ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 14:45:37

水回りが独立した部屋を選んだので快適でした。朝食は無しのプランだったが、フロントで朝食券を購入。1階のベーカリーでパンセット。美味しかった。立体駐車場はホテル横だが入口が少し分かりにくく、一度行き過ぎてしまった。フロントにあるウエルカムフリードリンクは種類が多くて良かった。すぐ近くにコンビニ、スーパーがあり便利。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年03月26日 09:29:02

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
提携駐車場のご案内につきまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 夜間フロント 渋谷

投稿者さん 2024年01月04日 21:04:13

2つのベッドをくっつけるとかなり広いです。鍵カードで建物内の飲食店に割引などがあるみたいです。隣にセイユーがあるので便利です。ウェルカムドリンクは23:00までだったと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年01月05日 06:12:40

あけましておめでとうございます。
先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。

駅前ではありますが、田舎で静かな土地でございます。
駅前ビジネスホテルとして約6年半前にオープンいたしました。ビジネスメインのお客様で普段は賑わっておりますが、年末年始は毎年以上にたくさんのファミリー層のお客様に宿泊いただけて感謝いたしております。

仰るとおり、24時間開いてございます西友があり便利ですが、24時間あいていないセブンイレブン、飲食店は少なく、年末年始はとくに営業されない店が多いです、、、
観光地も少ないですが、住むにはとてもオススメの滋賀県湖南地区でございます。
また守山来訪の際はぜひベッセルイン守山をご利用くださいませ!
口コミもありがとうございました。
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2023年10月15日 18:52:50

チェックインより10分程前にフロントに着きましたが丁寧に対応してくださり、初めて利用者にはわかりやすかったです。ウエルカムドリンクがあり自分含め少量ずつ利用できよかったです。駅やバス停やセブンなど近くにあり、お部屋も広くよかったです。ただカビ臭いというか臭いがきになりました。ハッカスプレーを持ち歩いてるのでスプレーし凌ぎました。一階に近江牛が味わえるレストランもあります。今回はライヴで宿泊しましたがまた守山でライヴがありましたらこちらのホテルに泊まりたいですしお食事も別メニューをオーダーしたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月17日 18:06:14

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の匂いでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
清掃スタッフとも話し合い、消臭対応を徹底いたします。

お部屋の匂いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回のご宿泊も当ホテルでのご利用をご検討していただき大変光栄です。

次回からご宿泊の際には不備なく仕上げさせていただきます。

これからもより一層精進し、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【デラックスシングル☆禁煙】

つむつむ1127さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年03月10日 00:28:12

いつも快適に宿泊できます

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年03月12日 17:19:33

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【冬春旅セール】【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年09月07日 11:42:58

綺麗でオシャレなホテルです。お高めなのであまり泊まれませんが急な用事だったのとたまたま安かったのでラッキーでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年09月07日 16:42:37

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
料金につきましては、毎日料金が変動しております。 ご理解お願いいたします。
お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【楽天トラベルセール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードシングル☆禁煙】

かくじ9442さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

かくじ9442さん [60代/女性] 2022年08月02日 22:31:04

楽天トラベルで予約しているのでチェックインはスムーズでチェックアウトはカードキーを返却ボックスにエレベーター前で投入するだけなのでゼロ分でめちゃ便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年08月03日 15:02:39

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。また貴重なクチコミを賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
今後とも滋賀の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

【春夏旅セール】スタンダード【素泊り】
【スタンダードシングル☆禁煙】

@ジュン6208さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

@ジュン6208さん [40代/女性] 2022年07月25日 11:15:33

とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。

また守山に来た際は泊まりたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年07月25日 14:56:42

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【ビジネス・素泊まり】 ポイントアップ10倍!! レイトアウト付素泊り
【スタンダードシングル☆禁煙】

チップ0981さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

チップ0981さん [60代/男性] 2021年10月26日 17:18:55

はじめて、宿泊しました。新しく、綺麗なホテルで満足しました。次回も宿泊予定です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年10月26日 21:10:40

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルにておくつろぎいただけた様子がお伺いでき、
大変うれしく存じます。
次回のご予約も頂戴し、まことにありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に努めてまいりますので
また守山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 江野脇

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月08日 23:46:29

受付の対応はとても親切で良かったです。また、部屋もモダンな作りでリラックスでき、アメニティも充実していて良かった。次回も使用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月09日 14:11:22

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また守山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 江野脇

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年02月20日 06:55:33

2月17日に出張で宿泊しました。
新しいホテルで設備も充実していました。出発時間が早まったため、朝食をいただけなかったのが残念です。

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月20日 14:44:46

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。
 ベッセルイン滋賀守山 フロント安東

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き

投稿者さん 2021年01月16日 17:28:19

駐車場が離れてました。

2021年01月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年01月17日 03:26:12

ベッセルイン滋賀守山駅前にご来館、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
口コミもあわせていただきまして御礼申しあげます。
当ホテルは専用駐車場がございません、ホテル裏のNPC700円のコインパーキングをお借りしております。
ホテル裏なのと、宿泊のお客様でも無料にならない事はご了承いただければ幸いです。
また機会がございましたら是非ベッセルイン守山駅前をご利用くださいませ。
ありがとうございました!!
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野沢

【楽天新春セール】スタンダードプラン(素泊り)
【スーペリアシングル☆禁煙】

くつした0318さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

くつした0318さん [40代/女性] 2021年01月16日 17:27:47

ジュースが飲めました。

2021年01月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年01月17日 03:23:01

ベッセルイン守山駅前に宿泊いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ウエルカムドリンクは、14時から23時まで、ご宿泊いただくお客様のサービスで行っております。
ドリンクもオススメを用意しております。
ホットのコーヒーもオススメですが、個人的にはホットココアおススメです。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご賞味いただけたら幸いです。
 ベッセルイン滋賀守山駅前
  フロントスタッフ 小野沢

【楽天新春セール】スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月30日 17:15:53

朝食のパンがうまい。ウェルカムドリンクの種類が多い。風呂は、洗い場があり、よかった。入り口がわかりずらい

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年12月30日 19:15:26

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館はJR守山駅西口を出てすぐのロータリー沿いにございますビルの4Fがフロントでございます。分かりづらくご迷惑おかけいたしました。
フロントにてウェルカムドリンクをご用意しておりまして毎日14時から23時までご宿泊者様は無料でございます。
ご朝食は焼きたてパンのセットメニューのご用意しております。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。ご利用いただきましたデラックスシングルルームはシングルで唯一水周りが独立しており使い勝手がよく大変人気がございます。
またぜひ守山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 藤原

【早割プラン】【朝食付】早割14日前までの予約が安い
【デラックスシングル☆禁煙】

ことりん1975さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ことりん1975さん [40代/女性] 2020年11月04日 17:40:15

清潔で綺麗なお部屋でした。少し3人では狭いので荷物を置く場所に苦労しました。
フロントでアメニティを頂けるのですが、フロントの方の対応にばらつきがあり、私達の横でチェックインを対応しているスタッフの方はちゃんと色々なアメニティを説明してお客さんに渡しておられましたが、私は言わないと貰えないような感じでした。

朝食はホテルの下のパン屋さんでたべましたが種類も多く美味しく頂けました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年11月05日 04:47:52

ベッセルイン守山駅前に先日はご来館いただきましてありがとうございました。
当ビジネスホテルはオープンして3年が過ぎました。
おかげさまで満室いただいている日が多く、お客様には感謝しかございません。
館内案内は、フロントスタッフがキチンと説明するべきでございまして、ご案内不足だったこと、深くお詫び申しあげます。

部屋が狭いのは申し訳ない限りでございます。
ビジネスホテルのためご了承いただければ幸いです。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
 ベッセル守山 フロントスタッフ 小野沢

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

のりでりさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

のりでりさん [50代/男性] 2020年06月28日 18:30:18

充電ケーブルも各種あり。トイレと風呂セパレートでどちらも広い。特に不足のものもない。ただ、インバウンド需要で京都観光の宿泊が守山市辺りも予約が取りにくくなっていた時の名残で、コロナ禍で需要が落ちても宿泊料金が高止まっている(地元の友人の話)。不満はやや割高感がある(素泊り8,000円超)ので総合評価4としました。

2020年06月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年07月02日 21:30:13

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
宿泊代の件ですが、当ホテルは日々ご料金を変動しております。ご理解いただければ幸いでございます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

J.D.パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年03月27日 19:18:36

3/16から宿泊しました。
駅からすぐで、近くにコンビニと24時間営業のスーパーがあり、居酒屋さんなども割と近くにあるので便利でした。
またお部屋も狭いことは狭かったですが、とても綺麗で過ごしやすかったです。
延泊することになりましたが親切に対応して頂きとても助かりました。
アメニティも充実していて良かったです。

2020年03月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年03月27日 19:41:52

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿とたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館1階と2階に飲食店があり、1階に小料理屋の「花一輪」と近江牛レストランの「OKAKI」がございまして、2階には居酒屋2店舗「ごきげんえびす」と「とろ函」がございます。当ホテルにご宿泊されているお客様はルームキーのご提示で特典が付いてまいりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お客様がおっしゃるとおり、無料の入浴剤とアメニティをフロントでご用意しておりまして、ウェルカムドリンクなどお客様にうれしいサービスもご提供しております。
守山にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【60歳以上限定】シニアプラン (素泊まり)
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

おかダイバーさんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

おかダイバーさん [60代/男性] 2020年03月03日 17:19:50

守山に来た時は毎回利用しています。1番気に入っているのは、お風呂!ビジネスホテルなのに湯船が広くて、洗い場があるところ。トイレとは別なので浴槽を出て思いっきり洗えます。あとは朝食が1階のパン屋さんで焼きたてを食べられることかな!
この前は、空いていたということで、部屋のグレードアップをしてくれました。また利用します。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2020年03月03日 21:47:12

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき感謝いたします。デラックスシングルのお部屋はシングルで唯一お風呂・トイレ・洗面台が分かれているお部屋で人気がございます。朝食は1階のパン屋さんでトーストのセットかパンが2種類お選びいただけるセレクトセットのどちらかをご用意いたします。またぜひご利用くださいませ。ご来館心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 藤原

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き

投稿者さん 2019年07月12日 09:55:23

綺麗で機能的でした

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2019年07月12日 16:15:02

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルへのお褒めのお言葉をありがとうございます。客室内の限られた空間を最大限に活かすデザインとなっております。ゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルであれるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。
また滋賀県にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【60歳以上限定】シニアプラン (素泊まり)

投稿者さん 2018年12月05日 21:33:13

3回目の宿泊です。京都に行くたびに利用しています。とにかく安いのが助かります。安いのに、部屋がきれいで過ごしやすいです。前回宿泊した際、電車が混んでいて京都までずっと立っていたので疲れてしまいましたが、少し早め早めの行動にしたら、座ることもできてよかったです。
 秋の京都は、宿泊料金が高いので、ここはおすすめです。フロントの方もとても親切でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年12月06日 14:52:00

当館をいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年08月15日 15:52:21

インターハイ応援のために宿泊させてもらいました。
部屋はきれいで快適でした。トイレとお風呂が別のタイプに宿泊しましたが大正解でした。ゆったりお風呂に入れ疲れを癒やすことができました。
朝ごはんですが、もう少しサラダが食べたかったです。朝食会場のお店の方の対応が冷たく感じそこだけ残念でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2018年08月16日 14:43:06

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプは当館でも人気のお部屋タイプとなっており、ご利用していただきやすいお部屋となっております。
また、同じトイレ・バス・洗面が独立したツインタイプのお部屋もございまして、こちらもご家族連れのお客様などにご好評いただいております。

ご朝食に関してですが、当ホテルのご朝食は焼きたてパンのセットメニューをお召し上がりいただいておりますが、選べるパンのセレクトセットと、朝食専用に焼き上げた厚切りトーストセットがございまして、トーストセットだとセレクトセットよりサラダが多めのものになっております。また、朝食スタッフのサービスに関してですが、ご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
1階ベーカリーカフェ様と話し合い、改善に努めてまいりますので、また守山にお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

開業記念プラン★朝食付き