大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月19日 11:29:20

ウエルカムドリンクの飲み放題は最高。

【和室12.5畳(禁煙)】

ぁぃプーさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ぁぃプーさん [30代/女性] 2023年03月30日 21:16:56

バイキングは少し物足りなさや、刺し身などの鮮度管理が気になりました。
無料ラウンジではソフトドリンク、アイスキャンディーが飲み放題食べ放題、夜はお酒の提供もあり子どもも大人も嬉しいサービスだと思いました(=^・^=)またラウンジのすぐ隣に子どもの遊ぶスペースや漫画読み放題、マッサージチェアなどがあり家族みんなで部屋以上にラウンジでくつろぐことができました\(^o^)/

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月05日 12:14:31

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月30日 11:09:44

食事は種類が多く、よかったです
ロビーのドリンクサービスもよかった
ですが、、お風呂が・・最悪だった
たまたまその日だけがだったのかもしれないが、、周りの壁などほとんど黒い感じでできているので気づいていない人も多かっただろうけど、、気づいていた人も多かった
温泉の中が垢だらけ、お湯の中にものすごく浮いているんです、気持ち悪いぐらいに、気持ち悪くてすぐに出ました
露天風呂の方はきれいだったので、そちらに入りました
Wi-Fiがロビーのみで部屋は使えませんでした(今時、そんなのあり?って感じ)
ホテルに入った時も帰り、出ていくときも玄関には誰もいません

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月05日 12:13:01

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、温泉においては不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月29日 11:23:05

タイミング悪く、上階の部屋の方が
夜中までドタバタして、睡眠の妨げになり、不快でした
それと、エレベーターが、2機しかなく、集中するときは、中々使用出来なく、6階まで階段使いました!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月30日 18:33:42

ご投稿者様
エレベーターのご利用においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月10日 22:37:00

温泉宿なのに、タオルやバスタオルはそれぞれ1枚を使いまわしてと言われた。
交換を希望したら有料と言われた。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年01月12日 16:55:31

ご投稿者様
タオルやバスタオルのご利用においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月08日 11:22:14

ラウンジのドリンクとマンガコーナーでのんびり過ごせました。食事もお腹いっぱい食べれます。駅や温泉街からは離れているので、シャトルバスでの移動になります。お風呂は至って普通です。部屋のトイレは換気が弱いので要改善です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年01月09日 17:40:55

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年01月04日 13:28:21

食事がおいしかったです。
温泉も露天風呂もあり、広さもあって良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年01月05日 15:32:12

ご投稿者様
当館自慢のお食事、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月24日 23:08:18

12月7日に宿泊しました。料理がとても美味しかったです。浴衣の柄を選べてよかったです。
無料Wi-Fiが部屋でも使えたらもっとよかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月28日 13:22:41

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、選べる浴衣とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和洋室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月21日 16:30:03

10月30日に宿泊しました。紅葉目的のドライブでお世話になりました。駅からは不便な立地のせいか、ゆっくりとのんびりと滞在することができました。アルコールを含めたフリードリンクのサービスは他のホテルと差別化され、次もこの大江戸温泉グループに泊まりたいと強く思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月28日 13:20:09

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスも存分にお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月03日 23:40:03

バイキング、どれも美味しかった。部屋の洗面所に備え付けのドライヤー(よくある風量の弱い乾かすのに時間がかかるタイプ)とは別に自宅で使うような風量の強いドライヤーもあり、とても助かった。大浴場や館内は掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせた。無料ラウンジはコップが小さいのとソフトドリンクの種類が思っていたより少なくて残念だった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月05日 12:52:02

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
無料ラウンジサービスにおいては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月03日 23:20:55

週末利用で混み合ってましたが、コメント欄にあったエレベーター待ちやバイキング開始時間の受付で長く待ったりすることはありませんでした。
楽しみにしていたバイキング内容はメニュー豊富で満足満腹しましたが、小さな子連れだと何かと手間がとられる為、朝食も夕食と同じ90分あると最後までゆっくり食べられたので検討していただきたいです。
子どもの遊ぶスペースは広くはありませんが、種類豊富で喜んで遊んでいたのでよかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月05日 12:48:16

ご投稿者様
しかしながら、朝食の時間においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年12月01日 16:16:27

安いだけの宿泊施設

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月05日 12:46:01

ご投稿者様
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設とサービスをご提供できますよう、改善と向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 下呂新館

購入者85815さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

購入者85815さん [50代/女性] 2022年11月13日 18:07:59

無料ラウンジがあり一息つけました。
下呂温泉だったので期待していましたが、イマイチでした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月16日 18:16:43

ご投稿者様
温泉においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和室12.5畳(禁煙)】

まさ82135200さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

まさ82135200さん [50代/男性] 2022年10月07日 12:37:00

良かったです

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年10月12日 20:22:44

【和洋室6畳(喫煙)】

Pちゃん1991さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

Pちゃん1991さん [60代/男性] 2022年09月30日 11:22:29

食事も部屋も満足出来ましたが、WiFiが部屋に無かったことと、トイレの便座が小さ過ぎて、困りました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年10月12日 19:32:50

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】無料ラウンジでゆったりと♪ 1泊2食付 <9/1~11/30 創作バイキング>
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

赤影46さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

赤影46さん [70代/男性] 2022年09月23日 11:34:46

スタッフの接客とラウンジのアルコールサービスは良かったが、夕食バイキングの品数が少なかったので、美味しい料理を増やして欲しい。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月28日 13:19:04

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和洋室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月21日 11:18:20

大人3子供3の旅行でした。
なるべく子供が騒いでも迷惑にならない宿を選びましたが結果とても満足でした!ロビー階にはラウンジとキッズスペース、マッサージスペース、漫画コーナーがあり子供を遊びせながら親も休憩できフリードリンクにジュースやアルコールもあるためほとんどの時間をここで過ごしました。
レストランでの食事も大人から子供まで食べたいものが多岐に渡り準備されておりとても満足しました。
少し残念だったのはレストランに入るのに長蛇の列で待たなくてはならず、遅れて入ると実質食べられる時間が減ってしまうのは少し慌ただしく感じました。
今回は台風のため露天風呂が閉鎖中だったので是非リベンジしたいです!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月22日 10:47:06

ご投稿者様
しかしながら、レストラン会場ではお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【飲み放題70分付】大満足アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン
【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

ムック3775さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ムック3775さん [40代/男性] 2022年09月16日 03:04:28

バイキングは品数が非常に多く迷うほどです。多いだけではなく、とても美味しく満足感と満腹感で一杯です。子供達も喜んでました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月16日 16:37:54

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年09月14日 20:26:48

①風呂の泉質がイマイチ、下呂温泉にしては、まとわり付くようなしっとり感、入浴後の保湿保温効果が感じられず。また、浴槽は少し深かく、本当は半身浴が出来る程度の深さが好ましい。②設備は4点、アメニティは2点

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月15日 09:44:03

ご投稿者様
しかしながら、泉質においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年08月27日 11:17:58

県民割にて宿泊しました。

夕食も朝食も大変満足でした!
ただ、お忙しいのは分かりますがレストランのウェイター?の方、特に男性が無愛想なのが残念でした。

お部屋は古い感じはありますが清潔にされていて良かったです。

ラウンジも嬉しかったのですが、若い男性グループが大声ではしゃいだりと残念でした。
ホテル側からひと声かけて頂けると周りの宿泊者も助かるかなと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年08月30日 17:57:06

ご投稿者様
しかしながら、レストランスタッフの対応やラウンジにおいては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

【和洋室8畳高層階 (禁煙)】