ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 15:53:51

友達に一緒に予約してもらいました。
おまかせでしたが、部屋はきれいでアメニティももらえとても満足しました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月16日 15:26:03

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

当ホテルでは女性のお客様限定のレディースアメニティを差し上げております。こちらはお好きな分だけお持ちいただけまして、Q10のフェイスパックなどもございます。また、昼14時から夜の23時まで何回でもご利用いただけるウェルカムドリンクもご用意しておりまして、こちらはご宿泊のお客様であればご利用いただけるようになっております。
おかげさまで当館は今月で無事1周年を迎えることができました。これからもいっそうお客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいりますので、ベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧のほどお願いいたします。

お忙しい中口コミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【スーペリアシングル☆禁煙】

にんじんルークさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

にんじんルークさん [50代/男性] 2018年08月08日 10:18:03

駅からも近く、出張としていきましたが、満足しました。ウエルカムドリンクのサービスやお風呂に入れる入浴剤などアメニティーにも満足しました。ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月08日 17:44:08

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて感謝いたします。

当ホテルは守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、14時から23時まで宿泊者様限定でウェルカムドリンクを無料でご用意しております。コーヒー・ココア・ジュースを含む約10種類のお飲み物をご用意しております。ご一緒に入浴剤・女性のお客様にはレディースアメニティも無料でご用意しており、皆様に大変人気をいただいております。

また次回のご利用をお待ちしております。

【早割プラン】素泊まり早割14日前までの予約が安い

投稿者さん 2018年08月07日 20:14:48

新しくてキレイで広くて、お風呂とトイレが別々で、快適でした。禁煙のホテルでも部屋に入るとほんのり煙草臭い部屋が多い中、全く煙草臭くない部屋は久しぶりで幸せでした。駐車場が分かりにくくてウロウロしてしまったのが残念でしたが、機会があればまた利用したいです。子供添い寝無料は本当に助かりました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月08日 17:35:49

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋がデラックスシングルルームでございます。お客様の仰る通り、お風呂・トイレ・洗面台がセパレートタイプのお部屋でございます。
また、12歳以下のお子様は添寝に限りますが無料でご利用いただけます。お子様分のアメニティは付きませんがスリッパは無料貸出をしております。
駐車場ですが、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。無料駐車場がございませんでして、当館裏口のNPCパーキングをご利用いただいております。ご宿泊のお客様には、600円でご利用いただけるサービス券を販売しております。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、次回のご利用をお待ちしております。

【虹色の旅へ。滋賀・びわ湖】夏季限定素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月07日 18:47:21

部屋がとても広くて、設備もキレイ。大変満足しました。

2018年07月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月08日 16:47:34

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテル設備にお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
また、当ホテルは昨年の8月1日にオープンし1年を迎えました。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたしますので、次回守山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【虹色の旅へ。滋賀・びわ湖】夏季限定朝食付きプラン
【デラックスシングル☆喫煙】

直角二等辺三角形さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年07月28日 06:04:50

立地、設備も充実。新しいのがなにより良いです。
守山ならばこのホテル。

2018年07月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年07月29日 17:17:20

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテル設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の期待に応え続けていくことができるホテルであれるよう、弛まぬ努力を続けていく所存でございます。
これからも当ホテルをご愛顧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【早割プラン】素泊まり早割28日前までの予約が安い
【スタンダードシングル☆禁煙】

りんたん0812さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

りんたん0812さん [30代/女性] 2018年07月17日 23:54:29

今回、急遽家族で宿泊する事になり、携帯の充電器も、持っていなかったんですが、部屋に、それぞれの機種に対応する充電器まであり非常に助かりました!
部屋も、綺麗で、お風呂も、ユニットバスでなくて、小さいお子様がいる家族で利用するのにも、良いと感じました!

2018年07月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年07月18日 17:25:47

こんにちは、先日はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めの口コミもいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは8月1日でオープン1年を迎えます。
ビジネスホテルではございますが、狭い部屋なりの工夫を凝らした部屋になっております。
デラックスシングル以上のお部屋からお風呂お手洗い洗面所が別になっております。
他ユニットの部屋もあり、色々なお部屋のタイプがありますので、是非お泊りいただければ、と思います。
貸出品もたくさん用意いたしております。
毎日暑いですが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

開業記念プラン【素泊り】
【スタンダードツイン★喫煙】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年06月18日 08:28:06

朝ごはんのボリュームがたりなかったな。

2018年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年06月18日 18:57:12

お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してですが、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。クーズコンセルボと協議を重ね、お客様に満足していただける商品、サービスを提供できるよう、精進して参ります。
また、守山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用をお待ちしております。

2連泊ECOプラン【素泊まり】
【スタンダードシングル☆禁煙】

マイケルドッグさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

マイケルドッグさん [60代/男性] 2018年06月17日 20:18:10

駅前の立地、室内もきれいで、大変良かったです。

2018年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年06月18日 15:55:10

お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルは守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、公共交通機関利用の方には大変便利な立地となっております。
また昨年の8月にオープンし、まもなく1周年を迎えようとしております。
次回守山にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル☆禁煙】

るなぜろさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

るなぜろさん [30代/男性] 2018年06月16日 05:35:13

家族で利用させていただきました。とってもキレイで快適でした。また京都観光に利用したいと思います。

2018年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年06月16日 18:06:42

こんにちは。
先日はベッセルイン滋賀守山駅前にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
オープンして10ヶ月が過ぎました。おかげさまでたくさんのお客様にご来館いただき、感謝いたしております。
無事に何事もなく営業できているのはお客様のおかげでございます。
当ホテルは京都・大阪・彦根・福井・名古屋方面から来館いただいているお客様も多いです。アクセスが良く、電車でもお車でも来やすいとのお言葉を頂いております。
お褒めの口コミもありがとうございました。
またぜひ、守山ベッセルにお越しくださいませ。お待ちいたしております。

Quoカード1000円付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2018年05月22日 21:08:12

子どもと一緒だったのでベッドガードも用意していただいてありがとうございました。
駅に近く、提携駐車場も近かったのでとてもアクセスが良かったです。
また機会が、あれば利用したいです

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年05月23日 15:36:30

こんにちは。
当ホテルはJR守山駅西口のロータリーに面して建っており、公共交通機関を利用してのアクセスが非常に良い立地となっております。
提携駐車場は当館裏口の真正面に位置しており、ご宿泊のお客様には、600円でご利用いただけるサービス券を販売いたしております。
当ホテルでは様々な貸出品をご用意いたしております。客室のインフォメーションブックに貸出品一覧を挟んでおりますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に一層満足していただけるホテルを目指し精進して参りますので、守山にお越しの際はぜひベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 西村謙吾

【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年05月05日 17:32:30

新しいので、設備は非常にキレイで、立地も駅の目の前なので、便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年05月05日 21:52:25

こんばんは。
また、たくさんのお褒め言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年の8月1日にオープンいたしました。守山駅前の西口の目の前に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご利用いただいております。
また守山にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【早割プラン】素泊まり早割14日前までの予約が安い

投稿者さん 2018年04月23日 21:46:56

好きなアーティストのライブがあった為、利用しました。
初めての滋賀県でしたが満喫することが出来ましたしフロントの方もとても感じの良い対応でした。
また滋賀県に行く機会があったら利用したく思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年04月24日 16:31:00

このたびは、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。ライブでのお疲れを当ホテルにて癒させていただけたのなら、幸いでございます。

これからも、さまざまな目的でご滞在いただけるお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

滋賀守山へお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
このたびはご宿泊並びに口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 片山祐真

投稿者さん 2018年04月09日 01:53:33

駅前で便利
ドリンク飲み放題
入浴剤もらえる
朝ごはんのパン屋さんが美味しい

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年04月09日 16:33:07

こんにちは、先日はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きましてありがたく思っております。
ウエルカムドリンクと、入浴剤はおかげさまでお客様より好評いただいております。女性のお客様にはレディースアメニティをフロントにて無料でお渡ししております。
当ホテルはおかげさまでオープンして8ヶ月がすぎました。
これからもお客様に寄り添った接客を心がけ、お客様に満足して宿泊していただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ベッセルイン滋賀守山駅前  小野澤 恵理

【早割プラン】【朝食付】早割14日前までの予約が安い
【スタンダードシングル☆禁煙】

マモ4272さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

マモ4272さん [60代/男性] 2018年02月25日 19:35:04

大変綺麗な部屋で気持ち良い宿泊をさせて頂きました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年02月25日 21:29:47

こんばんは、当ホテルに再びおいでくださりありがとうございました。そして口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
ビジネスメインのホテルではございますが、シングル3タイプの部屋があり、他ツインルームもございますので、是非一度ご利用くださいませ。
まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【早割プラン】素泊まり早割28日前までの予約が安い
【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2018年02月10日 13:07:03

2回目の宿泊です。前回より半年経っていましたが、きれいさは保たれていました。

駅の真ん前でどこに行くのにも本当に便利です。1日目は京都まで節分祭を見に行き、2日目は雪の比叡山延暦寺に行って来ました。京都まで30分弱で、片道500円で行けます。

トイレとお風呂が独立していて、お風呂が家のお風呂のようにくつろげます。そして、ベッドの寝心地が最高です。今回1点気になったのが、白い掛け布団は清潔感があっていいのですが、汚れが目立ちます。掛け布団カバーをシーツタイプではなく、総カバーにしてはどうでしょう。

下のパン屋さんもとてもおいしいし、スタッフの応対も素晴らしいし、大変気に入っていますので、また来ますね。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年02月10日 17:07:53

こんにちは、先日も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重な口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都駅まで快速電車で27分、乗り換え一回で三条京阪駅まで40分弱で行くことができます。京都観光にも至便な立地にあります。
布団の汚れにつきましては、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。汚れたものは交換するよう徹底いたします。
また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。パン屋スタッフにもお客様の声を届け、大変喜んでおりました。
また守山にお越しの際は、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 小野澤 恵理

【スタンダードツイン☆禁煙】

野菜だいすきさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

野菜だいすきさん [60代/男性] 2018年02月09日 15:27:03

一度は泊まってみたいホテルでした。駅に近く、部屋もゆったりしていて、何よりも静かなのがうれしいです。
次回宿泊できるのを楽しみにしています。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年02月09日 15:58:17

こんにちは。
当ホテルはオープンして6ヶ月経ちました。お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に甘えぬよう、今後もサービスの向上に精進してまいります。
守山にお越しの際はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊くださいませ。
是非お待ちいたしております。

【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月07日 11:21:01

駅前でコンビニもあり、立地は良いです。オープンして半年程なので、とにかく新しくてキレイです。ウェルカムドリンクやレディースアメニティーのサービスも大変満足です。お風呂は洗い場がちゃんとあり、くつろいで入ることが出来ました。空気清浄機&加湿器も付いていたので、冬場の時期には特に助かりました。
また、機会があればぜひ利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年02月07日 15:08:18

お忙しい中、口コミのご投稿とお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全客室に加湿空気清浄機を備付けております。
また女性の方限定にはなりますが、化粧水・乳液・フェイスパックなど無料でアメニティーをご用意しております。
滋賀守山にお立ち寄りの際には、是非当ホテルにご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年12月21日 20:58:27

駅から近く、コンビニも近くにあり大変便利でした。部屋も広くベッドも広く、大変快適に過ごせました。朝食付きでしたが夜遅かったためいただけませんでした。 守山に出張した際には、また利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月21日 21:37:40

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は厚切りのトーストに大き目のサラダのトーストセットと40種類のパンの中から、200円以下のお好きなパンをお選びいただけるセレクトセットがございます。次回是非ご利用くださいませ。

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2017年12月11日 18:44:39

期間限定セール中でとてもお安く宿泊出来ました。
部屋はビジネスホテルにしては珍しくトイレとバスが別で、さらにお風呂がとても広かったことに好感をもてました◎
新しく、清潔感がありセキュリティ面も◎かと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月12日 11:52:24

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴といたしまして、デラックスシングル・スタンダードツイン・エグゼクティブダブルのお部屋タイプは水周りがそれぞれ独立しており、ご利用していただきやすいお部屋となっております。次回からも是非ご利用くださいませ。
またお客様に安心してお過ごしいただくためにセキュリティにも気をつけており、客室までの移動にはカードキーが必要となっております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 西村謙吾

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2017年12月02日 18:09:25

駅に近くて便利で、綺麗。大満足です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2017年12月02日 21:48:16

また、口コミのご投稿とお褒めのお言葉ををいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは2017年8月1日にオープンし、JR守山駅西口を出てすぐのところに位置しておりますので守山にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。