天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

S-kouchanさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

S-kouchanさん [60代/男性] 2019年04月20日 11:38:21

先日はお世話になりました。少々残念だったのは寝巻が部屋になく説明もなかったのでかなり探したことと朝食事パン類はおいしかったのですが料理の補充タイミングが遅く食べ終わるころに補充されていました。でもお風呂も良く全体的には大満足でした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年04月23日 11:50:53

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。お部屋着に関して、ご説明不足でお不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、朝食のお料理の補充が間に合わずに充分にお召し上がりになれなかったこと重ねてお詫び申し上げます。今後は、チェックインの際に、館内サービス案内文をお渡ししながら浴衣のある場所をご説明すること、また、朝食のお料理の補充は出来る限り素早く補充を行うことを徹底して参りますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
最後に大満足のお言葉を頂戴出来ましたことは何よりの励みとなります。有難うございます。
今後もスーパーホテル熊本・山鹿はより多くのお客様にご満足いただけますよう日々努めて参りますので引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。

支配人

【7月1日グランドオープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

mika6925さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

mika6925さん [40代/女性] 2019年04月04日 23:48:11

温泉付きでしたので、ゆっくりお風呂にも入れ良かったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年04月07日 14:49:15

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館はビジネスホテルでありながら、天然温泉『燈籠の湯』がございまして、レジャーでお越しの方々はもちろん、ビジネスでお越しの方々からも疲れが取れた!とのお言葉をいただいており大変好評でございます。山鹿温泉独特のヌルヌルとした肌ざわりのお湯で、乾いた後はスベスベお肌に変わります。疲労回復の他、美肌効果もありますので、次回ご宿泊の際も是非当館の温泉をご利用いただけたら幸いでございます。今後もスーパーホテル熊本・山鹿は、より多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月02日 17:00:49

窓からの眺めも良く、居酒屋さんへのアクセスも良く大変良かったです。お部屋もくつろげてぐっすり寝ることができました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年04月04日 10:00:07

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館は2017年7月にオープンいたしまして、9階建てのビジネスホテルでございます。近隣の建物が低いため、田舎町ではございますが、上階のお部屋の眺めは良いです。また、飲食店街がすぐ近くにあるため、夕食に出かけられる際も大変便利な立地でございます。この度はお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。さらに、私共の理念にもございます、「お客様にぐっすり眠っていただくこと」が、実現していただけたことは、私共スタッフにとりましてもこの上ない喜びでございます。今後も益々精進し、より多くのお客様に快適に、かつお寛ぎいただけます空間づくりに励んで参りたいと存じます。引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月07日 10:03:47

旅行で一泊利用しました。町の中心地でありながら平面駐車場は広く利用しやすかったです。
温泉も快適、朝食も無料でありがたく頂きました。メニューについて不足であれば近くにマクドナルドや牛丼屋さん、お弁当屋さんもありますので、そちらで追加になれば良いと思います。無料にしては生野菜も豊富でとても良いと思いました!
さすがに新しいホテルなので設備、部屋もキレイで快適に過ごすことができました。
普通のダブルベッドより広い150cmのベッド、広々としてぐっすり眠れました。
チェックイン直後に地震が発生!驚きましたが、ホテルが新しいため不安は最小限でした。スタッフの方も感じが良く、安心できます。
また山鹿を訪れる際は利用したいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年01月21日 10:53:05

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館にご滞在中に地震に見舞われたとのことで、心配でございましたが不安が最小限とのことでホッとしております。
建物自体が2017年に建てられておりますので耐震の面では安全かと存じます。
さて、お褒め頂きました朝食にご提供させていただいております生野菜に関して、有機JAS認定の生野菜を使用しており健康にとても良く、ドレッシングもまた化学調味料や保存料無添加のものを使用しております。サラダの他、有機納豆、有機大豆を使用したお味噌汁、地元のお米を使用した白米、毎朝オーブンで焼き上げるクロワッサンなど、お客様の健康第一に考えたメニュー構成でございます。
お部屋に関しましても、シングルルームに幅150センチのダブルベッドを常備しておりますので、シングル利用ならゆったり、2名利用時でもダブルルームとしてご利用いただけるほどゆったりしております。また、同じシングルでもデスクが壁向きのものと、テレビ向きのベンチタイプのものがござますので、次回ご宿泊の際、ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。
今後もスーパーホテル熊本・山鹿はより多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月03日 01:22:13

部屋は綺麗で清潔だけど格安!!どうしてこんなに安いんだろうと思ったら、部屋にフロントへの電話がなかった。ホテルにはあるのが当たり前と思ってたけど、ないだけで経費削減!経営者頭いいなぁと思いました。チープな感じではなく費用対効果は高いと思います。私はリピートすると思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年01月21日 10:13:43

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。この度はお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。ご感想にございましたお部屋内の電話が無いことに関しまして、スーパーホテルではお客様にぐっすり眠っていただき、健康で快活な朝をお迎えいただけますよう、部屋内に音の発する機器をなるべく設置しないようにしております。
お電話の他窓に関しましても、下げおろすシャッタータイプのブラインドがあり、外からの騒音をシャットアウトしております。また、お部屋を取り囲む壁も、防音効果の工材、工法仕様ですので隣のお部屋からの音も聞こえにくくなっております。もし緊急時にフロントにご連絡をされたいときなどは、各階エレベーター横に設置しておりますフロント直通電話を使用いただければと存じます。
今後もスーパーホテル熊本・山鹿は、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月20日 20:49:54

今回初めて利用しました。
設備も新しく、対応も含め大変満足でした。
朝食もおいしくいただきました。あえて言うならですが、朝食の肉類メニューをもう少し入れて頂ければと思いました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年10月28日 15:26:23

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。大変ご満足いただけたとのお声をお聞きし、私共スタッフもこの上なく嬉しく存じます。初めてご利用くださり、お気に召してくださった朝食でございますが、お客様の健康を第一に考えたメニュー構成でございまして、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、有機大豆使用の納豆やお味噌汁、地元高評価のお米を使用した白ご飯などをご用意しております。また、魚料理や、焼き立てホカホカクロワッサンなどもあり大変ご好評いただいております。そんな中、実際は物足りなさもあるメニューであることも事実でございます。ご感想にもございましたお肉料理に関しましては、私共の今後の課題でありますとともに、メニュー構成改善に繋げるための検討材料とさせていただきます。有難うございます。
また、2度、3度とお越し頂けることを願い日々精進して参ります。この度はご投稿誠に有難うございました。

支配人

ショートステイプラン(チェックイン・アウト時間制限あり)

投稿者さん 2018年10月16日 22:41:45

部屋はベッドが広くてゆっくりできました。
お風呂は大浴場というには少し狭いですが、いいお湯でした。
食事はバイキング形式ですが、いくつか品切れがありましたので、2点とさせていただきます。
アメニティは少ないです。体を洗うボディタオルを用意してもらいたいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年10月27日 18:03:30

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館自慢の一つでもあります天然温泉『燈籠の湯』は健康と美容に大変効果のある泉質でございまして、ヌルヌルとした肌ざわりのお湯が乾けばスベスベに変わりまして多くのお客様よりご好評を頂いております。
朝食におきまして、ご来場の際、メニューに不足が生じ、お召し上がれなく申し訳ございませんでした。今後は最後のお客様にも充分にお召し上がれるよう補充には気を付けて参ります。
ご要望にございますボディタオルに関しましては今後のホテル改善に繋げるための検討材料とさせていただきます。有難うございます。
また次回お越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月26日 20:42:10

温泉のお湯が、トロトロでとっても気持ちよかったです。

朝食のパンも、口コミ通り焼きたてでとっても美味しかったです。

またお泊まりしたいホテルです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年10月02日 22:02:38

当館自慢の天然温泉は山鹿で有名な「ならのさこ温泉」からお湯を運んでおり、泉質は疲労回復、美肌効果にも抜群でございます。

次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

健康朝食もお召し上がり頂き有難うございました。一番人気の焼き立てパン!毎朝朝食スタッフが専用オーブンでアツアツの焼き立てパンを焼いております。中でもクロワッサンが一番人気です。他にも数種類のパンをご準備致しておりますので次回お召し上がりの際は是非、全種類のパンをご賞味くださいませ。

今後も、私共スーパーホテル熊本・山鹿は、お客様のお声とお気持ちを最優先に考え、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めて参りたいと存じますので引き続きご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月17日 20:35:35

ここは、何度も泊まりました。女性のアメニティ充実 温泉もあり部屋は、広くはありませんが、近くに飲食店も多く夕食は、散策しながら居酒屋…!朝ご飯も美味しい。温泉巡りには、最適!

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年09月18日 20:06:40

いつもスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。

そして沢山のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

1階フロント横に配置されております、女性限定アメニティは全てがオーガニックの物を使用しており自然由来成分でお肌にやさしく、天然アロマ成分でリラックス効果が高いと言われております。1泊につき5点プレゼント致しておりますので次回ご宿泊の際も是非お選び下さい。

朝食に関しましは、お客様の健康を第一と考え有機JAS認定の野菜サラダ、有機納豆、有機味噌、有機ケチャップ、健康食材を沢山使っております。ドレッシングに関しましても保存料、化学調味料は一切使用しておりません。健康朝食を沢山食べて頂き元気にご出発して頂ければ幸いで御座います。

ホテル近辺にはファーストフード店やコンビニエンスストアをはじめ、居酒屋や、ラーメン屋、郷土料理が特色の地元の洋風居酒屋、馬刺しがお召し上がりいただける和食屋、さらにはお寿司屋、イタリア料理などバラエティに富んでオススメのお店が多くございます。また次回お越しの際は、お好みに合わせスタッフ一押しのお店をご紹介させていただければと存じます。

投稿者さん 2018年09月13日 17:21:18

九州旅行の際に利用させていただきました。
大浴場の温泉に入ると、とても体が芯から温まり、最高でした。
残念だった点が、チェックアウトの手続きについて説明がされなかった点です。
チェックアウトフリーだったっけ?と少し不安になりながら、朝早くの出発をしました。
次回は是非、チェックアウトの手続きについても説明いただければ嬉しいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年09月18日 19:33:23

当館自慢の天然温泉
気に入って頂けたようで
大変うれしく思っております。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

しかしながらスタッフのご説明不足の為お客様には不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしましたこと再度お詫び申し上げます。

またのお越しくださることを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠に有難うございました。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2018年08月26日 16:28:03

部屋もきれいでベッドも大きく大変過ごしやすかった

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年08月28日 00:18:22

お部屋のベットは150㎝幅で大人の方2名様でも
充分ゆっくり休んで頂けるベッドで御座います。
また当ホテルのお部屋は快適で居住性の高いお部屋をご準備しております。天井には自然由来の珪藻土を利用しておりまして湿度の調整機能や断熱性にも優れている為お部屋を優しく健康的に保ってくれます。

支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

kyoro.kyokoさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

kyoro.kyokoさん [50代/女性] 2018年08月23日 21:43:11

前に山鹿に来た時も、こちらのホテルを利用しました。
レンタカーで熊本北部を回るときは、駐車場もたくさんあって
便利だと思います。

宿泊した翌日から山鹿の祭りだったので、今度はぜひお祭りを見に来たいですね。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年08月27日 23:44:40

いつもスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館は、2017年7月にグランドオープンいたしまして、皆様のお陰で無事に一年をむかえる事が出来ました。心より感謝いたします。山鹿では毎年8/15・8/16は山鹿燈籠まつりでして15日は花火大会、16日は千人燈籠盆踊り。この日は県外からのお客様も沢山、山鹿にお見えになります!とても素晴らしいお祭りですので次回は是非お祭りを見に来て下さい!

スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

ショートステイプラン(チェックイン・アウト時間制限あり)

投稿者さん 2018年06月30日 19:44:27

部屋もそこそこ広く
エレベーターに近い部屋でしたが
ほとんど外の音は聞こえず快適に過ごせました

2018年06月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年07月01日 23:43:59

当ホテルのお部屋は快適で居住性の高いお部屋をご準備しております。天井には自然由来の珪藻土を利用しておりまして湿度の調整機能や断熱性、防音にも優れている為お部屋を優しく健康的に保ってくれます。この度は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変うれしく思います。今後もスーパーホテル熊本・山鹿は、より多くのお客様にお喜びいただくため日々努めてまいりますので引き続きご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊出張プラン!!】

トラちゃん3737さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

トラちゃん3737さん [60代/男性] 2018年06月08日 15:27:24

6月5日に宿泊しました。新しい快適なホテルです。スタッフの対応が親切で、朝食もおいしいですよ。

2018年06月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年06月10日 20:20:16

そして沢山のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましては、お客様の健康を第一と考え有機JAS認定の野菜サラダ、有機納豆、有機味噌、有機ケチャップ、健康食材を沢山使っております。ドレッシングに関しましても保存料、化学調味料は一切使用しておりません。健康朝食を沢山食べて頂き元気にご出発して頂ければ幸いで御座います。今後もお客様の立場に立ったおもてなしに努めて参りたいと存じますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月03日 10:09:13

清潔でとても快適でした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年06月10日 20:17:11

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。当館は、2017年7月にグランドオープンいたしまして、お部屋を含め、設備等真っ新のビジネスホテルでございます。ですが、それらに甘んじることなく、日々清掃スタッフによる徹底した清掃を行い、お越しくださる全てのお客様に清潔感を感じていただくために日々精進しております。この度は快適にお過ごしくださったことは私共スタッフにとりましても大変嬉しいことでございます。今後も私共スーパーホテル熊本・山鹿は、より多くのお客様にお喜びいただくため日々努めてまいりますので引き続きご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月21日 16:57:42

5月19日に宿泊しました。大変満足しましたが、2名で宿泊したのに、タオル、歯ブラシが1名分しかありませんでした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年05月29日 11:11:47

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。しかしながらアメニティ類が1名様分しかご用意しておらず、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。私共の清掃時のセッティングミスによるものでございます。さらには最終チェックも抜けており恥ずかしい限りでございます。折角、「大変満足」とのお言葉をいただきながらの客室での不手際でありますので誠に残念でなりません。ご不便をお掛けしましたこと再度お詫び申し上げます。今後は、清掃マニュアルの徹底履行と、最終チェックの強化に努め、二度とないようにいたしますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

cmscrr☆さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

cmscrr☆さん [50代/女性] 2018年04月30日 14:40:32

お部屋はツィン。掃除も行き届き新しい施設でもあるため清潔感があり小じんまりした部屋でしたが満足。
大浴場はさすが山鹿温泉。ほのかに香る硫黄とヌルヌルしっとりのお湯に癒されました。20分ほどの入浴時間乃間に一度だけお湯がちょろちょろでているのを確認しました。循環でもなくため湯なら衛生上でもここは是非!掛け流しにしていただきたいですね。
気楽に宿泊でき、天然温泉ありのキレイなビジホ。朝食もまずまず。総合的にみて大変満足でした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年05月02日 13:23:15

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。当館は、2017年7月にグランドオープンいたしまして、お部屋を含め、設備等真っ新のビジネスホテルでございます。ですが、それらに甘んじることなく、日々清掃スタッフによる徹底した清掃を行い、お越しくださる全てのお客様に清潔感を感じていただくために日々精進しております。この度は快適にお過ごしくださったことは私共スタッフにとりましても大変嬉しいことでございます。当館じまんの一つでもございます天然温泉『燈籠の湯』でございますが、おっしゃった通りの肌ざわりはヌルヌルとした感触のお湯で、乾くとサラサラに早変わりする美容と健康に良いとされる泉質が特徴でございます。旅のお疲れを癒されたとのことで大変嬉しく存じます。ため湯でありますため、追加湯の頻度を比較的多くはしておりますが、ご指摘くださったことで、今後の湯量調整や、追加湯の頻度調整の更なる改善に繋げていければと存じます。もう一つの自慢の朝食におきましても、焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダ、旬の惣菜をご準備しております。今後さらにお客様にご満足して頂く為にメニュー構成の改善や、味の改善も行って参ります。

スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

投稿者さん 2018年03月24日 21:12:34

温泉もよかった。コインランドリーも洗剤もあって便利。コンビニも近い。朝食も期待以上に美味しいものだった。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年03月25日 17:31:11

支配人

Ryoちゃん7375さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

Ryoちゃん7375さん [50代/女性] 2018年03月15日 16:25:47

3月11日に宿泊しました。駐車場も広く無料で朝から止めさせてもらい、観光しました。さくら湯や八千代座なども徒歩圏内です。ベッドは広々としていて、部屋のお風呂は狭いものの、天然温泉の大浴場があり、ゆったりと温泉気分を味わうことができました。イスや桶が木製でいい香りがしました。朝食も無料としては充実していて、野菜もたっぷり採れ、パンも焼きたてでした。オープン間もない新しさもあり、コスパ最高です。そして何より、フロントの対応も笑顔もすばらしく、大変気持ちよく利用させて頂きました。また、是非利用させて頂きたいホテルです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年03月21日 20:29:36

次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

健康朝食もお召し上がり頂き有難うございました。一番人気の焼き立てパン!毎朝朝食スタッフが専用オーブンでアツアツの焼き立てパンを焼いております。中でもクロワッサンが一番人気です。次回お召し上がりの際は是非ご賞味くださいませ。

支配人

日曜日限定!!カップルプラン!

投稿者さん 2018年03月14日 09:41:31

実家が熊本地震以降寝泊まり出来なくなり、スーパーホテルに宿泊させて頂きました。ずっと関東に住んでて、仕事の都合もあり、1年に1度の帰省です。
実家の掃除や後片付けなど大変でしたが、夕方スーパーホテルの温泉に浸かり、その後山鹿の街に夕食に行くのが楽しみでした。
ホテルは新しく綺麗で設備やサービス最高に良かったです。ただ久しぶりの山鹿の景色を眺める為に、上の階に泊まりたかったです。次に利用する時は上の階を宜しくお願いします。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年03月18日 12:22:03

先日はスーパーホテル熊本・山鹿に連泊でご宿泊くださり誠に有難うございました。

1年に1度の熊本へのご帰省に、当ホテルをお選頂き大変うれしく思っております。

ご実家の掃除・片付け大変お疲れ様で御座いました。

当ホテルの天然温泉の泉質は疲労回復に抜群で御座います。少しでもお身体の疲れはとれましたでしょうか。

1年に1度のご帰宅の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

次回ご宿泊の際、大変お手数ですが
ご予約後、お電話いただけますでしょうか。

お客様のご要望のお部屋をご準備させて頂きたいと思います。