ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月25日 16:05:14

代理予約しました。
年寄りには駅前過ぎて、逆に分からなかったそうです。
それ以外は満足していたようです。
朝ごはんも本人たちは満足していましたが、内容を聞くとお金を払った立場からすると少し残念でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年09月26日 09:26:50

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
しかしながらご朝食がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後ともご利用くださいましたお客さまのお声に耳を傾け、至らぬ点を研鑽いたしてまいります。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード朝食付】滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年09月10日 10:47:21

仕事で利用させていただいております。最終的に宿泊出来ましたが、予約のタイミングで鉄道のプランのみしか残っておらず非常に困りました。上記プランがあるなら部屋の空きは存在しており仕事であるため鉄道のプランは高額かつ不要のため素泊りのプランも併売頂く事は出来ませんでしょうか。ご検討よろしくお願いします。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年09月11日 11:54:08

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
トレインルームについて貴重なご意見ありがとうございます。ご予約可能なお部屋についてですが、その日の空き状況により禁煙、喫煙など部屋タイプやプランは異なっておりご当日に近づくにつれご予約可能なお部屋タイプは減ってまいります。
ご希望のお部屋タイプはお早目にご予約いただきますよう、どうかご理解の程よろしくお願い申しあげます。また、直接お電話にてお問合せいただけますと最新の空き状況もお応え可能でございますのでそちらもご検討いただきますようよろしくお願いいたします。
貴重なお時間で口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前支配人 片山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード素泊り】滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スーペリアシングル★喫煙】

投稿者さん 2022年08月23日 11:21:56

きれいでした!

便利なところにあるし、カードキーを見せると駅ビル内のお店をお得に使えるのも良かったです!

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年08月23日 13:21:19

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、ホテル周辺には様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください。
お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【期間限定・素泊まり/近畿2府4県限定】近畿2府4県在住者限定の素泊まり

投稿者さん 2022年08月07日 08:31:13

駅近で、部屋もとても綺麗で、快適に過ごせました。チェックアウト時間も遅めに設定されていて、役立ちました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年08月07日 14:12:19

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

【春夏旅セール】スタンダード【素泊り】
【スタンダードシングル☆禁煙】

garukumaさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

garukumaさん [40代/女性] 2022年07月04日 21:41:53

初めて宿泊しましたが、とても綺麗はホテルで、設備もサービスも満足しました。
ウエルカムドリンクは、最初の1杯だけだと思っていたら、チェックイン後、23時頃まで飲み放題だったので、嬉しかったです。
また、絵本を自由に借りて読むことができ、子どもがよろこんでいました。
朝食は、パンとサラダ、ドリンクのセットで、軽く食べるにはいいかなと思います。子どもの分は、単品でパンを購入していただきました。味は普通でしたが、好きなパンが選べるのがよかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年07月05日 04:00:12

ウェルカムドリンクや朝食をほめてくださりありがとうございます。お子様も楽しめるように絵本だけでなくおもちゃ等も取り扱っております。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 武田

【春夏旅セール】スタンダード【朝食付】

投稿者さん 2022年07月04日 14:37:05

小学生の少年チームが団体で泊まっていた。その声がうるさかった。ホテルのせいではないが、、、。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年07月05日 04:02:30

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
このようなこと再発せぬように従業員一同対策させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 武田

【春夏旅セール】スタンダード【素泊り】

投稿者さん 2022年07月01日 16:22:29

駅から近く、とてもキレイでした。部屋も十分な広さでゆっくりと休めました。アメニティで入浴剤は、珍しくどれにするか悩みました。
ウエルカムドリンクのドリンクバーも嬉しかったです。
朝食がイチオシです!焼きたてのパンから好きな物を2種類選ぶことができ、種類の多さに大変悩みました。パンだけでなくサラダやスープも付いており、とても良かったです
近くに西友があったのも嬉しかったです。
駐車場は、提携のパーキングですがホテルの目の前で夜の20時半頃に着きましたが、まだ空きがありました。
ここは、また絶対泊まりに行きます!

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年07月01日 21:42:14

当ホテルの朝食は1階クーズコンセルボとの提携で午前6:30からお召し上がりいただけます。200円以下のパンを2つ自由に選べる「セレクトセット」はさまざまなお味を楽しみたい方に人気です!
近くの西友は24時間営業しておりますのでいつでもご利用いただけます。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダード【朝食付】
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2022年05月07日 19:42:15

GWに3泊利用させていただきました。アメニティが少し残念な気もしましたが、全体的には良かったと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年05月08日 09:36:27

当ホテルでは、SDGsの取り組みのためアメニティはすべてフロントからお取りいただく形となっております。
お手数をおかけしますがご理解お願いいたします。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。
またのご利用お待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【期間限定・素泊まり】レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるバリュープライス
【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2022年04月11日 15:45:20

部屋は広く快適に過ごせました。
値段から言えば少し高めに感じます。
立地的には駅の目の前なので使いやすいですがビジネスホテルと考えると少し高めの値段と思います。
駐車場は隣接している施設を使うと多少の割引になりました。
建物内に飲食店も有りますが周辺にも多くあるので夕飯には困りません。

2022年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年04月13日 15:01:31

このたびは数ある中からベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館はお客様の仰る通り、JR守山駅西口をでてすぐのところに位置しており、多くのお客様にご利用いただいております。
また近隣には飲食店があり、お店によっては入店時にルームキーをご提示いただくことで、ご特典があるお店もございます。
ご料金に関してですが、当館は日々変動しておりますこと、ご了承くださいませ。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月10日 22:07:39

前回宿泊時の内容が伝達されており、徹底されている感じがした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年03月13日 13:44:45

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
前回ご宿泊時の件で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後おこらないよう、基本業務を見直し再度確認業務の徹底に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月24日 18:05:57

朝食で「パンを堪能」とあったか堪能とまではいかなかった。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年02月25日 06:34:36

先日はベッセルイン守山駅前に宿泊いただきましてありがとうございました。
ベッセルホテルの中で、守山のみパンのセットメニューを朝食提供いたしております。
和食のリクエストはあるのですが、1Fのベーカリーカフェ・クーズコンセルボのパンをお楽しみいただいております。
ご了承いただけたら幸いです。
いただいたクチコミは朝食担当の責任者にも伝えます。
またの機会がございましたらぜひベッセルイン滋賀守山駅前に宿泊いただけたらうれしく思います。
ありがとうございました!
  ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野沢

【60歳以上のお客様限定・朝食付】ベーカリーカフェの焼き立てパンを堪能♪滋賀守山エリアでお得に宿泊

投稿者さん 2022年02月21日 09:12:24

朝食を6時30分から頂けたので、助かりました。

2022年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年02月21日 13:52:04

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ご朝食は午前6:30~10:00まで、1階ベーカリーカフェでご用意しております。お一人様800円で3
つのセットメニューからお選びいただけます。バターがぬられた厚切りトーストに大きいサラダがついた「トーストセット」、店頭に並んでいる40種類のパンの中から200円以下のお好きなパンを2つお選びいただける「セレクトセット」、数量限定で「サンドイッチセット」がございます。
次回守山にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【ビジネス・朝食付】 Quoカード1000円付 領収書対応・JR守山駅徒歩1分
【スタンダードシングル★喫煙】

B.tomさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

B.tomさん [40代/男性] 2022年01月19日 23:21:00

最初の受付時に駐車料金の請求を忘れたので払いに降りてきて欲しいと言われた。そちらが忘れてそれは、無いと思う。部屋への行き方の説明も無く、だいぶ戸惑った。二度と泊まらない。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年01月23日 15:40:39

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
しかしながらせっかくのご滞在中にかかわらず、駐車料金のご請求でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋への行き方に関しましては、当ホテルでは客室部分廊下におきましては直線的な構造になっており、エレベータの利用方法と4階客室への扉開錠方法のみご案内しております。お部屋までの行き方に関しましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。スタッフ一同今後ともサービス向上に努めてまいりますので滋賀守山にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン滋賀守山駅前 支配人片山

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月11日 18:20:18

1月9日に利用させてもらいました。駅近で迷わず、施設も綺麗でよかったです!

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年01月12日 17:05:06

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館はお客様の仰る通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評いただいております。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 07:49:24

前回利用者の使用済み歯ブラシが残っており不快な思いをした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年12月11日 19:35:38

しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、前回お部屋をご利用された方の使用済の歯ブラシ残ったままで大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
確認業務の徹底ができておらず、清掃指導が不十分であった事と反省しております。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフとも話し合いを持ち、基本業務を見直し再度確認業務の徹底に努めさせていただきます。
これからもより一層精進し、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月26日 09:35:57

守山駅前で雨に濡れません。
駅前なので食事にもそんなに困らないですね。
今回宿泊して一番よかったのがスタッフの親切な対応がとてもハートフルでした。
また利用させてください。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年11月29日 23:14:14

周辺のレストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。

投稿者さん 2021年09月17日 06:28:52

綺麗でした

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年09月18日 06:18:39

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 松原

【マイクロツーリズム応援】近畿2府4県在住者限定プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年09月17日 06:28:21

綺麗でした

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年09月18日 06:18:53

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 松原

【スタンダードシングル☆禁煙】

ぷ9900さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ぷ9900さん [20代/女性] 2021年08月25日 00:23:57

親戚が近くに住んでいるので滋賀に来る度に利用させていただいてきます。
お部屋も施設も綺麗で大満足です。
宿泊券の抽選の説明がそういえばなかったな、、と思いました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年08月25日 09:33:28

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。

今回ご予約いただいたプランのご宿泊券ですが、当選されたお客様には随時、本社からご連絡をしております。
チェックインの際にご案内ができておらず申し訳ございません。

これからもご宿泊いただく皆様にご満足していただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩崎

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年08月17日 06:45:25

綺麗な部屋です

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年08月18日 07:47:23

8月1日でオープンして4年が過ぎました、お客様に変わらずご愛顧いただいているおかげでございます。
駅前のビジネスホテルですが田舎で静かな土地柄でございます。
またご来館ご宿泊いただけましたら嬉しく思います。ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 小野沢