飲めたのもとても良かったです。
とても楽しい旅行になりました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月13日 12:25:15

ご投稿様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
ロビーラウンジなどの館内サービスを、お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
ご投稿様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月12日 15:41:43

蟹がしおっぱかった
けど、全体的には美味しかったです。
ステーキも柔らかく、美味しかった!!
お値段以上でした!!

2022年02月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年02月14日 17:11:05

ご投稿者様
当館自慢のバイキングのステーキもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年01月14日 08:51:10

料理が良く、美味しくいただきました。コスパが最高です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年01月17日 15:32:55

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月14日 23:04:52

昨年に引き続き、この時期での宿泊。昨年はGoTo利用の為混んでいましたが、今回も混んでいて盛況ぶりに相変わらずの人気ホテルと思いました。バイキングは混んではいましたが、料理も美味しく楽しく過ごさせていただきました。また小さい子供の為に椅子の手配など、こちらからお願いする前に用意してくれるなど対応に感激。お風呂は意外に空いている時間帯だったのか、夜だけではなく朝まで入ってしまいました。毎年恒例のイベントとして家族で再度利用させていただきたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月22日 19:06:35

投稿者さん 2021年12月07日 12:11:32

大好きな蟹が食べ放題で他の品も美味しかったです。
大変満足しました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月08日 18:42:03

ご投稿者様
かに食べ放題もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月07日 17:27:12

バイキングの種類もたくさんあり3歳の娘も楽しめていてよかったです。
部屋にWi-Fiがないのと全館空調なのが残念でしたが、それ以外は満足でした。
また機会があれば泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月09日 11:03:00

ご投稿者様
当館自慢のバイキングっもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
Wi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

かず20061031さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

かず20061031さん [40代/男性] 2021年08月23日 16:22:28

8月21日に子供の夏休み最後の思い出つくりの旅行で宿泊しました。
プールと夕食のバイキングを子供たちは楽しみにしていました。
バイキングは、予想通り子供たちの喜ぶものが多くありとても満足していました。
また、会場のスタッフの方が非常に対応がよく、より一層楽しめました。
名前を忘れてしまいましたが(中野さんだったかな?髪型がツーブロックの方でした)若い女性の方の対応、笑顔がよく嫁ともいいねと言っていました。
プールは、天候が悪かったせいか水温が冷たく感じましたが、子供たちはお構いなしで喜んで遊んでいました。帰る際、何も言っていないのに声をそろえてまたここに泊まりたいと言っていました。
また、家族で泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年08月26日 11:17:34

ご投稿者様
バイキング、プールとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【入浴チケットつき】地元天然温泉銭湯と神秘の天然炭酸泉湯めぐりプラン
【和洋室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月29日 15:37:21

7月27日から一泊しました。
ホテル内にプールがあるのが決め手です。バイキングも種類豊富で子供連れにはオススメです。今回はハーゲンダッツの食べ放題があったり何度か来てますが工夫が感じられます。
同居家族の条件付きで、久々のカラオケが楽しめたのもとてもよかったです!
また伺います!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年07月29日 17:46:19

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
カラオケもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

投稿者さん 2021年06月13日 00:35:16

コロナ禍の中隅々まで綺麗に掃除が行き届食事のバイキングも
人との接触も気を付けて
楽しく過ごせました。
又行きます、ありがとうございました。

2021年06月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年06月13日 13:49:25

ご投稿者様
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2020年12月10日 14:22:31

ご飯がめちゃくちゃ美味しかったです!友達にもオススメしました!
また行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年12月11日 14:16:31

ご投稿者様
お食事にご満足頂けたとのこと、またご友人にもおススメしていただけたこと大変嬉しく思います。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
ご投稿者様。またご友人様にもお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【温泉旅】タイムセール!お日にち限定★最大4,000円引実施中★1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年12月03日 21:32:11

チェックイン、チェックアウトもスムーズでスタッフの対応も良かったです。
食事も夕食、朝食共に美味しく頂きました。
部屋からの景色もよく、部屋も広くてキレイに清掃されており、大浴場もキレイにされていて、とても気持ちが良かったです。ワガママを言えば…部屋に備え付けのドライヤーの風が弱かったので、違う物があればいいな…と思いました。
でも、全体的には私も友達も大満足しています。また宿泊したいと思うホテルです!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年12月07日 12:51:44

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事、お部屋や大浴場と、数々の点でお褒めのお言葉とあたたかいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋のドライヤーにつきましては、ご不便をおかけしてしまったようで大変心苦しく思います。
ご意見をもとに、今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並びにたくさんのお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【早宿30プラン】30日前までの予約でおひとり様1,000円割引★1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年10月17日 18:40:00

バイキング料理がとても美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月19日 12:43:42

ご投稿者様
また、お食事へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
10/12~11/30の期間内は、かに食べ放題等豪華食材もご用意しております。ぜひこちらもお楽しみいただけたら幸いです。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【秋冬旅セール】期間限定でグッとお得な温泉旅行★1泊2食バイキング付

投稿者さん 2019年12月27日 00:29:07

1泊させて頂きました。和洋室で、広さは抜群。お風呂も最高でしたが、1番良かったのは夕食ブュッフェ。余り期待していなかったけど、大大満足しました。又、泊まりに行きたいと思っています。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年12月29日 17:39:58

此度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
数々の点に高い評価賜りまして、大変光栄でございます。
今後につきましても、お得にご利用いただけるプランのご案内の予定もございますので
ご都合のあうお日にちがございましたら、お早めにどうぞご予約下さいませ。

今後とも大江戸温泉物語をご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる機会を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

見つけた“今”がチャンス! 【特別価格】プラン 豪華バイキング1泊2食付♪

投稿者さん 2019年10月31日 11:56:06

食事がとても良かったです。
お部屋もお風呂もとても清潔で
また宿泊したいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年10月31日 12:43:49

お食事にご満足頂けまして、幸いでございました。

今後とも、より多くのお客様に喜んでいただけるような
サービスのご提供を行えるよう、誠心誠意努めて参ります。
また当館を御利用頂きましたら嬉しい限りでございますので、
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

下呂の名湯とバイキングを楽しむ!【秋冬の大特価プラン】豪華バイキング&美肌の湯♪
【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月15日 06:49:39

9月11日から2泊しました。料理は、今まで行ったなかでは一番良かった。リハビリに行ったのに温泉施設が調子悪くて、沸かし湯だったのが残念でした。
でも、いろいろサービスしてくれたので、有意義でした。
また、このプランがあったら2泊ぐらいしたいとおもいます。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年09月17日 10:19:10

この度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

9/10より、源泉貯水槽の故障に伴うメンテナンスの為、温泉の注水を一旦中止させていただき、井水を適温に沸かした状態でご利用いただいております。

温泉ご利用のお客様へご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
現在代替のサービスの提供を行っておりますが、納得頂けたようで何よりでございました。

また温泉の提供が再開後、ご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】50%OFF 【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

たんたん3310さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

たんたん3310さん [40代/男性] 2019年08月03日 21:53:04

2泊旅行で2泊目に利用させて頂きました。
1泊目のホテルが最悪だったため、2泊目に期待しました。
結果は大変満足しました。
利用は2回目だったのですが、1回目の時より良かったです。
今回はプールから卓球、飲み放題プランで料理も良くみんな落ちつけました。
子供達もまた行きたいと言われましたので、下呂に行く時は大江戸温泉を利用させて頂きたいと思っています。
一つだけ不満と言う点では、Wi-Fiが部屋で利用出来ないと言う事です。
次回も利用させて頂きたいと思っていますので、宜しくお願いします。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年08月05日 22:13:31

いつも大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご利用はご満足頂けたとの事で、幸いでございました。

当館Wi-Fiにつきましては、諸般の事情により1階ロビーのみご利用頂けるご案内となっております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが
何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【WEB限定さき楽】早旅60プラン ☆お一人様1,500円割引&飲み放題付☆