蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 17:42:27

スキーの宿としてお世話になりました。
特に温泉を楽しみにしていましたが、期待どおり、お湯も雰囲気も良く、満足しました。
残念だったことは、ゲレンデまでの送迎バスが運休していたことです。
コロナの影響で運行していない旨チェックインの際に聞きました。
運休は仕方ないことですが、あてにしていたので、ホームページ等で案内されていれば現地でショックを受けなかったと思います。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2021年04月04日 18:29:26

この度は名湯舎創へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉にご満足頂けたご様子が伝わりスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ゲレンデ送迎の件、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今シーズン、山形でもコロナが蔓延していることからお客様とスタッフの健康を守れるようゲレンデ送迎は致しておりませんでした。ご指摘が御座いましたゲレンデ送迎につきましては今後事前にお客様に分かるようホームページ等にしっかりと記載する様に致します。

まだまだ至らぬ点はございますがお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。
改めましてこの度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
名湯舎創

【リフト1日券付】3月限定ラストスキースペシャル!嬉しい特典&米の娘豚しゃぶしゃぶ膳+ワンドリンク付
【部屋タイプお任せ(和室又は倶楽部ルーム/バスなし) ※禁煙※】

投稿者さん 2020年11月26日 21:04:00

カーナビを使用して移動すると別の場所に連れていかれます。
途中、電話で宿に確認をしたところその事は承知されているようで「向かいの旅館の電話番号を入れて下さい。」と言われました。
早く修正されると良いですね。
宿泊当日は団体客の予約と重なっていたのですが、食事もお風呂も時間をずらせたようで「密」を回避する事が出来ました。
温泉が素晴らしいので3回入浴しましたが毎回、消毒済の脱衣かごが置かれていて本当に有難く安心出来ました。

食事もボリュームが丁度よくて、品数の多さ、見た目の美しさ、郷土料理を多く出されている事に大変感動致しました。
ただ、別の方がコメントされていましたが、ジンギスカンのタレやお鍋のぽん酢、ゴマダレなどの追加はセルフで取りに行かなければならない事の説明がなされていないままでした。
たまたま、私どもは事前に口コミでその事を知っていましたので、迷う事なく利用できましたがせっかくの口コミでの指摘も改善されていないようで少し残念でした。
また、コロナ禍で換気が必要な事は重々承知していましたが、窓側廊下に接する席は足元が本当に冷えて大変でした。足元に暖房器具を置く等の対策をして頂ければ有難いかな、、と。

今回は紅葉に間に合いませんでしたので、来年はリベンジしたいと思っています。
この度は大変お世話になりました。

【モニタープラン】まずはこちらのプランでお気軽に♪蔵王の名湯×夕食は選べる名物料理

orobiancocoさんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

orobiancocoさん [30代/女性] 2020年11月22日 08:52:55

祖母と両親の四人で宿泊させていただきました。二部屋分の口コミをまとめて投稿させていただきます。
家族全員、このお値段でこのお料理と旅館が楽しめるなんて!と大満足でした。
お部屋もリニューアルされて綺麗でした。色んな地域の温泉につかってきましたが、こちらの温泉のお湯はとくに良かったです。身体がぽかぽかになりました。
ロビーにてメールの返信などパソコン作業をしていたのですが、夜遅い時間だったにも関わらず親切にお声をかけていただき、作業が終わるまで場所を貸してくださいました。部屋では祖母が早い時間に寝てしまい、電気を付けられない状況でしたので、大変感謝しております。10月16日の宿泊時、対応してくださった若い男性のスタッフの方は、さり気ない気配りのできる素敵なスタッフさんでした。また、祖母の思い出話にも耳を傾けてくださり、ありがとうございます。すでに前回蔵王温泉のどこを観光したのかすら曖昧になっていた祖母の会話から、その話がどこの場所の記憶なのか、明確に教えてくださり、祖母自身大変喜んでおりました。主に対応して下さったのはその若い男性スタッフさんでしたが、おもてなしの行き届いた宿なのかなという印象を受けました。
一点、お食事処での案内の仕方は、私たちのように初めて宿泊する家族にとっては少々分かり難かったです。改善をお願いいたします。
中央の長テーブルにある飲み物やジンギスカン用のソース等、自由に個人でとって来て良かったらしいのですが、何も説明がありませんでした。担当した女性スタッフさんがたまたま説明を欠いてしまっただけかもしれませんが、「自分で自由に取っていい」、というスタイルが分からず、最初にスタッフの方をお呼びしてソースの追加をお願いした際に初めて説明がありました。
できれば、お食事の席に着いたら①お食事の簡単な説明、②中央の長テーブルにある品物の説明③それらはセルフサービスであること、この三点をご説明いただければ、皆さんもっと楽しい食事になるように思います。コロナの影響による新しいスタイルで、まだ確立されていないのかもしれませんが、何の説明もなしでは仕組みを察することは難しいです。今後、ご検討いただけますと幸いです。
この度はありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

kat00609さんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

kat00609さん [60代/男性] 2020年03月24日 17:16:52

蔵王温泉はお気に入りで高見屋GPに何度も訪問してますが、こちらの宿泊は初めてでした。場所は静かな隠れ家的な立地でした。部屋は床のギシギシ音が気になりました。食事は夕朝食ともこの価格では満足出来ました。チェックイン、アウト13時-11時のプランで、13時少し前入館したらフロントの方がチェックインは15時からだと言われました。又、翌朝10時過ぎに部屋の掃除に来たので11時迄のプランと説明しました。 予約の詳細を事前に確認して対応すべきと思いましたが、全体的にはこの価格なら満足出来ました。

2020年03月
蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2020年03月26日 18:12:10

kat00609 様

この度は名湯舎創へのご宿泊誠にありがとうございます。
また早速の滞在中のご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、ご予約のプランで私達共に不備があり、大変失礼をいたしました。
今後よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。

また機会がございましたら蔵王温泉へお立ち寄りくださいませ。
Kat00609 様のお越しをフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!~贅沢な時を存分に楽しむ~22時間滞在と特典付き
【倶楽部ルーム(和室ベッドタイプ10畳/バス付) ※禁煙※】

投稿者さん 2020年01月13日 14:29:35

1月11日に宿泊しました。スキー場は一部滑走出来ないところもありましたが、夜には雪がしんしんと降り、雪国らしくとても良かったです。
宿は、夕食のハーフバイキングがお腹いっぱーいにならず良かったです。あとお風呂も最高でした。一つ希望としては部屋鍵が2つあったほうが嬉しかったです。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2020年03月14日 08:31:19

この度は名湯舎創へのご宿泊誠にありがとうございます。また滞在のご感想を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

当館のお食事・温泉とご満足頂けた様で、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

スキーをされた後の温泉は、
体の芯をじわじわと温め、スキーの疲れを吹き飛ばしてくれます...♪

また、スキーで蔵王へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】まずはこちらのプランでお気軽に♪夕食はブランド豚「米の娘豚」のしゃぶしゃぶ膳

投稿者さん 2019年11月12日 14:10:04

部屋は想像していたより広くのびのびと使えました。
平日のせいか、館内全体が静かで温泉も静かに堪能でき大満足です。ただチェックインの手続きの時にグループの旅館、ホテルの温泉が無料でまわれると言うことの説明がなかったため、夜中近くにエレベーターのポスターで気づき、夜に巡ることはできませんでした。朝にフロントの方に確認しチェックアウト前に別の旅館の温泉に入ってきました。説明が事前になかったのが残念です。
ただ、スタッフの方は皆さま感じが良かったです、、

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2019年11月12日 16:19:30

この度は名湯舎創をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早速のご滞在のご感想を頂戴しましたこと、
重ねて御礼申しあげます。ありがとうございます。

湯巡りのご案内が無かったとのこと、大変失礼致しました。
しかしながら、当館の温泉をご堪能できたご様子で大変安心しております。

また蔵王温泉へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月08日 16:33:06

10月6日一泊で 娘と二人で温泉目的で泊まらせてもらいました。
温泉大好きな二人 特に蔵王温泉の硫黄泉は最高!創さんのお宿も温泉よし!食事よし!部屋もよし!
娘ともに 満足させてもらいました!

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2019年11月12日 15:49:49

滞在中のご感想からこの度のご滞在にご満足頂けました様子が伝わりスタッフ一同大変嬉しく感じております。

特に当館自慢の掛け流し温泉をお楽しみいただけましたご様子が伝わり、安心しております。
硫黄泉特有のお湯に浸かった際のピリピリ感や入浴後のお肌のすべすべ感、ご堪能いただけましたでしょうか?
また蔵王温泉にお立ち寄りの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 21:56:00

家族でお世話になりました。急な予約でしたが、快くご準備頂き感謝しております。浴場も広く、露天風呂も満喫できました。
なにぶん、夏の時期でしたので気温も高く30度を超える暑さに参っておりました。エアコンが部屋の大きさに全く合っておらず、寝苦しい夜だったのが、唯一ご検討頂きたい点です。よろしくお願い致します。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2019年09月28日 19:11:06

この度は名湯舎創へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回頂きましたご感想をもとに、
来年の夏はより多くのお客様に快適に過ごして頂けますよう設備面の向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、蔵王温泉へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏・蔵王で遊ぼう】黒毛和牛×タカミヤグループ共通アクティビティクーポン付!リナワールドにも!
【和室10畳(バス付) ※禁煙※】

投稿者さん 2019年08月20日 10:31:15

8月17日に宿泊しました。到着が遅れることを連絡しましたら、丁寧に対応してもらいました。
約60年前にスキーにきて何回か泊ったことがある旅館だということを知り、懐かしい思い出いっぱいでした。お部屋も、食事も満足です。休日前宿泊なのに手ごろな値段でした。
年配の従業員の方と、昔のことを話すことができて楽しかったです。
また行きたいなあと思っています。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2019年09月01日 11:38:58

この度は名湯舎創のご利用誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けたご様子が伝わり、
私共も大変嬉しく存じております。
当館は約2年前に「岡崎屋旅館」の建物をリニューアルし新たにオープンいたしました。温泉や建物の所々に旧旅館の面影を残しており、それを見て懐かしまれるお客様も沢山いらっしゃいます。
また、お越しの際は迷わずお越し頂けましたでしょうか?
当館の名前をカーナビで探しても出てこない場合がございます。その場合は近隣の「源七露天の湯」や「蔵王温泉大露天風呂」と検索いただきますと、その途中に当館がございます為に、スムーズにお越しになれるかと思います。
改めまして、この度は名湯舎創のご利用、ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またの当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【14日前/早割プラン】事前カード決済限定/スタンダード1000円OFF!名湯と山形名物を堪能♪

投稿者さん 2019年08月09日 14:02:56

Room Big.
Dinner ok, but the fire for cook the meat is too small, long time for cooking. And it is hot for staying at the restaurant.
Staffs are very nice and English is good.
Onsen is good.

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2019年08月10日 14:00:41

Thank you for staying at Meitoya So and shearing your experience. We are glad to hear your compliment regarding our staffs and room also we are happy to know that you enjoyed our Onsen. However, we sincerely apologize some inconvenience for you during your staying. We will share your valuable comment with our team to improve our service. We look forward to seeing you again on your future travels to Zao.

【極上の湯悦に浸る】スタンダード/名湯と山形名物を堪能♪黒毛和牛のすき焼き膳+おばんざいバイキング★

投稿者さん 2019年06月26日 10:45:28

思った以上によかったです。
館内どこも綺麗でしたし、
こぢんまりとしていて騒がしくなくのんびりできました。
温泉の質は最高でした。
温度もちょうどよくゆっくりと楽しめました。
スタッフさんは若い男性が多く、皆さんとても親切でよかったです。
帰りに子供がお菓子を貰い喜んでました。
また、小学生の子ですが大人と同等の食事ではなく、
お子様ランチも選択することが出来て助かりました。
小学生といってもやはり低学年ですと大人と同じは厳しいので・・・。
食事ですが朝は一般的なバイキングといった感じでしたが、
夜は山形名物などもありよかったです。
もう少し種類があるといいとは思いますが、価格が価格。
価格からすれば、全て満足できたと思います。
家族でこのプライスで宿泊できて極上の温泉を堪能できるのはありがたい限りですね。
またそのうちお世話になりたいです。
この度はありがとうございました。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2019年06月27日 12:32:55

この度は名湯舎創にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
また、スタッフや温泉についてのお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。

夕食のハーフバイキングは山形の食材をふんだんに使用し、山形の季節の味覚を存分に味わって頂ける内容となっております。コース料理とは違いお客様自身で量も選んで頂ける為に、家族連れのお客様にもとても人気となっております。

また蔵王温泉での宿泊の機会がございましたら、名湯舎創のご宿泊を検討していただけると幸いでございます。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

【さき楽28日前】1000円割引&ポイント2倍!旬の味覚膳をご用意

投稿者さん 2019年04月26日 13:11:45

お風呂は大満足でした。ただアメニティもう少し充実していてほしかったです。
夕食のお料理はとても美味しかったです。ハーフバイキングも良かったです。
朝食は8時前くらいに行ったらもうバイキングのお料理の品数が1/3くらいなくなっており、そのまま補充されることはなく終了でした。そこだけ残念でした。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2019年04月30日 10:27:38

この度は名湯舎創のご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく感じております。

また、機会が御座いまし蔵王温泉へぜひお越しくださいませ。
改めましてこの度は名湯舎創のご利用誠にありがとうございました。

【さき楽55日前】1000円割引&ポイント4倍!旬の味覚膳をご用意

投稿者さん 2019年03月04日 09:40:01

当日、早く宿に着いてしまったが、チェックイン前にも関わらず部屋掃除を早めてチェックインさせてもらうことができました。ありがとうございました。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2019年04月11日 15:15:47

この度は名湯舎創のご利用並びに、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

また、お客様が快適に滞在して頂けますようお力になれました事大変嬉しく感じております。

また、機会が御座いましたら蔵王温泉にてお待ち申し上げております。
改めましてこの度は名湯舎創をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月02日 18:31:30

食事が色々な地域の味が楽しめたのでとても良かったです。
また機会があったら利用したいと思いました。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2018年10月08日 11:00:18

また、お食事では山形の地の物を使った食材でお料理を楽しんでいただけるように工夫させていただいております。
これからもっと蔵王温泉の魅力をお伝えし、喜ばれるように努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~贅沢な時を存分に楽しむ~22時間滞在と特典付き

kate1017さんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

kate1017さん [40代/女性] 2018年08月03日 10:49:50

3人で宿泊でしたが、1人畳に布団でした。それが余り使用してない様で、カビ臭かった。
それ以外は、このお値段なら大満足です。蔵王大露天風呂まで近く、酸性泉で癒されました。
お料理もハーフバイキングで、
タカミヤグループは、余り良い印象が有りませんでしたが、こちらはこのお値段では良いかと思いました。何より、スタッフの対応が良く、気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

2018年07月
蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2018年08月12日 09:02:34

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また行き届かずにご不便と不快なお思いをお掛けしたしました事、誠に申し訳ございません。もしまたお越しいただけた際には、今回以上にご満足していただけるように日々努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大40%OFF~贅沢な時を存分に楽しむ~22時間滞在と特典付き

投稿者さん 2018年05月07日 21:48:29

今回は、前日予約の急な旅でしたので、温泉に入れて、食事ができればと考えて下りましたが、お風呂最高でした。貸切風呂、大浴場、露天風呂とすべて入りましたが、どれも良かった!
お風呂は24時間OKという事で、夜中にも入りました。
大当たりだねと友人共々大満足でした。
夕食は、黒毛和牛のすき焼き、ハーフバイキングでは、芋煮、牛筋煮込み美味しかったです。お腹いっぱいでご飯は食べられませんでした。
スタッフの皆様の対応も満足です。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2018年05月13日 11:28:49

この度は名湯舎創をご利用いただきまして誠に有難う御座います。今回のご滞在で歴史ある蔵王の温泉を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。蔵王温泉は美肌の湯とも呼ばれておりますので、ご宿泊いただいたお客様には、1回だけでなく、ぜひ2回、3回と温泉を堪能していただけるようにおすすめさせていただいております。他にも宿の近くに自然に囲まれた蔵王の大露天風呂もありこちらもおすすめでございます。
また、夕食では山形の地の物を使った食材でお料理を楽しんでいただけるように工夫させていただいております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】5/13まで最大20%OFF★当館オススメ基本プラン♪旬の味覚膳<直前割>

投稿者さん 2017年11月15日 21:41:23

とにかく料理とお風呂は最高でした!

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2017年11月24日 18:28:10

この度は名湯舎創にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お料理につきましては、地元の郷土料理を中心にご提供させていただいております。また蔵王温泉は、開湯より1900年と歴史あるお湯をご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。蔵王は四季それぞれ違う楽しみ方ができます。冬のスキーや樹氷、夏のトレッキングなど。また機会がございました、お立ち寄りいただければと思います。またご利用、ぜひお待ち申し上げております。

【モニタープラン】まずはこちらのプランでお気軽に/夕食は米の娘豚しゃぶしゃぶ膳をご用意

geek-dさんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

geek-dさん [30代/男性] 2017年05月29日 15:13:14

今回、家族5人+祖父母2人でお邪魔しました。

立地よさの定義によりますが、私達はマイカーでしたし蔵王大露天風呂に行く予定がありほど近くて便利でした。正面玄関前の敷地は一部若干傾斜がきついので駐車の苦手な方は気になるかもしれませんが他にも駐車スペースがあるようですので問題ないです。

多少築年数を感じる建物ですが、リフォームされておおむね綺麗な印象です。大人数で泊まるには多少手狭でしたがプラン自体がリーズナブルな価格ですので十分満足です。祖父母が泊まったマットレスタイプのベットの部屋はすっきりした間取りで工夫されていて到着してすぐに横になれます(ベット据え置きのためもうベットメイキングされている)和洋折衷な感じでよさげです。
今回は二間続きになるように普段は施錠されている?扉を開放してもらい廊下に出ることなく部屋間を移動することができ便利でした(料金の高い部屋だと二部屋合わさったプランもあるのかな?)二部屋間を移動できると、とても広く感じますね。
友人同士などで泊まるとさらに楽しそうです。この開放扉を活用したプランがあっても面白いのではないでしょうか。

料理も基本料理プラスバイキング形式でこのプランでは十分なボリュームでした。料理長さんが天ぷらをその場で揚げてくれるサービスもあり楽しかったです。

あえて指摘させていただくとすれば、こじんまりした綺麗な露天風呂のたし湯用のエンビのパイプが少し残念でした。目隠しするなど工夫すればもっと景観が上がるのではないでしょうか。
たまたまなのかもしれませんが、夕食会場がとても静かすぎて少し気を使いました。バックミュージックやスタッフの方の待機場所などを工夫すれば食べているほうはもう少しリラックスできるのかも。

スタッフの方は皆さんとても親切ですごくよくしてくださり気持ちよく泊まることができました。この料金だと十分満足できるプランでした、ありがとうございました。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2017年06月01日 18:01:49

この度は名湯舎創にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお料理など、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、ご指摘いただきました点につきましては、よりお気に召していただけるように工夫を加えてまいります。
お客様が快適にお過ごしいただけるお宿を目指して取り組んでまいります。

【当館オススメ基本プラン】「極上の湯悦に浸る」蔵王の名湯と山形の名物料理を堪能/夕食は旬の味覚御膳

COTSPLACEさんの 蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- のクチコミ

COTSPLACEさん [70代/男性] 2024年05月27日 14:13:48

フロントでチケットをもらって3か所の共同浴場を楽しみました
グルーブ系列の温泉も2か所楽しめました
アプリを登録すると500円引きのクーポンがもらえたようですが、
チェックイン当日の18時までだったので利用できませんでした
最初に案内してもらえれば利用できたのに説明が無かったのが残念です
温泉はとてもよかったです。

2024年05月
【連泊プラン】お一人様1,650円OFF★2泊以上の~んびり連泊♪名湯と山形名物を堪能♪選べる夕食
【【お二人様専用】 特典付き・倶楽部ルーム/バスなし ※禁煙※】

投稿者さん 2024年03月29日 17:08:57

3月27日に宿泊しました。温泉は24時間入浴可能で、温質も良く大満足でした。夕食のジンギスカンも大変美味しく頂きました。お魚は硬くてボソボソしてたのが残念でした。朝食はよかったです。他、従業員の接客も気持ちよくゆっくり過ごす事が出来ました。

蔵王温泉 名湯舎 創 -MEITOYA SO- 2024年04月16日 17:46:48

この度は名湯舎創へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が満喫いただけたご様子で嬉しく感じております。
これからのモチベーションにし、日々の業務に努めて参ります。

【クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で割引&ポイント2倍♪蔵王の名湯×夕食は選べる名物料理