大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月27日 18:33:29

足湯などの散策地区から離れているのが残念でしたが、スタッフの方が丁寧に案内してくれたので迷わず楽しく観光することができました。ホテルの部屋も広く、ホテル全体も清潔でした。ロビーではドリンクのサービスや、キッズスペースもあり子ども連れでもゆったり過ごすことができました!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月28日 13:21:51

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

岐阜のイッシーさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

岐阜のイッシーさん [50代/男性] 2022年09月20日 15:48:12

とにかくコスパは最強です!食いしん坊達のオアシスみたいな温泉宿。無料ラウンジのビールはスーパードライ、ビール好きには堪りません。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月22日 10:44:59

【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月18日 22:18:50

7月に訪ねて以来、バイキング料理が変わったので「県民割」を利用して再度宿泊。
料理が美味しくって有意義な時間を過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月20日 10:43:44

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年09月14日 20:26:48

①風呂の泉質がイマイチ、下呂温泉にしては、まとわり付くようなしっとり感、入浴後の保湿保温効果が感じられず。また、浴槽は少し深かく、本当は半身浴が出来る程度の深さが好ましい。②設備は4点、アメニティは2点

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月15日 09:44:03

ご投稿者様
しかしながら、泉質においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年09月01日 13:22:56

ロビーでの、ドリンクサービスがアルコールも有り最高です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月01日 17:03:25

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 下呂新館

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年08月27日 11:17:58

県民割にて宿泊しました。

夕食も朝食も大変満足でした!
ただ、お忙しいのは分かりますがレストランのウェイター?の方、特に男性が無愛想なのが残念でした。

お部屋は古い感じはありますが清潔にされていて良かったです。

ラウンジも嬉しかったのですが、若い男性グループが大声ではしゃいだりと残念でした。
ホテル側からひと声かけて頂けると周りの宿泊者も助かるかなと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年08月30日 17:57:06

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応やラウンジにおいては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年08月19日 22:03:41

コロナ禍で不安もありましたが感染対策もしてあり、家族で楽しく過ごすことができました。
もう少しお風呂が広くて色々楽しめるとよかったかな。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年08月23日 17:47:09

ご投稿者様
お風呂においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>

投稿者さん 2022年08月14日 11:20:35

食事は美味しかったです。
子供達がいると懐石料理とかよりバイキングの方が喜ぶので…
部屋もまあまあよかったですが、Wi-Fiがロビーしかなくて、子供たちは不満そうでした。
値段も通常より安かったので満足です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年08月16日 10:22:41

ご投稿者様
Wi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【和洋室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月09日 12:22:26

無料ラウンジには驚かされました。
アイスキャンディとアルコールドリンクに子供や私が喜んでいました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年08月10日 10:35:39

【和洋室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月31日 11:41:10

ラウンジなどのサービスは大変良かった。
ただ部屋にWi-Fiが無いのはかなり他のホテルと比べて設備が遅れている。
全般的には価格もリーズナブルで思ったよりバイキングも良かった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年08月03日 14:58:58

ご投稿者様
Wi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月30日 12:11:44

家族4人で宿泊しました(子2歳・0歳)
ロビーにてビール・ウイスキー・レモンサワー飲み放題が父にとっては嬉しすぎました!!
バイキングでの食事の時間は子連れにとってはもう少し時間が欲しい気がしますがいい思い出になりました

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年08月03日 14:58:19

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスのアルコールもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月16日 13:56:03

食事時間終了迄まだ時間があったが、ライブキッチンの多くの物が只今準備中になってて
提供されませんでした。
結構楽しみにしてたのに残念です。
大江戸温泉には、もう6回ほど利用していますが、今回のようなことは、初めてでした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月19日 14:55:07

ご投稿者様
しかしながら、ライブキッチンで品切れの物が多数あったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

ヒーロー4さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ヒーロー4さん [70代/男性] 2022年07月15日 17:43:16

今回コロナ感染者が少し減少傾向だったので、5月20日ここを見つけて宿泊しました。平日でしたが満席のようでした。初めてで探すのに苦労しましたが、立地が最高でした。他にも食事等も満足した点はありましたが、お土産券が付いていてありがとうございました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月19日 14:54:04

ご投稿者様
当館自慢のお食事、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月14日 16:53:50

7月12日に友人と県民割を活用し、宿泊しました。県民割の利用客が多く、受付に時間がかかりましたが、食事も美味しく、お風呂もゆったりとして、久し振りにのんびりできました。
部屋も清潔感があり、眺望も満足できました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月15日 12:34:53

ご投稿者様
当館自慢のお食事、温泉、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

凸凸凸凸凸さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [30代/男性] 2022年07月10日 20:32:22

7/9(土)に宿泊しました。お部屋は少し古い感じもしましたが、ちゃんと清掃されていて良かったです。温泉は普通と高温が分けてあって、とても入りやすかったです。

子供が多かったので、上の階からドンドン音が聞こえてましたが、私は気になりませんでした。人によってはイライラするかも。。。

食事はバイキングで子供が好きなものをとれて良かったです。高山ラーメンもあって、人気でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月15日 11:27:24

投稿者さん 2022年06月28日 16:19:03

今回は1歳の子供連れの宿泊でしたが、kidsスペースもすごく充実していてあきることなく遊んでいました。無料ラウンジもビールが飲み放題で主人が大満足!私もアイスにコーヒーにジュースで満足!お部屋も広々としていて景色もよくとても満足しました。
バイキングも色んな種類があり、特に朝食の海鮮丼は大満足でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月29日 11:17:48

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキング、朝食の海鮮丼とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

こまたん0829さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

こまたん0829さん [40代/男性] 2022年06月27日 20:49:25

家族4人で土日に宿泊しました。旅館のスタッフの方々の接客はとてもよく、ラウンジで漫画を読んだり楽しくすごさせていただきました。お食事も、種類も豊富で美味しく頂きました。

不便を感じたのは、他の方のクチコミにもありましたが、やはりエレベーターが小さく4名位しか乗れない事。また、氷が1階にしか無いことも不便でした。

温泉街からも遠いので、夜に浴衣で歩いていけない点も残念でした。

また、翌日ダニに10箇所程刺されているのを発見しました。子供も刺されていました。

スタッフの方はとても気持ちの良い接客だったので、施設が改善を期待しています。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月29日 11:15:39

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、お部屋で虫に刺されてしまったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
至急、部屋の点検及び清掃、駆除を実施し、このようなことが無いよう改善してまいります。

大江戸温泉物語 下呂新館

姫うつぎさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

姫うつぎさん [60代/女性] 2022年06月26日 10:33:05

今回泊まりに行ったら、ウェルカムドリンクが飲み放題になっていて驚きました。しかも時間が長くてアルコール類もあったので、皆さん結構利用していました。素敵なサービスですね。
部屋もきれいで良かったのですが、WI-fiが部屋で使えないのは不便でした。それと、お土産10%オフは嬉しいサービスですが、会計してからでないと利用できないのは、とっても不便です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月27日 10:13:10

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
売店の割引システムにおいてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン

投稿者さん 2022年06月20日 13:19:58

朝、夜のバイキングの種類が豊富でどれも美味しいかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月20日 18:38:22

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【飛騨牛ステーキ付】3日前までの数量限定★1泊2食バイキングプラン
【和室12.5畳(禁煙)】

キノックマさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

キノックマさん [50代/男性] 2022年06月16日 17:33:51

一人で宿泊したのですが、とても広いお部屋でびっくりしました。広かった事もあってか、少し寒く、空調のコントロールがうまくいかなかったのが残念でした。食事については、大満足でした。お風呂も、良かったです。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月20日 18:37:52

ご投稿者様
当館自慢のお食事もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
空調においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。