上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 16:41:06

駅からの便がすごく良い

上野アーバンホテル 2022年11月15日 06:56:15

この度は、上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。当館は入谷口より徒歩2分程の場所にある為、何かと便利とのお声を多く頂いております。今後も多くのお客様にご利用して頂ける様、親切・丁寧な対応を心掛けて参ります。
是非、次回もお越しください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年07月24日 11:27:24

時間が早く出なきゃいけなかったのであんまり堪能はできなかったのですが、過ごしやすい落ち着いた感じで良かったです。

上野アーバンホテル 2022年07月28日 07:51:13

ご滞在中はゆっくりとお過ごしになれましたでしょうか?
これからも全てのお客様に『また泊まりたい』と
言って頂ける様にがんばって参ります。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

2358ぐんさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

2358ぐんさん [50代/男性] 2022年07月16日 11:33:01

やはり駅から近いが良いですね。
喫煙でも電子タバコであれば匂いはほとんど残りませんので禁煙部屋と変わりませんね。

上野アーバンホテル 2022年07月17日 19:42:45

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りに現在、電子タバコの吸える部屋の希望が多くプランとしてご提供しております。

姉妹店の上野アーバンアーバンホテルANNEXにも
同様のプランのご用意がございます。
合わせてご利用頂けますと幸いでございます。

是非上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

【電子タバコ】電子/加熱式タバコOK

投稿者さん 2022年06月23日 16:04:30

冷蔵庫がダメ、冷えない残念です。

上野アーバンホテル 2022年06月29日 09:34:22

お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂き感謝いたします。

ご滞在中は冷蔵庫の件でご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
即、点検、修繕いたしました。

今後はお客様の為に我々に何が出来るかを
しっかり考えて行動して参ります。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルにお越しくださいませ。

【☆喫煙シングル☆】

とこしこさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

とこしこさん [50代/男性] 2022年06月11日 22:44:41

泊まった日が、水道工事か何かで結構うるさかったので余り寝れなかったです。でも立地条件が良くて、次の日の移動は上手く行けました。

上野アーバンホテル 2022年06月27日 02:22:00

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き感謝いたします。

当日はホテル前の水道工事で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は安心、安全をご提供できる様に日々精進して参ります。

是非上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 17:19:36

広いお部屋ではないですがきれいなお部屋でした。
ユニットバスは小さめなので、ゆったりお風呂に入りたい人は大変かもしれません。私は問題ありませんでした。
駅からの近さとお値段の手頃さは抜群だと思います。

上野アーバンホテル 2022年05月26日 12:13:14

お忙しい中、ご宿泊の感想をいただき感謝いたします。

お客様の仰るとおり当館はJR上野駅入谷口、
東京メトロ銀座線、日比谷線上野駅、京成スカイライナ-上野駅も徒歩圏内となっております。
観光やレジャーには最適な立地でございます。

また、ユニットバスに関しては大変貴重なご意見
構造上、改善は難しいですが、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

TOMO 53さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

TOMO 53さん [50代/男性] 2022年01月30日 16:31:34

駅から近く、料金を考えるとまた利用したいです。
フロントスタッフの方の対応がキツメだったのが残念です。

上野アーバンホテル 2022年02月02日 12:57:25

お忙しい中ご宿泊の感想を頂き感謝いたします。

スタッフの対応でご不便をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。
今一度、初心にかえり、全てのお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

支配人 和田 克己

【ようこそ!上野へ!】アメ横や上野公園まで徒歩で行けちゃいます♪

投稿者さん 2021年12月18日 23:31:02

価格相応なのかも知れないが、朝食内容があまりに貧弱。パン一択であとゆで卵とサラダ。味が口に合わなかったのもあるが、それほどコスパに優位性を感じられず。次はないかな。

上野アーバンホテル 2021年12月21日 16:29:49

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き感謝致します。

朝食の件ではご期待に応える事が出来ず失礼いたしました。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

【朝食付】禁煙ルーム・喫煙ルーム

テリー0369さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

テリー0369さん [40代/男性] 2021年07月29日 02:44:13

ワンフロアー4部屋と少なくなので、うるさくなくていい。

上野アーバンホテル 2021年08月01日 04:55:23

お忙しい中ご宿泊の感想を頂き感謝しております。

当館の姉妹店、上野アーバンホテルアネックスが
今年の3月に開業いたしました。
上野アーバンホテルの3件隣となっておりますので
合わせてご利用頂けると幸いでございます。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越し下さいませ。

【アーリーチェックイン】13:00から利用可能

T/HOC/0707さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年06月01日 07:59:39

1403号室、1404号室、04号室のかどべや景色はいいですねぇ、ホテルの建物も、!5年くらいでも、きれいで清潔ですねぇ、上野駅近くで、静かですねぇ、いいホテルです。朝食は、ちょっと軽すぎでした。

上野アーバンホテル 2021年06月03日 20:46:37

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、宿泊の感想を頂き感謝致します。

お客様より、いいホテルとの言葉を頂戴し
大変光栄に感じております。

今後も全てのお客様に満足頂ける様に
努めて参ります。

【朝食付】禁煙ルーム・喫煙ルーム
【★禁煙シングル★】

じゅんきちお大尽さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2020年11月30日 20:34:54

上野駅から近く朝一の移動にはこの上なく便利です。立地の割には安価でとてもありがたいです。

上野アーバンホテル 2020年12月02日 11:25:28

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お客様の仰る通りに当館はJR上野駅入谷口より徒歩2分程度に位置しております。
東京メトロ銀座線、日比谷線のホームまでも
約5分となっており大変便利便利です。

朝晩と寒さも本格的になってまいりました。
風邪など引かれません様にご注意ください。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

支配人 和田 克己

【素泊まり】スタンダードプラン♪
【★禁煙ダブルシングルユース★】

投稿者さん 2020年04月04日 21:49:26

3月28日から一泊しました。

女性が宿泊すると、備え付けのシャンプーと別に、希望するシャンプーを貸して下さいました(銘柄は4種類ありました)
フロント前にコーヒーサーバーがあって無料
部屋で飲む場合は紙コップとフタも用意されていました

各階4~5部屋、かなりキャンセルも出ているようで上層階にして下さり
お天気が良ければ『スカイツリー』が見えるとの事でしたが先端は雲の中でした

部屋のカードキーが無いとエレベーターにも乗れません
防犯はしっかりしているかと

シングルベッドが並んで、その間は50センチほど(寝るだけなら十分)
鏡にもコンセントがあるのと
枕元にもコンセントが一口
私はAndroidでコンセントで充電
iPhoneの友達は、直接USBケーブルを刺して充電することが出来ました
(USBは2口あります)
Wi-Fiもちゃんと繋がりました
お風呂場には黄色いアヒルのおもちゃが置いてあって
こちらもノベルティで持ち帰ることが出来ました

夕飯は無かったので、アメ横散策を兼ねて外で取りました

朝食(バイキング)付でしたが、このご時世なので、洋食プレートに変更になっていました
(差額は返却してくださいました)
トーストかテーブルロールでトーストを選び
サラダ・スープ・ゆで卵・ドリンク飲み放題(コーヒー・紅茶・お茶・牛乳・オレンジジュース・水)

チェックインの際に、食事はどこで?と確認すると
ココです→と、フロント前のテーブル席を指刺されました(‾▽‾;)
自動ドアから入った、目の前の大きいテーブルと、隣のビルに向かってのカウンター席
バイキングでもココだったんでしょうか?^^;

他にも宿泊された方はおられたようですが、朝食を付けたのは私達だけだったんでしょうか?
マヨネーズや塩、ドレッシングが開封したてのようで
コロナ対策の朝食をみなさんで考えて下さったんだなぁ…と思いました

豆サラダを選んだと思ってたら春雨サラダでした^^;

上野駅や、ペットホテルにも近いのでまたの機会があれば利用したいと思いました

コロナに負けず、頑張ってくださいww

2020年03月
上野アーバンホテル 2020年04月05日 18:42:09

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルでは朝食を現在バイキングからパン、サラダ、ゆで卵、スープのワンプレート朝食に変更しております。
バイキング形式のご朝食をお申込み頂きましたお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
「楽しみにしていたのに残念」等のお声を頂戴致しております事も有り、スタッフと致しましては心苦しい気持ちでございます。
又、本来ですと一人一人のご来館下さいましたお客様との「ふれあい」や「会話」等のおもてなしを特に重視しておりますが、この状況では中々思うような事が出来ないという歯痒さもスタッフ全員が思っている気持ちでございます。
まだこの状況が長期化する懸念もございますが、落ち着きましたらまた上野アーバンホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
上野の魅力を存分にご紹介出来るように心待ちにしております。
スタッフも日頃から十分注意しておりますが、お客様も手洗いやうがい等を欠かさずに体調管理には十分ご注意下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】和・洋バイキング
【★コンパクト禁煙ツイン★】

batayan0321さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

batayan0321さん [60代/男性] 2020年01月18日 19:30:00

上野駅から近くて、大変便利でした。部屋・バス・トイレは狭かったですが、料金が安いので仕方ないです。

上野アーバンホテル 2020年01月19日 15:29:26

ご宿泊中はご不便無くお過ごし頂けましたでしょうか。
連休中のご宿泊でしたが上野近辺を散策されましたでしょうか。
上野アーバンホテルは上野公園内の美術館、博物館等には15分程度、アメ横の商店街にも12分程度で行くことが出来ます。
鉄道もJR上野駅の他にも東京メトロ銀座線、日比谷線上野駅、京成上野駅も徒歩圏内にございます。
又、ちょっと散策するには中央通りを御徒町方面にまっすぐ進んで頂くと秋葉原の電気街がございます。
寒い時期ですが、お時間のある時にはちょっと歩いて行くのもお勧めでございます。
良いお店が見つかるかも知れません。
寒く乾燥している日も多いですが、体調には十分ご注意下さいませ。
次回も東京にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【朝食付プラン】和・洋バイキング

投稿者さん 2019年12月27日 15:33:40

安く泊まれました。
あとは標準的なビジネスホテルです。

上野アーバンホテル 2019年12月27日 17:35:44

お客様にお喜び頂けました事が何よりでございます。
上野アーバンホテルでは楽天トラベル様で様々なプランを販売しております。
3連泊以上ですと連泊プランがお得でございます。
おススメは「朝食付きプラン」です。
朝食のお時間は6時30分より9時(ラストオーダーは8時40分)でございます。
次回は是非お召し上がり下さいませ。
今年もあと数日ですが、寒さも厳しいですので、お身体ご自愛下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月01日 15:44:36

翌日の移動が早いため立地で選びました。
料金踏まえて可もなく不可もなくだと思います。

上野アーバンホテル 2019年11月02日 13:13:21

お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルは昭和通りという大通沿いにございます。
又、昭和通りと並行して首都高速が目の前にございます。
万が一、車の音等が気になるようでしたら、出来る限り上層階でご案内させて頂きます。
但し、喫煙室は2階、3階のみですので予めご了承下さいませ。
11月ですので次第に寒くなって参ります。
お身体ご自愛下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

★22:00以降チェックインプラン★素泊まり
【★22:00以降C/I禁煙シングル★】

とききんさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

とききんさん [30代/女性] 2019年05月30日 23:43:01

お部屋がキレイで良かったです。コインランドリーがあったのは助かりました!

上野アーバンホテル 2019年05月31日 11:46:52

ゴールデンウィークのご宿泊でしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルには1階ロビーフロアにコインランドリーがございます。
洗濯機、乾燥機が各2台ございます。
洗濯機は1回300円で洗剤が不要でございます。
乾燥機は30分100円でございます。
両替が必要な場合はフロントにお申し付け下さいませ。
ランドリーコーナーは朝食の準備の関係上、午前3時頃から朝食が終了致します午前9時頃までは使用する事が出来なくなっておりますので、予めご了承下さいませ。
もうすぐ6月です。これから梅雨の時期でございますのでお身体にはお気を付け下さいませ。
こちらにお出での際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月04日 18:43:25

初めて利用しました。4連泊しましたが駅から近いのが便利でした。フロントの方の対応は基本的に気持ち良かったのですが、チェックインの時間の行き違い、その他少々困った事があった時などへの対応は少し疑問が残りました。とは言え駅近で価格の事を考えるとそれも仕方ないのかなと思いました。
また部屋には手書きのメッセージや折り紙が置いてありホスピタリティを感じる一面もありましたが、連泊中にお風呂に置いておいた持参した石鹸などが持参した袋に勝手に入れてあり(こちらはあえて石鹸を乾かすため出しっ放しにしておいたのですが)袋には入れて欲しくないのになぁと思ったり、かと思えばベッド周りの清掃はホコリが溜まっていたりメモ帳やティッシュは定位置に置き直してないなど、少しちぐはぐな面も感じました。総体的には満足ですし、また泊まりたいと思いましたが、トラブルへの対応力や清掃時のマニュアルを再考される事などを期待します。

上野アーバンホテル 2019年05月05日 02:07:19

清掃やご案内に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございません。
ご連泊中の清掃についてはすぐに清掃担当しました者にその旨をお伝えさせて頂きました。
フロント対応につきましてはもう一度一人一人に指導します事をお約束致します。
言葉遣いやお客様からのご要望への対応等、今後お客様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。
今日より明日、日々成長していけるように精一杯頑張って参ります。
このような事がございまして、大変恐縮ではございますが、上野にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン
【☆喫煙ツインシングルユース☆】

投稿者さん 2019年04月04日 17:44:01

近くにコンビニがある

上野アーバンホテル 2019年04月04日 18:19:26

上野アーバンホテルの周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋等が多数ございます。
コンビニエンスストアはセブンイレブン、ファミリーマート、ローソンすべて近くにございます。
詳しい場所はフロントにてお尋ね下さいませ。
居酒屋や飲食店も色々ございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
4月に入り新年度が始まったばかりですが、ひと月弱で大型連休がございます。
上野に来る機会がございましたら上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

かご318さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

かご318さん [50代/男性] 2019年03月29日 17:45:09

清潔でテレビも大画面で過ごしやすいホテルだった

上野アーバンホテル 2019年03月31日 17:55:36

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご満足頂けましたご様子ですので、スタッフ一同嬉しく思っております。
ツインのお部屋のテレビは壁掛けになっております。少しでもテーブルを広くお使い頂けましたら幸いでございます。
春休み期間中は混みあっておりますが、お時間がございましたらプライベートでのご宿泊をお待ち致しております。
今後も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月26日 12:48:43

初めて利用させて頂きました。
部屋が非常に綺麗で清潔感がありました。
テレビ画面も十分な大きさでした。
エレベーターが1機しかありませんでしたが、苦になることはありませんでした。
機会があれば、次回も利用させて頂きます。

上野アーバンホテル 2019年03月26日 21:32:00

お忙しい中、ご宿泊のご感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
ホテルにご滞在中、お客様にご満足頂けました事が何よりでございます。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋はコンパクト禁煙ツインルームでございます。
禁煙ルームは当館の4階から14階まででございます。
シングルルーム、セミダブルルームはツインルーム同様に大通り側にすべてございます。
高層階ご希望や、静かな部屋ご希望等ございましたら、可能な限りご用意させて頂きます。
ご予約の際にご記入頂ければ幸いでございます。
1階のロビーではご朝食もご用意しております。
営業時間は朝6時30分から9時(ラストオーダーは8時40分)でございます。
お一人様864円でございます。
次回は是非お召し上がり下さいませ。
上野公園の桜ももうすぐ満開になりそうです。
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。