ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月26日 14:24:06

朝食に和食があれば完璧。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年11月27日 14:11:28

こんにちは。
このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関してですが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
現状メニューのご変更は難しくなっております。大変申し訳ございません。
これからも当ホテルをご愛顧いただきますようスタッフ一同精進してまいります。
また守山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

焼き立てパンの朝食セット付きプラン

投稿者さん 2018年11月20日 00:21:05

京都で遊ぶのに利用しました。京都駅から守山駅まで30分くらい、駅からホテルは目と鼻の先で立地は最高です。
フロントの方は笑顔が素敵な女性の方でしたが、落ち着いた丁寧な対応をしてくださり、お願いしたおむつ用ごみ箱をわざわざ部屋まで運んでくださいました。
部屋は木目調で落ち着いたバリアフリーのデザインですごくきれい、かつ広い。またお風呂とトイレが別だったのでゆったりと湯舟に浸かれました。ベッドもゆったりとしていて親子3人悠々と横になれました。加湿器付きの空気清浄機が置いてあったおかげか、エアコンでのどを痛めることもありませんでした。また、部屋からは駅前のイルミネーションや電車がよく見えて子どもも大興奮で楽しめました。
今後、京都に遊びに行くなら宿泊先の第一候補にしたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年11月22日 16:08:33

お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館はお客様の仰るとおり、守山駅から京都駅まで約30分、守山駅のロータリーに隣接しているので大変便利な立地でございます。
また、スタッフにお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みになります。
お部屋ですが、ご利用いただいたお部屋は当館に2部屋しかないエグゼクティブダブルで人気のお部屋でございます。

次回ご宿泊の際は当館を再度ご利用くださいませ。

【エグゼクティブダブル☆禁煙】

投稿者さん 2018年11月13日 14:07:17

近くに、お風呂があり、凄く暖まり気持ち良かったです。

ホテルの前には、SEIYUがあり、とても便利です

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年11月13日 16:42:59

こんにちは。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの近くにほたるの湯という天然温泉がございます。お車で5分~10分のところに位置しております。
同じ建物の3階にIZUMI21というスポーツジムのお風呂もご利用いただけます。当ホテルにご宿泊されているお客様は540円でご利用いただけるチケットをフロントで販売しております。
お客様が仰るとおり、隣に24時間のスーパー(SEIYU)がございます。お安く買い物ができ、オススメでございます。

また守山にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【紅葉観光】のお客様必見!朝食付き

投稿者さん 2018年10月25日 20:57:07

スタッフの方の対応もとても丁寧だったこと、部屋のお掃除が行き届いていたこと、アメニティの充実さ、ベッドの寝心地の良さなど、宿泊には快適なホテルでした。
また、利用したいと思います。
守山にてお泊まりを検討の方にはオススメしたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年10月27日 01:20:53

こんばんは。
先日は当ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。
お褒めの口コミもありがとうございます。
喜んでお帰りいただけてとてもうれしいです。働く活力?をいただけて感謝しております。
おかげさまで、ビジネスのお客様メインですが、土日、連休はファミリー層で賑わっております。
田舎ですが、駅前で便利は良いです。車でもJRでも、気候的にも守山はオススメです。
又ぜひいらしてくださいませ。
お待ち申しあげております。

【早割プラン】【朝食付】早割28日前までの予約が安い

投稿者さん 2018年10月15日 21:07:10

部屋が綺麗でセキュリティもしっかりしていて安心して宿泊出来ました。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
近くにコンビニやスーパー、ドラッグストアもあり、とても便利でした。
下の階の居酒屋も美味しかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年10月16日 17:31:20

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねて感謝申しあげます。
まずはホテル設備をお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルではチェックインの際にお渡しするカードキーが客室フロアへの移動に必要となっております。ホテルにご宿泊のお客様でないと入ることができないセキュリティに配慮した造りです。
ウェルカムドリンクは14時~23時でコーヒー・ジュース等すべて無料でお召し上がりいただけます。何度でも利用でき、お部屋にもお持ちいただけます。
当ホテルは守山駅西口ロータリーに面しており、周辺には居酒屋を中心に40~50店舗程のお食事処がございます。当館2階の居酒屋だけでなく、こちらもどうぞご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【楽天限定】ポイント 10 倍♪ ポイントアッププラン☆素泊り
【スーペリアシングル☆禁煙】

にゃんこ591623さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年10月14日 18:28:22

駅から近く、新しいので、気持ち良く過ごせました。充電器が設置されているのが良かったです。朝食はもう少し種類があると良いなぁと思います。また利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年10月15日 12:03:41

当ホテルは2017年8月1日に開業し、ようやく1年が経ちました。駅前という立地上、ビジネスでの利用が多いホテルではございますが、観光やレジャー等多目的にご利用いただけます。
充電器や空気清浄器、ドライヤーは全てのお部屋にご用意しております。お部屋にないものについてはフロントにお問合せくださいませ。
ご朝食についてご意見をくださり、ありがとうございます。よりお客様に満足していただけるように今後も朝食会場と協議を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き
【スタンダードシングル☆禁煙】

直角二等辺三角形さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年10月12日 18:50:15

綺麗な部屋。この辺では最高ですね。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年10月12日 21:56:06

こんばんは、いつもベッセルイン守山駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの口コミもありがとうございます。
お部屋のタイプがたくさんあり、水まわり3点独立のお部屋もございます。
またぜひお泊りいただきたく思います。
守山をこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
夜分に失礼いたしました。

投稿者さん 2018年10月08日 16:07:42

滋賀竜王のアウトレットやラコリーナからも近く、利便性がありました。部屋がとても綺麗で清潔感がありました。特にお風呂が家のお風呂みたいに綺麗でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年10月09日 13:00:11

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申しあげます。
当ホテルは守山駅から徒歩1分の立地で公共交通機関でのアクセスが非常に便利な立地となっております。また、栗東ICにも近く、お車でお越しのお越しのお客様にもご好評いただいております。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインは洗面台、お風呂、お手洗いがセパレートになっており、長期滞在のお客様、ご家族でご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
また滋賀県にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただきますよう、よろしくお願いいたします。

ベッセルイン滋賀守山駅前 津田

【スタンダードツイン★喫煙】

dokanchibitaさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

dokanchibitaさん [50代/男性] 2018年10月01日 15:39:20

駅前で立地最高、また、部屋やサービスも大変満足の行くものでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年10月01日 21:26:22

当ホテルは守山駅西口のロータリーに面して建っておりますので、公共交通機関でのアクセスが非常に便利な立地となっております。
今回はご朝食なしのプランでございましたが、当ホテルでは1食780円でパンのセットメニューをご用意しております。厚切りトーストのセットと焼きたてパン2種類を選べるセットの2種類あり、朝6時30分からお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、当ホテルへのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもより一層お客様に満足していただける様、更なる精進を重ねて参ります。
滋賀県にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【エキストラベッドツイン★喫煙】

投稿者さん 2018年09月26日 13:19:08

連泊の一部を急なキャンセルでご迷惑をお掛けしました。
デラックスルームのつくりが気に入りました。個人的には、ベットがデュベスタイルであればと感じます。また是非利用いたします。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年09月26日 15:15:09

こんにちは。

また忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて感謝いたします。
ご丁寧にキャンセルのご連絡ありがとうございました。
お身体の具合はいかがでしょうか。
これから紅葉シーズンとのことで気候が変わり、夜少し肌寒くなってきましたのでお身体にお気をつけください。
お客様がお泊りいただいたデラックスシングルのお部屋は、水回り(トイレ・お風呂・洗面台)が独立しております。ご利用いただきやすい為大変好評いただいております。
また守山にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用お待ちしております。

【早割プラン】素泊まり早割28日前までの予約が安い
【デラックスシングル☆喫煙】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年09月23日 16:02:07

静かで良かったですが朝ごはんの量は少ない。エコプランの説明が無かった。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年09月23日 21:56:46

こんばんは、先日はベッセルインをご利用いただきましてありがとうございました。
エコプランのお客様には必ず説明をしなくてはいけないのに本当に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには全員に伝えました。
お客様の心に寄り添った接客を、という心得が足りておりません。
オープンして1年、顧客、リピーターのお客様も増えてまいりました。
ありがたく思っております。

朝食の件も申し訳ございません。責任者に伝えました。

これからもベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

2連泊ECOプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月17日 14:51:40

滋賀に行く時は いつも 利用させて頂いてます。ホテルも綺麗ですし お部屋も すごく綺麗です。また 次回も滋賀に行く時は 利用させて頂いてます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年09月17日 15:34:31

こんにちは、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
おかげさまでオープンしまして1年すぎました。
キレイさをキープするべく毎日ハウスキーパー共々従事いたしております。
お褒めの口コミうれしく思っております。
またのご来館をおまち申しあげております。
ありがとうございました!!

ベッセルイン滋賀守山駅 フロント 小野澤

【早割プラン】【朝食付】早割28日前までの予約が安い
【デラックスシングル☆喫煙】

投稿者さん 2018年09月14日 18:08:12

びわこテラスなどに行ってみたく滋賀に初めて観光に行った。ホテルは駅でてすぐなのでわかりやすかった!
フリードリンクがあってよかった!
ホテルと同じビル1階の近江牛の店のお弁当がお手頃価格で美味しかった!

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年09月14日 22:16:16

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは今年の8月で1周年を迎えました。
これもひとえにお客様のご寵愛のおかげでございます。今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進をしてまいりますので、滋賀守山にお立ち寄りの際には当館をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

2連泊ECOプラン【素泊まり】
【デラックスシングル☆禁煙】

555 jasmine555さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

555 jasmine555さん [40代/女性] 2018年09月11日 17:26:16

佐川美術館に行く際に宿泊しました。駅前なので立地は文句なし。内装等はまだ新しいこともあって雰囲気が良かったです。忘れ物をしてしまいましたが、その対応も良くて、機械があれば再度宿泊したいと思いました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年09月12日 15:43:45

こんにちは、先日はベッセルイン滋賀守山駅前にご来館いただきまして、ありがとうございました。
口コミもいただきましてありがとうございます。
オープンして1年、まだまだ行き渡らない点もありますが、お客様に笑顔でお帰りいただき、かつまたご来館いただきたい気持ちで従事いたしております。
ビジネスメインではございますが、最近は女性のお1人旅のかたも増えてきております。
すこしずつ寒くなってきております、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル☆禁煙】

マロン3045さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2018年09月01日 14:35:06

守山市民ホールに行く為に利用しました。
ホテルビルの壁に書かれている名前が「VESSELINN」がほぼ壁の色と同じで
解りにくかった。
ホテルは新しいので綺麗でとても良かった。独立型の浴室もゆったり出来てとても良かった。
フロントの方の対応も親切、丁寧だった。コーヒーサービスも助かりました。
1階にはレストラン、周りにもお店が有り便利だった。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年09月02日 15:12:53

口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフにお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
ウェルカムドリンクは毎日14時から23時まで行っており、コーヒー・ジュースを含む15種類をご用意しております。時間内であればお好きな分だけご利用可能でございます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを目指してまいりますので、次回守山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【60歳以上限定】シニアプラン (素泊まり)

投稿者さん 2018年08月26日 01:20:36

3回目の宿泊です。

本当に駅近で便利です。今回はレンタサイクルを借りて、琵琶湖大橋まで行って、佐川美術館を見てきました。素晴らしかったです。

夏はウエルカムドリンクがすごくうれしいです。バスルームもトイレと別なのでとても使いやすいです。

次の日は京都に移動したのですが、京都は人が多すぎて、ごった返していて、大変です。滋賀が静かで、のんびりしていて、お気に入りです。

また来ますので、よろしくお願いいたします。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月27日 17:33:38

こんにちは、ベッセルイン滋賀守山駅前にまたご来館いただきまして、ありがとうございました。
佐川美術館に行かれるお客様、多いです。バスの本数が少なくて申し訳ない限りでございます。
デラックスシングル以上のお部屋がお風呂、お手洗い別のお部屋でございまして、個人的にも気に入っているお部屋でございます。部屋は狭いですが、女性デザイナーのお洒落で機能的な造りでございます。

滋賀は田舎ですが、暮らしやすい土地でございます。
かれこれ、、○○年(秘密でございます)暮らしておりますが、不自由に思ったことは無く、ずっと滋賀にいたいと思っております。
またぜひ守山にお越しくださいませ、お待ち申しあげております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤

【60歳以上限定】シニアプラン (素泊まり)
【スタンダードツイン☆禁煙】

Nijinsky510さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

Nijinsky510さん [40代/男性] 2018年08月25日 19:26:51

守山には何年か前に住んでいましたが、正直言って魅力の乏しい町で、駅前もシャッター商店街の寂しいものでした。
今回は大阪方面の用事があり、帰りを出来るだけ楽にするためにこちらに宿泊しました。
久しぶりに守山駅前に来てみてびっくり。思ったよりも立派なホテルでテナントも多く、お客さんも多い!
部屋はきれいで使い勝手も良く、何より洗面台、トイレ、風呂が別々になってるのが本当にいい。それぞれの設備もTOTOのしっかりしたもので、がっかり感ゼロです。
このホテルができたことで、人の流れも変わるのではないでしょうか。
ここに泊まるために守山に来る。
そのくらいの価値があると思いました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月25日 20:31:49

こんばんは。先日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
口コミもいただきまして、うれしく思っております。
おっしゃる通り、守山駅は以前さみしかったですが(小声)ずいぶん賑やかになったと守山市民の方々からもうれしいお言葉をいただいております。
お部屋も個人的オススメのデラックスシングルお泊まりいただきましてありがとうございます。
少し値段UPしますが、お手洗い、お風呂、トイレ別はすごく良い!と、最近は男性のお客様もデラックス指定されるお客様が増えました。
オープンして1年がすぎました。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけていきます。
またぜひ、守山にいらしてください。お待ちしております!!

【デラックスシングル☆禁煙】

25xハマさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2018年08月24日 07:34:25

立地は最高です。(駅近、スーパー近)アメニティも入浴剤の選択サービスや、フェイスソープの設置など必要なものが揃っており、満足です。
またホテルそのものが新しいこともあり、ベッドも、枕も快適です。
今回がオープン直後に利用したのに続いて2度目ですが、滋賀を訪れる時はまた利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月24日 18:14:28

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルはJR守山駅の西口を出てすぐ左手に位置しており、駅から5分もかからない距離にございます。また館内には複数のご飲食店が出店しておられ、当館のすぐ隣には24時間営業のスーパーもございまして、大変利便性の良い場所となっております。
昨年8月にオープンしてから1年経ちました。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
次回滋賀県にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル☆禁煙】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年08月16日 15:59:35

最高でした。朝ごはんがもっと有ればもっと最高です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月18日 16:22:43

お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ホテルへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
また、ご朝食に対しご意見をお寄せいただきありがとうございます。より満足していただけるホテルにしていくため、参考にさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
滋賀県にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【早割プラン】素泊まり早割28日前までの予約が安い

投稿者さん 2018年08月16日 08:54:28

ビジネスで利用いたしました。
大変新しく綺麗なホテルで快適でした。
立地も駅からすぐでアクセス抜群です!
スタッフの方も挨拶も対応も良かったです。
また、守山に来たら泊まりたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月16日 16:43:09

お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年8月1日にオープンし1年が経ったところでございます。また、守山駅西口を出てロータリーに隣接しておりビジネス、観光など目的を問わずご利用いただけます。
ホテル設備、スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、大変うれしく思います。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、次回守山にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

一周年記念プラン★朝食付き
【スーペリアシングル★喫煙】