大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

ts709cbさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ts709cbさん [50代/男性] 2018年11月28日 21:06:36

期待以上のサービスでした。1月に山下家予約しました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年11月30日 06:51:12

この度は数あるホテルの中から、大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館のサービスに御満足頂けたようで、幸いでございます。
なお、12月から2月までバイキング内容が『かに食べ放題 海鮮祭り』となりますので、機会がございましたらまた是非ご利用頂けたらと思います。

これからも当館では、お客様からのお声を元に、サービスの向上に日々精進して参ります。
今後も大江戸温泉物語を御愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

2名様向けロープライス♪ 【カップル】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

teru-*teruさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

teru-*teruさん [50代/女性] 2018年11月21日 16:12:32

サービス、食事ともにとても良かったです。温泉街から離れていた立地条件だけが残念な点でしたが、シャトルバスに乗せて頂いたので、問題はありませんでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年11月22日 05:04:58

この度は大江戸温泉物語 下呂新館を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館は温泉街から離れた立地にありますので、少しでもお客様にとって不便とならないよう、サービスの充実を進めております。
ご滞在中に何かございましたら、お気兼ねなくご相談下さいませ。
またお客様にお会いできる機会を、心より
お待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

■通常料金より30%オフ■ 【楽天特別】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

castman1964さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

castman1964さん [50代/男性] 2018年11月06日 23:47:15

部屋が広く綺麗でした。温泉はワイン風呂が体にじわじわと浸み込んでくるようでとても良かったです。食事も大変おいしく頂きました。なにより良かったのが食事会場で笑顔を絶やさずテキパキと働く女性スタッフの仕事ぶりが見ていてとても気持ち良かったです。椅子やテーブルも一つ一つ丁寧にアルコールスプレーで磨き上げるんですね~気持ち良く食事ができました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年11月07日 05:59:34

当館提供のサービスにご満足頂けて幸いでございます。
露天風呂は温泉ではなく沸かし湯+入浴剤を使用した、『変わり湯』のご案内となっております。
(内湯は温泉100%のご案内でございます。)変わり湯につきましては、もっと多くのお客様にご満足いただけるよう、先月より、より良い素材の物を使用しております。
レストランではお客様に気持ちよくお食事いただけるよう、接客や衛生、設備などのサービスも改善を重ねております。
スタッフに対してのお褒めの言葉、大変光栄に思います。ご宿泊頂いた全てのお客様の素敵な思い出となれば幸いで御座います。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

ButaDanceのおとうさんさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ButaDanceのおとうさんさん [60代/男性] 2018年11月04日 15:06:58

フロントの接客、部屋の広さはほぼ満足でした。
バイキングもまあまあ品数はあり、補充も迅速にされていたと思います。
少し残念なのは他の部屋のドアの開け閉めの音がよく聞こえるのが気になりました。
ほぼ満室状態で仕方ないのでしょうが、夜遅くまで起きておられるお客さんがいる
ので、音が気になり何度も目がさめてしまいました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年11月05日 06:24:58

当館のスタッフやお部屋タイプ、料理内容にご満足頂けたようで大変光栄に思います。
しかしながら、ドアの開閉の音につきまして、滞在中ご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。
土日は比較的満室が多く、お客様の人数も平日に比べて多くなっております。

現状、客室ドアの改善は厳しい事が予想されますが、施設スタッフにはお客様からの貴重なご意見として伝達しておきますので、どうにか改善出来る様に努めさせて頂きます。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月27日 12:00:39

10月24日に、女性9人で2部屋をネット予約し宿泊しましたが、部屋の階が7階と9階に分かれており同じ階に変更してもらいました。しかし、部屋が離れてしまい不便でした。当日は宿泊客で大変混み合っており、温泉のお湯が汚れていたので不快な感じを抱きました。また、翌朝の朝食も8時過ぎに食堂に行ったら、おかゆや生野菜など数種類のメニューが空っぽになっており、何もない状況でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年10月27日 22:56:05

この度は数あるホテルの中から
大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

各種ご案内・サービスに不手際があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様がご利用された和洋室8畳のお部屋は各階層の角部屋のみの為、隣り合わせでのご案内ができかねます。
複数のお部屋でお隣同士がご希望の場合は、お手数ですがご予約の際、お早めにご連絡下さいませ。
(ご利用人数様によりましては、お部屋タイプの変更により調整可能な場合がございます)
大浴場、レストランご利用の際に何か異常がございましたら、お近くのスタッフにお申し出下さいませ。早急に対応を進めさせていただきます。
今回賜りました貴重なご意見を元に、より良いサービスに向けて
スタッフ一同務めてまいります。

またお会いできる日を
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月25日 15:26:16

この食事、サービスに対して宿泊費が高いと感じた。
夕食時にはエレベーターが混んで10分近く待ち、レストランに付いても受付で行列。もっと要領良くできないものでしょうか。2人で宿泊しましたが洗面台のタオルが1枚しかなかったのも非常に残念。唯一良かったのは部屋の広さのみ。このままの状態ならもっと宿泊費を安くした方がいいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年10月25日 18:32:30

この度は数あるホテルの中から
大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

また、貴重なご意見を頂き
スタッフ一同真摯に受け止め
もし再度機会が御座いましたら
充実したお時間を提供できるよう
スタッフ一同務めてまいります。

またお会いできる日を

投稿者さん 2018年09月25日 17:09:56

妊娠中でマタニティー用の水着がなかった為、子供のプールに付き添えなかくてがっかりした。付き添いを保護者1名までとしているなら、どこかにわかりやすく記載してもらいたい。2階で見学するように言われたが、冷房も入っていない為汗だくになり、椅子もなく、いる場所もなく困った。事情がある場合は、考慮してもらいたいし、入場禁止にするなら、それなりに場所等も考え頂きたい。
お風呂は、今まで色々な温浴施設に行ったが、髪の毛等のゴミが気になったのは初めてだった。網があったので、ある程度掃除したが、全然間に合わず。お風呂自体がそんなに広くないのだから、清掃は徹底してほしい。
フロント近くの段ボール迷路等の案内がなかった為、帰る間際に気がついたのも残念だった。
ただ、ホテル本館のスタッフの応対はよかった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年09月26日 07:45:02

本来ご提供すべきサービスの質が低く、お客様には多大なる御迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
施設内の不備、館内サービス等につきましてはフロントにお問合せいただく事で、即時対応させて頂ける場合がございます。お気兼ねなくご相談くださいませ。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

tagurikiさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

tagurikiさん [40代/男性] 2018年08月29日 17:42:01

料理良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年08月31日 17:19:34

この度は数あるホテルの中から、大江戸温泉物語下呂新館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。当館の食事にご満足頂きまして、とても光栄に思います。
当館1周年記念の「肉の祭」フェアはいかがだったでしょうか。
9月1日から11月30日まで松茸と飛騨牛を楽しむ食の祭典「大地の収穫祭」となります。
ご縁が御座いましたら、是非ご利用して頂ければと思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月13日 12:35:56

フロントにはクレームはつけたが、予約確認だけのために自宅に電話してくるなどあってはならないのでは。
サプライズが台無しだし、逆に疑われる始末。
利用者にはいろんな諸事情を抱えた人もいるだろうし、知られたくない利用者をいるはず!
ホテルとしてはサービスの一環でもあるかもしれないが、それが本当にサービスなのかを考えて欲しい。
予約に関する無断キャンセルなどの事項やそこに発生する費用はHPに書かれている事項であり、利用者側の
責任として対処で良いのではないか。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年06月15日 12:20:39

ご利用していただきまして誠にありがとうございます。

確認電話がご自宅に掛かってきたとのことで、お客様に不快な思いさせてしまい申し訳ありません。
お客様よりご指摘頂きました点を、再発防止に向け速やかに改善・指導を進めさせて頂きます。
今後とも大江戸温泉物語を御愛顧下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【GW】ポイント10倍プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳(喫煙)】

まるぼろくんさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

まるぼろくんさん [30代/男性] 2018年06月11日 14:16:13

風呂が満足しなかった。お湯が温泉特有のトロミ、硫黄の香り等がほとんどなくかなり不満である。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年06月13日 07:21:07

ご利用していただきまして誠にありがとうございます。
下呂温泉全体に共通いたしますが、当館の温泉につきましても硫黄を主成分とした硫黄泉ではなく、アルカリ性単純温泉でございます。
天然温泉でございますので、御利用頂いている時期によりましてはお客様がお感じになられた状態(pH値や成分が若干変化し、温泉らしさを感じにくい場合)がございます。
なお、当館の露天風呂につきましては温泉ではなく、井水利用の変わり湯の御案内でございます。
以上の点につきまして、ご理解頂けましたら幸いでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキングと美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2018年05月21日 22:04:16

旅館への入口が分かりにくい。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年05月23日 05:23:38

ご利用していただきまして誠にありがとうございます。

当館への入口が分かりにくいということで
ご案内方法を検討し改善に勤めてまいります
またその他、お客様が過ごし易く再度利用したいと
思っていただけるようなホテル作りを目指し
日々精進してまいりますので今後とも
ご愛顧のほどお待ち申し上げております

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【 女性に嬉しい♪お土産つき】プラン ☆豪華バイキングに大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳(禁煙)】

クゥーちゃん姫ちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

クゥーちゃん姫ちゃんさん [50代/女性] 2018年04月10日 15:23:51

バイキングの種類が豊富で美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年04月11日 01:39:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましてご満足頂けたようで幸いでございます。
当館は日帰り夕食バイキングも行なっておりますので、また下呂にお立ち寄りの際にはお気兼ねなくご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

クゥーちゃん姫ちゃんさん [50代/女性] 2018年04月10日 15:21:50

早く予約して買い物券でお土産購入出来て良かったです。
バイキングでの接客態度が素晴らしいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年04月11日 01:37:33

この度は大江戸温泉物語 下呂新館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたようで幸いでございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴できますと、私どもの励みとなります。有難うございます。
今後とも、より快適にお過ごしいただける館を目指してまいります。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

さんちゃん9392さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

さんちゃん9392さん [60代/男性] 2018年03月27日 16:38:48

初めての下呂温泉大江戸ですが、車での入り口が見つからず着くまでに遠回りしました。プールに入り孫たちも大変喜んでいました。食事もおいしくたいへん満足です。機会があれば再度行きます、その折には宜しく

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年03月29日 22:51:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館周辺に案内看板の設置を検討しておりますが、諸事情により対応が進まずお客様にはご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
当館のサービスとお食事には満足頂けた様で、幸いでございます。
4月からはより春らしい御案内を予定しておりますので
お客様のご都合が合いましたら、どうぞ御利用下さいませ。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【WEB限定】60日前のご予約でお得!割引&飲み放題つき♪ 早トク60プラン☆☆
【和洋室6畳(禁煙)】

たんたん3310さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

たんたん3310さん [40代/男性] 2018年03月25日 15:44:20

前から大江戸温泉に行きたくて行きました。
新館と書いていたので新しいと思ったら新しくなく、食事も普通でした。
ただ対応は良かったので満足しています。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年03月29日 22:47:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けましたようで幸いでございます。
季節によりましてお食事等、内容を一新しておりますので
日帰り夕食の御利用だけでも、またどうぞお越し下さいませ。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【新春フェア】ポイント10倍プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2018年03月15日 17:41:55

お風呂が狭いなと感じました、グループで固まってくる人達と一緒になってしまい、窮屈な感じで入浴しました。
夕食は品数が少々少ないとは思いましたが、それなりに満足しました。朝食はパンのコーナーに食パンがない、バターがないというのは残念でした。
漫画コーナーにあったトランプ、ジェンガで遊びましたが気の利いたサービスでいいなと思いました。お世話になりました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年03月15日 21:03:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場、お食事につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
漫画コーナー、遊具につきましてはご満足頂けた様で幸いでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

くまさん726さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

くまさん726さん [40代/男性] 2018年02月20日 15:44:25

夫婦と幼児二人でお世話になりました。後に利用される方の参考になればと思い投稿いたします。
大雪の一日目で、温泉街から離れた高台の立地は良いとは言えません。冬季はスタッドレスが必要です。景観も下呂南方は見えますが温泉街を見下ろす物ではありません。
大江戸温泉物語さんですので、お出迎え等はありませんがチェックイン時間前にもかかわらず気持ち良く応対していただけました。娘がプール遊びが好きなのでこちらに宿泊を決めたので早い時間から利用出来ることを事前にお聞きし、フロントでも荷物を預かっていただき、プールの案内を受けました。
プールは宿泊者は午前10時から利用出来ます。プールの利用は公共施設などのルールと同様でスイムキャップの着用が必要(無料貸し出し)、場内飲食不可です。幼児プール、三つのジャグジー、サウナがあり、さすが元会員制リゾートホテルの施設です。
浴場は内湯と露天がありますが、温泉は内湯のみです。自家源泉とのことですが加水加温で、源泉掛け流しの施設と比較すると薄め?の感じがします。ただ内湯には低温と高温の二つの湯船があり子どもにはありがたいです。
食事はビュッフェ。品数は特別多くはありませんが、陳列・配膳など綺麗に揃えられていて好印象。朝食でも感じましたが、飛騨地方の食材や料理が楽しめます。一人一鍋の飛騨牛すき焼きは大変美味しくいただきました。レストランスタッフは高齢の方が多いですが、かえって親しみやすくのんびり出来ます。
下呂で温水プールがある施設は少なく、無料で楽しめる(外が大雪でも)のは贅沢ですが、お値打ちに泊まれます。一流旅館のおもてなしが必要ない方には十分満足出来ると思います。
また下呂へ遊びに行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年03月01日 04:45:06

当館につきまして細やかな御評価を賜りまして、大変恐縮でございます。
3月より料理メニューにつきましては、イタリアンフェアを開催中でございます。
もしお客様のお好みに合いましたら、日帰り夕食のみでもご検討頂けましたら幸いでございます。
数多くのご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

【WEB限定】30日前のご予約でお得!早トク30プラン☆☆
【和洋室6畳(禁煙)】

197607りゅうさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

197607りゅうさん [40代/男性] 2018年01月09日 08:19:15

食事も美味しく、子供とプールや卓球ができ満足でした。コンビニやお土産屋さんが少し遠く残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年01月10日 06:09:49

度は大江戸温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地は温泉街よりやや離れた高台にございますので、周辺のご案内には不便をお感じになられる方もいらっしゃいます。
その代わりとしまして、当館のサービスの充実を図っておりますので、総合的にご満足頂けるようでしたら幸いでございます。
これから季節ごとにご案内が変わってくるものもございますので、どうぞお問い合わせの上でご予約くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月01日 14:44:00

露天風呂が地下水を沸かしてるのは本当に残念でした。下呂のお湯が好きで年に何度か下呂に行きますがもっとちゃんとお風呂の情報を確認すれば良かったです。沸かしてるって分かっていたらそちらには宿泊しなかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年01月01日 20:27:18

この度は数あるホテルの中から大江戸温泉物語 下呂新館 ご宿泊頂きました事、誠にありがとう御座います。

こちらの解り易く情報を提供するといったことが不十分であり、この度は下呂へ旅行に来られた思い出を残念な形にしてしまい大変申し訳御座いません。

また、露天風呂が地下水を使用させていただいている現状につきましては屋内の泉質の安定した提供を守る為に行っておりますのでご了承くださいませ。

温泉につきましてはご希望に添えない状況では御座いますが、皆さんが快適に寛げるホテル作りを、下呂新館 スタッフ一同 日々精進してまいりますので、またご縁と機会がありますこと

大江戸温泉物語
下呂新館 スタッフ一同

投稿者さん 2017年12月21日 21:35:37

以前のホテルと同じ部屋のままなので落ち着きました。バイキングは、とても混みあっていました。食事の種類は多かったです。娯楽の卓球は楽しめました。温泉は普通です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年12月23日 07:26:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語 下呂新館で御座います。
お食事が混雑時の御利用となり、ご不便をお掛け致しました。
お客様におかれましては春にご予約を頂戴おりますので
今回お泊り頂いた時とはまた一味違う、下呂新館をご体感頂けますと幸いでございます。
春先となりましても、気象の状況次第では雪が降る場合もございますので、お気をつけてお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。