ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 18:52:50

チェックインより10分程前にフロントに着きましたが丁寧に対応してくださり、初めて利用者にはわかりやすかったです。ウエルカムドリンクがあり自分含め少量ずつ利用できよかったです。駅やバス停やセブンなど近くにあり、お部屋も広くよかったです。ただカビ臭いというか臭いがきになりました。ハッカスプレーを持ち歩いてるのでスプレーし凌ぎました。一階に近江牛が味わえるレストランもあります。今回はライヴで宿泊しましたがまた守山でライヴがありましたらこちらのホテルに泊まりたいですしお食事も別メニューをオーダーしたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月17日 18:06:14

当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の匂いでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
清掃スタッフとも話し合い、消臭対応を徹底いたします。

お部屋の匂いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回のご宿泊も当ホテルでのご利用をご検討していただき大変光栄です。

次回からご宿泊の際には不備なく仕上げさせていただきます。

これからもより一層精進し、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年09月12日 09:40:45

駅から近い。雨降っても傘無しで行ける。コンビニが近い。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年09月14日 06:00:20

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルは守山駅前西口、徒歩で2分でございまして、ココット守山の4階から8階にございます。
駅前にセブンイレブンがございますが、24時間でなく、朝6時半から24時まででございます。

夜中のお買い物は同じく近くの西友をオススメいたしております。(24時間営業)

またの機会がございましたらぜひベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただけたら幸いです。

クチコミありがとうございました!

ベッセルイン守山フロントスタッフ 小野澤

投稿者さん 2023年09月08日 23:24:53

出張で一週間ほど利用しました。
駅前なので、立地はとても良かったです。
部屋もバストイレ別で、きれいで過ごしやすかったのですが、最終日の替えのタオルがタバコ臭くて使えなかったです。
喫煙部屋と禁煙部屋のタオル(タオル入れているカバン)は分けた方がいいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年09月14日 05:51:17

先日はベッセルイン守山駅前に宿泊いただきましてありがとうございました。
タオルの臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
細心の注意をいたしておりますが、再度このようなことがないよう清掃員全員とフロントスタッフに申し送りをいたしました。
もしまたの機会にお泊りいただいた際、不手際がございましたらお手数ではございますが、フロントまですぐにご連絡いただけたら助かります。

本当に申し訳ございませんでした。

【デラックスシングル☆禁煙】

つむつむ1127さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年09月02日 15:47:10

一階パン屋の店員の態度が悪い。
ホテル自体はサービス含め最高なのだが、いつもパン屋のスタッフの質で残念になる

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年09月07日 18:55:45

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、朝食スタッフの対応が悪く、ご不快な思いをおかけしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
今回の件について、よりお客様にご満足いただけるサービスに努めるよう店舗と協議させていただきました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適に過ごしていただける空間を提供できるよう努めてまいる所存でございます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 副支配人 岩上

投稿者さん 2023年08月22日 21:26:22

大阪市内在住です。8月19日より一泊いたしました。19日ないし20の二日間に亘り、守山市民ホールにてウインドオーケストラの催しがあり、目的地至近のホテルを探し、今般、初めてベッセルインチェ-ンを利用した次第です。終日、ストレスフリーで過ごせ、ユニットバスながらゆったりとしたバスタブに浸かり、休息も十分に取れ、心地良い時間を堪能しました。併せて、1時間単位のレイトチェックアウトの申し出も快く受け入れて下さり、その上、チェックアウト時に「ウェブ会員登録にて延長料金無料」の情報提供ならびに会員登録の入力につき細かくご教示下さり感謝です。
他方、施設自体、ストレスフリーに過ごせたのは良かったのですが、19日夜、一日目の日程を終え「目先の変わった土地」での呑み歩きを普段より楽しみにしている私なのですが、結局、二軒の呑み屋しか立ち寄ることが出来ず、事前にネットで調べ、期待値の高そうな呑み屋にも行きましたが、居心地の良さは得られず、地元の方には失礼ながら、守山駅前に期待していた「呑み屋街」は存在しなかった事に気付いたのが一番の成果でした(笑)それならば、以前に一度訪れた「草津駅」界隈で宿を取っておけばと後悔したところです(笑)但し、チェックアウト後に訪れた、同じ建物内のテナントであろう1階にある「ステーキハウス」のお店は、とても心地良かったです。
レビュー後段は、施設に全く関係の無い(?)駄文ですが、大阪市内が生業と生活の拠点の私にとって、守山へ所用や催しがある時以外、訪れる機会も無い中、折角、ウェブ会員登録しましたので、次回、宿泊の機会に恵まれましたら、その際は、よろしくお願いいたします。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年08月27日 10:03:42

先日はベッセルイン守山にご宿泊頂きありがとうございました。
8月1日でオープンして6年が過ぎ、コロナ禍もありましたが、お客様に変わらずご利用いただけましたおかげで、お客様激減というピンチに陥ることなく営業できました。感謝の気持ちでいっぱいでございます。

滋賀県は田舎でございます、仰る通り守山は何もありません。駅前ですが本当に飲食店も少ない、営業時間も短い、定休日あるお店も多いです。
約40年少々滋賀県民をいたしておりますが、こんなもんや、という慣れの感覚でおります、申し訳ございません。

守山は県内では湖南地区と呼ばれており、JRでは20分から30分で京都に出れるという土地柄でベッドタウンでございます。草津、守山、栗東、野洲、大津南部の駅前にはずいぶんマンションが増えました。

ここ守山駅前は特にマンションが増えました。ちょっと離れた所でも住宅地が増えております。ただ駅前の飲食店は残念ながら、閉店した店が多いです。代わりに新しい店もできてますが、正直駅前の飲食店街は寂しいなあ、と思っております。

子どもさんの小さいファミリーが、滋賀県は土地代がリーズナブルのため、京都、大阪から引っ越してこられて人口は増え続けております。
土日祝日近所の商業施設は、他府県ナンバーの車がたくさん停車しており、県民も車で出掛けるため幹線道路が渋滞いたします。車無しで生活できないのが守山含む滋賀県全体でございます。

電車では、京都、大阪にはよく遊びにいくのですが、やはり人も多いし、お店もたくさんあり、にぎやかなで、観光地も多く羨ましい限りでございます。

ベッセルイン守山1FのOKAKIは、おいしい近江牛の店でございます。県内に数店舗ございます。他階も飲食店が入っておりますので是非ご利用くださいませ。

只今ベッセルホテルグループでは、会員様絶賛募集中でございます。まだまだ全国に数は少ないホテルですが、ぜひご利用いただけたら幸いです。

守山市には企業が非常に多く、当ホテルはビジネスメインの客層です、女性デザイナーの優しい造りのビジネスホテルでございます、お部屋タイプも数種類ございます、ユニットバスの部屋もございますが、水廻り独立のセパレートの部屋もございます。ぜひご宿泊くださいませ。

クチコミありがとうございました、暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前フロントスタッフ 小野澤

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2023年08月22日 13:07:44

昔から関西方面の旅行の途中宿として利用しています。オープンしたころに比べれば古くなったなあと思いますが、まだまだきれいですね。ただ、今回棚に合ったドライヤーを動かしたら、長い髪の毛が2本くっついていて驚きました。ショックでした。また利用したいので、丁寧な掃除をお願いします。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年08月26日 15:25:15

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当ホテルが開業してから6年が経ちますが、お褒めいただきありがとうございます。これからも、新しい建物特有の清潔さを保つことができるよう、清掃・整備を続けてまいります。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。

ベッセルイン滋賀守山駅前 支配人 片山

【お盆限定・素泊まり】滋賀Stay 滋賀京都観光・出張拠点の立地
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年07月29日 21:43:14

駅に近く部屋は広くてきれいです

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年07月30日 18:20:28

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
客室、ホテル設備へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後はサービス面においてもお褒めのお言葉をいただけるよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をこころよりお待ちいたしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 濱西

【ビジネス・素泊まり】 ポイントアップ10倍!! レイトアウト付素泊り

投稿者さん 2023年07月19日 18:37:59

時々利用しておりいつも不満無し。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年07月19日 22:06:34

お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指しております。

最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西長

【冬春旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードシングル☆禁煙】

arabuくんさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

arabuくんさん [60代/男性] 2023年07月07日 22:42:57

駅からも近くウエルカムドリンクのサービスもうれしかった。
部屋もまずまずだったが、スタッフ(フロント)さんの接客に事務的な方と丁寧に接してくれる方とのギャップがあると感じました。不快というほどではありませんが…。(好みなのかもしれません)
朝食のパンセットも好みのものが選べるので三日間飽きることなくいただきました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年07月11日 06:48:24

部屋はシングルメインでございまして、エキストラツインは狭いです、申し訳ございません。
お値段は上がりますが、ツインですとスタンダードツインがオススメでございます。機会があったらぜひ宿泊いただけたら幸いでございます。

接客応対の面で行きわたってない点があったことお詫び申し上げます。
お客様とのコミュニケーションを大事にいたしておりますため、申し訳なく思います、スタッフ全員には申し送りをいたしました。

またぜひご宿泊いただけたら嬉しく存知ます、口コミもありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【春夏旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【エキストラベッドツイン★喫煙】

投稿者さん 2023年07月02日 16:31:55

宿泊当日は雨でしたので同じ建物内に居酒屋と朝食が食べられるパン屋さんがあって便利でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年07月05日 09:17:39

またお忙しい中クチコミへご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
ご当日は生憎の天候ではございましたが、当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
仰せの通り、当館1階にはご朝食会場となるベーカリーカフェの他に近江牛専門店と小料理屋があり、2階には2店舗の居酒屋がございます。
カードキー特典のある店舗もございますので、フロントにお問い合わせくださいませ。
少しでも滋賀県での旅をお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。
これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をこころよりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【エグゼクティブダブル☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月30日 06:35:58

琵琶湖を散策する為に此方に宿泊いたしました
駅前で立地が良く
食事をするのにも便利でした

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年03月31日 00:07:10

また、ホテル周辺には様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねいただければと思います。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・素泊り】滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【エキストラベッドツイン★喫煙】

投稿者さん 2023年03月21日 20:44:29

部屋はとてもきれいで良かった。ただ、枕が自分には合わなかった。
朝食が早い時間から食べられてよかった。パンは種類も多く美味しかった。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年03月23日 21:25:32

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。枕に関しましては数に限りがございますが、低反発枕等も貸出がございますのでスタッフにお気軽にお申し付けください。

ご朝食は午前6:30~10:00まで、1階ベーカリーカフェでご用意しております。お一人様880円で3つのセットメニューからお選びいただけます。バターがぬられた厚切りトーストに大きいサラダがついた「トーストセット」、店頭に並んでいる40種類のパンの中から200円以下のお好きなパンを2つお選びいただける「セレクトセット、前日ご予約制で数量限定セットの「サンドイッチセット」,がございます。お子様から大人の方までご好評いただいております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【冬春旅セール】【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2023年01月17日 11:02:21

綺麗なホテルでした。アメニティやウエルカムドリンクがありよかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年01月18日 16:15:34

当ホテルは、旧守山駅前近江鉄道ビルを解体し、2017年に施工、商業ビルココット守山として生まれ変わり、同年8月1日に全館オープンいたしました。
アメニティはSDGsの取り組みですべてフロントからお客様にお取りいただくようになっております。
ご理解いただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクはご存知のとおりチェックイン時間の14時から23時まで自由にご利用いただけます。
お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月06日 13:26:16

チェックイン馴染みの受付の方にてスムーズに手続きして頂けました。今回は久し振りの連泊なので部屋の清掃の有無等の確認が有り連泊の中日に部屋の清掃をお願いしました。ただ1日目のタオルとゴミ箱を出すのに袋等が無くゴミ箱の上にタオルを置くのは、いくら洗濯をするとはいえ次回に自分自身が使う事を考えると衛生的に不安が有る。部屋着が上下一体の物で私は窮屈で使用してません。車は隣の駐車場に停めて4日分の駐車券を一括してくれます。また私は朝食を申し込んでたので朝食券も4日間分を一括でくれます。便利で良いのですが受付にあるウエルカムドリンクを2日目は飲みそこなう残念です。エレベーターは部屋のカードキーをかざさないと客室階には行け無い様にセキュリティーをしてあり安心だけど荷物が手持ちの場合は不便です、私はショッピングキャリーなのでかざせますが。洗面台にコップが2個、デスクにコップ2個とマグカップ2個が有るので2日間なら私的には事が足りますので掃除は2日に1回で良いかな。朝食会場のパン屋さん6時30分オープンですが7時に行っても出ているパンはオープン時とさほど変わらず朝食用に制限しているのでしょうか。税込み880円の価格からすると難しいのか。ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーは泡タイプでは有りません。(ハンドソープは泡タイプです。)私は短髪の為に泡タイプを持参しております。バスタブは大き目で、お湯はりも早いです。シャワー圧力も中々有ります。掛ける台も角度が調整出来て使い勝手が良いです。空気清浄機(加湿機能付き)はフィルター、水タンク共に清潔でした。エアコンのフィルターも確認しましたが綺麗でした。ハンガーは上着用とクリップ付が各2個有りましたので冬の服装でも事が足ります。鏡も、洗面台、姿見、デスクに小型のものがあり便利です。冷蔵庫本体とは違うデスクテーブルに付いている扉は結構邪魔でした。コンセントはデスクに3口(左、中、右)、ベット上に2口、USB充電口が1個、ユニットバスドア付近に2口、洗面台に1口、窓側に2口あり仕事での出張時はパソコン、携帯電話、電動工具の充電等に使い勝手が良いです。ユニットバスとの段差が無いので寝ぼけて用をたすのも安心です。近隣のホテルも色々行きましたが他と比べて総合点が高いので継続して宿泊してます。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年01月09日 02:19:30

ベッセルイン守山駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

現ホテルの場所は、旧守山駅前近江鉄道ビルを解体し、2017年に施工、商業ビルココット守山として生まれ変わり、同年8月1日に全館オープンいたしました。

ご存知のとおり、4Fから8Fがベッセルインとして営業いたしております。
ビジネスメインのホテルですが、使いやすい、お過ごしいただきやすいホテルを目指しており、現在に至ります。
女性デザイナーによる優しい造りをお客様に楽しんでいただけたらと存じております。

オープン当初から賑わっており、ビジネスのお客様メインではありますが、休日はファミリーのお客様、意外と守山市内地元もお客様、県内の客様も多く、コロナ禍でもかわらず遠方からのお客様で賑わっております。
感謝の言葉しかございません。

クチコミもいただきましてありがとうございます、よくお部屋を見ていただいておられて大変嬉しく思いました。
朝食は責任者にお客様の声を届けました、改善させていただくべく、これからも1Fのクーズコンセルボもご愛顧いただければ幸いです。

貸出品も多数用意がございます。
ご希望がありましたらフロントまでお伝えくださいませ。

ウエルカムドリンクは14時から23時まででございます。どうかご了承いただきたく存じ上げます。

またのご利用、ご宿泊をお待ち申し上げております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【秋冬旅セール】【スタンダード・朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2022年12月30日 18:55:52

守山近辺では、良いホテルと思います。喫煙なので仕方ないですが、たばこの臭いが残っているのが気になりましたが、他は快適に過ごせました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年01月02日 07:14:03

あけましておめでとうございます。
先日はベッセルイン守山にご宿泊いただきましてありがとうございました。

オープンして5年と5か月がすぎ、ビジネスのお客様メインでにぎわっております。
当ホテルは5Fのみ喫煙フロアーで、他は禁煙フロアーになっております。
もし禁煙ご希望でございましたら、お電話でも構いませんし、チェックインの際でも構いません、フロントにお伝えくださいませ、禁煙に空きありましたら振替いたします。

又のご利用お待ち申し上げております。
クチコミもありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤

【秋冬旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2022年12月19日 05:44:28

新しめのホテルで中はとてもきれい。
初めての利用だったが、フロントでの対応が全スタッフとても良かった。翌日の掃除スタッフの廊下での対応も良かった。
フリードリンクは有難かった。
通りを挟んで目の前に24時間スーパーがあるので便利。
駅前のわりに夜は静か。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年12月23日 22:28:06

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室とスッタフについてお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
当ホテルは守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、ビジネス・観光等目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。また、ご宿泊のお客様が館内の飲食店をご利用される場合、ルームキーを入店時にご提示頂く事で、1ドリンク無料もしくは割引サービスの特典がこざいます。次回ご宿泊の際には是非ご利用くだいませ。
またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントジャモン

投稿者さん 2022年12月10日 15:57:37

12月に5泊しました。駅に近くとても便利でした。きれいなホテルでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年12月11日 21:18:34

シングルメインのビジネスホテルでございまして、オープンして5年と4か月が過ぎました。

シングルルームは3種類ございまして、少しお値段張りますがお手洗いお風呂洗面所別のデラックスシングルもオススメでございます。

また機会があればベッセルイン守山前にご宿泊いただけたら幸いです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【楽天トラベルセール】【スタンダード・朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年11月29日 12:22:21

駅からすぐなので、電車を利用する人には便利だと思います!今回は朝食なしのプランでしたが、1階にパン屋があるので、とても便利でした。近くにはスーパーマーケットやコンビニもあります。お風呂は広くて快適でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年11月30日 19:04:15

このたびは数ある中から、ベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館はお客様の仰る通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
ホテル周辺にはコンビニ、24時間営業の西友、様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【楽天トラベルセール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年11月27日 00:53:45

チェックインの時の女性スタッフさんがとても感じが良かったです。
お部屋も広くてゆっくりできました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年11月30日 19:00:53

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 11:44:51

総合的にお値打ちなホテルだと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年11月21日 20:51:45

またお忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変光栄にございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【エキストラベッドツイン☆禁煙】