ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 07:16:44

駅近で綺麗です。また利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月23日 09:50:20

このたびは、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはJR守山駅の西口を出てすぐ左手に位置しておりまして、駅から5分もかからない
距離にございます。また館内には複数のご飲食店が出店しておられ、当館のすぐ隣には24時間営業のスーパーもございまして、大変利便性の良い場所となっております。
ぜひ守山へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 安東

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【スタンダードシングル☆禁煙】

RAICHAさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

RAICHAさん [30代/女性] 2021年03月21日 02:51:53

サービス、スタッフの方の対応、すべてにおいて最高のホテルでした。お風呂とトイレ、洗面台独立が私にとって重要なポイントなので、宿泊前から楽しみにしていましたが期待通りのホテルでした。駐車場の目の前にホテルの裏口があるのも高ポイント!ウェルカムドリンクやアメニティもたくさんあり、至れり尽くせりでした。チェックイン、アウトの際の対応も素晴らしく、ストレスなく過ごさせて頂きました。これからも滋賀で宿泊するなら、ここ以外は考えられないです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月21日 14:34:14

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 09:10:29

駅近でバストイレ別、思う存分身体を洗えました!朝食も美味しくいただきました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月15日 20:48:16

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルはJR守山駅で電車を降りていただくと、目の前に位置しており、大変便利な立地でございます。
朝食は1階のカフェにて、6時30分から9時まで、トーストセットかセレクトセットからお客様のお好きなセットがお選びいただけます。朝早くから営業しておりますので、ビジネスにも観光にも、とても便利です。
次回もぜひベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、広々としたバスをお楽しみください。またのご来館をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 蓮池

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月12日 21:39:43

3月9日に宿泊しました。車で行きましたがすぐホテル裏のパーキングが利用でき大変便利です。フロントの対応もよく、部屋もきれいで、携帯充電器、LAN、冷蔵庫、加湿器、ベッド上の携帯充電USBなど部屋の備品も充実しており、快適に過ごせます。お風呂はユニットバスでしたが、清潔感もあり、アメニティも申し分ありませんでした。駅のすぐそばということもあり、コンビニ、居酒屋もあり便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月13日 13:30:14

スタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、
ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
今後も滋賀の旅の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、
現状に満足することなく、日々邁進して参る所存です。

【スタンダードシングル☆禁煙】

eddie406さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

eddie406さん [50代/男性] 2021年03月09日 19:11:56

とても良かったです。上質な感じがして楽しく感じました。また利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月10日 03:38:42

先日はベッセルイン守山駅前にご宿泊ありがとうございました。
当ホテルはオープンして3年半がすぎ、ビジネスのお客様メインでほぼ毎日満室いただいており、感謝いたしております。
田舎の駅前のビジネスホテルですが、シングルルームは3タイプ、ツインルームは2タイプ等、お部屋タイプの色々ご用意がございます。
またぜひご宿泊いただけましたら幸いです。
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野沢

【スタンダードシングル★喫煙】

ちゃんた1971さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ちゃんた1971さん [40代/男性] 2021年03月08日 08:43:11

駅、コンビニ、飲食店、すべてホテルから1分以内とても便利なホテルでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月08日 21:54:43

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき
重ねてお礼申しあげます。
また守山にお越しの際は是非当館にご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2021年03月07日 23:03:53

広島県内でもいつも利用させていただいております。
広く、きちんと清掃された部屋で、今回も大満足です。
また利用させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月07日 23:16:27

客室の清掃についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
客室清掃スタッフがお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々清掃を行っております。
お褒めのお言葉をいただけた事は、客室清掃スタッフもたいへん喜んでおります。
我々フロントスタッフも、お客様にお喜びいただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきますので、守山にお立ち寄りの際には是非当館にご来館くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 大橋

【ポイント 10 倍★レイトアウト付きプラン】 ポイントアッププラン☆朝食付
【スタンダードシングル☆禁煙】

セキテルヤさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

セキテルヤさん [40代/男性] 2021年03月07日 08:50:44

余裕出たとのことで、大きな部屋に変えて頂きありがたかったし、室内のお風呂も広くゆっくりできました。

今回は滞在時間短かったのですが、近畿来訪の際には常宿にしたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月07日 13:54:21

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月26日 23:33:14

安くて手軽なバストイレ別のビジネスホテルを探していて此処に行きつきました。
設備面でも申し分なく、大変満足しました。
また宿泊したいと思います。

一点、ロビーのウェルカムドリンクを置いているところが密になりがちで騒がしいこともありました。
私が宿泊した部屋まで聞こえることはありませんでしたが、入り口付近の部屋だと聞こえてしまうかも…。
少し気になった点です。

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月28日 16:31:08

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご利用いただきましたデラックスシングルルームはシングルで唯一水周りが独立しており使い勝手がよく大変人気がございます。次回ご宿泊時にもぜひご利用くださいませ。
ご指摘いただきましたロビーに関してですが、ウェルカムドリンクを14時から23時までご用意しておりまして、お時間帯によっては騒がしいこともございますが、ご迷惑をおかけしないよう注意徹底をいたします。申し訳ございませんでした。
また守山へお立ち寄りの際にはぜひお起こしくださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

投稿者さん 2021年02月22日 17:14:13

フロントの方も大変いい印象でまた利用したいと思いました。

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月22日 21:18:58

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スーペリアシングル★喫煙】

投稿者さん 2021年02月22日 05:13:27

2月21日に宿泊させていただきましたが、こちらに出張の際は必ずこちらにお世話になっています。綺麗で清潔で駅からも近くコンビニも近くにあるので大変便利です。

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月22日 21:07:21

当館のすぐ近くにはコンビニがあり、JR守山駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【デラックスシングル☆禁煙】

るーぞーさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

るーぞーさん [30代/男性] 2021年02月19日 16:16:08

駅ロータリー内にあり近隣のホテルでは最も便利、同じ建物に食事できるお店もATMもあり、ロータリーにはコンビニ、何不自由なく快適な時間を過ごす準備が可能です。
また新しいホテルであり室内も綺麗で快適、言うことなしです。
駐車場のすぐとなりにあり、また利用させてもらいます。

2021年01月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月19日 17:59:50

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館はJR守山駅西口より徒歩1分の立地にございまして、ビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。隣には24時間営業の西友とコンビニもございます。
これからもよ一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

【エキストラベッドツイン☆禁煙】

knom33さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

knom33さん [60代/男性] 2021年02月16日 07:34:34

清潔で気持ちよく過ごせました、朝食のパン屋さんも美味しかったです

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月16日 15:35:03

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
また、ご朝食にかんしましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き
【スーペリアシングル★喫煙】

投稿者さん 2021年02月15日 21:58:56

DVDプレーヤーの貸し出しをしていただき、有意義な時間を過ごすことができました。また利用したいです!ありがとうございました!

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月16日 15:43:10

お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルはより一層お客様にご満足いただけるよう貸出品などご用意しております。
また守山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年02月13日 17:49:20

ウェルカムドリンクの時間がもっと長くても良い

2021年01月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月13日 18:27:47

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクに関して貴重なご意見いただき、ありがとうございます。検討させていただきます。
14時から23時までご利用いただけまして、約20種類のお飲み物をご用意しております。
時間内であれば何回でもご利用いただけます。
また守山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月12日 14:54:17

駅から近く、部屋も綺麗で、滋賀県出張の時はよく利用しています。
カーテンの遮光性が良いのか、朝までぐっすり眠れました。
また利用したいです。

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月12日 21:17:17

ベッセルイン滋賀守山駅前フロントの小野沢と申します。
ご宿泊、クチコミもありがとうございました。
オープンして3年半が過ぎました。おかげさまでほぼ毎日満室いただいております。
駅前ですが田舎で静かなため、ゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
またぜひご宿泊いただければ嬉しいです。
ありがとうございました!!

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年02月11日 20:32:53

立地も駅近で、コンビニも近くにあり大変便利でした。
お部屋も綺麗で清潔感あります。

また、利用したいと思います。

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月12日 21:14:26

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
オープンして3年半がたちました。駅前のビジネスホテルで田舎ではございますが平日はほぼ満室いただいております。
またのご来館ご宿泊をお待ち申しあげております。ありがとうございました。
 ベッセルイン守山駅前 フロントスタッフ 小野沢

【早割プラン】【朝食付】早割28日前までの予約が安い【さき楽】

投稿者さん 2021年02月10日 22:47:48

電話で、問い合わせをしたのですが、丁寧に、対応していただきよかったです。
今後も、リピートします。

2021年01月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月11日 18:17:24

スタッフの対応にお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申しあげます。
次回ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月10日 14:10:00

受付の対応が気持ちよくとてもよかったです

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月10日 17:15:28

スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております.
またのご利用をお待ちしております.

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

【エキストラベッドツイン☆禁煙】

魔娘さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

魔娘さん [40代/女性] 2021年02月08日 10:23:01

いつも利用させて頂いています。
草津や瀬田、守山の近隣のホテルよりも少し高いのは事実ですが、全てにおいて満足していますので他のホテルへの宿泊は考えられません。

今回は仕事の都合で一日ホテルに滞在していましたが快適に過ごす事が出来ました。

今回もありがとうございました。

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月08日 17:59:32

お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

巣ごもりシェルターにオススメ!! 2連泊ECOプラン【素泊まり】