ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月22日 19:02:50

車で伺わせていただきました。
提携駐車場がすぐ裏手にあり便利で良かったですが、宿泊割引ありでも600円は少し高く感じました。
駅前という立地上仕方がないのでしょうけど。電車を利用するなら最高の立地だと思います。
サービス面では無料のウェルカムドリンクやアメニティ、雨天時の傘の貸出などとても満足しました。
部屋やお風呂も新しく綺麗で快適に過ごすことができたため、また機会があれば利用したいです。

2024年05月
【期間限定】1日3室限定モニタープラン~口コミ書いてお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年03月24日 14:45:37

水回りが独立した部屋を選んだので快適でした。朝食は無しのプランだったが、フロントで朝食券を購入。1階のベーカリーでパンセット。美味しかった。立体駐車場はホテル横だが入口が少し分かりにくく、一度行き過ぎてしまった。フロントにあるウエルカムフリードリンクは種類が多くて良かった。すぐ近くにコンビニ、スーパーがあり便利。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年03月26日 09:29:02

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
提携駐車場のご案内につきまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【デラックスシングル☆禁煙】

242214さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

242214さん [30代/男性] 2024年03月12日 14:23:58

立地はインターチェンジ近くと車が必須になる。
駐車場は広い為停めれないということはないと思う。
近くに飲食店は無いため車で行く必要がある、コンビニは近くにあり徒歩で行ける。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年03月14日 07:02:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は守山駅から徒歩1分と利便性がよい立地となっております。
近隣に24時間営業されている西友様もございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月27日 11:58:58

静かでリラックス出来ました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年02月29日 07:50:40

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当館でのご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたことがお伺いでき、大変光栄ににございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【スタンダードシングル★喫煙】

こばP6824さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

こばP6824さん [50代/男性] 2024年02月17日 18:24:53

仕事でしたが、京都に近いのにこの価格は助かりました。
ビジネスホテルとしては全く問題ありませんでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年02月19日 07:09:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月05日 16:04:48

フロントの対応がいい!!
ウエルカムドリンクが時間内なら好きな時に飲みに行けて(部屋に持って行くこともでき)よかった。
部屋も清潔感があってバス、トイレ、洗面台がそれぞれ別に別れているところがよかった。
ホテルの周辺は、歩いて食事に行けるところがあまりないので、今回はホテル内の居酒屋を利用した。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2024年02月06日 19:10:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクにつきましては、お客様の仰る通り14:00~23:00の間でご案内しております。また滞在中に当ホテルの会員登録をしていただけますと、ペットボトルのドリンク等もプレゼントしておりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
客室の清掃についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
水廻りが付独立したお部屋ですと、当ホテルではデラックスシングル、スタンダードツイン、エグゼクティブダブルのお部屋が該当いたします。ご宿泊いただいたお客様はもちろん、実際に宿泊したホテルスタッフからもたいへん評判のお部屋タイプとなっておりますので、またご予約いただければ幸いでございます。
次にホテル周辺ですと、駅前になりますので居酒屋が大変多くはなってしまいますが、タッフおすすめの周辺のレストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン滋賀守山 フロント 西長

投稿者さん 2023年10月15日 16:34:38

駅近で、コンビニも近くにあり、バスロータリーの目の前なので、非常に便利です。
お風呂とトイレがセパレートで、広い洗い場があり、使いやすかったです。
朝食は1階にあるベーカリーカフェで食べるのですが、パンが選べるBタイプを選びました。
種類が多くて、しかも、どれも美味しそうで目移りしました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年10月17日 16:52:53

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
ホテル周辺には様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください♪
ホテルの朝食は1階クーズコンセルボとの提携で午前6:30からお召し上がりいただけます。200円以下のパンを2つ自由に選べる「セレクトセット」は朝にガッツリ食べたい方やさまざまなお味を楽しみたい方に人気です。
当館にておくつろぎ、お楽しみいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【ビジネス・朝食付】 ポイントアップ10倍!! レイトアウト+朝食付
【エグゼクティブダブル☆禁煙】

投稿者さん 2023年09月26日 16:13:16

法事の為、遠方のお坊様に泊まって頂くのですが、朝食付きのプランが見当たらず、毎回後で別途清算をしてます。 始めから朝食付きのプランが有ると有難い。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年09月27日 04:01:07

ベッセルイン守山駅前をご愛顧いただきありがとうございます、お声をいただきました件でございますが、朝食付のプラン、ございます。

楽天でございましたら宿泊日、人数入れて検索かけていただきますと、素泊まりプランから先に出てまいります、画面下のほうに下げていただくと、朝食付のプランが出てまいります、お手間かけますがお試しいただけたら幸いでございます。

当ホテルのホームページ、じゃらん、一休、他いろいろなサイトでも予約が可能でございます。

もちろん電話予約でもお受けできますので、今後ともどうぞよろしくご贔屓のほどお願い申し上げます。

すこし肌寒くなってまいりましたが、お身体どうぞご自愛くださいませ。
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

投稿者さん 2023年09月13日 11:37:10

新しいホテルでとてもきれいでした。私が泊まった部屋はバス、トイレ、洗面台がセパレートでとても良かったです。バスも洗い場ありですごく快適。とても心地の良い宿泊が出来ました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年09月14日 06:11:14

先日は当ホテルに宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルは2017年8月1日にココット守山近江鉄道ビル内4Fから8Fにオープンいたしました。おかげ様で6年が過ぎました。

当ホテルはビジネスのお客様、シングルメインのホテルでございまして、部屋タイプが数種類ございます。

お泊りいただいたデラックスシングルはオススメの部屋でございまして、すこしお値段は張りますが水回りが別、というのが人気です。
意外と男性のお客様に人気がございます。

狭いといえば狭いのですが、女性デザイナーの優しく過ごしやすい造りの部屋になっております、ベッドもサータとシモンズを使用いたしております。
折りたたみ枕は個人的にオススメでございます、またの機会がございましたらぜひご宿泊いただけたらうれしいです。

クチコミもいただきましてありがとうございました。
  ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤

【デラックスシングル☆禁煙】

つむつむ1127さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年03月10日 00:28:12

いつも快適に宿泊できます

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年03月12日 17:19:33

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【冬春旅セール】【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【デラックスシングル☆禁煙】

ジョージ0817さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

ジョージ0817さん [30代/男性] 2023年02月21日 13:40:31

とても綺麗なホテルでした。妻と利用しました。ペットがセミダブルでしたが二人で寝るには十分でした。アメニティもフロントにあり、必要な分を持って行くスタイル。ウェルカムドリンクのサービスもあり、快適に過ごす事が出来ました。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2023年02月22日 19:24:48

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思います。
アメニティに関しては、SDGsの一環として客室にはシャンプー類とタオルのみをご用意しており、歯ブラシ類のアメニティはフロントからお取りいただいております。
ウェルカムドリンクは毎日14時から23時までご利用いただけ、時間内であれば何度でもご利用いただけます。
またの機会がございましたらベッセルイン滋賀守山駅前に宿泊いただけたらと存じます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【冬春旅セール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年09月07日 11:42:58

綺麗でオシャレなホテルです。お高めなのであまり泊まれませんが急な用事だったのとたまたま安かったのでラッキーでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年09月07日 16:42:37

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
料金につきましては、毎日料金が変動しております。 ご理解お願いいたします。
お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【楽天トラベルセール】【スタンダード・素泊り】滋賀stay 滋賀京都の観光・出張拠点の立地
【スタンダードシングル☆禁煙】

@ジュン6208さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

@ジュン6208さん [40代/女性] 2022年07月25日 11:15:33

とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。

また守山に来た際は泊まりたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2022年07月25日 14:56:42

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山

【ビジネス・素泊まり】 ポイントアップ10倍!! レイトアウト付素泊り

投稿者さん 2021年12月24日 19:57:19

時々利用しててます。綺麗なお部屋です。駅近なのも助かってす。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年12月25日 05:35:02

いつもベッセルイン守山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
オープンして元旦でちょうど4年と5ヶ月になります。
ご愛顧いただいているお客様のおかげで毎日営業させていただいております、ありがとうございます。
駅前ではございますが、田舎で静かな土地柄でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。
嬉しいクチコミもありがとうございました。
メリークリスマス、よいお年をお過ごしくださいませ。
 ベッセルイン守山 フロントスタッフ 小野沢

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【スーペリアシングル★喫煙】

チップ0981さんの ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) のクチコミ

チップ0981さん [60代/男性] 2021年10月26日 17:18:55

はじめて、宿泊しました。新しく、綺麗なホテルで満足しました。次回も宿泊予定です。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年10月26日 21:10:40

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルにておくつろぎいただけた様子がお伺いでき、
大変うれしく存じます。
次回のご予約も頂戴し、まことにありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に努めてまいりますので
また守山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 江野脇

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月25日 17:36:17

駅前で便利。部屋も綺麗で清潔感があります。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年07月26日 15:52:47

スタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年04月09日 08:28:49

とてもキレイなホテルでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年04月09日 14:05:37

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 23:46:29

受付の対応はとても親切で良かったです。また、部屋もモダンな作りでリラックスでき、アメニティも充実していて良かった。次回も使用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年03月09日 14:11:22

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また守山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 江野脇

投稿者さん 2021年02月20日 06:55:33

2月17日に出張で宿泊しました。
新しいホテルで設備も充実していました。出発時間が早まったため、朝食をいただけなかったのが残念です。

2021年02月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年02月20日 14:44:46

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。
 ベッセルイン滋賀守山 フロント安東

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き

投稿者さん 2021年01月16日 17:28:19

駐車場が離れてました。

2021年01月
ベッセルイン滋賀守山駅前(守山・栗東・草津) 2021年01月17日 03:26:12

ベッセルイン滋賀守山駅前にご来館、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
口コミもあわせていただきまして御礼申しあげます。
当ホテルは専用駐車場がございません、ホテル裏のNPC700円のコインパーキングをお借りしております。
ホテル裏なのと、宿泊のお客様でも無料にならない事はご了承いただければ幸いです。
また機会がございましたら是非ベッセルイン守山駅前をご利用くださいませ。
ありがとうございました!!
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野沢

【楽天新春セール】スタンダードプラン(素泊り)
【スーペリアシングル☆禁煙】