大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

baktyouさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

baktyouさん [40代/男性] 2019年01月17日 18:21:01

1月14日に宿泊、
部屋は3階の和洋室で比較的綺麗な部屋でした
風呂も下呂温泉特有のツル,スベ感でいい温泉でした。
夕食のバイキングも席が事前に指定されて会場も並ぶことなくゆっくり食事時出来ました
朝食も席が事前に指定されゆっくり食事出来ました。
格安プランでしたが、温泉、カラオケ、満足の温泉旅行でした、
機会があれば又リピートいたします。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年01月17日 20:52:25

この度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館の温泉がお客様にご満足頂いた上、私どもの食事のサービスもご満足頂けまして、大変嬉しく思います。沢山の誉め言葉、有難うございました。

また、お客様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月15日 14:19:17

部屋の温度調整が今一出来ない。
お土産の売店が閉まるのが早すぎ!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年01月16日 05:06:53

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の空調は一括管理の設備の為、お部屋毎の細かい調整が難しい部分がございます。お部屋内でお過ごしの際に暑い寒い等ございましたら、フロントまでお申し出下さいませ。
貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

■通常料金より30%オフ■ 【楽天特別】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳(禁煙)】

Gift-bkkさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

Gift-bkkさん [40代/女性] 2019年01月13日 11:22:52

ブッフェ会場は、開放感があり、ブッフェの品数も十分です。
お部屋は、かなり広く、きれいに掃除されていました。
スタッフの方々は、親切でいつも笑顔で対応してくれ今回大変心地良い滞在ができました。

また、次回来訪したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年01月14日 07:32:05

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の食事にご満足頂けまして、幸いでございました。私どものサービスが、お客様の良き想い出づくりのお手伝いになっておりましたら、大変嬉しく思います。
これからも当館では、お客様からのお声を元に、サービスの向上に日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月25日 20:04:00

クリスマス前の連休に宿泊しました。コストパフォーマンスが素晴らしいです。転用のホテルだと思いますが、建物自体古くなく、快適です。連休の中日だったからかもしれませんがそんなに混雑しておらず、チェックインもスムース、他のレビューにけっこう書かれてるエレベーターの待ちも気になるほどではありませんでした。温泉も清潔て良かったですし、家族みんなに好評だったのがマンガコーナーです。ちょっとした時間にちょこちょこ行って楽しめました。また、早めにチェックインしたので卓球もして親子ではしゃげました。食事も好きなものを選んで食べられるバイキング形式は嬉しいですし味も満足です。 大江戸温泉物語さんは初めてでしたが気に入りました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月26日 13:13:10

この度は数あるホテルの中から、大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。沢山のお褒めの言葉頂きまして、大変恐縮で御座います.

大江戸温泉物語は、心からのおもてなしによって十分にくつろいでいただき、全てのお客様に「また来ていただく」ことを目指しております。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2018年12月12日 18:34:32

温泉街から少し離れているのが残念。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月13日 05:21:13

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の立地は下呂の温泉街から離れた丘の上にございまして、駅前までのシャトルバスを随時運行しております。
ご利用頂ける時間に制限はございますが、温泉街のお出かけの際に御利用頂けましたら幸いでございます。

【和洋室6畳(禁煙)】

1974gontaさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

1974gontaさん [40代/女性] 2018年12月11日 12:38:50

6月に夫婦でお邪魔して、とても楽しめたので、今回は子供たちを連れて4人で宿泊しました。
子供たちもとても楽しんでくれました。
特に!レストランの「喜代子さん」義理の母と同じ名前と言うことで、とても親しく会話をしてもらいました。
夕食も朝食も写真をお願いしたり、帰りは高山へ観光を勧めてもらいました。
お勧め通り、高山観光を楽しんで帰宅しました。
みんなで、「高山へ来れたのは、喜代子さんのおかげだね~~」と帰り道まで楽しめました。
とても大満足の家族旅行が出来ました。
「喜代子さん」これからも、がんばってください!!
また会いに行きます!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月12日 06:16:11

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館レストランスタッフのサービスにご満足いただけまして、幸いでございました。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【WEB限定】90日前までのご予約でお得!お一部屋1枚■館内利用券1,000円分&飲み放題付♪

投稿者さん 2018年12月01日 19:15:25

総合的に満足しました。
下呂の市街地まで距離があるので、周りには何も無く少し残念です。
飲み放題のカウンターをもう少し広くしてほしいと思います。
行列ができていたのと、行列で通路が狭いのとで。時間が限られているので、行列は無い方が良いですね。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月02日 04:59:05

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は温泉街から離れた立地にありますので、少しでもお客様にとって不便とならないよう、サービスの充実を進めております。
ご滞在中に何かございましたら、お気兼ねなくご相談下さいませ。
御夕食の際、アルコール御注文のお客様にはお待ち頂くことになり、大変ご不便をお掛け致しました。可能な限りお待たせすることの無い様、改善の検討を進めて参ります。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【WEB限定さき楽】早トク60プラン ☆お一人様1,500円割引&飲み放題付☆

投稿者さん 2018年11月30日 23:34:30

クーポンが使えたので温泉を利用したい為宿泊をしました。
クーポン利用でお値打ちに宿泊したにもかかわらず、普段と変わらず良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月01日 07:22:24

いつも大江戸温泉物語をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
只今のシーズンは楽天トラベル様よりクーポンが配布されており、いつも以上にお得なご利用が頂けるご案内となっておりました。
この冬の時期もお得なプランを満載して、より多くのお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを進めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

■お日にち限定■ 1,000円OFF♪お得に宿泊【ウキウキ】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

ts709cbさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ts709cbさん [50代/男性] 2018年11月28日 21:06:36

期待以上のサービスでした。1月に山下家予約しました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年11月30日 06:51:12

当館のサービスに御満足頂けたようで、幸いでございます。
なお、12月から2月までバイキング内容が『かに食べ放題 海鮮祭り』となりますので、機会がございましたらまた是非ご利用頂けたらと思います。

今後も大江戸温泉物語を御愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

2名様向けロープライス♪ 【カップル】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

ButaDanceのおとうさんさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ButaDanceのおとうさんさん [60代/男性] 2018年11月04日 15:06:58

フロントの接客、部屋の広さはほぼ満足でした。
バイキングもまあまあ品数はあり、補充も迅速にされていたと思います。
少し残念なのは他の部屋のドアの開け閉めの音がよく聞こえるのが気になりました。
ほぼ満室状態で仕方ないのでしょうが、夜遅くまで起きておられるお客さんがいる
ので、音が気になり何度も目がさめてしまいました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年11月05日 06:24:58

当館のスタッフやお部屋タイプ、料理内容にご満足頂けたようで大変光栄に思います。
しかしながら、ドアの開閉の音につきまして、滞在中ご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。
土日は比較的満室が多く、お客様の人数も平日に比べて多くなっております。

現状、客室ドアの改善は厳しい事が予想されますが、施設スタッフにはお客様からの貴重なご意見として伝達しておきますので、どうにか改善出来る様に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年11月02日 14:30:39

ホテルは新館となってるだけあって、綺麗でした。
お風呂では、タオル衣類はカゴではなくて鍵付きのロッカーでしたので、安心でした。
お湯もツルツルになり、とても気持ちよく私は草津の湯より良かったです。
料理は味種類だけでなく、見せ方や食材も良いものを使って頂いてると思います。ついつい朝夕食べ過ぎてしまいました。
家族でとても楽しめました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年11月03日 07:09:48

沢山のお褒めの言葉頂きまして、大変恐縮で御座います。
当館のサービスにご満足いただけたようで、幸いでございます。
全てのお客様に「また来ていただく」ことを目指しております。
お客様のかけがえのない想い出を創れるように、
当館をご利用していただいた全てのお客様の想い出を創れるように、
従業員一同、サービスの向上に日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

たっちゃん3918さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2018年11月01日 10:04:03

旅行には大江戸さんを良く使わせていただきますが、今回のバイキングは内容がさびしかったです。そう感じただけなのかはわかりませんが、期待がはずれてしまいました。しかし、スタッフのみなさんはみんな感じがよく、良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年11月02日 04:56:42

バイキングの内容につきまして、ご期待に沿えず申し訳御座いません。現在秋メニューと【飛騨牛と松茸を楽しむ食の祭典「大地の収穫祭」】なっておりますが、料理のレイアウトに工夫を行い、バイキング内容を寂しく思わせないように精進して参ります。
また、欠品など起こさないようにレストランスタッフ、厨房スタッフにはお客様からの貴重なご意見として伝達しておきます。

スタッフに対してのお褒めの言葉、大変光栄に思います。ご宿泊頂いた全てのお客様の素敵な思い出となれば幸いで御座います。

【和洋室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月29日 16:57:40

以前から部屋の広さと設備は気に入ってたから新経営者に変わってからも2度目の宿泊旅行でした。
只、温泉浴室が狭いと思うほど混雑さを感じました。
しかも子連れが多過ぎたのか、やかましく、湯も湯垢がたくさん浮いてたのでガッカリした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年10月30日 18:45:06

この度は数あるホテルの中から
大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

湯垢につきましては不快感抱かせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
早急に、現場スタッフの教育に励み、徹底を行い
努めてまいります。

また以前のホテルに比べますと
変わったところが多くあるかと思いますが
大江戸温泉物語ならではの、にぎやかで
多くの人に楽しんで頂けるホテル作りをモットーに
日々精進させていただいております。
また機会御座いましたら、下呂新館にてお待ちしております。

【和洋室6畳(喫煙)】

hymanaさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

hymanaさん [30代/女性] 2018年10月15日 07:38:25

10月8日に家族4人で宿泊しました。

駐車場もホテルから近く、キレイなホテルでした!

サウナが女風呂にしかなくて旦那さんは少し残念そうでしたが、
お風呂も脱衣場もきれいでした♪

ご飯も混んではいましたが、
種類も豊富で美味しかったです!
個人的には、朝にもソフトクリームが食べれたのが嬉しかったです!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年10月16日 04:00:46

現在は秋の行楽シーズンという事もあり、ご宿泊の人数の多い中でのご利用となりましたが
お食事とお風呂、概ね満足頂けたようで幸いでございました。
お風呂につきましては、冬季限定でりんご風呂を予定しております。冬の冷えるなかで雪見をしながら入る香り立つりんご湯もまた格別。
お食事につきましても、冬ならではの限定メニューを予定しておりますので、また季節が変わりましたらぜひご来館頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月01日 19:10:27

欲を言えば、もう少し種類が欲しかったです。例えばフルーツとか、カニとか。。。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年10月02日 05:08:58

只今の夕食バイキングは秋メニューの【飛騨牛と松茸を楽しむ食の祭典「大地の収穫祭」】のご案内でございましたが、あまり満足頂けず残念に思います。
カニにつきましては、全国の大江戸温泉物語の中では、今シーズン提供中の館もございます。
写真にてご参考になれる季節メニューにつきましては各館のトップページ、またはフォトギャラリーをご覧下さいませ。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

バンビ17さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2018年09月28日 21:49:44

高台にあるため窓からの眺めはいい。部屋は畳の和室とベットがありかなり広い。
しかし照明が暗い、机の上の鏡に照明が欲しい。
温泉は下呂温泉のお湯としては少し薄い感じ。露天風呂はりんどうのお湯だったがにおいがきつかった。
食事はバイキング料理はかなり品数が多くておいしくて満足です。
マイカーで道は分かりにくかったけど、次回は迷わず行けるのでまた行きたいホテルです。
因みにダンボール迷路て何ですか?気が付きませんでした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年09月29日 20:49:54

ホテルが高台に位置しておりますので当館自慢の絶景を堪能して頂き、大変光栄に思います。
秋メニューの【飛騨牛と松茸を楽しむ食の祭典「大地の収穫祭」】は楽しんで頂けましたでしょうか。
照明と露天風呂の香りの件につきまして、貴重なご意見誠に有難う御座います。改善点として前向きな検討をさせて頂きます。
ダンボール迷路は浴衣コーナーの奥、1階イベントホールに置いてあるお子様向けの遊具で御座います。こちらからもお声かけせず、申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2018年09月18日 22:08:27

部屋も広く、ゆっくり休めました。
バイキングも種類が多く、特に朝の高山ラーメンがおいしかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年09月19日 19:43:30

朝の高山ラーメンご満足頂けたようで、幸いでございました。
お食事は季節ごとにメニューが変わりまして、
冬には海鮮フェアの実施を考えております。

投稿者さん 2018年09月18日 00:58:19

ゲームコーナーは面白かった

【WEB限定】90日前のご予約でお得!お一部屋1枚■館内利用券1,000円分プレゼント&飲み放題付♪

投稿者さん 2018年09月18日 00:57:06

ゲームコーナーは面白かった

投稿者さん 2018年09月13日 17:52:24

下呂温泉は、何回も行っています。今回は30%オフに惹かれて申し込みました。値段から云ったら、価格相応な宿泊と思います。自慢のステーキ類は、堅くて口の中で何回も反芻致しました。特においしいと思う料理はなく、料金から云ったら、仕方ないかな。サービスは良かったです。テレビが映らなくてフロントに電話したら、明るい女性の方がすぐ見えて、配線等をチェックして直して頂きました。故障よりもその応対に好感持てました。部屋は広く快適です。風呂は下呂温泉としては不満足です。費用対効果は普通と思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年09月15日 07:28:06

お食事と温泉にはあまり満足頂けず、残念に思います。
また、お客様の部屋内の設備に不備があり失礼をいたしましたが、対応にお喜び頂けて幸いでございます。